Kaizer_Sozo Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Mojno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Вопрос действительно очень объёмный и не совсем понятен. Отвечаю на обобщённом уровне. ДА, можно жить, но ооочень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 МоЖнО и тАк...нО уЖе тАк нАпИсАл...чЁ дЕлАтЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Mojno... tolko... eto uje ne jizn! :( :( Lichno ya ne mogu bez lubvi... Mne vsyo vremya nujen kto to, kogo bi ya lubila I obojala… pravda nedavno ya ponyala chto vishe seba nikogo stavit ne sleduyet. ....Xot i obojglas no ... Bez lubimogo ploxo :( (xotya inogda s nim eshe xuje) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Скрим,вопрос-замечательный,благодарю! Ответила,что нет,нельзя.По себе знаю,что жить без него-трудно.Нет,это не жизнь... СубханАалла,что я не хочу и не могу жить БЕЗ любви.Я могу и буду жить только любя!!! :) С уважением и пожеланием если уж ЖИТЬ,то с Любовью в сердце ,не видящая для себя иного смысла жизни,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 СпАсИбО ГюЛя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Jit bez lubumogo cheloveka eto ne vozmojno, kto govorit chto mojno eti ludi prosto obojglis i seychas boyatsya eyo. Ya seychas prosto ne jivu ya sushestvuy, moy lubimiy v armii , i ya ochen jdu ego, i ya jivu tolko etim momentom chto ya snovo ego uviji. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Mishenok, время не лечит. Оно лишь зализывает твою рану, перебинтовывает , но УВЫ не лечит. Не видишь под повязкой, но знаешь, там болит. А если ты после всей боли думаешь, что был глупцом - то, наверно, ты и вправду глупец. Жить с болью, значит лишить себя новой любви. А так действительно поступают глупцы. Чтобы забыть старую любовь нужно найти новую. Не нужно все так драматизировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Sky Классно сказано! Мне жаль, что у вас так вышло... но вы правы в том, что собственное Я должно быть на первом месте. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Тут вопрос к девушкам которые склонны думать что нибудь про любовь ..... Как вы себе ее представляете ...? Вы же ее без кольца не отдадите .. ведь правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 ДА, можно жить, но ооочень сложно. Ради этого СТОИТ жить, Ши. Ради встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 МоЖнО жИтЬ бЕз лЮбИмОгО чЕлОвЕкА??? нельзя, но приходится....... Бен, кто бы меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 26 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2002 Бен, кто бы меня вот так Feya, Можно прождать это всю жизнь, а может, это случится завтра. Надейся! You never know... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 МоЖнО жИтЬ бЕз лЮбИмОгО чЕлОвЕкА??? Без любимой болит сердце, с любимой болит голова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 подумайте, не обделяете ли вы себя.. imenno....ne dumayu 4to komu-libo xo4etsya bit obdelennim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Тут вопрос к девушкам которые склонны думать что нибудь про любовь ..... Как вы себе ее представляете ...? Вы же ее без кольца не отдадите .. ведь правда ? Sterling, ne vsegda, pozvol' ne soglasitsya, vse zavisit ot 4uvst, obstoyatel'stv i t.d. vsyakoe bivaet, bivaet 4to otdayut, i bez kolca....i o4en' daje 4asto.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ага! Отдают и без кольца, а потом становится героинями постов Адалта....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ага! Отдают и без кольца, а потом становится героинями постов Адалта....... Неймётся тебе, Эвиза. По теме: Можно и шикарно! Ещё есть такая пословица - Стерпится - слюбится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Ага! Отдают и без кольца, а потом становится героинями постов Адалта....... Да, да, да! А кто с кольцами отдаётся, становятся героинями постов на General и в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 По-моему, на этот вопрос не возможно ответить однозначно "да" или "нет". У каждого человека свой взгляд на эту проблему, для кого-то это вполне приемлемо, а для кого-то хуже смерти. Если есть любимый, и по каким-то причинам (неразделенная любовь, например) вы не можете быть вместе, тогда тяжело. А, если вы его, пока, не встретили, и ваше сердце ни по кому не болит, то вполне нормально, живете в ожидании большого чувства. Знаю людей, которые, вступив в брак без особых чувств, в дальнейшем обрели его по отношению друг к другу, и очень счастливы сейчас. Так что, все очень относительно и индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Можно... Но нужно ли...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VIXI Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 живем же....ну т.е. дышим-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) Кроме смерти и того, что уже произошло остальное все в этом грешном мире возможно. Изменено 27 ноября, 2002 пользователем Mishenok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 По всей теме не встретил ни одного конкретного ответа "НЕТ"..... значит можно жить без любимого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мышенку Забыть??? Это невозможно, даже если очень хотеть. Это уже срослось с тобой, это часть тебя. Можно лишь научиться жить с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Живут же люди. Вон умудряются наличие любви ВООБЩЕ оспаривать. Значит можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Можно,если любишь себя ...Грустно,конечно,но что поделаешь...глядишь,потом и любимый человек появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Можно,если любишь себя ...Грустно,конечно,но что поделаешь...глядишь,потом и любимый человек появится. Гениально!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 можно но все равно все мысли бывает о нем..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 можно но все равно все мысли бывает о нем..... ЭтО уЖ тАк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts