Перейти к содержимому

МоЖнО лИ жИтЬ бЕз лЮбИмОгО чЕлОвЕкА?

DiRecTor

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mojno... tolko... eto uje ne jizn! :( :(

Lichno ya ne mogu bez lubvi... Mne vsyo vremya nujen kto to, kogo bi ya lubila I obojala… pravda nedavno ya ponyala chto vishe seba nikogo stavit ne sleduyet.

....Xot i obojglas no ... Bez lubimogo ploxo :( (xotya inogda s nim eshe xuje)

Скрим,вопрос-замечательный,благодарю! :)

Ответила,что нет,нельзя.По себе знаю,что жить без него-трудно.Нет,это не жизнь... bawling.gif

СубханАалла,что я не хочу и не могу жить БЕЗ любви.Я могу и буду жить только любя!!! :luv::) :) :):P

С уважением и пожеланием если уж ЖИТЬ,то с Любовью в сердце :P ,не видящая для себя иного смысла жизни,Гюля. :luv::):luv::P:gizildish::P:):D:):D

* Best regards,

© Gulinha*

Jit bez lubumogo cheloveka eto ne vozmojno, kto govorit chto mojno eti ludi prosto obojglis i seychas boyatsya eyo. Ya seychas prosto ne jivu ya sushestvuy, moy lubimiy v armii , i ya ochen jdu ego, i ya jivu tolko etim momentom chto ya snovo ego uviji. :luv::gizildish::luv::luv::luv:

Mishenok, время не лечит. Оно

лишь зализывает твою рану, перебинтовывает

, но УВЫ не лечит. Не видишь под повязкой,

но знаешь, там болит.

А если ты после всей боли думаешь,

что был глупцом - то, наверно,

ты и вправду глупец.

Жить с болью, значит лишить себя новой любви. А так действительно поступают глупцы.

Чтобы забыть старую любовь нужно найти новую. Не нужно все так драматизировать.

Тут вопрос к девушкам которые склонны думать что нибудь про любовь ..... Как вы себе ее представляете ...? Вы же ее без кольца не отдадите .. ведь правда ?

Тут вопрос к девушкам которые склонны думать что нибудь про любовь ..... Как вы себе ее представляете ...? Вы же ее без кольца не отдадите .. ведь правда ?

Sterling, ne vsegda, pozvol' ne soglasitsya, vse zavisit ot 4uvst, obstoyatel'stv i t.d. vsyakoe bivaet, bivaet 4to otdayut, i bez kolca....i o4en' daje 4asto..

Ага!  Отдают и без кольца, а  потом становится героинями постов Адалта.......

Неймётся тебе, Эвиза. :gizildish:

По теме: Можно и шикарно! Ещё есть такая пословица - Стерпится - слюбится.

Ага!  Отдают и без кольца, а  потом становится героинями постов Адалта.......

Да, да, да! :gizildish: А кто с кольцами отдаётся, становятся героинями постов на General и в других темах. :luv:

По-моему, на этот вопрос не возможно ответить однозначно "да" или "нет". У каждого человека свой взгляд на эту проблему, для кого-то это вполне приемлемо, а для кого-то хуже смерти. Если есть любимый, и по каким-то причинам (неразделенная любовь, например) вы не можете быть вместе, тогда тяжело. А, если вы его, пока, не встретили, и ваше сердце ни по кому не болит, то вполне нормально, живете в ожидании большого чувства. Знаю людей, которые, вступив в брак без особых чувств, в дальнейшем обрели его по отношению друг к другу, и очень счастливы сейчас. Так что, все очень относительно и индивидуально.

Кроме смерти и того, что уже произошло остальное все в этом грешном мире возможно.

Изменено пользователем Mishenok

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...