Che Guevarra Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 (изменено) Привожу вашему вниманию, уважаемые форумчане, разговор в аське по поводу разборки между мной и Геем. Гей говорил с одним из юзеров бакилылар, и Че (то есть меня) хотели посадить в тюрьму)))))) == DOX ® ==: pomnu icq nicks, che == DOX ® ==: po4emu eto ya ne mogu skazat eto v litzo, ya eto i planiruyu sdelat == DOX ® ==: no oni posle etogo vse v gor-otdele budut, ya ob etom pozabo4us == DOX ® ==: posle razgovora gorodskoe otdelenie politzii ya grajdanin Israilya i nahojus pod opekov mestnih pravoohranitelnih organov, osobenno posle pokusheniya == DOX ® ==: im ne kogo zatzepit za popitku ubiistva, tak ih i vozmut, pob'ut nemnogo == DOX ® ==: moego druga 4ut ne ubili nojom kogda on zahodil ko mne slu4aino vijil == DOX ® ==: ni za 4to sledstvie idet i im nujno kogo-nibud zatzepit == DOX ® ==: vot ya i navedu na Che == DOX ® ==: mi vstretimsya pogovorit pogovorim, a zatem ego shvatyat == DOX ® ==: govushki s4itaut 4to ya vo vsem prav, eto to 4to oni soobshili mne po aske == DOX ® ==: da, mi vstretitsya hotim on s derevnei, a ya s mentami == DOX ® ==: devushek kone4no nebudet == DOX ® ==: v azerbaijane v odino4ku ne prihodyat pojaluista == DOX ® ==: ya zdes rodilsya == DOX ® ==: k drugu priehal == DOX ® ==: da == DOX ® ==: bil bi ya v Israile, to prishol bi s gayami iz sportivnogo kluba v kotorii ya hoju Ваше мнение, форумчане)))) Изменено 24 ноября, 2002 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 ЁПТ однако. Че, хорошо, что спалился рита. Мы в контр-страйк поиграем. Гей не знает, что есть достойные люди, которые на разговор приходят одни, за что часто и платятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
E-963352 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 on ne roschital... upustil malinkuyu detal ... kak ne stranno... on ne dodumalsa chto u Che yes mozgi :-)))) P.S. Che Vallah sen herife oxshamirsan :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Нет предела человеческой глупости и подлости. Че, об такую мразь руки пачкать не стоит. Он свое от жизни и так получит. Будь осторожнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 == DOX ® ==: ya grajdanin Israilya == DOX ® ==: v azerbaijane v odino4ku ne prihodyat Три буквы ему. Какова мразь, а?! Носы таким "хитрым" ломать нужно, чтобы помнили урок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 24 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Дык я и собирался, 184. Всей душой. Но в КПЗ из за Гея - ))))) это слишком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Мразь мразью, но может и навредить. Так что ЧЕ будь на чеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Che Guevarra Дай тебе, Господи, силы не применять на такое гнильё силы ... С уважением к тебе, She. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Этого подонка, нужно изолировать от форума. Че, Аллах чанывы саг елясин. Киши адамсан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Вот ещё один пример, когда один вонючий гей может столько крови попить у народа. К чёрту такую демократию. Бей геев - спасай Азербайджан! Всех ментов, защищающих геев надо опускать до их уровня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAY Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 (изменено) oh kak jarko zdes ya v vostorge ot vas pod konetz otve4u, a poka est chemu lubovatsya budte veselee i poatraktivnee Изменено 24 ноября, 2002 пользователем GAY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Гей я тебя уверяю, скоро у тебя будет бан. Ты уже задолюал глупости писать. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Че, за что ты собирался бить гея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Tak u menya vopros Arku! Ark, brat, pochemu mi zdes doljni terpet Gaya? Ili eto novaya demokratiya? I s kakix por forum kakoy-libo gruppi obrazets demokratiyi? Pochemu on do six por ne zabanen? Ili mi doljni zdes piket pered bakililar.az ustraivat? Zabante ego i vse dela! Zachem stolko krovi narodu portit. Ya ne protiv togo, chto on voobshe zdes pishet. Ya vse ravno ego postingi ne chitayu. No zamanit kogo-to kuda-to i potom navodit na nego mentov...eto uje vixodit za granitsi vsego dobrogo...Tak mi (YA) trebuem (TREBUYU) zabante ego ili zabante nas (MENYA). S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Че ... гардаш .... есть же хорошие люди все же .... На всех тех языках которые относительно известны мне ... нет такого слова которым можно обозвать Гея ... Бан для него слишком спокойное наказание .... За допускание такой мысли его надо на бутылку шампанского посадить .... Если что я засучу рукава и даже шампанское куплю .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 В Израиле тоже кирпичи на голову падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 А че мнение-то, Че гардаш.. Банить его и дело с концом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Если боимся за демократию давайте проголосуем за его бан !! Уверен что обеспечено ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Ну если уж действительно боримся за демократию, давайте сперва выдвинем обвинение, выслушаем прокуроров и адвакатов, а потом уже пусть присяжные голосуют. Прокуроров я вижу собралось много, поетому я готов быть адвакатом. Только я не вижу фактов преступления.. я везде обыскался, но не нашел ничего крименального... Может уже стерли?. Надеюсь логи остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Бляк, криминального конечно же ничего нет, это же виртуал, только вот не пойму, зачем Вам роль адвоката??????? интересно А вообще бывают ведь уроды общества, которые ходят везде и просто гадят и хорошо им от этого...... Не думаю, что ему нужна Ваша защита. Он же толстокожий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 (изменено) , зачем Вам роль адвоката??????? интересно вообще интересный ты тип, БлакАми. То ты против секса-шмекса между людьми, которые друг другу нравятся, якобы такой блюститель чистоты нравов, и тут же защищаешь п.и.д.о.р.а, эту ошибку природы, а? Изменено 24 ноября, 2002 пользователем Benson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 БлякАми, да стёрли! Ибо это не могло красоваться на форуме самого крупного портала азнета, который ежедневно посещают 6000 человек. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Фея, уроды в обществе бывают, но это не повод их банить. Другое дело если он совершает что нехорошее против общества, в виртуальном случае - флудит или постоянно лжет. Возможно ваши критерии для наказания другие, тогда расскажите какие? И не совсем верно поняли - не мне нужна роль адваката, а вам нужна демократия. Больше всего меня порозил этот трид. Я здесь прочел следущее... - его друга чуть не зарезали, - че по какимто причинам решает набить ему морду (мне причины не известны) - Гей надеется на защиту милиции, Нашей милиции, Вашей милиции, и говорит об этом комуто - Че узнает об этом разговоре, поскольку этот ктото также как и всё общество предаёт гея Я пока не вижу в чем тут гей виноват. Те кто обвиняют гея в том что он подставит Че уверенны что гей такой псих что станет лжесвидельствовать. Это уголовно наказуемо. И если бы он действительно лжесвидетельствовал, его действителтьно нужно было бы казнить. Но он не псих, он этого пока не делал и врядли стал бы. А то что ВАША милиция, тоесть вы сами, ваши друзья родственники и знакомые, земляки в конце концов, и без лжесвидетельств с удовольствием заберёт Че в кпз , требывать выкуп и.т.д. разве гей виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 24 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2002 Бенсон, я не был против секса , тогда я защитил Ромео и немного чистоту нравов, сейчас я защищаю демократию и немного гея.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 БлакАми, ты не видел, что этот гей тут вытворял??? Так зачем защищать его, не имея представления о том, что он делал? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 мем, нет не видел :(. Я видел некоторые другие его посты которы висят сечас - вполне нормальные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Гей издевается над азербайджанским народом, оплевывает и разжигает скандалы на форуме. Этого достаточно для бана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 БлэкАми, мой тебе совет, никогда не влезай в чужую разборку, не зная всей подоплеки вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 БлэкАми, можешь считать, что тебе повезло. Клянусь только понервничал бы... :-( Лурдес кратко его охарактеризовала, очень даже верно. Файр, золотые слова... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Народ, Стерлинг решил поиграть в демократию и я поддержал эту идею, выставив себя на роль адвоката. Зачем же вы переходите на личность адвоката и пытаетесь давить на него а не на присяжных? В таких условиях работать не возможно, я самоустраняюсь, баньте кого угодно, мне этот пидр совершенно безраличен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 забанили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Арк, неужели надо было до этого доводить? Одних высказываний в адрес нашего народа было достаточно. Че, я пошел бы с тобой чтобы плюнуть ему в лицо, и пусть НАША полиция меня за это схватит! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Маэстро, эта биип того не стоит. По любому спасибо))) Я хотел ему морду набить. По мужски. Без ментов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Pituxi razbushevalis' . Davi pidara achko prositca ramashkay raskritca . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kassandra Опубликовано: 25 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2002 Че однажды верно заметил, что дай им волю они нормальных в резервации загонят. Правильно что забанили. Спасибо администрации за бан этому..........слов нет и буквы кончились..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts