Перейти к содержимому

Внимание!

Che Guevarra

Recommended Posts

Привожу вашему вниманию, уважаемые форумчане, разговор в аське по поводу разборки между мной и Геем. Гей говорил с одним из юзеров бакилылар, и Че (то есть меня) хотели посадить в тюрьму))))))

== DOX ® ==: pomnu icq nicks, che

== DOX ® ==: po4emu eto ya ne mogu skazat eto v litzo, ya eto i planiruyu sdelat

== DOX ® ==: no oni posle etogo vse v gor-otdele budut, ya ob etom pozabo4us

== DOX ® ==: posle razgovora

gorodskoe otdelenie politzii

ya grajdanin Israilya i nahojus pod opekov mestnih pravoohranitelnih organov,

osobenno posle pokusheniya

== DOX ® ==: im ne kogo zatzepit za popitku ubiistva, tak ih i vozmut, pob'ut nemnogo

== DOX ® ==: moego druga 4ut ne ubili nojom kogda on zahodil ko mne

slu4aino vijil

== DOX ® ==: ni za 4to

sledstvie idet i im nujno kogo-nibud zatzepit

== DOX ® ==: vot ya i navedu na Che

== DOX ® ==: mi vstretimsya pogovorit

pogovorim, a zatem ego shvatyat

== DOX ® ==: govushki s4itaut 4to ya vo vsem prav, eto to 4to oni soobshili mne po

aske

== DOX ® ==: da, mi vstretitsya hotim

on s derevnei, a ya s mentami

== DOX ® ==: devushek kone4no nebudet

== DOX ® ==: v azerbaijane v odino4ku ne prihodyat

pojaluista

== DOX ® ==: ya zdes rodilsya

== DOX ® ==: k drugu priehal

== DOX ® ==: da :gizildish:

== DOX ® ==: bil bi ya v Israile, to prishol bi s gayami iz sportivnogo kluba v

kotorii ya hoju

Ваше мнение, форумчане))))

Изменено пользователем Che Guevarra

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ЁПТ однако. Че, хорошо, что спалился рита. Мы в контр-страйк поиграем. Гей не знает, что есть достойные люди, которые на разговор приходят одни, за что часто и платятся.

Нет предела человеческой глупости и подлости.

Че, об такую мразь руки пачкать не стоит. Он свое от жизни и так получит. Будь осторожнее пожалуйста.

== DOX ® ==: ya grajdanin Israilya

== DOX ® ==: v azerbaijane v odino4ku ne prihodyat

Три буквы ему. Какова мразь, а?! Носы таким "хитрым" ломать нужно, чтобы помнили урок.

Вот ещё один пример, когда один вонючий гей может столько крови попить у народа. К чёрту такую демократию. Бей геев - спасай Азербайджан! Всех ментов, защищающих геев надо опускать до их уровня!!!

Tak u menya vopros Arku! Ark, brat, pochemu mi zdes doljni terpet Gaya? Ili eto novaya demokratiya? I s kakix por forum kakoy-libo gruppi obrazets demokratiyi? Pochemu on do six por ne zabanen? Ili mi doljni zdes piket pered bakililar.az ustraivat? Zabante ego i vse dela! Zachem stolko krovi narodu portit. Ya ne protiv togo, chto on voobshe zdes pishet. Ya vse ravno ego postingi ne chitayu. No zamanit kogo-to kuda-to i potom navodit na nego mentov...eto uje vixodit za granitsi vsego dobrogo...Tak mi (YA) trebuem (TREBUYU) zabante ego ili zabante nas (MENYA).

S uvajeniem

Че ... гардаш .... есть же хорошие люди все же .... На всех тех языках которые относительно известны мне ... нет такого слова которым можно обозвать Гея ... Бан для него слишком спокойное наказание .... За допускание такой мысли его надо на бутылку шампанского посадить .... Если что я засучу рукава и даже шампанское куплю ....

Ну если уж действительно боримся за демократию, давайте сперва выдвинем обвинение, выслушаем прокуроров и адвакатов, а потом уже пусть присяжные голосуют. Прокуроров я вижу собралось много, поетому я готов быть адвакатом. Только я не вижу фактов преступления.. я везде обыскался, но не нашел ничего крименального... Может уже стерли?. Надеюсь логи остались?

Бляк, криминального конечно же ничего нет, это же виртуал, только вот не пойму, зачем Вам роль адвоката??????? интересно :gizildish:

А вообще бывают ведь уроды общества, которые ходят везде и просто гадят и хорошо им от этого...... Не думаю, что ему нужна Ваша защита. Он же толстокожий.

, зачем Вам роль адвоката??????? интересно :gizildish:

вообще интересный ты тип, БлакАми. То ты против секса-шмекса между людьми, которые друг другу нравятся, якобы такой блюститель чистоты нравов, и тут же защищаешь п.и.д.о.р.а, эту ошибку природы, а?

Изменено пользователем Benson

БлякАми, да стёрли!

Ибо это не могло красоваться на форуме самого крупного портала азнета, который ежедневно посещают 6000 человек.

gettin' jiggy

Фея, уроды в обществе бывают, но это не повод их банить. Другое дело если он совершает что нехорошее против общества, в виртуальном случае - флудит или постоянно лжет. Возможно ваши критерии для наказания другие, тогда расскажите какие?

И не совсем верно поняли - не мне нужна роль адваката, а вам нужна демократия.

Больше всего меня порозил этот трид. Я здесь прочел следущее...

- его друга чуть не зарезали,

- че по какимто причинам решает набить ему морду (мне причины не известны)

- Гей надеется на защиту милиции, Нашей милиции, Вашей милиции, и говорит об этом комуто

- Че узнает об этом разговоре, поскольку этот ктото также как и всё общество предаёт гея

Я пока не вижу в чем тут гей виноват.

Те кто обвиняют гея в том что он подставит Че уверенны что гей такой псих что станет лжесвидельствовать. Это уголовно наказуемо. И если бы он действительно лжесвидетельствовал, его действителтьно нужно было бы казнить. Но он не псих, он этого пока не делал и врядли стал бы. А то что ВАША милиция, тоесть вы сами, ваши друзья родственники и знакомые, земляки в конце концов, и без лжесвидетельств с удовольствием заберёт Че в кпз , требывать выкуп и.т.д. разве гей виноват?

БлэкАми, можешь считать, что тебе повезло.

Клянусь только понервничал бы... :-(

Лурдес кратко его охарактеризовала, очень даже верно.

Файр, золотые слова...

gettin' jiggy

Народ, Стерлинг решил поиграть в демократию и я поддержал эту идею, выставив себя на роль адвоката. Зачем же вы переходите на личность адвоката и пытаетесь давить на него а не на присяжных? В таких условиях работать не возможно, я самоустраняюсь, баньте кого угодно, мне этот пидр совершенно безраличен.

Арк, неужели надо было до этого доводить?

Одних высказываний в адрес нашего народа было достаточно.

Че, я пошел бы с тобой чтобы плюнуть ему в лицо, и пусть НАША полиция меня за это схватит!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Че однажды верно заметил, что дай им волю они нормальных в резервации загонят.

Правильно что забанили.

Спасибо администрации за бан этому..........слов нет и буквы кончились.....