Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Вобщем, очень красивая мелодия и мы попытаемся узнать, куда дела Флора ханым эту потрясающую песню. Найдем на ютубе. Кто "мы"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: 8 фильмов смотрела? Больше...это то, что щас вспомнилось..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, Odin сказал: Кто "мы"? США . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Virgo_L said: Меня все устраивает.. )) Я смотрела многие азербайджанские фильмы..Гайнана..Огей ана..О олмасын, бу олсун..Ушаглыгын сон гечяси..Гюн кечди..Заур вя Тяхминя..Джябиш мяллим..Михайло..но есть такие фильмы, которые я не смотрела и не хочется..)) Ахырынчы Ашырым, Ону багышламаг олармы, Йедди огул истярям, Истинтаг, Ад гюню, Дяли Кюр, Бахтияр, Архадан вурулан зярбя .... и в конце концов Ширбаланын мяхябяти ))) Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Вот э песня )))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 minutes ago, intanella said: Вот э песня )))) В Шувеляне снимали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Чени. сказал: Классно получилось, мне нравится) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: В Шувеляне снимали ))) что за ботанический сад в шувелане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Безе74 said: что за ботанический сад в шувелане? Забыл как называется ... прям напротив пионер лагеря Голубь был , вернее его забор ... там много типо клипов тогда снимали .. Гюлистан кажется назывался.. Изменено 18 октября, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 46 minutes ago, Gun-Smith said: Русский сектор , будучи ребёнком мама тащила меня в Аз Драму, на всякие спектакли , был очень не доволен, есть даже фото где я сижу злой в Аз Драме...и все равно фильмы Азербайджанские всегда звучали в доме и музыка.. русский сектор ааа У моей бабули всегда радиоточка была включена, только на ночь выключали ее. А там только азербайджанское играло всегда. Бабуля русская, из Ленинградской области пс у нас в классе на переменах смешано говорили и на русском и на азербайджанском, на уроках только на русском. Было пару детей из азербайджаноязычных семей, им конечно очень трудно было и порой что-то переспрашивали у соседа по парте на азербайджанском, никогда никого не выгоняли. Я про такую практику вот сейчас впервые прочла. Ужас какой((( 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Странно,меня зацему никагда ни выганяли с урокоф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Набросали ютуба и страницу убили, глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Набросали ютуба и страницу убили, глючит Не корысти ради(с) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Почему мне так кажется что здесь всем 50-60 лет...жутко стало....новую свежую кровь хочу! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Почему мне так кажется что здесь всем 50-60 лет...жутко стало....новую свежую кровь хочу! Ой не могу! Старожил? Или сторожил? Здесь молодежи вообще мало, редко бывают. Все одного поколения сидим. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Birdman said: Почему мне так кажется что здесь всем 50-60 лет...жутко стало....новую свежую кровь хочу! Вчера ставил. специально для тебя поставлю опять ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 (изменено) 1 minute ago, Чени. said: Ой не могу! Старожил? Или сторожил? Здесь молодежи вообще мало, редко бывают. Все одного поколения сидим. Я только один день здесь и Вы уже надоели...не люблю когда женщина надоедает мужчине... Изменено 18 октября, 2022 пользователем Birdman 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Gun-Smith said: Вчера ставил. специально для тебя поставлю опять ))) Великая страна! Год блесс Америка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 7 часов назад, Gun-Smith сказал: Муталлибову ))) "Это же надо влюбился в царскую дочь" Хрен редьки не слаще умение выставить себя тотальным посмешищем - очь сильное качество, ящтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Я очень очень серьезно))) это не менее важно чем знать язык, например. Причем меня трудно назвать оголтелым патриотом)) но есть вещи которые входят в пакет и которые родители должны передать детям privet a chto v pakete ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 4 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 7 minutes ago, dnmk86 said: Хрен редьки не слаще умение выставить себя тотальным посмешищем - очь сильное качество, ящтаю Я как американский сенатор у которого руки по локоть в крови , могу только сказать что Хаймарсами я вас могу обеспечить , но закрыть все небо Нет((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Я как американский сенатор у которого руки по локоть в крови , могу только сказать что Хаймарсами я вас могу обеспечить , но закрыть все небо Нет((( Чох бахады о сизин Хаймарс, да и оппонент любит словесную пулеметную очередь с проблесками бреда, надо дать человеку сначала возможность высказаться, юряи долуду. Я зянгану лазым олса, чох саг ол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 23 minutes ago, Birdman said: Почему мне так кажется что здесь всем 50-60 лет...жутко стало....новую свежую кровь хочу! Как говорится в Шамкире - гартмышлар! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnmk86 Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Только что, Birdman сказал: Как говорится в Шамкире - гартмышлар! «На списание» демяйди? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 В 13.10.2022 в 12:29, Odin сказал: Количество диких животных на Земле сократилось на 69% с 1970 по 2018 годы. самое сильное снижение в 94% наблюдается в регионе Латинской Америки, где находится самый большой в мире тропический лес Амазонка. как удобно валить всё на Латинскую Америку в ЛЮБОЙ цивилизованной стране положeние аховое просто выбор стоит экономика или эколoгия предпочтения ясны Odin а поругать и других можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 minutes ago, dnmk86 said: «На списание» демяйди? Да...айе бу списат олуф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 3 minutes ago, Веро said: как удобно валить всё на Латинскую Америку в ЛЮБОЙ цивилизованной стране положeние аховое просто выбор стоит экономика или эколoгия предпочтения ясны Odin а поругать и других можно Например в штатах мне чтоб пойти на рыбалку нужно купить разрешение , и зависит где я хочу рыбачить , в озере или в океане , и чтоб ни дай Бог мой улов превысил ограничений поставленных законом , так же дело обстоит с охотой .. все проверяется , и если переборщил могут быть проблемы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 30 минут назад, Birdman сказал: Я только один день здесь и Вы уже надоели...не люблю когда женщина надоедает мужчине... А помните, как вы мне сказали утром: "ты на меня не рассчитывай". Вот это даа..... Инцест, блинчик. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 4 minutes ago, Gun-Smith said: Например в штатах мне чтоб пойти на рыбалку нужно купить разрешение , и зависит где я хочу рыбачить , в озере или в океане , и чтоб ни дай Бог мой улов превысил ограничений поставленных законом , так же дело обстоит с охотой .. все проверяется , и если переборщил могут быть проблемы.. Правильно делают... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Например в штатах мне чтоб пойти на рыбалку нужно купить разрешение , и зависит где я хочу рыбачить , в озере или в океане , и чтоб ни дай Бог мой улов превысил ограничений поставленных законом , так же дело обстоит с охотой .. все проверяется , и если переборщил могут быть проблемы.. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 1 minute ago, Чени. said: А помните, как вы мне сказали утром: "ты на меня не рассчитывай". Вот это даа..... Инцест, блинчик. Это когда? Думаю у меня с Вами утреннего секса не было? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Например в штатах мне чтоб пойти на рыбалку нужно купить разрешение , и зависит где я хочу рыбачить , в озере или в океане , и чтоб ни дай Бог мой улов превысил ограничений поставленных законом , так же дело обстоит с охотой .. все проверяется , и если переборщил могут быть проблемы.. наказывают ,как всегда, отдельных граждан, так проще, а корпорации выкачивающие нефть и газ не загрязняют почву ? хотя Вы правы Gun Smith, звeрьё тоже жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2022 Just now, Birdman said: Правильно делают... Конечно , ты какое то время естественно можешь играть с правилами , здесь то же есть такое ... одно время совки из Сакраменто продавали икру по дешёвке , ( не только икру) настолько обнаглели что начали на ФБ рекламировать , но не долго это было, взяли за мягкое место... больше никто не торгует икрой ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts