Перейти к содержимому

Наблюдения - 11

gasiga

Recommended Posts

6 часов назад, gasiga сказал:

В последнюю секунду он успел сказать что все три голоса отдает за мой кадр)))

Ахахх, как раз недавно пересматривала)))))

• Joy 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 4.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

30 жеребят, ожидаемых в новом году, будут продаваться по высокой цене как последние, выведенные королевой. Источник в гонках сказал, что особенно продажей королевских скакунов заинтересовались в ОАЭ и Саудовской Аравии.

никакого срача ? странно )))  точнее удивительно !!)))  мир и благовлядь !

к стати а вы в курсе что цены поднялись почти на 30-50 % за последние 6 месяцев ? 

меня недавно отнесли в гипермарт...  все что я смог там купить это крючки для вешания моих аэродромов...  целый 1 манат  взяли ... а раньше это стоило 20 копеек...

ужас ужас... 

• Like 1

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

@Gun-Smith, я недавно тазик алюминиевый подарила уборщице, она на меня такими глазами посмотрела, удивительно просто. На тазике ценник был пару манат, его из Ивановки мне привезли, а дома класть некуда было, большой и широкий, я для собачек покупала, на запас. Сейчас посмотрела для интереса, примерно 20 манат и выше стоит такого размера. Представляешь? В Волмарте на скидках за доллар можно найти было.

Изменено пользователем Блеск

15 минут назад, Чени. сказал:

@Gun-Smith, я недавно тазик алюминиевый подарила уборщице, она на меня такими глазами посмотрела, удивительно просто. На тазике ценник был пару манат, его из Ивановки мне привезли, а дома класть некуда было, большой и широкий, я для собачек покупала, на запас. Сейчас посмотрела для интереса, примерно 20 манат и выше стоит такого размера. Представляешь? В Волмарте на скидках за доллар можно найти было.

Чени, я у вас что хотела спросить, вы для варенья из фейхоа какие пропорции берете? На 1 кг фейхоа 800 гр сах.песка?

Изменено пользователем intanella

2 минуты назад, intanella сказал:

Чени, я у вас что хотела спросить, вы для варенья из фейхоа какие пропорции берете? На 1 кг фейхоа 800 гр сах.песка?

Это @Чертовка шикарно знает, точно.

Первую чуть крепкую я покупала, кило на кило делала, а сейчас ту что взяла, она мягкая, ароматная сочная, я положила примерно как вы сказали, уже по вкусу проверяла, так и получилось. Не кипятила, а первую все же вскипятила один раз, для мягкости.

Изменено пользователем Блеск
  • Like 1

Смотрю список гостей,  LuckyStar dnmk профили просматривают. Вы че делаете, вы че делаете, всех забанили?  Это с того форума какая то мымра пришла и всех спровоцировала, однозначно. Ну хорошо, @Чертовка и @Gun-Smith я сейчас тему открою и всю эту гадость вскрою, как нарыв.

7 минут назад, Чени. сказал:

Это @Чертовка шикарно знает, точно.

Первую чуть крепкую я покупала, кило на кило делала, а сейчас ту что взяла, она мягкая, ароматная сочная, я положила примерно как вы сказали, уже по вкусу проверяла, так и получилось. Не кипятила, а первую все же вскипятила один раз, для мягкости.

Не,я кипятить не буду, просто через мясорубку прокручу и с сахаром смешаю))

• Like 1

10 часов назад, Obozrevatel сказал:

Я, где-то упустил суть происходящего на теме. Видимо, сильно занят был. В двух словах можешь написать что именно произошло? 

:001ff:....я тоже где-то слава Богу упустила ..)

Видимо , как всегда ругаются.

Как всегда вспоминают прошлое друг-другу 

Кого-то забанили.

Половина считает- надо выпустить.

Половина считает- лучше пристрелить 

А что считает  gasiga , никто не знает , потому что.... :gagash:гладиолус!

IMG_20221025_080956.jpg

• Like 1

Дела - честнее слов :shades:

10 часов назад, Scorpion V сказал:

Можно вопрос от  "чайника"?)))

Как слово"кюльбашка" может расцениваться как пнл,если НЕТ юзера с таким ником?

Я понимаю,если бы юзер написал "Скорпи v"-кюльбашка,то я согласна.Тут пнл.

А просто "кюльбашка " -это в Космос.

Если рассуждать абстрагированно.

К тому же,Если кто-то принял на Себя "кюльбашка"))))-это получается он сам себе пнл назначил)))

Я вообще не знаю что это за слово ...кюльбашка..

У нас цветок такой есть :girl: - цветет рано, жёлтого цвета, потом меняет "кожу" становится пушистым... Но если подуть на него - лысеет 

• Like 1

1 minute ago, aTomnaya said:

У нас цветок такой есть :girl: - цветет рано, жёлтого цвета, потом меняет "кожу" становится пушистым... Но если подуть на него - лысеет 

Так люди с невысоким айкю называют фейспалм)

• Like 1
  • Joy 1
  • Хмм... 1

2 минуты назад, gasiga сказал:

Так люди с невысоким айкю называют фейспалм)

Я за то, что бы эту реакцию вообще убрать. Вот сердечко понятно - нравится, красная стрелашка вниз - тоже понятно, не нравится. А вот фейспалм - что ?? Это может быть солидарность с автором поста, скажем, по поводу его негодования, если пост об этом. Тогда он не имеет негативного смысла. А может быть реакцией на самого автора. Короче, непонятно.

Si inverecundus nimis es, nihil est infectum  

1 час назад, palakero сказал:

Странно что вы так ошиблись в этот раз )

Вот чем сюда зайти..., Лучше бы сходили проголосовали :girlsnogami:

Конкурс красных BMW !!!!

Там в голосовании такая жара !

Две машины вырвались вперёд:kido:, набрав одинаково баллов .

В общем, надежда на вас!))

...Чертовку хотела позвать, она красное любит.  ., Но по ходу не забанили уже

• Like 2

13 минуты назад, gasiga сказал:

Реально перестань да уже))) красивая должна быть еще и доброй и милой))

ты чего такой злой со вчерашнего дня?)

13 минуты назад, gasiga сказал:

Реально перестань да уже))) красивая должна быть еще и доброй и милой))

Надоело быть маленькими миленькими (с)))

Ну вот реально не могу понять , чего это люди так возбуждаются от очередного затмения Солнца и Луны) И что??

18 минут назад, aTomnaya сказал:

Ещё одно доказательство присутствия тюркского наследия на территории современной Украины ...

• Like 1

16 минут назад, aTomnaya сказал:

Странно что вы так ошиблись в этот раз )

Вот чем сюда зайти..., Лучше бы сходили проголосовали :girlsnogami:

Конкурс красных BMW !!!!

Там в голосовании такая жара !

Две машины вырвались вперёд:kido:, набрав одинаково баллов .

В общем, надежда на вас!))

...Чертовку хотела позвать, она красное любит.  ., Но по ходу не забанили уже

Пока только запорожец лидирует))

• Like 1

1 час назад, palakero сказал:

к стати а вы в курсе что цены поднялись почти на 30-50 % за последние 6 месяцев ? 

меня недавно отнесли в гипермарт...  все что я смог там купить это крючки для вешания моих аэродромов...  целый 1 манат  взяли ... а раньше это стоило 20 копеек...

ужас ужас... 

Масло подсолнечное Kırlangıç стоило 6 с чем-то, уже 9.65..

Это из того,что прям запомнилось и в глаза бросилось..не говорю уже о других товарах

Изменено пользователем intanella
  • Like 1

Скоро сезон свадеб.. 

цены на ресторанные меню:

Şad günlərin keçiriləcəyi məkanlarda qiymətlər minimum 33 manatdan başlayır. Bu rəqəmlərin 110, 240 və 250 manata qədər gedib çıxdığı restoranlar da var.Onların bəziləri müştərilərə menyu qiymətinə daxil, müsiqi, videoçəkiliş, bəy-gəlin maşını təklif edir. Lakin bunun üçün qonaqların sayı qoyulan minimum həddi keçməlidir (Məs. 300 nəfər). 

свадебные прически и макияж для невесты:

Gəlin bəzədilməsi üçün saç və makiyaj da öz növbəsində 200, 500 hətta 700 manatlıq paketlər şəklində müştərilərə təklif edilir.

платье свадебное в аренду и корона на голову:

Hazırda əksər moda evlərində gəlinliklərin kirayə qiyməti 150-800 manat arasında dəyişir.
Təkcə tacların kirayə qiyməti mağazaya görə 50, 70, 100 hətta 150-200 manata qədər dəyişir.

вощум, в среднем цены на свадебным рынке поднялись в 2 раза

Araşdırmamızdan aydın oldu ki, ailə həyatı qurmaq xərcləri ən azı 1,5 - 2 dəfəyədək artıb. Ona görə də əliniz cibinizdə olsun. 

https://disney/social/166734

хорошо что я на свадьбы ещё долго ходить не буду:))

• Joy 1
  • Like 1

3 минуты назад, Zlaw сказал:

Скоро сезон свадеб.. 

Şad günlərin keçiriləcəyi məkanlarda qiymətlər minimum 33 manatdan başlayır. Bu rəqəmlərin 110, 240 və 250 manata qədər gedib çıxdığı restoranlar da var.Onların bəziləri müştərilərə menyu qiymətinə daxil, müsiqi, videoçəkiliş, bəy-gəlin maşını təklif edir. Lakin bunun üçün qonaqların sayı qoyulan minimum həddi keçməlidir (Məs. 300 nəfər). 

Gəlin bəzədilməsi üçün saç və makiyaj da öz növbəsində 200, 500 hətta 700 manatlıq paketlər şəklində müştərilərə təklif edilir.

Hazırda əksər moda evlərində gəlinliklərin kirayə qiyməti 150-800 manat arasında dəyişir.
Təkcə tacların kirayə qiyməti mağazaya görə 50, 70, 100 hətta 150-200 manata qədər dəyişir.

Araşdırmamızdan aydın oldu ki, ailə həyatı qurmaq xərcləri ən azı 1,5 - 2 dəfəyədək artıb. Ona görə də əliniz cibinizdə olsun. 

Да, все подорожало. Раньше люди 50 манат бросали, сейчас надо 100, чтобы семье брачующихся что то осталось... Невыгодно делать свадьбы и ходить на них. 

• Like 1

За наезд на выделенную автобусную полосу согласно Админ Кодекса предусмотрен штраф 40 манат.. вместе с тем часто наблюдаю, что некоторым водителям абсолютно положить , ездят. 
ЙПХ предупредил будет штрафовать 

"Cərimələnmə prosesi nəyinki, Yol Patrul Xidməti əməkdaşlarının xidməti ərazisində, eyni zamanda, xüsusi texniki vasitələrin imkanları ilə müəyyən ediləcək”

https://disney/social/166769

• Хмм... 1

1 минуту назад, Безе74 сказал:

Да, все подорожало. Раньше люди 50 манат бросали, сейчас надо 100, чтобы семье брачующихся что то осталось... Невыгодно делать свадьбы и ходить на них. 

судя по статье, 100 манат уже тоже мало.. более менее приличный ресторан, с нормальным меню, хорошей акустикой в зале от 100 манат меню.. 

13 минуты назад, Zlaw сказал:

Скоро сезон свадеб.. 

Театр абсурда и идиотизма в одном лице. 

• Like 2

10 минут назад, Zlaw сказал:

За наезд на выделенную автобусную полосу согласно Админ Кодекса предусмотрен штраф 40 манат.. вместе с тем часто наблюдаю, что некоторым водителям абсолютно положить , ездят. 
ЙПХ предупредил будет штрафовать 

"Cərimələnmə prosesi nəyinki, Yol Patrul Xidməti əməkdaşlarının xidməti ərazisində, eyni zamanda, xüsusi texniki vasitələrin imkanları ilə müəyyən ediləcək”

https://disney/social/166769

Они придурки штрафуют даже когда нужно с этой полосы направо уехать))Потом надо идти им по башке давать постоянно))

• Like 1

17 минут назад, Zlaw сказал:

Скоро сезон свадеб.. 

Корону не оденешь?)))

• Like 1

19 минут назад, laziale сказал:

Театр абсурда и идиотизма в одном лице. 

Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда

• Like 1

• A... locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...