intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 6 часов назад, gasiga сказал: В последнюю секунду он успел сказать что все три голоса отдает за мой кадр))) Ахахх, как раз недавно пересматривала))))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 7 hours ago, gasiga said: Премодерация. Снято Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 30 жеребят, ожидаемых в новом году, будут продаваться по высокой цене как последние, выведенные королевой. Источник в гонках сказал, что особенно продажей королевских скакунов заинтересовались в ОАЭ и Саудовской Аравии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 46 минут назад, gasiga сказал: Снято А жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Боброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 никакого срача ? странно ))) точнее удивительно !!))) мир и благовлядь ! к стати а вы в курсе что цены поднялись почти на 30-50 % за последние 6 месяцев ? меня недавно отнесли в гипермарт... все что я смог там купить это крючки для вешания моих аэродромов... целый 1 манат взяли ... а раньше это стоило 20 копеек... ужас ужас... 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 35 minutes ago, Безе74 said: А жаль) Сочуствую(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) @Gun-Smith, я недавно тазик алюминиевый подарила уборщице, она на меня такими глазами посмотрела, удивительно просто. На тазике ценник был пару манат, его из Ивановки мне привезли, а дома класть некуда было, большой и широкий, я для собачек покупала, на запас. Сейчас посмотрела для интереса, примерно 20 манат и выше стоит такого размера. Представляешь? В Волмарте на скидках за доллар можно найти было. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Сочуствую(( Ему?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 15 минут назад, Чени. сказал: @Gun-Smith, я недавно тазик алюминиевый подарила уборщице, она на меня такими глазами посмотрела, удивительно просто. На тазике ценник был пару манат, его из Ивановки мне привезли, а дома класть некуда было, большой и широкий, я для собачек покупала, на запас. Сейчас посмотрела для интереса, примерно 20 манат и выше стоит такого размера. Представляешь? В Волмарте на скидках за доллар можно найти было. Чени, я у вас что хотела спросить, вы для варенья из фейхоа какие пропорции берете? На 1 кг фейхоа 800 гр сах.песка? Изменено 25 октября, 2022 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, intanella сказал: Чени, я у вас что хотела спросить, вы для варенья из фейхоа какие пропорции берете? На 1 кг фейхоа 800 гр сах.песка? Это @Чертовка шикарно знает, точно. Первую чуть крепкую я покупала, кило на кило делала, а сейчас ту что взяла, она мягкая, ароматная сочная, я положила примерно как вы сказали, уже по вкусу проверяла, так и получилось. Не кипятила, а первую все же вскипятила один раз, для мягкости. Изменено 25 октября, 2022 пользователем Блеск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Смотрю список гостей, LuckyStar dnmk профили просматривают. Вы че делаете, вы че делаете, всех забанили? Это с того форума какая то мымра пришла и всех спровоцировала, однозначно. Ну хорошо, @Чертовка и @Gun-Smith я сейчас тему открою и всю эту гадость вскрою, как нарыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 7 минут назад, Чени. сказал: Это @Чертовка шикарно знает, точно. Первую чуть крепкую я покупала, кило на кило делала, а сейчас ту что взяла, она мягкая, ароматная сочная, я положила примерно как вы сказали, уже по вкусу проверяла, так и получилось. Не кипятила, а первую все же вскипятила один раз, для мягкости. Не,я кипятить не буду, просто через мясорубку прокручу и с сахаром смешаю)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 10 часов назад, Obozrevatel сказал: Я, где-то упустил суть происходящего на теме. Видимо, сильно занят был. В двух словах можешь написать что именно произошло? ....я тоже где-то слава Богу упустила ..) Видимо , как всегда ругаются. Как всегда вспоминают прошлое друг-другу Кого-то забанили. Половина считает- надо выпустить. Половина считает- лучше пристрелить А что считает gasiga , никто не знает , потому что.... гладиолус! 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: Ему?)) Реально перестань да уже))) красивая должна быть еще и доброй и милой)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 10 часов назад, Scorpion V сказал: Можно вопрос от "чайника"?))) Как слово"кюльбашка" может расцениваться как пнл,если НЕТ юзера с таким ником? Я понимаю,если бы юзер написал "Скорпи v"-кюльбашка,то я согласна.Тут пнл. А просто "кюльбашка " -это в Космос. Если рассуждать абстрагированно. К тому же,Если кто-то принял на Себя "кюльбашка"))))-это получается он сам себе пнл назначил))) Я вообще не знаю что это за слово ...кюльбашка.. У нас цветок такой есть - цветет рано, жёлтого цвета, потом меняет "кожу" становится пушистым... Но если подуть на него - лысеет 1 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 октября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 minute ago, aTomnaya said: Я вообще не знаю что это за слово ...кюльбашка.. У нас цветок такой есть - цветет рано, жёлтого цвета, потом меняет "кожу" становится пушистым... Но если подуть на него - лысеет Так люди с невысоким айкю называют фейспалм) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Так люди с невысоким айкю называют фейспалм) Я за то, что бы эту реакцию вообще убрать. Вот сердечко понятно - нравится, красная стрелашка вниз - тоже понятно, не нравится. А вот фейспалм - что ?? Это может быть солидарность с автором поста, скажем, по поводу его негодования, если пост об этом. Тогда он не имеет негативного смысла. А может быть реакцией на самого автора. Короче, непонятно. Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, palakero сказал: никакого срача ? странно ))) точнее удивительно !!))) мир и благовлядь ! Странно что вы так ошиблись в этот раз ) Вот чем сюда зайти..., Лучше бы сходили проголосовали Конкурс красных BMW !!!! Там в голосовании такая жара ! Две машины вырвались вперёд, набрав одинаково баллов . В общем, надежда на вас!)) ...Чертовку хотела позвать, она красное любит. ., Но по ходу не забанили уже 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Реально перестань да уже))) красивая должна быть еще и доброй и милой)) ты чего такой злой со вчерашнего дня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Просто Солнечное затмение сегодня ( в Баку пик будет часа в три дня) - потому нервы у людей натянуты 2 Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 13 минуты назад, gasiga сказал: Реально перестань да уже))) красивая должна быть еще и доброй и милой)) Надоело быть маленькими миленькими (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Ну вот реально не могу понять , чего это люди так возбуждаются от очередного затмения Солнца и Луны) И что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 час назад, palakero сказал: благовлядь ! Сабоун хеир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 18 минут назад, aTomnaya сказал: Я вообще не знаю что это за слово ...кюльбашка.. У нас цветок такой есть - цветет рано, жёлтого цвета, потом меняет "кожу" становится пушистым... Но если подуть на него - лысеет Ещё одно доказательство присутствия тюркского наследия на территории современной Украины ... 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: Странно что вы так ошиблись в этот раз ) Вот чем сюда зайти..., Лучше бы сходили проголосовали Конкурс красных BMW !!!! Там в голосовании такая жара ! Две машины вырвались вперёд, набрав одинаково баллов . В общем, надежда на вас!)) ...Чертовку хотела позвать, она красное любит. ., Но по ходу не забанили уже Пока только запорожец лидирует)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 (изменено) 1 час назад, palakero сказал: никакого срача ? странно ))) точнее удивительно !!))) мир и благовлядь ! к стати а вы в курсе что цены поднялись почти на 30-50 % за последние 6 месяцев ? меня недавно отнесли в гипермарт... все что я смог там купить это крючки для вешания моих аэродромов... целый 1 манат взяли ... а раньше это стоило 20 копеек... ужас ужас... Масло подсолнечное Kırlangıç стоило 6 с чем-то, уже 9.65.. Это из того,что прям запомнилось и в глаза бросилось..не говорю уже о других товарах Изменено 25 октября, 2022 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 Скоро сезон свадеб.. цены на ресторанные меню: Şad günlərin keçiriləcəyi məkanlarda qiymətlər minimum 33 manatdan başlayır. Bu rəqəmlərin 110, 240 və 250 manata qədər gedib çıxdığı restoranlar da var.Onların bəziləri müştərilərə menyu qiymətinə daxil, müsiqi, videoçəkiliş, bəy-gəlin maşını təklif edir. Lakin bunun üçün qonaqların sayı qoyulan minimum həddi keçməlidir (Məs. 300 nəfər). свадебные прически и макияж для невесты: Gəlin bəzədilməsi üçün saç və makiyaj da öz növbəsində 200, 500 hətta 700 manatlıq paketlər şəklində müştərilərə təklif edilir. платье свадебное в аренду и корона на голову: Hazırda əksər moda evlərində gəlinliklərin kirayə qiyməti 150-800 manat arasında dəyişir. Təkcə tacların kirayə qiyməti mağazaya görə 50, 70, 100 hətta 150-200 manata qədər dəyişir. вощум, в среднем цены на свадебным рынке поднялись в 2 раза Araşdırmamızdan aydın oldu ki, ailə həyatı qurmaq xərcləri ən azı 1,5 - 2 dəfəyədək artıb. Ona görə də əliniz cibinizdə olsun. https://disney/social/166734 хорошо что я на свадьбы ещё долго ходить не буду:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 3 минуты назад, Zlaw сказал: Скоро сезон свадеб.. цены на ресторанные меню: Şad günlərin keçiriləcəyi məkanlarda qiymətlər minimum 33 manatdan başlayır. Bu rəqəmlərin 110, 240 və 250 manata qədər gedib çıxdığı restoranlar da var.Onların bəziləri müştərilərə menyu qiymətinə daxil, müsiqi, videoçəkiliş, bəy-gəlin maşını təklif edir. Lakin bunun üçün qonaqların sayı qoyulan minimum həddi keçməlidir (Məs. 300 nəfər). свадебные прически и макияж для невесты: Gəlin bəzədilməsi üçün saç və makiyaj da öz növbəsində 200, 500 hətta 700 manatlıq paketlər şəklində müştərilərə təklif edilir. платье свадебное в аренду и корона на голову: Hazırda əksər moda evlərində gəlinliklərin kirayə qiyməti 150-800 manat arasında dəyişir. Təkcə tacların kirayə qiyməti mağazaya görə 50, 70, 100 hətta 150-200 manata qədər dəyişir. вощум, в среднем цены на свадебным рынке поднялись в 2 раза Araşdırmamızdan aydın oldu ki, ailə həyatı qurmaq xərcləri ən azı 1,5 - 2 dəfəyədək artıb. Ona görə də əliniz cibinizdə olsun. https://disney/social/166734 хорошо что я на свадьбы ещё долго ходить не буду:)) Да, все подорожало. Раньше люди 50 манат бросали, сейчас надо 100, чтобы семье брачующихся что то осталось... Невыгодно делать свадьбы и ходить на них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 За наезд на выделенную автобусную полосу согласно Админ Кодекса предусмотрен штраф 40 манат.. вместе с тем часто наблюдаю, что некоторым водителям абсолютно положить , ездят. ЙПХ предупредил будет штрафовать "Cərimələnmə prosesi nəyinki, Yol Patrul Xidməti əməkdaşlarının xidməti ərazisində, eyni zamanda, xüsusi texniki vasitələrin imkanları ilə müəyyən ediləcək” https://disney/social/166769 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Да, все подорожало. Раньше люди 50 манат бросали, сейчас надо 100, чтобы семье брачующихся что то осталось... Невыгодно делать свадьбы и ходить на них. судя по статье, 100 манат уже тоже мало.. более менее приличный ресторан, с нормальным меню, хорошей акустикой в зале от 100 манат меню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 13 минуты назад, Zlaw сказал: Скоро сезон свадеб.. цены на ресторанные меню: Şad günlərin keçiriləcəyi məkanlarda qiymətlər minimum 33 manatdan başlayır. Bu rəqəmlərin 110, 240 və 250 manata qədər gedib çıxdığı restoranlar da var.Onların bəziləri müştərilərə menyu qiymətinə daxil, müsiqi, videoçəkiliş, bəy-gəlin maşını təklif edir. Lakin bunun üçün qonaqların sayı qoyulan minimum həddi keçməlidir (Məs. 300 nəfər). свадебные прически и макияж для невесты: Gəlin bəzədilməsi üçün saç və makiyaj da öz növbəsində 200, 500 hətta 700 manatlıq paketlər şəklində müştərilərə təklif edilir. платье свадебное в аренду и корона на голову: Hazırda əksər moda evlərində gəlinliklərin kirayə qiyməti 150-800 manat arasında dəyişir. Təkcə tacların kirayə qiyməti mağazaya görə 50, 70, 100 hətta 150-200 manata qədər dəyişir. вощум, в среднем цены на свадебным рынке поднялись в 2 раза Araşdırmamızdan aydın oldu ki, ailə həyatı qurmaq xərcləri ən azı 1,5 - 2 dəfəyədək artıb. Ona görə də əliniz cibinizdə olsun. https://disney/social/166734 хорошо что я на свадьбы ещё долго ходить не буду:)) Театр абсурда и идиотизма в одном лице. 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 10 минут назад, Zlaw сказал: За наезд на выделенную автобусную полосу согласно Админ Кодекса предусмотрен штраф 40 манат.. вместе с тем часто наблюдаю, что некоторым водителям абсолютно положить , ездят. ЙПХ предупредил будет штрафовать "Cərimələnmə prosesi nəyinki, Yol Patrul Xidməti əməkdaşlarının xidməti ərazisində, eyni zamanda, xüsusi texniki vasitələrin imkanları ilə müəyyən ediləcək” https://disney/social/166769 Они придурки штрафуют даже когда нужно с этой полосы направо уехать))Потом надо идти им по башке давать постоянно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 17 минут назад, Zlaw сказал: Скоро сезон свадеб.. цены на ресторанные меню: Şad günlərin keçiriləcəyi məkanlarda qiymətlər minimum 33 manatdan başlayır. Bu rəqəmlərin 110, 240 və 250 manata qədər gedib çıxdığı restoranlar da var.Onların bəziləri müştərilərə menyu qiymətinə daxil, müsiqi, videoçəkiliş, bəy-gəlin maşını təklif edir. Lakin bunun üçün qonaqların sayı qoyulan minimum həddi keçməlidir (Məs. 300 nəfər). свадебные прически и макияж для невесты: Gəlin bəzədilməsi üçün saç və makiyaj da öz növbəsində 200, 500 hətta 700 manatlıq paketlər şəklində müştərilərə təklif edilir. платье свадебное в аренду и корона на голову: Hazırda əksər moda evlərində gəlinliklərin kirayə qiyməti 150-800 manat arasında dəyişir. Təkcə tacların kirayə qiyməti mağazaya görə 50, 70, 100 hətta 150-200 manata qədər dəyişir. вощум, в среднем цены на свадебным рынке поднялись в 2 раза Araşdırmamızdan aydın oldu ki, ailə həyatı qurmaq xərcləri ən azı 1,5 - 2 dəfəyədək artıb. Ona görə də əliniz cibinizdə olsun. https://disney/social/166734 хорошо что я на свадьбы ещё долго ходить не буду:)) Корону не оденешь?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 25 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2022 19 минут назад, laziale сказал: Театр абсурда и идиотизма в одном лице. Весь прикол в том, что всегда есть зрители данного театра, которые зовут всех подряд на постановки этого абсурда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts