gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 hours ago, Кьяра said: Потому что скрыл. А еще кроме тебя скрыли сколько.... Да ну брось... сидите судьи блин. Мы с Чени на 1 лавочке сидим)) А кто меня будет развлекать пока ты органику употребляешь?? А?? Руки прочь от Чени. Я скоро начну пить кофе с медом и гаймаком!! Вот прикол))) сама же и просила скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Вот прикол))) сама же и просила скрыть Ээээ я ее с детства знаю. За одной партой не сидели, но видались почти каждый день, в коридоре на перемене. Ее кличка была вешалка. Моя кошка. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) @Безе74 добрый вечер! Все никак не уснем) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Кажется, Путин против создания азербайджанского посольства в Израиле. Просили передать мои друзья. Ну, сейчас проверим, как пойдут дела на самом деле. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 36 минут назад, Чени. сказал: Ээээ я ее с детства знаю. За одной партой не сидели, но видались почти каждый день, в коридоре на перемене. Ее кличка была вешалка. Моя кошка. Она ж не тут росла, как вы могли ее с детства знать?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Obozrevatel сказал: А в штыковую им зачем с кем-то воевать? В американском генералитета нет Сталиных,Жуковых или Берия. Там своих бойцов берегут и от тактики ведения войн XIX они давно отказались. У США больше 20 млн ветеранов,участников боевых действий,начиная с 2-й мировой. И где она,такая мирная,демократическая страна, не воевавшая на своей территории,их набрала? . И это еще они бойцов берегут,от штыковой и от тактики ведения войн 19 века отказались. Наверное,насаждала мир и демократию в 3-х странах) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, vezirr сказал: У США больше 20 млн ветеранов,участников боевых действий,начиная с 2-й мировой. И где она,такая мирная,демократическая страна, не воевавшая на своей территории,их набрала? . И это еще они бойцов берегут и от тактики ведения войн 19 века отказались. Опять из русских источников пишете? Русские и на английском приноровились писать и врать, как Артюхов, Корякина, Илларионов. Вот цифра живых ветеранов. How many US war veterans are still alive? 167,000 ------- How many years do you have to serve to be a veteran? A minimum service requirement exists. Service members must have served a minimum of 24 months of active duty to be considered a veteran Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Она ж не тут росла, как вы могли ее с детства знать?)) А я росла в Гвинее Бесау. Недавно мой президент приезжал болтал с Путиным. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 39 минут назад, Чени. сказал: 167,000 167000 это численность ветеранов участников 2-й мировой войны. Хорошо подметили.))) А уже потом набралось под 20 млн. Интересно,где они воевали?))) Каждый 15 житель США. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 29 минут назад, vezirr сказал: 167000 это численность ветеранов участников 2-й мировой войны. Хорошо подметили.))) А уже потом набралось под 20 млн. Интересно,где они воевали?))) Каждый 15 житель США. Нет такой цифры, абсолютно Ветераны бывают нескольких градаций в США. Есть еще комбаты, эта цифра тоже небольшая. Откуда дровишки? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Первый день последнего осеннего месяца 2022)) Вот время летит.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Нет такой цифры, абсолютно Нет, значит нет. Как пожелаете) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Поменял имидж 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 часов назад, Кьяра сказал: Не пожалуйста)) Давайте дружить) Вы были не правы в прошлый раз, но в честь такого праздника я вас великодушно прощаю) Прикалывались да мы с Чени. 7 часов назад, Кьяра сказал: Ок. Скорпи с днем варенья Я вас там поцеловала, амма бакилылар деир ки олмаз! Смайлик нельзя, целовать нельзя. Ня билим Ну знаете ли.....поздравление с претензией и одолжением позволю себе оставить без ответа) 7 часов назад, Кьяра сказал: Как здорово да? Что наши отношения сложились взаимно) Да, здорово!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Поменял имидж Чё, серьёзно?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Поменял имидж Ахаххх)))) Барби в новой ипостаси))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 57 минут назад, intanella сказал: Первый день последнего осеннего месяца 2022)) Вот время летит.. Холодно замечу, ветер так и продувает.. мне нравится когда морозно, но вот к нашему бакинскому ветру никак не привыкну.. лучше -20, чем наш ветер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 25 minutes ago, Gun-Smith said: Поменял имидж Верни парик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))) Барби в новой ипостаси))) Таких ассоциаций я вообще не ожидал.. буда мяним адвокатым ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Таких ассоциаций я вообще не ожидал.. буда мяним адвокатым ((( В Бриллиантовой руке про усы спрашивают э, а в данном случае, ты зачем у Руады парик забрал:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: В Бриллиантовой руке про усы спрашивают э, а в данном случае, ты зачем у Руады парик забрал:)))) Не у меня э,у Гасиги)) Я просто была свидетелем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Не у меня э,у Гасиги)) Я просто была свидетелем У Гаса вроде темный парик был?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: У Гаса вроде темный парик был?))) Он упал в тазик с перекисью. Парик упал,не Гасига 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх)))) Барби в новой ипостаси))) Кто этот симпатичный чувак? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Он упал в тазик с перекисью. Парик упал,не Гасига Вот что животворящий Хеллоин делает:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жуткий ветер. Знаете что я обнаружила? Я ведь не душилась вчера и сегодня, а запах хашхаша идет как следует. Значит, это не духи виноваты? Ветер приносит, из блока? Снова надушилась, чтобы проверить точно. Дверь закрою в спальне посижу. 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Поставили культурно миску с конфетами у двери, надписали, все чин чинариком. Пришли, и конфеты взяли и миску. Алэ, миска няючун взяли э? Стопроцентов из советских кто то переехали. Столько лет ставили, ни разу не спёрли. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 часов назад, Zema50 сказал: Путинын бою 170, бизимкинин 190, как он тут на 5 см ниже всего?))) Каблук шмаблук?)) У карлика ботинки, как у Тома Круза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Во Вьетнаме воевали призывники. Причём, не только против вьетнамцев, но и китайцев и россиян. И то, воевали для непрофессионалов, хорошо. А основная причина вывода американских войск из Вьетнама явилось широко развёрнутое левацкими силами антивоенное движение в США. Кто за этими силами стоит, думаю, тебе не нужно напоминать. А в Ираке они блестяще провели операцию. И в Афганистане тоже. Другое дело, отсутствие смысла их дальнейшего пребывания в этих странах после выполнения поставленных задач. А в штыковую им зачем с кем-то воевать? В американском генералитета нет Сталиных,Жуковых или Берия. Там своих бойцов берегут и от тактики ведения войн XIX они давно отказались. Хорошо, что ещё про войну с копьями не вспомнил. Те же турецкие, наши и украинские военные проходят подготовку у американских военных. Причём, не только спецназовцы... В Ираке да снайпер с 3 км террориста убил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 8 hours ago, Skorpionn said: Замечу, всем спасибо за поздравления Ромашка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) … Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Поменял имидж Антонио Бандерас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Поменял имидж Prima! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 hours ago, Ruada said: Он упал в тазик с перекисью. Парик упал,не Гасига Если Гасига упал бы в тазик, то какого размера должен был быть тазик ...вопрос для знатоков! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 minutes ago, Birdman said: Prima! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts