gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 4 hours ago, Кьяра said: Потому что скрыл. А еще кроме тебя скрыли сколько.... Да ну брось... сидите судьи блин. Мы с Чени на 1 лавочке сидим)) А кто меня будет развлекать пока ты органику употребляешь?? А?? Руки прочь от Чени. Я скоро начну пить кофе с медом и гаймаком!! Вот прикол))) сама же и просила скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Вот прикол))) сама же и просила скрыть Ээээ я ее с детства знаю. За одной партой не сидели, но видались почти каждый день, в коридоре на перемене. Ее кличка была вешалка. Моя кошка. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) @Безе74 добрый вечер! Все никак не уснем) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Кажется, Путин против создания азербайджанского посольства в Израиле. Просили передать мои друзья. Ну, сейчас проверим, как пойдут дела на самом деле. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 36 минут назад, Чени. сказал: Ээээ я ее с детства знаю. За одной партой не сидели, но видались почти каждый день, в коридоре на перемене. Ее кличка была вешалка. Моя кошка. Она ж не тут росла, как вы могли ее с детства знать?)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Obozrevatel сказал: А в штыковую им зачем с кем-то воевать? В американском генералитета нет Сталиных,Жуковых или Берия. Там своих бойцов берегут и от тактики ведения войн XIX они давно отказались. У США больше 20 млн ветеранов,участников боевых действий,начиная с 2-й мировой. И где она,такая мирная,демократическая страна, не воевавшая на своей территории,их набрала? . И это еще они бойцов берегут,от штыковой и от тактики ведения войн 19 века отказались. Наверное,насаждала мир и демократию в 3-х странах) Изменено 1 ноября, 2022 пользователем vezirr 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 8 минут назад, vezirr сказал: У США больше 20 млн ветеранов,участников боевых действий,начиная с 2-й мировой. И где она,такая мирная,демократическая страна, не воевавшая на своей территории,их набрала? . И это еще они бойцов берегут и от тактики ведения войн 19 века отказались. Опять из русских источников пишете? Русские и на английском приноровились писать и врать, как Артюхов, Корякина, Илларионов. Вот цифра живых ветеранов. How many US war veterans are still alive? 167,000 ------- How many years do you have to serve to be a veteran? A minimum service requirement exists. Service members must have served a minimum of 24 months of active duty to be considered a veteran Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Она ж не тут росла, как вы могли ее с детства знать?)) А я росла в Гвинее Бесау. Недавно мой президент приезжал болтал с Путиным. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) 39 минут назад, Чени. сказал: 167,000 167000 это численность ветеранов участников 2-й мировой войны. Хорошо подметили.))) А уже потом набралось под 20 млн. Интересно,где они воевали?))) Каждый 15 житель США. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем vezirr каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 29 минут назад, vezirr сказал: 167000 это численность ветеранов участников 2-й мировой войны. Хорошо подметили.))) А уже потом набралось под 20 млн. Интересно,где они воевали?))) Каждый 15 житель США. Нет такой цифры, абсолютно Ветераны бывают нескольких градаций в США. Есть еще комбаты, эта цифра тоже небольшая. Откуда дровишки? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Первый день последнего осеннего месяца 2022)) Вот время летит.. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 6 минут назад, Чени. сказал: Нет такой цифры, абсолютно Нет, значит нет. Как пожелаете) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Поменял имидж 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 часов назад, Кьяра сказал: Не пожалуйста)) Давайте дружить) Вы были не правы в прошлый раз, но в честь такого праздника я вас великодушно прощаю) Прикалывались да мы с Чени. 7 часов назад, Кьяра сказал: Ок. Скорпи с днем варенья Я вас там поцеловала, амма бакилылар деир ки олмаз! Смайлик нельзя, целовать нельзя. Ня билим Ну знаете ли.....поздравление с претензией и одолжением позволю себе оставить без ответа) 7 часов назад, Кьяра сказал: Как здорово да? Что наши отношения сложились взаимно) Да, здорово!) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Поменял имидж Чё, серьёзно?)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 16 минут назад, Gun-Smith сказал: Поменял имидж Ахаххх)))) Барби в новой ипостаси))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 57 минут назад, intanella сказал: Первый день последнего осеннего месяца 2022)) Вот время летит.. Холодно замечу, ветер так и продувает.. мне нравится когда морозно, но вот к нашему бакинскому ветру никак не привыкну.. лучше -20, чем наш ветер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 25 minutes ago, Gun-Smith said: Поменял имидж Верни парик! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 8 minutes ago, intanella said: Ахаххх)))) Барби в новой ипостаси))) Таких ассоциаций я вообще не ожидал.. буда мяним адвокатым ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Таких ассоциаций я вообще не ожидал.. буда мяним адвокатым ((( В Бриллиантовой руке про усы спрашивают э, а в данном случае, ты зачем у Руады парик забрал:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: В Бриллиантовой руке про усы спрашивают э, а в данном случае, ты зачем у Руады парик забрал:)))) Не у меня э,у Гасиги)) Я просто была свидетелем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Не у меня э,у Гасиги)) Я просто была свидетелем У Гаса вроде темный парик был?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Just now, Zlaw said: У Гаса вроде темный парик был?))) Он упал в тазик с перекисью. Парик упал,не Гасига 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Ахаххх)))) Барби в новой ипостаси))) Кто этот симпатичный чувак? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Только что, Ruada сказал: Он упал в тазик с перекисью. Парик упал,не Гасига Вот что животворящий Хеллоин делает:) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жуткий ветер. Знаете что я обнаружила? Я ведь не душилась вчера и сегодня, а запах хашхаша идет как следует. Значит, это не духи виноваты? Ветер приносит, из блока? Снова надушилась, чтобы проверить точно. Дверь закрою в спальне посижу. 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 Поставили культурно миску с конфетами у двери, надписали, все чин чинариком. Пришли, и конфеты взяли и миску. Алэ, миска няючун взяли э? Стопроцентов из советских кто то переехали. Столько лет ставили, ни разу не спёрли. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 часов назад, Zema50 сказал: Путинын бою 170, бизимкинин 190, как он тут на 5 см ниже всего?))) Каблук шмаблук?)) У карлика ботинки, как у Тома Круза)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 часов назад, Obozrevatel сказал: Во Вьетнаме воевали призывники. Причём, не только против вьетнамцев, но и китайцев и россиян. И то, воевали для непрофессионалов, хорошо. А основная причина вывода американских войск из Вьетнама явилось широко развёрнутое левацкими силами антивоенное движение в США. Кто за этими силами стоит, думаю, тебе не нужно напоминать. А в Ираке они блестяще провели операцию. И в Афганистане тоже. Другое дело, отсутствие смысла их дальнейшего пребывания в этих странах после выполнения поставленных задач. А в штыковую им зачем с кем-то воевать? В американском генералитета нет Сталиных,Жуковых или Берия. Там своих бойцов берегут и от тактики ведения войн XIX они давно отказались. Хорошо, что ещё про войну с копьями не вспомнил. Те же турецкие, наши и украинские военные проходят подготовку у американских военных. Причём, не только спецназовцы... В Ираке да снайпер с 3 км террориста убил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 8 hours ago, Skorpionn said: Замечу, всем спасибо за поздравления Ромашка, с днём рождения! Пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 (изменено) … Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Блеск Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 38 минут назад, Gun-Smith сказал: Поменял имидж Антонио Бандерас))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Поменял имидж Prima! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 2 hours ago, Ruada said: Он упал в тазик с перекисью. Парик упал,не Гасига Если Гасига упал бы в тазик, то какого размера должен был быть тазик ...вопрос для знатоков! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 3 minutes ago, Birdman said: Prima! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts