Webgirl Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Стоят девчёнки, стоят в сторонке, Платочки в руках теребят...... ............ Ну же, форумчане!!! Народ требует хлеба и зрелищ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Конкурс это хорошо а хороший конкурс еще лучше! ближе к делу... Вот я, например, уже приступила к делу... решили брать быка за рога инициатива поощряется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 Бехтевер АРК :-) Администратор олмамаг беледир де, хеч кес бизи сечмир :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2002 (изменено) 2 MELLOW Меллоу, а вас ... выбрать можно? :rolleyes: Изменено 27 ноября, 2002 пользователем MEMPHIS Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Nataly посвящается... Наташа, чтоб ви сдохли, ви мне нравитесь, Наташа, бэз вас жить я не могу, Наташа, ми поженимся - поправитесь... (Я лишь для вас все силы берегу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 То Keniya - Да уж. Не говори. Я тоже в конкурсе хочу иштрак етмяк Ну, я тебя понимаю! B) Мой совет - не молчи... А то тут, как я поняла, застенЦивых не признают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 BAD,qurban sene,a mena zabil sprasit ya detsvo vspomnila ,kak v shkolnom dvore rucheyki iqrali ti vidimo toje lubil etu iqru DA je? ya mnoqo chego lubil, i shas lublu:-))) Bad sene gyrban,ne zabil sprosit,prosto znau ved' ty ne protiv samnou poujinat:-)) Maestro- ona soglasna:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Конкурс это хорошо а хороший конкурс еще лучше! ближе к делу... Вот я, например, уже приступила к делу... :) решили брать быка за рога инициатива поощряется? Поощряется... поощряется...!!! Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 MELLOW Меллоу, а вас ... выбрать можно? :rolleyes: Мемфис - я ваша навеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Таакккк!!!! Извини, Мемфис, но я тебя вынужден расстроить... Дама уже приглашена! Мел, а ты..... слов прям нехватает!!! Стоит только на секунду отвернутся.... Выбираю тебя, Мел, и только тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 2 MELLOW Меллоу, а вас ... выбрать можно? :rolleyes: Мемфис - я ваша навеки УРА! Процесс пошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Mellow and Memphis TwinMaker and Nataly Mellow and M.a.s.t.e.r ждем посланий, пока вижу от Твинмейкера. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Таакккк!!!! Извини, Мемфис, но я тебя вынужден расстроить... Дама уже приглашена! Мел, а ты..... слов прям нехватает!!! Стоит только на секунду отвернутся.... Выбираю тебя, Мел, и только тебя!!! склонно к измене и к перемене поделом тебе, не будешь в следующий раз на сторону заглядываться :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 поделом тебе, не будешь в следующий раз на сторону заглядываться ------------------------------------------------------------------------------------------------- а сторона-то, наверное, красивая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ..о как мне быть, какое, право, горе мне Мемфис мил ..и Мастер тоже мил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 поделом тебе, не будешь в следующий раз на сторону заглядываться :(( Кто, я?! (Скромно потупив глаза) ... а я так... да так... плюшками баловался... Мел, ты же знаешь как я к тебе отношусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ..скажите, а что делать ооочень свежему человеЦку? симратиЦненькому такому, и Неофит"у...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ..скажите, а что делать ооочень свежему человеЦку? симратиЦненькому такому, и Неофит"у...? Так белый танец у нас тоже в почёте...Пройдитесь по форуму - почитайте, подумайте, и где сердце забьётся от мысли : во-во, и я бы так сказала, мы , видать, одинаково думаем, того и приглашайте. Главное - будьте смелее, инициатива на форуме пока не наказуема, а напротив, всячески поощряется и приветствуется. ------------------------------------------------------------------------------- Охо-хоооо, хоРРоший конурс - я одобрям-с. Жаль, я нерешительная, а то бы тоже пригласила кого. Вот, советы давать - это у меня легко и быстро ( а быстро, как известно, только кошки родят), а сама...... Короче - ищите и найдены будете..... Всем удачи!! С нетерпением жду результатов - болею за претендентов всей душой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Я выбираю ..... Гюнлярин бир гюнюндя, Фло бажы йухума гиряндя, Йухадан резки айыланда, Бисымыллаh башыма гойанда, Ня ися.... выбираю Фло. Нятяр дедим? hый? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Инициативу, говорите, проявить страшно как то.. вдруг не впишусь, и по законам мирским мне влепят а мне на работу каждое утро :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Инициативу, говорите, проявить страшно как то..вдруг не впишусь, и по законам мирским мне влепят а мне на работу каждое утро :( Так здесь не мирское - здесь духовное больше..неощутимое, потрогать нельзя..так что - будьте смелее :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает... :luv:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) Мое сердце застучит и вспыхнет как в огне Едва лишь стоит прикоснуться мне к твоей руке Любовь твоя меня хранит как Ангел неземной Любовь твоя - мой талисман, и он всегда со мной Отныне Ты - моя Судьба, мой Путь, моя Звезда Утро Надежды и Мечты, все это ты... одна... Изменено 28 ноября, 2002 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мое сердце застучит и вспыхнет как в огнеЕдва лишь стоит прикоснуться мне к твоей руке Любовь твоя меня хранит как Ангел неземной Любовь твоя - мой талисман, и он всегда со мной Отныне Ты - моя Судьба, мой Путь, моя Звезда Утро Надежды и Мечты, все это ты... одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мое сердце застучит и вспыхнет как в огнеЕдва лишь стоит прикоснуться мне к твоей руке Любовь твоя меня хранит как Ангел неземной Любовь твоя - мой талисман, и он всегда со мной Отныне Ты - моя Судьба, мой Путь, моя Звезда Утро Надежды и Мечты, все это ты... одна... Молодец! Seven ureyin sozu 4oxdur!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Ivanich,marsh v pochetnuyu loju! ne bud' jadinoy, day i drugim povybirat! Master, krasivo! ser\eznaya zayavka na uspex! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Twinmaker, я не сдохну, - и не радуйтесь Ви без меня зачахнете, килянусь Мы не поженимся уже...я не поправлюся А силы...Да, пожалуй, соглашусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Надеюсь не кто не будет против если я веберу Ненси??? :-) И конечно её согласие не мало важно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Nataly и Twinmaker, неплохо. Mellow i M.a.s.t.e.r. - хорошо. Эхтирам и Ненси, начинайте же... Флое, не расстраивайся , я сам могу тебя пригласить! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 To Nataly ...Шоб я так жил, как я всё понял... Ви соглашаетесь, иль нет?!.. А то глядишь - и Меллоу с Мастером догонят, на пиццу отобрав билет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость TwinMaker Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 ...З.Ы. И когда же я научусь не забывать закрывать все таги?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Мемфис и Меллоу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Лурдес, как выяснилось я нарушил правила. Меллоу к сожалению была уже занята... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 memphis выбери Кению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 То Maestro - Ах массовик-затейник, меня в почётную ложу отправил а сам к Фло да? Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts