Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Дык, победители уже определены Это называется, zadniya aymaq... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Меллоу... да.. :-) И он пленён! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ya otdayu svoy qolos za BAMA (Tomas) S uvajeniem Rita Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ненси&Бамбук-форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Садомазохистский ЛОЛ!!! Голосую за вас,мои дорогие,и желаю съесть не одну пиццу вместе...!!! Стихи-супер! Ненси,прекрасно,красиво,просто восхитительно! :luv: Бам,а вот мне ты таких стихов не писал... :luv: Как назло,всепонимающая Гюля. P.S.(Меллоу&Не Подарок-валлахи,если бы не моя любовь к первой паре,отдала бы свой голос ВАМ!Прекрасная пара!!!Тащусь. ) Гюлинья! Гурбан олум сене, у меня свой Мастер есть он и на все руки, и на все рифмы Мастер, когда надо и по хозяйству поможет, золото не человек мне чужих Не Подарков не надо у меня свой ПОДАРОК есть У тебя на всех голосов хватит, проголосуй за нас, не олар.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я не поэт, я не скажу стихами. Люблю. Ну вы поняли сами... Наверно, вам придется долго ждать... И если не хотите опоздать... Извольте подлинней писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 О Боже,что мне делать?! Так,короче: 1-е место-Бамбук&Ненси(вот из принципа! )Будут знать,как со мной шутить. ;) 2-е место-Меллоу&Мастер(пленили слух... Ну просто Мастер и Маргарита! Аллах хошбахт елясин!!! 3-е место-Webgirl&Ne Podarok(хотя,признаться,мне казалось,что у этой герл уже есть свой подарок* ;) ,а тут гляди романы крутит со второго дня... Свой человек! ) Удачи ВСЕМ!!! С наилучшими пожеланиями,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Гюля, присуди мне утешительный приз, а то мое сердце не выдержит такого, Кенния отказала мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ведь каждый кто на свете жил, Любимых убивал Один-жестокостью, другой- Отравою похвал Коварным поцелуем - трус Один убил на склоне лет, В рацвете сил другой. Кто властью золота душил, Кто похотью слепой, А милосердный пожалел: Сразил своей рукой Кто слишком преданно любил, Кто быстро разлюбил, Кто покупал, кто продавал, Кто лгал, кто слезы лил, Но ведь не каждый был любим За то, то что он любил ___________________________ Посвящается той что не оценила по достоинству! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 О Боже,что мне делать?! Так,короче: 1-е место-Бамбук&Ненси(вот из принципа! )Будут знать,как со мной шутить. ;) 2-е место-Меллоу&Мастер(пленили слух... Ну просто Мастер и Маргарита! Аллах хошбахт елясин!!! 3-е место-Webgirl&Ne Podarok(хотя,признаться,мне казалось,что у этой герл уже есть свой подарок* ;) ,а тут гляди романы крутит со второго дня... :) Так им! ) Удачи ВСЕМ!!! С наилучшими пожеланиями,Гюля. :) ... а мне места нет совсем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Гюля, присуди мне утешительный приз, а то мое сердце не выдержит такого, Кенния отказала мне. сдаемся на ходу... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Гюля, присуди мне утешительный приз, а то мое сердце не выдержит такого, Кенния отказала мне. Ромео&Кения-если вы сейчас же не воссоединитесь,не видать вам бешеного ЛОЛа как своих ушей!.. :luv: Кения,я в шоке,как ты можешь?Ну все при нем!Быстро к Ромео,второго шанса не будет. ;) С уважением к обоим,мечтающая о хотя бы одной спокойной минуте на форуме Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 ))))))) Сколько вы пишите! Я обновлять не успеваю. Помедленней пжалста, я запЫсываю... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 3-е место-Webgirl&Ne Podarok(хотя,признаться,мне казалось,что у этой герл уже есть свой подарок* ;) ,а тут гляди романы крутит со второго дня... :luv: Свой человек! ) ....no comments! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Floe, Есть потребность в голосе!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Тут не успевать грешно... молодой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 (изменено) Ehtiram fikir eleme. V dekabre ya sama tebya viberu i mi budem lu4shey paroy etoqo mesyata. Ya, Arab, Soltan, Djamal i Ti poydyom vmesti otme4at eto sobitie i plyus noviy qod. Pittu est ne budem. ARAB ne lyubit. A vot kababin yeri var! Изменено 29 ноября, 2002 пользователем ANTI Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Кения как могла ты поступить с Ромео так. Такого парня прозевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Webgirl&Ne Podarok(хотя,признаться,мне казалось,что у этой герл уже есть свой подарок* wink.gif ,а тут гляди романы крутит со второго дня... Да........уж...........А интересно, кому всё-таки Не Подарок НА САМОМ ДЕЛЕ посвятил эти стихи B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Пардон, а можно двух выбрать? Если да, то Донна и Гюля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Nataly, я надеюсь на твой голос!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Все сразу сделали вид, что участвуют в конкурсе исключительно ради пиццы. Цель вроде в другом :-))) Меллоу! Мелоу! (группа поддержки присоединяйтесь!) Мастер - стихи довлльно удачные, видно давно специализирутеесь на поэзии. Эх вы зюзи! Слабо в Любви признаться?!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эх вы зюзи!Слабо в Любви признаться?!!!!!!!!! А зачему вы так думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 -)События так бурно развиваются Голосую за Нэнси и Бама),следом отдаю голос за Не подарок и Вебгёл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 А вот интересно, мы первые задали тон в стихах, начали признания друг другу.., в конце концов, просто вспомнили про пиццу........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Ответ Twinmaker-у. Аккомпанируется под гитару на тему "Очи чёрные". В суете толпы В черноте сети Повстречались Вы Глаз не отвести Аватар Ваш - класс! И nickname - атас! Если б знали Вы, Как манит он глаз Чем стихи писать От любви страдать Лучше twinчиков Make-ать - штамповать Перейти в приват Предлагаю Вам Чтоб укрыться там От ненужных нам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Nataly,я надеюсь на твой голос!))))) Только после тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эх вы зюзи! Слабо в Любви признаться?!!!!!!!!! Тормозишь, Эвиза, мы это со вчерашнего дня делаем Или этого было недостаточно????????? Лично мне пиццы вообще не видать - я не в Баку...Для меня это было только поводом убедиться..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Так, судья здесь! Гюля. порулила и хватит, дай дяде поиграть! Вижу несколько серъезных заявок, завтра вечером подведение итогов! Успехов всем, но приз 1! (или 2 в крайнем случае) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Я девушка, живущая в сети, Погрязшая по уши в виртуале. Но только ты с умел меня спасти, Дав мне понять как сказачно в реале! Открыв мне мир, где правит всем любовь, Чудесную страну желаний, пылкой страсти, Мир расставаний, встреч, манящих вновь, Волнующих прикосновений счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эвиза, по-моему пост изначально шуточный. Или ты думаешь, что все участники конкурса по уши влюлены друг в друга?... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Эвиза, по-моему пост изначально шуточный. Знак восклицанья – подбородок вверх. Знак отрицания – рука ладонью вниз. Здесь неуверенность есть тоненький карниз. Здесь неумение идет за смертный грех. Рассчитано до самых мелочей Играют люди краткой жизни в такт. И жизнь, что только что была ничьей, На «тик» близка и уж твоя на «так». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Webgirl Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Лично мне пиццы вообще не видать - я не в Баку...Для меня это было только поводом убедиться..... ...убедиться в чём? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Спасибо за голоса,отданные нам с Ненси =) Только боюсь, пиццы на всех не хватит =) ANTI, Томас салам деир =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Тио, я не ожидал от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 29 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2002 Машаллаh, кажется по голосам мы с Ненси лидируем =) Спасибо всем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts