intanella Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 7 минут назад, Gun-Smith сказал: Видно что хороший человек ))) По глазам вижу))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 4 часа назад, Ruada сказал: Ты начала спецоперацию на 17 декабря?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: Новый фильм. Ламборгини. Человек-Легенда IMG_0945.MOV 8.36 \u041c\u0431 · 0 downloads Чтоб это посмотреть,надо это скачать)) Набери в ютуб это,там выйдет ссылка,скопируй сюда и всьо да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Чтоб это посмотреть,надо это скачать)) Набери в ютуб это,там выйдет ссылка,скопируй сюда и всьо да)) В рекламе сказано, что 26 ноября будет показ. Юубда вар уже бегям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: В рекламе сказано, что 26 ноября будет показ. Юубда вар уже бегям? Трейлер))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Падал падал белый снег на мой Чёрный пистолет 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 59 minutes ago, Anis said: Ну, Ган-Смит-то хоть тот, настоящий?) 57 minutes ago, Gun-Smith said: Да ))) Как вам сказать 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 31 минуту назад, Zlaw сказал: Падал падал белый снег на мой Чёрный пистолет Скачай плейлист для 17-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Будем петь караоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 hour ago, Anis said: Ого, Ган-Смит, Левиафан, мапусена. Прям отделение Рифа) Ничо себе. Левиафан говорит что не он 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 hour ago, intanella said: Это не тот Левиафан)) Ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Будем петь караоке))) Надо узнать там есть караоке..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: а вы кто там были ? Если не признается, поверим Чени что это Мира и всё Какой я кровожадный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 minute ago, Virgo_L said: Надо узнать там есть караоке..)) Я не знаю, но уже рад, как Гансмит 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 18 minutes ago, mapusena said: Как вам сказать А вы какому богу служили в прошлых жизнях рифов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Надо узнать там есть караоке..)) После 2 рюмки Толстяка всьо будит)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Ну вот Я тебе говорил ,не тот))А ты все он мне 100 манат должен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Я тебе говорил ,не тот))А ты все он мне 100 манат должен Великалебна))) прикол в том что я и того не знал. Просто знаю что был тот и этот не тот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 (изменено) 27 минут назад, mapusena сказал: Как вам сказать Так и "как" им сверху получается?. Макар-м, телят не гонявшим в местах, не столь уделенных и здравому смыслу, о Хероглу, оу, то бишь, Гераклу с Дионисом диалогам, короче, про Ага-сфера... По происхождению этот фразеологизм, как принято считать, исконно русский, на это указывают дополнительные литературные источники: А.И. Герцен "Былое и думы", 1856 г.; А.Н. Островский "Женитьба Бальзаминова", 1861 г.; Ф.М. Достоевский "Бесы", 1872 г. Однако корни этого фразеологизма уходят глубоко в Древнюю Грецию, еще глубже, чем даже "Ахиллесова пята" (этимология из Викисловаря) и "Авгиевы конюшни" (этимология из Википедии). Так, древнегреческий философ Аристофан в своей пьесе "Лягушки" (405 г. до н. э.) приводит диалог между Гераклом и Дионисом, где на вопрос Геракла о том, куда же ушел поэт Агафон, Дионис отвечает: куда Макар не загонял телят. Таким образом, этот фразеологизм, возраст которого более двух тысячелетий, собственно древнегреческий, как и само древнегреческое имя Макар. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 26 minutes ago, mapusena said: Как вам сказать Всю правду (схватившись за сердце). Неужели и этот, того-этого, царь ненастоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 9 minutes ago, gasiga said: Если не признается, поверим Чени что это Мира и всё Какой я кровожадный Так меня еще никто не называл!) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 5 minutes ago, Anis said: Так меня еще никто не называл!) Да, тут жестко всё, насмерть флудим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 14 minutes ago, gasiga said: А вы какому богу служили в прошлых жизнях рифов? Не Одину 7 minutes ago, Odin said: Так и "как" им сверху получается?. Макар-м, телят не гонявшим в местах, не столь уделенных и здравому смыслу, о Хероглу, оу, то бишь, Гераклу с Дионисом диалогам, короче, про Ага-сфера... По происхождению этот фразеологизм, как принято считать, исконно русский, на это указывают дополнительные литературные источники: А.И. Герцен "Былое и думы", 1856 г.; А.Н. Островский "Женитьба Бальзаминова", 1861 г.; Ф.М. Достоевский "Бесы", 1872 г. Однако корни этого фразеологизма уходят глубоко в Древнюю Грецию, еще глубже, чем даже "Ахиллесова пята" (этимология из Викисловаря) и "Авгиевы конюшни" (этимология из Википедии). Так, древнегреческий философ Аристофан в своей пьесе "Лягушки" (405 г. до н. э.) приводит диалог между Гераклом и Дионисом, где на вопрос Геракла о том, куда же ушел поэт Агафон, Дионис отвечает: куда Макар не загонял телят. Таким образом, этот фразеологизм, возраст которого более двух тысячелетий, собственно древнегреческий, как и само древнегреческое имя Макар. 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Тихо . Идет Допрос ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 7 minutes ago, Anis said: Всю правду (схватившись за сердце). Неужели и этот, того-этого, царь ненастоящий? Ужели они тут и того и этого и вообще сплошные хулиганства разводят)))) ничего общего со скромным Гансмитом как сорок исполняется так все а как по винодельням пробег устроит так вообще 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 26 минут назад, Da Vinci сказал: Скачай плейлист для 17-го))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Тихо . Идет Допрос ))) 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 минуту назад, mapusena сказал: Не Одину Ага, нео-дин Алладина... 3. В двадцатые годы XVI века Вечный жид (далее — ВЖ) нанес во Флоренции визит величайшему врачу-оккультисту Корнелию Генриху Агриппе фон Ноттесгейму (1486–1535). Древний старик, назвавшийся Картофилом, сыном Мирьям, молил великого некроманта позволить ему заглянуть в созданное им зеркало, способное отражать события давно минувших лет, произошедшие в различных отдаленных местах. Он мечтал увидеть Ревекку, единственную дочь рабби Эвен Эзера, с которой в молодости прогуливался в отцовском саду на берегу Кидрона и на холмах города-убежища Рамот Гилеада. ГД "ВЖ" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 11 minutes ago, Anis said: Так меня еще никто не называл!) Почему у вас лайк смех то беззубый, то со слезами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Прощайте, Мапусена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 3 minutes ago, mapusena said: Ужели они тут и того и этого и вообще сплошные хулиганства разводят)))) ничего общего со скромным Гансмитом как сорок исполняется так все а как по винодельням пробег устроит так вообще Ничо себе) Ежели царь настоящий, должен помнить какой у Вас там был аватар) Я вот помню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 minute ago, gasiga said: Прощайте, Мапусена Не, ну главное шалом шабат говорит Анис, а к Реввекам отправляют меня беседер беседер 3 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Почему у вас лайк смех то беззубый, то со слезами? Какой тут смех, когда нет зубов? От того и слезы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 1 minute ago, Anis said: Ничо себе) Ежели царь настоящий, должен помнить какой у Вас там был аватар) Я вот помню) А я нет что у меня там было? https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2022 Just now, mapusena said: Не, ну главное шалом шабат говорит Анис, а к Реввекам отправляют меня беседер беседер Идите, Картофил ждёт там 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts