Перейти к содержимому

Наблюдения - 12

vezirr

Recommended Posts

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1 час назад, Zlaw сказал:

Новый фильм. Ламборгини. Человек-Легенда 

IMG_0945.MOV 8.36 \u041c\u0431 · 0 downloads  

Чтоб это посмотреть,надо это скачать))

Набери в ютуб это,там выйдет ссылка,скопируй сюда и всьо да))

Только что, Da Vinci сказал:

Чтоб это посмотреть,надо это скачать))

Набери в ютуб это,там выйдет ссылка,скопируй сюда и всьо да))

В рекламе сказано, что 26 ноября будет показ. Юубда вар уже бегям?

1 минуту назад, Zlaw сказал:

В рекламе сказано, что 26 ноября будет показ. Юубда вар уже бегям?

Трейлер)))

• Upvote 1

59 minutes ago, Anis said:

Ну, Ган-Смит-то хоть тот, настоящий?)

57 minutes ago, Gun-Smith said:

Да )))

Как вам сказать:lol:

• Like 1
  • Joy 1

31 минуту назад, Zlaw сказал:

Падал падал белый снег на мой Чёрный пистолет :smoking:

Скачай плейлист для 17-го)))

1 minute ago, Da Vinci said:

Я тебе говорил ,не тот))А ты все он мне 100 манат должен:pooh_go:

Великалебна))) прикол в том что я и того не знал. Просто знаю что был тот и этот не тот :lol: 

:sotka:

• Joy 1

27 минут назад, mapusena сказал:

Как вам сказать:lol:

Так и "как" им сверху получается?.

Макар-м, телят не гонявшим в местах, не столь уделенных и здравому смыслу, о Хероглу, оу, то бишь, Гераклу с Дионисом диалогам, короче, про Ага-сфера...

1. По происхождению этот фразеологизм, как принято считать, исконно русский, на это указывают дополнительные литературные источники: А.И. Герцен "Былое и думы", 1856 г.; А.Н. Островский "Женитьба Бальзаминова", 1861 г.; Ф.М. Достоевский "Бесы", 1872 г. Однако корни этого фразеологизма уходят глубоко в Древнюю Грецию, еще глубже, чем даже "Ахиллесова пята" (этимология из Викисловаря) и "Авгиевы конюшни" (этимология из Википедии). Так, древнегреческий философ Аристофан в своей пьесе "Лягушки" (405 г. до н. э.) приводит диалог между Гераклом и Дионисом, где на вопрос Геракла о том, куда же ушел поэт Агафон, Дионис отвечает: куда Макар не загонял телят. Таким образом, этот фразеологизм, возраст которого более двух тысячелетий, собственно древнегреческий, как и само древнегреческое имя Макар.

Изменено пользователем Odin
  • Like 1

14 minutes ago, gasiga said:

А вы какому богу служили в прошлых жизнях рифов? :lol:

Не Одину:lol:

7 minutes ago, Odin said:

Так и "как" им сверху получается?.

Макар-м, телят не гонявшим в местах, не столь уделенных и здравому смыслу, о Хероглу, оу, то бишь, Гераклу с Дионисом диалогам, короче, про Ага-сфера...

1. По происхождению этот фразеологизм, как принято считать, исконно русский, на это указывают дополнительные литературные источники: А.И. Герцен "Былое и думы", 1856 г.; А.Н. Островский "Женитьба Бальзаминова", 1861 г.; Ф.М. Достоевский "Бесы", 1872 г. Однако корни этого фразеологизма уходят глубоко в Древнюю Грецию, еще глубже, чем даже "Ахиллесова пята" (этимология из Викисловаря) и "Авгиевы конюшни" (этимология из Википедии). Так, древнегреческий философ Аристофан в своей пьесе "Лягушки" (405 г. до н. э.) приводит диалог между Гераклом и Дионисом, где на вопрос Геракла о том, куда же ушел поэт Агафон, Дионис отвечает: куда Макар не загонял телят. Таким образом, этот фразеологизм, возраст которого более двух тысячелетий, собственно древнегреческий, как и само древнегреческое имя Макар.

• Joy 1

7 minutes ago, Anis said:

Всю правду (схватившись за сердце). Неужели и этот, того-этого, царь ненастоящий?

Ужели:lol: они тут и того и этого и вообще сплошные хулиганства разводят)))) ничего общего со скромным Гансмитом:lol: как сорок исполняется так все:lol: а как по винодельням пробег устроит так вообще:lol:  

• Like 1
  • Joy 1

1 минуту назад, mapusena сказал:

Не Одину:lol:

Ага,  нео-дин Алладина...

3. В двадцатые годы XVI века Вечный жид (далее — ВЖ) нанес во Флоренции визит величайшему врачу-оккультисту Корнелию Генриху Агриппе фон Ноттесгейму (1486–1535). Древний старик, назвавшийся Картофилом, сыном Мирьям, молил великого некроманта позволить ему заглянуть в созданное им зеркало, способное отражать события давно минувших лет, произошедшие в различных отдаленных местах. Он мечтал увидеть Ревекку, единственную дочь рабби Эвен Эзера, с которой в молодости прогуливался в отцовском саду на берегу Кидрона и на холмах города-убежища Рамот Гилеада.

Wandering_jew.jpg

ГД "ВЖ"

• Like 3

3 minutes ago, mapusena said:

Ужели:lol: они тут и того и этого и вообще сплошные хулиганства разводят)))) ничего общего со скромным Гансмитом:lol: как сорок исполняется так все:lol: а как по винодельням пробег устроит так вообще:lol:  

Ничо себе)
Ежели царь настоящий, должен помнить какой у Вас там был аватар) Я вот помню)

• Like 1

1 minute ago, gasiga said:

Прощайте, Мапусена :lol:

Не, ну главное шалом шабат говорит Анис, а к Реввекам отправляют меня:lol: беседер беседер:lol:

• Joy 3

1 minute ago, Anis said:

Ничо себе)
Ежели царь настоящий, должен помнить какой у Вас там был аватар) Я вот помню)

А я нет:monkeyno: что у меня там было?

Just now, mapusena said:

Не, ну главное шалом шабат говорит Анис, а к Реввекам отправляют меня:lol: беседер беседер:lol:

Идите, Картофил ждёт там :cheburashka:

• Joy 2

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...