Перейти к содержимому

Наблюдения - 12

vezirr

Recommended Posts

54 минуты назад, Skorpionn сказал:

А кто сегодня не болеет за Месси?))  и при чёт тут внутренняя политика России? :huh:

Мухи отдельно, котлеты отдельно мясяляси)) 

Путин убил почти всё руководство Польши,а сейчас Польша поддерживает Украину))А по России каналу так и прёт Все за Месси ,хотя у поляков есть Левандовски))Вот и мухи,и котлеты))

• Ответы 4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

6 minutes ago, Da Vinci said:

Путин убил почти всё руководство Польши,

Ну не знаю...душка не хватило тогда Польше это сказать...вот поэтому не верю в то что Путин это сделал...пусть говорят если это так...чего боятся...

П.С. Они близнецы...эти братья Качински...когда тот умер, он не говорил маме что он умер и показываю себя говорил что это он...чудный тип

Изменено пользователем Birdman
  • По рукам 1

2 минуты назад, Birdman сказал:

Ну не знаю...душка не хватило тогда Польше это сказать...вот поэтому не верю в то что Путин это сделал...пусть говорят если это так...чего боятся...

П.С. Они близнецы...эти братья Качински...когда тот умер, он не говорил маме что он умер и показываю себя говорил что это он...чудный тип

Тогда Польша сама слабая была,а Россия типа сильная была,Эрдоган даже тогда извинялся за сбитый самолёт))А сейчас Эрдоган показывает России,где Османы, а где неизвестно кто))

4 минуты назад, Da Vinci сказал:

Путин убил почти всё руководство Польши,а сейчас Польша поддерживает Украину))А по России каналу так и прёт Все за Месси ,хотя у поляков есть Левандовски))Вот и мухи,и котлеты))

Винчи, не надо в каждом слове видеть подтекст. 

Все игры смотрю на МатчТВ, комментируют более чем нейтрально, несмотря на всю сложившуюся ситуацию. Месси второй человек в футболе, конечно он значительно популярнее Левандовского, "все" в данном контексте подразумевает большинство, мы сами часто так говорим) 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

1 минуту назад, Skorpionn сказал:

Все игры смотрю на МатчТВ, комментируют более чем нейтрально, несмотря на всю сложившуюся ситуацию. Месси второй человек в футболе, конечно он значительно популярнее Левандовского, "все" в данном контексте подразумевает большинство, мы сами часто так говорим) 

Неправда))Последний  раз Месси подарили ЗМ, а должен был Левандовски получить))И про 3 сборные говорили по 10 минут,и только про Польшу минуту вскользь)))

5 minutes ago, Da Vinci said:

Тогда Польша сама слабая была,а Россия типа сильная была,Эрдоган даже тогда извинялся за сбитый самолёт))А сейчас Эрдоган показывает России,где Османы, а где неизвестно кто))

А что сделала бы Россия против Польши? Америка стоит за Польшой даг кими...

У Польши официального ответа про участии России в этом взрыве нет...но есть документ про то что Россия сбила малайзийский самолет и об этом принято решение в Гааге..если Польша хочет и верит что Россия это сделала, то пусть начинает расследование...

• По рукам 1

7 минут назад, Da Vinci сказал:

Неправда))Последний  раз Месси подарили ЗМ, а должен был Левандовски получить))И про 3 сборные говорили по 10 минут,и только про Польшу минуту вскользь)))

Должен был Левандовски или нет, но получил Месси!

Месси в рейтингах значительно популярнее его....

Ты борешься с ветряными мельницами?)) 

Конкурс в этой группе самый сложный, Аргентина неожиданно вылетает, проигрыш, ничья, а тут упущенный пенальти.... Эта интриги, все больше говорят об Аргентине, чем о Польше 

Короче, политики в комментариях я вижу очень мало, хотя этого избежать никак не получится. Но 

никакого фанатизма, в стиле за Путина, за Единую Россию, за СВО, замечу!!!)))

Ура!!!!!! Гоооооол!!!!!! 

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

3 часа назад, Кьяра сказал:

А я свою гайнану любила))

И она меня) хотя квартирку не написала на меня) я за ней смотрела много лет.

Хотела дарственную на мужа моего сделать, он не подписал. Говорит мне от тебя ничего не нужно. Я гайнанашку подбивала на моего сына написать, потом прикинула, по любому муж отдаст братьям. Овчинка выделки не стоит - я лох, и мой муж -лох. Мы спать не сможем если кого то обманем. Совесть такая мерзкая штука)

У нас с мужем все честно, я отдала свое наследство, родила ему троих детей, он покупает дома в браке, дети крепче цепей связали. 

Ну если будет хорошая невестка, дай Бог, будет все тоже самое, на тот свет не заберем же. Нам чужого не надо, но и своего больше дарить не собираюсь.  Советов нет больше, даром недвигу никому не дают, все горбом зарабатывается. 

6 hours ago, intanella said:

Да, знаю :)

Я вообще люблю гарабахскую кяту и сюдлю черяй, но не везде их вкусно пекут, а там мне нравится. Правда дороговато, но иногда можнаду))

Идти в самую дорогую кондитерскую города за самым бессмысленным хлебом с сахарным песком))

• Joy 4

1 hour ago, Skorpionn said:

Это та же толпа вчера болевшая за Иран)))

• СПАСИБО 1

10 minutes ago, Zema50 said:

Ну если будет хорошая невестка, дай Бог, будет все тоже самое, на тот свет не заберем же. Нам чужого не надо, но и своего больше дарить не собираюсь.  Советов нет больше, даром недвигу никому не дают, все горбом зарабатывается. 

здесь знаете как?

если ребенок не тупой и заработал все своим потом  и кровью он сам знает как надо

а если все на халяву досталось,  то он и так проср,т

пусть не жена, кто нибудь другой обманет

хорошая невестка?

ня билим? бу няди? мы все плохие априори)

мы  мужьям рожаем детей, мы же доверяем им

почему я не могу чувствовать себя защищенной?

мне куда? на улицу? а что моим детям кушать? 

7 минут назад, gasiga сказал:

Это та же толпа вчера болевшая за Иран)))

Не до фанатизма на МатчТВ, ну читайте да что я пишу) 

Да что с вами?)))) 

Кстати, почему чемпионат смотрите на МатчТВ?) :coffee:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

если я не буду доверять мужу, а он мне, тогда мне кому доверять?

ниче не пойму

если мы будем скрывать квартиры, деньги имея общих детей

я даже детям так не доверяю как мужу

просто много случаев вокруг, включая родственников

херня это все-тогда лучше не жениться

1 минуту назад, Кьяра сказал:

здесь знаете как?

если ребенок не тупой и заработал все своим потом  и кровью он сам знает как надо

а если все на халяву досталось,  то он и так проср,т

пусть не жена, кто нибудь другой обманет

хорошая невестка?

ня билим? бу няди? мы все плохие априори)

мы  мужьям рожаем детей, мы же доверяем им

почему я не могу чувствовать себя защищенной?

мне куда? на улицу? а что моим детям кушать? 

Пташка моя, Вы же в браке и шюкюр все отлично у Вас в семье. МашАллах. Зачем на себя мои слова примеряете? Я не хочу вдаваться в подробности и не собираюсь. Но ожог один получили, больше не хотим. Для этого и перестраховки. Сегодня очень много браков толи для галочки, толи легкомысленных, потом и морально и материально расхлебываешь очень долго.

Хорошая невестка та, которая будет в беде и радости рядом и до конца. Те же слова и на зятя можно применить. Как бы банально не звучало. 

• Like 1

Just now, Zema50 said:

Пташка моя, Вы же в браке и шюкюр все отлично у Вас в семье. МашАллах. Зачем на себя мои слова примеряете? Я не хочу вдаваться в подробности и не собираюсь. Но ожог один получили, больше не хотим. Для этого и перестраховки. Сегодня очень много браков толи для галочки, толи легкомысленных, потом и морально и материально расхлебываешь очень долго.

Хорошая невестка та, которая будет в беде и радости рядом и до конца. Те же слова и на зятя можно применить. Как бы банально не звучало. 

ааа ок)

а я прям обиделась)

зачем нас такими стервами выставляют? снох в смысле

Жена познается в бедности, а муж в богатстве)

Извините моя любимочка Зема ханум, я просто не знала как у Вас обстояли дела

Дай Бог Вам счастья!:heart:

• Like 1

25 минут назад, Кьяра сказал:

ааа ок)

а я прям обиделась)

Взаимно:luv:

• Like 1

11 hours ago, Zlaw said:

Второй день покупаю пахлаву. Вчера купил в Вива, 6 штук отдал 11 манат 20 копеек, сегодня рядом с Вива есть Бадам, у них есть белая пахлава сделанная на пару, 4 белых и 4 обычных 18 манат. Пахлава Бадам понравилось больше чем Вива. 

Я привёз сюда 2 кг пахлавы. По заказу сделала Deniz с диспута. Она на 365 тоже есть, но с другим ником. За время перерыва расхватали всё. :) Говорят, привози ещё, но что я ответил, приглашайте почаще и только меня. :) Домой, в основном, тоже у неё заказывал. 

• Like 3
  • Joy 1
  • Like 1

We train good guys to kill bad guys. 

7 hours ago, Zlaw said:

Возле дома один большой и два небольших Браво. В небольших нету, надо в большом посмотреть)

Ближайший большой Браво на Гянджлике. Туда тебе не совсем близко. 

Изменено пользователем Obozrevatel

We train good guys to kill bad guys. 

заметил какую то камасутринскую цифру членов  участников !  

Screenshot 2022-12-01 042400.png

• Like 1
  • Joy 1
  • Like 1

Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ?  

5 hours ago, Skorpionn said:

Не до фанатизма на МатчТВ, ну читайте да что я пишу) 

Да что с вами?)))) 

:054ff:

5 hours ago, Skorpionn said:

Кстати, почему чемпионат смотрите на МатчТВ?) :coffee:

Я пока не смотрел ни одной игры, жду больших матчей, может их посмотрю)

5 часов назад, gasiga сказал:

Идти в самую дорогую кондитерскую города за самым бессмысленным хлебом с сахарным песком))

Для себя не нужно жалеть)))

• Love 1

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

5 часов назад, Кьяра сказал:

ааа ок)

а я прям обиделась)

Вот маладэс! Правду сказала, спасибо, наконец таки.

7 часов назад, gasiga сказал:

Дейерям а я сегодня собрался его купить:))

5 часов назад, Obozrevatel сказал:

Ближайший большой Браво на Гянджлике. Туда тебе не совсем близко. 

На Азадлыге выше Инглаб 1-2 квартал, после Контакт Хом, под новостройкой не маленький Браво. В радиусе моего дома, 2 небольших и 1 большой Браво, 1 небольшой Араз, 1 большой Базарстор. Помимо них 2 небольших магазинов Кянд мяхсуллары( один, который ты сказал) и один небольшой копторг. Вощум есть где отавариться. Вместе с тем раз в неделю за овощами и фруктами еду на 8 км базар, за мясом к бывшему ресторану Оазис по дороге в микрорайоны, там небольшой базарчик по мясу

• Joy 1
  • Like 2

27 минут назад, Zlaw сказал:

Ящщи, никого не слушай, если любишь эти вкусности, то купи))

Я,например, люблю)))

• Like 1

Сегодня коллективом рабочим идём на концерт, посвященный 100-летию Шевкят Алекперовой. 

Муж, конечно, не смог не прокомментировать,когда я ему предложила пойти с нами  - пенсионерский концерт какой-то)))

Изменено пользователем intanella
  • Like 2
  • СПАСИБО 1
  • Joy 5
  • Like 1

36 minutes ago, Zlaw said:

На Азадлыге выше Инглаб 1-2 квартал, после Контакт Хом, под новостройкой не маленький Браво. В радиусе моего дома, 2 небольших и 1 большой Браво, 1 небольшой Араз, 1 большой Базарстор. Помимо них 2 небольших магазинов Кянд мяхсуллары( один, который ты сказал) и один небольшой копторг. Вощум есть где отавариться. Вместе с тем раз в неделю за овощами и фруктами еду на 8 км базар, за мясом к бывшему ресторану Оазис по дороге в микрорайоны, там небольшой базарчик по мясу

В прибалтийском не удержался и купил черный рижский бальзам. 45° Поразительная гадость :lol: 

Но к зиме по ложке (половнику) в день сойдёт))

• Like 3

Вот уже декабрь))

Столько мероприятий запланировано в этом месяце, короче ялимиз джибимиздя олсун)))

• Sad 1

3 minutes ago, intanella said:

Сегодня коллективом рабочим идём на концерт, посвященный 100-летию Шевкят Алекперовой. 

Муж, конечно, не смог не прокомментировать,когда я ему предложила пойти с нами  - пенсионерский концерт какой-то)))

Покажи Мужу , хороший и информативный канал ...

Финская БОГИНЯ вокала?! Тарья Турунен - Экс солистка Nightwish и КУЛЬТОВАЯ мировая ВОКАЛИСТКА!

• Joy 1

12 минуты назад, intanella сказал:

Ящщи, никого не слушай, если любишь эти вкусности, то купи))

Я,например, люблю)))

Типа, не ведись да))

3 минуты назад, gasiga сказал:

В прибалтийском не удержался и купил черный рижский бальзам. 45° Поразительная гадость :lol: 

Но к зиме по ложке (половнику) в день сойдёт))

Когда будешь делать шашлык из этай невеста пить по половнику не забудь Толстяка тост:)

• Joy 1
  • Like 1

1 минуту назад, Zlaw сказал:

Типа, не ведись да))

Когда будешь делать шашлык из этай невеста пить по половнику не забудь Толстяка тост:)

Тебе нельзя много сладкого есть))

• Like 1

• gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...