Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 44 минуты назад, Gun-Smith сказал: Оба друг друга стоят , но лучше все интервью посмотреть... она с начало начала задавать ему каверзные вопросы , он очень вежливо отвечал , но она его достала.. С такими так надо, вот он и раскрылся. Карнеги писал ведь, что хочешь услышать правду, разозли человека, да и как следует. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Смотрю полное интервью , и многое прояснилось, она прокремлевская , все нарративы кремля , осуждение Америки , нападки на гос деп , америка спонсирует все медия и.т.д и.т.п откуда вы ее выкапали.. Табах красавчик, раскусил ее и заткнул.. Неаа, они в её стране, это факт. И этот факт вывел его из себя. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Zlaw сказал: Как пишет пресса в Иране, режим мулл жестко подавляет демострантов вышедших на демонстрацию. Кашкайцы- тюркский народ, один из этносов Ирана, который также как Азербайджанцы сопротивляется муллократскому режиму Интересно, я каждый день хожу на улицу Мирали Кашкая (Гашгай). Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 minute ago, Чени. said: Слюшяй, ты как Табах? Чего на меня взбрыкиваешься? Я тебе кусок хлеба просил? Чени спокойно , а то Угандийцу позвоню , ты ведь знаешь что я могу это сделать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чени спокойно , а то Угандийцу позвоню , ты ведь знаешь что я могу это сделать.. Уже. Знаем. Но там такой залп вышел, международный скандал. А из за чего бывает? Когда один других обманул и с последствиями. Так что пока его не трогайте, дайте мне с ним самой разобраться, я знаю, как это делается. Большим пальцем ноги, который они мне отдавили, до сих пор ноготь криво растет. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Блеск . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Он кстати сидит здесь внизу, читает. Внизу, в смысле, под моим домом. Там есть ход, тоннель. Смотрите, чтобы землетрясение не устроил, легко может сделать. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 4 minutes ago, Чени. said: Уже. Знаем. Но там такой залп вышел, международный скандал. А из за чего бывает? Когда один других обманул и с последствиями. Так что пока его не трогайте, дайте мне с ним самой разобраться, я знаю, как это делается. Большим пальцем ноги, который они мне отдавили, до сих пор ноготь криво растет. Даем вам 24 часа … 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Во время операции, проведенной Службой государственной безопасности Азербайджана, задержан известный бизнесмен Фархад Ахмедов. Об этом сообщает Demokrat.az. Согласно информации, несколько дней назад были проведены обыски на объектах предпринимателя, расположенных в Баку, Гейчайском и Исмайыллинском районах. Отмечается, что Ф.Ахмедов задержан по подозрению в шпионаже в пользу России. Пока что какой-либо официальной информации по этому поводу нет. Напомним, что Ф.Ахмедов является владельцем завода Aznar в Гейчае. Согласно журналу Forbes, он занимает 49-е место в списке самых богатых людей России с состоянием в 1,7 млрд долларов США. В апреле 2022 года, наряду с другими бизнесменами РФ, на Ф.Мамедова были наложены санкции со стороны ЕС и Великобритании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 15 минут назад, Gun-Smith сказал: С 8:40 мин и до конца , пару минут всего ..Что вы думаете о Елене Бондаренко ? Ну и что плохого он сказал? Гордон культурный человек, к сожалению, тоже еврей, как и Табах, но видите как мало между ними общего. Если Бондаренко любила русский мир, то Бог с ней. Главное, не быть шпионами и подонками всуе. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Ну и что плохого он сказал? Гордон культурный человек, к сожалению, тоже еврей, как и Табах, но видите как мало между ними общего. Если Бондаренко любила русский мир, то Бог с ней. Главное, не быть шпионами и подонками всуе. Не забывайте время идет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Не забывайте время идет.. Где то тупик? Тоже знаем, и каждый готовится, для себя сам. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Были бы тут протесты,их бы не подавляли)))) Если бы у бабушки был карандаш, то она стала бы дедушкой:)) у нас такие протесты невозможны, по одной простой причине, большой страх присутствует в массах , это первое, ну и второе, нет единства среди населения. Если на долю секунды представить себе, что такие протесты возможны.( я лично не верю, почему указал выше), то как и любая другая Власть в оных Государствах, и наша Власть будет защищать свои интересы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 42 минуты назад, Zlaw сказал: Если бы у бабушки был карандаш, то она стала бы дедушкой:)) у нас такие протесты невозможны, по одной простой причине, большой страх присутствует в массах , это первое, ну и второе, нет единства среди населения. Если на долю секунды представить себе, что такие протесты возможны.( я лично не верю, почему указал выше), то как и любая другая Власть в оных Государствах, и наша Власть будет защищать свои интересы Тогда зачем Иран ругать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Тогда зачем Иран ругать?)) Затем что это враг Азербайджана. Причем на протяжение всей истории 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 8 минут назад, Zlaw сказал: Затем что это враг Азербайджана. Причем на протяжение всей истории Ну и что?))Они делают тоже самое,что делали бы и тут тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 3 часа назад, Gun-Smith сказал: Чени спокойно , а то Угандийцу позвоню , ты ведь знаешь что я могу это сделать.. Чохдан лазымды, у меня просто телефон заглючил, номер не сохранился. Мяндян саламлар... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Кажется, бардак начинается. Вы еще умолять меня будете, для слива информации. Замкомандира Корпуса стражей исламской революции (КСИР) в провинции Исфахан Моджтаба Фада пригрозил похитить премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху и доставить его в Иран «на поводке с рабским ошейником» 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Полиция в Баку задержала 50 таксистов, которые приставали к женщинам и\или употребляли наркотики Главное управление полиции города Баку задержало около 50 таксистов, в отношении которых поступили жалобы о непристойном поведении по отношению к женщинам, а также подозреваемых в употреблении наркотиков. В отношении большинства из них составлены административные протоколы и направлены в суды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 630cd6a8338723fe4264f7339733d815.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 19 минут назад, Odin сказал: 630cd6a8338723fe4264f7339733d815.mp4 это как в русском языке частица -ка: садись-ка, встань-ка. используется для смягчения просьбы. кстати, турки так же наше axı не понимают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Чямаат хястя ди э ... Один в кресле , другой в ванной... Обязательно селфи надо делать ? Бу кищи хярякяти дегил ахы . 1 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 телеграмм языр,что это его жена,халялюшка.Ну хорошо с ним,не с другим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 5 hours ago, Da Vinci said: Ну и что?))Они делают тоже самое,что делали бы и тут тоже)) В принципе, да. Но тут есть нюанс. Иран не особо скрывает, что хочет подмять нас под себя. Поэтому, нам выгодно чтобы Иран вместе с Россией развалились. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Я не въехала, а кто это слева? В чем прикол? 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 )))indi əsas məsələ var ))qohum əqraba içinə nə üzlə çıxmaq))все увидели их изюминки ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Замечу чудесную погоду для прогулки..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Это что..? Очередное home video слили в сеть..? 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 53 минуты назад, Obozrevatel сказал: В принципе, да. Но тут есть нюанс. Иран не особо скрывает, что хочет подмять нас под себя. Поэтому, нам выгодно чтобы Иран вместе с Россией развалились. Злаш ругает действия власти в Иране,но те же действия поддерживает в Азербайджане))Россия тоже армению всегда поддерживает э,но Злаш не спрашивает,почему российские строительные компании допустили до работ в Карабахе и Зангезуре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 44 минуты назад, intanella сказал: Я не въехала, а кто это слева? В чем прикол? Не говори э,не в тему вообще Может тот,кто справа,посадил кого то из тех,кто слева?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 https://story.karabakh.center/ru/nezakonnaya-ekonomicheskaya-deyatelnost-v-karabakhe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Злаш ругает действия власти в Иране,но те же действия поддерживает в Азербайджане))Россия тоже армению всегда поддерживает э,но Злаш не спрашивает,почему российские строительные компании допустили до работ в Карабахе и Зангезуре)) Думаю, российские строительные компании уйдут из Азербайджана вслед за миротворцами. А вот когда они уйдут, зависит от успехов ЗСУ. Чем больше и быстрее будут эти успехи, тем хуже будет судьба России и Ирана. 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 26 минут назад, Obozrevatel сказал: Думаю, российские строительные компании уйдут из Азербайджана вслед за миротворцами. А вот когда они уйдут, зависит от успехов ЗСУ. Чем больше и быстрее будут эти успехи, тем хуже будет судьба России и Ирана. А мне кажется,именно из за успехов ЗСУ они и лезут сюда,отовсюду же гонят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 20 minutes ago, Da Vinci said: А мне кажется, именно из за успехов ЗСУ они и лезут сюда, отовсюду же гонят И отсюда погонят. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts