Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Ребята,посмотрите на это позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 @Адам Малхиев Во первых привет) Во вторых - че заново зарегился ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 6 минут назад, A... сказал: @Адам Малхиев Во первых привет) Во вторых - че заново зарегился ??? Пароль забыл))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Ребята,посмотрите на это позорище Путин капут! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: @Адам Малхиев Во первых привет) Во вторых - че заново зарегился ??? 1 hour ago, intanella said: Пароль забыл))))) Представь как каналы цыганской почты работают. Поразительная оперативность 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Япония вышла из группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Германия Бельгия домой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Я нашел как видеть дислайки на ютубе 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Я нашел как видеть дислайки на ютубе Перевернуть экран? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Перевернуть экран? Пробовал, не сработало .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 часа назад, Gun-Smith сказал: Я нашел как видеть дислайки на ютубе Tell us ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 minutes ago, Starry Eyed said: Tell us Очень легко и просто , меня просто раздражало что кто то отнял у меня право видеть дислайки , теперь для полного счастья нужно выяснить как видеть Лайки в Инстаграм .. совсем одурели ))) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Подсела на это шоу, наслаждение просто, а это, любимый выпуск, так как тут мой любимый десерт 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 11 час назад, gasiga сказал: Представь как каналы цыганской почты работают. Поразительная оперативность а чего удивляешься, твои каналы работают так же, когда например меня в городе увидели и через секунду ты об этом уже знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Германия признала Голодомор геноцидом украинского народа В резолюции говорится, что Голодомор является «преступлением против человечности», за который «ответственное политическое руководство Советского Союза под руководством Иосифа Сталина». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Останки, обнаруженные при раскопках в комплексе ханской мечети Шеки, принадлежат хану Шекинского ханства Мухаммед Хусейн-хану Мюштагу К такому выводы пришли на основе результатов исследований и генетического анализа, проведенных в Австрии, Великобритании, Эстонии и Турции при поддержке Фонда Гейдара Алиева, и научном заключении Института археологии, этнографии и антропологии НАНА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: Германия признала Голодомор геноцидом украинского народа В резолюции говорится, что Голодомор является «преступлением против человечности», за который «ответственное политическое руководство Советского Союза под руководством Иосифа Сталина». Какое лицемерие...до этого покупали русский газ и молчали...сейчас очнулись и Голодомор...наверно у украинского народа оргазм от этого... Ала....всех на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Birdman сказал: Какое лицемерие...до этого покупали русский газ и молчали...сейчас очнулись и Голодомор...наверно у украинского народа оргазм от этого... так голод по всей стране был откуда русские (и остальные )появились в 30-годы в Азербайджане здесь тепло, овощи и зелень хотябы P.S. кстати большой голод в 1904-1905 тоже был в России Л Толстой на свои деньги отправлял украинских и русских крестьян в Канаду а французы грозятся не ПОКУПАТЬ азербайджанский газ прям тапочком по трибуне в ассемблее стучат Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Веро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 hour ago, Безе74 said: а чего удивляешься, твои каналы работают так же, когда например меня в городе увидели и через секунду ты об этом уже знал) Причем с фото и видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Подсела на это шоу, наслаждение просто, а это, любимый выпуск, так как тут мой любимый десерт Моя дочка любит Агзамова и Ивлева смотреть))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Замечу классную погоду )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 minutes ago, Веро said: а французы грозятся не ПОКУПАТЬ азербайджанский газ прям тапочком по трибуне в ассемблее стучат Газ нужен Германии и другим странам в ЕС...не думаю из-за шювене французов эти страны откажутся от газа Азербайджана чей диктатор не так уж плох в сравнение с Мухаммедом бин Салманом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 38 минут назад, intanella сказал: Моя дочка любит Агзамова и Ивлева смотреть))) Ивлева обожаю, подписана на него. Еще каждый вечер смотрю Кухня ТВ. Прикольные рецептики бывают А еще нравится Емельяненко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Останки, обнаруженные при раскопках в комплексе ханской мечети Шеки, принадлежат хану Шекинского ханства Мухаммед Хусейн-хану Мюштагу К такому выводы пришли на основе результатов исследований и генетического анализа, проведенных в Австрии, Великобритании, Эстонии и Турции при поддержке Фонда Гейдара Алиева, и научном заключении Института археологии, этнографии и антропологии НАНА. удивительно, что это сенсационное открытие было сделано за день до визита президента) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Негодяи какие,стали обманщиками э,сколько держались,но удержались(( «Бюджет Нахчывана - 385 млн манатов, только 85 млн из них поступают за счет местных доходов, остальные - дотация из Баку. Причем дотации все время увеличиваются. Президент поручил Васифу Талыбову (председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики - ред.), как и во всей стране, обеспечить прозрачность финансово-экономической сферы НАР. Но что произошло в реальности? Два последних выявленных случая коррупции составляют половину госбюджета НАР. Никакой регион Азербайджана не может остаться вне процесса реформ. Проводимые в НАР финансовые, экономические и структурные реформы должны быть однозначно поддержаны со стороны депутатов, писателей, общественных деятелей», - сказал депутат. По словам депутата, еще большая проблема - это демографическая ситуация в НАР: «Чтобы исправить тяжелое положение в этой сфере, потребуется много времени. За это нужно требовать отдельное, более тяжелое наказание». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 @gasiga нашла "Колумба")) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 33 минуты назад, Starry Eyed сказал: @gasiga нашла "Колумба")) Ева Грин шикарна в костюмно/историческиx фильмах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 минут назад, Веро сказал: Ева Грин шикарна в костюмно/историческиx фильмах она шикарна везде и всюду ) смотрели "основано на реальных событиях" ? она там прекрасна.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 После поколения Мур, Стоун, Робертс, не запоминаю ни одно имя актрис. Они все превратились просто в материал для лепки. 0 индивидуальности достойной моего запоминания 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: После поколения Мур, Стоун, Робертс, не запоминаю ни одно имя актрис. Они все превратились просто в материал для лепки. 0 индивидуальности достойной моего запоминания может вопрос в возрасте ? в вашем 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 5 minutes ago, A... said: может вопрос в возрасте ? в вашем Какой моветон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Какой моветон Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Какой моветон а если серьезно проблема в этом -- в детстве просто легко запоминаются имена всех этих звезд ,артистов ибо есть интерес к этому с возрастом запоминать уже сложнее , не откладывается хотя бы потому что наш мозг заинтересован в более важной и нужной информации... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: а если серьезно проблема в этом -- в детстве просто легко запоминаются имена всех этих звезд ,артистов ибо есть интерес к этому с возрастом запоминать уже сложнее , не откладывается хотя бы потому что наш мозг заинтересован в более важной и нужной информации... Раньше мызыка тоже была достойная, сейчас тупо раккада чиккада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: После поколения Мур, Стоун, Робертс, не запоминаю ни одно имя актрис. Они все превратились просто в материал для лепки. 0 индивидуальности достойной моего запоминания Шарлиз Терон гяшянг шейдЮ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts