intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 18 минут назад, gasiga сказал: Пф)) надел уже)) Слим буткат Потом остальные цвета куплю Клеш не заметила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Джина Лоллобриджида на старости лет под гнетом воспоминаний. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Клеш не заметила))) Да) не получается зафиксировать сверху вниз)) кароч вот эти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 22 минуты назад, gasiga сказал: Пф)) надел уже)) Слим буткат Потом остальные цвета куплю А почему ты в ботинках? Обещал же летние носить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 minutes ago, intanella said: У тебя там щас который час?)) 7.30 утра) проснулся в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Just now, Толстяк said: А почему ты в ботинках? Обещал же летние носить Ну это в холод. А тут же жара, значит ботинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Джина Лоллобриджида на старости лет под гнетом воспоминаний. Как вы думаете, почему за ней всё время носят бутылку с водой? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Ну это в холод. А тут же жара, значит ботинки))) Не не не, ты говорил, что зимой и летом одним цветом в одних туфлях )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 hours ago, gasiga said: Можно палец черным фломастером закрасить А если дырка в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Да) не получается зафиксировать сверху вниз)) кароч вот эти)) Хя, ну эти ещё ничего, я думала совсем трапеция)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: 7.30 утра) проснулся в 5 10 часов разница)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 9 минут назад, Чени. сказал: Как вы думаете, почему за ней всё время носят бутылку с водой? Старая уже, может плохо стать, а тут раз и воду сверху налили:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 hour ago, gasiga said: Я тоже Грабишь банки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: В Турции Левис дешевле стоит: Гейдирме левис... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 31 минуту назад, Da Vinci сказал: А если бы кто то зарезал этих ублюдков похитителей,то сел бы за убийство (( Сегодня Мехтиабад,завтра в городе появятся( Берегите детишек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 hour ago, Undi. said: есть мужчины ,которые совершенно нормально покупают свим половинкам подобные штучки Разве это плохо покупать линжери для своей женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 17 minutes ago, gasiga said: Да) не получается зафиксировать сверху вниз)) кароч вот эти)) Что случилось? Ты че оцернел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 10 минут назад, intanella сказал: Старая уже, может плохо стать, а тут раз и воду сверху налили:) Там на видео ей дали выпить, и она стала микрофон под задницу прятать. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 7 минут назад, Birdman сказал: Гейдирме левис... Сшитый на фабрике в Турции. Не знаю есть у них лицензия или нет, но то что в Баку продают все возят из Турции. если брать кроссовки Адидас, Рибок, Найк то 85-90% их продукции шьется в Китае, Тайланде, Вьетнаме, но по лицензии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Zlaw said: Сшитый на фабрике в Турции. Не знаю есть у них лицензия или нет, но то что в Баку продают все возят из Турции. если брать кроссовки Адидас, Рибок, Найк то 85-90% их продукции шьется в Китае, Тайланде, Вьетнаме, но по лицензии Не могу сказать...но Турция хорош в подделке трикотажа...я Левис ниже 80-120 евро не видел Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Birdman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 9 минут назад, Birdman сказал: Не могу сказать...но Турция хорош в подделке трикотажа...я Левис ниже 80-120 евро не видел Я не спорю Гага, сян дейянди натуральный Штатовский Левис в Европе так и стоит. Вполне возможно, что как ты и говоришь в Турции подделка, но отмечу, что качественная и фабричная. Турки в этом смысле молодцы все свое у них. Одежда, мебель, предметы быта, даже автомобили сами выпускают. Кстати Жириновский раз сказал, что на заводе Мерседес, БМВ, Порше в Германии много Турков работает Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Zlaw 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 12 minutes ago, Zlaw said: заводе Мерседес, БМВ, Порше в Германии много Турков работает Нормально, когда экономика реально фышгырыр, то тогда надо много рабочих... Тогда брали и турков и итальянцев и греков... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 4 hours ago, vezirr said: Готовили государственный переворот: в Германии провели волну масштабных обысков и задержаний https://zn.ua/WORLD/hotovili-hosudarstvennyj-perevorot-v-hermanii-proveli-volnu-masshtabnykh-obyskov-i-zaderzhanij.html Бош сохбетлерди...Пропаганда...недавно один подлый ограш иммигрант из Эритрии напал в деревне на двух школьниц 13-14 лет...одна умерла, другая в тяжелом состоянии...про это мало говорили....а сейчас такая пропаганда типа нашли нацистов и т.д. ....во всех медиа это новость.... Эритрийадан гелсин сенин гызыны олдурсун.....Эритрия ееее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 hours ago, Толстяк said: Не не не, ты говорил, что зимой и летом одним цветом в одних туфлях )))) После работы надеваю да их))) миллят в ролексах сидит, в тапках и труселях прийти стыдно)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 часов назад, intanella сказал: Сейчас прослеживается маскулинность в женской моде. Честно говоря,мне не очень нравится такой стиль) Mне особенно нравятся спецназовские ботинки, которые носят милли гызлар, уж лучше бы покрывались: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 часов назад, Zema50 сказал: Ну я Бакинская да знатная дама)))) по молодости хочется красиво одеваться, потом уже хочется практичности и удобства))) Самое главное это чтобы вся ваша одежда и обувь были чёрного цвета, а то подумают, что вы не азербайджанка и начнут приставать. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 5 часов назад, Zema50 сказал: Гедим йемек пиширим, разболталась))) А что вы готовите на ужин? У нас баклажаны с жигулёвским пивом: Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 часа назад, Чени. сказал: Ну точно просто Европу скопировали. Сейчас сбоку уже видно, что чуть другая, та красного дерева была и узор вверху другой. Главное, я тоже разложила так, одну тумбу в качестве подставки, а Наза, когда сношаться приходила, сумку всегда туда клала, чтобы рядом всё было. Я прямо в спальню проходила, убираться, а она под футбольные матчи любила это дело. Между прочим, правая секция была с открытыми полками, а я сам приделал к ней дверцы и превратил в шкафчик: 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 После обеда я спал два часа, встал, побрился, выпил чаю и выхожу гулять по Пионерскому скверу перед Шестой школой. Я там встречаю много парочек, которые целуются на скамейках. Куда смотрит полиция нравов? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 50 минут назад, gasiga сказал: После работы надеваю да их))) миллят в ролексах сидит, в тапках и труселях прийти стыдно)) Руководители ДольчеГаббана,миллионеры,по Милану на мотороллерах ездют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 20 минут назад, Oblomov сказал: Между прочим, правая секция была с открытыми полками, а я сам приделал к ней дверцы и превратил в шкафчик: Что любопытно, фотки номенклатурной мебели настоящие, а с едой все из гугла... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Мехдиабад... вряд ли там олигарх или большой чиновник жил бы Жить не живут, но многие похоронены на Мехтиабадском кладбище… 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 час назад, Oblomov сказал: А что вы готовите на ужин? У нас баклажаны с жигулёвским пивом: Хорошую вещчь приготовила)) чеснок и целую луковицу на дно сотейника, масла, 3-4 ложки помидоров( свое производство), бираз палчыг нар туршусу, перчик, уложила курочку без кожицы, сверху картошку, все в своем соку потушилось. Уже поужинали. И без сахара на меду печенье с тыквой, кишмишем и овсянкой к чаю. Вам нуш олсун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 час назад, Oblomov сказал: Куда смотрит полиция нравов? а где парочки, разогнали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 8 минут назад, Geba сказал: а где парочки, разогнали ? 10 лет назад..)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts