mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 On 12/7/2023 at 7:23 AM, gasiga said: Правильно да свечки Йох бир от геморроя А я люблю иные свечки от зарекомендованных брендов побольше украшений стоят Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Я в прошлом году купила свечи, которые потрескивают при горении как поленья в камине )) мне оч нра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 минуту назад, Mehin10 сказал: Я в прошлом году купила свечи, которые потрескивают при горении как поленья в камине )) мне оч нра а где брали? Можете фото показать? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 10 minutes ago, Mehin10 said: Я в прошлом году купила свечи, которые потрескивают при горении как поленья в камине )) мне оч нра У Джо малон есть свечи рождественские там запах горящих поленьев в букете))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Гасиге если что нужно пенки и соли для ванны дарить)))) не ошибетесь))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: а где брали? Можете фото показать? Покупала в Порт Баку базар название фирмы свечей Woodwick, вечером могу только дома поискать и сфоткать. Наверняка можно и через интернет заказать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Кое что про украшения 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 11 час назад, mapusena сказал: Гасиге если что нужно пенки и соли для ванны дарить)))) не ошибетесь))) С замораживающим эффектом))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 19 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 7 hours ago, A... said: С замораживающим эффектом))) Да со всякими эффектами можно))) ни в чем не нужно себе отказывать 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2023 Важная информация!!!! 5 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Забыла! Точнее вспомнила! Мне же сегодня домики пришли Это что то !) Реально так мило ...пошла отчёт делать 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 39 минут назад, aTomnaya сказал: Точнее вспомнила! Мне же сегодня домики пришли Реально так мило классные домики как разместишь их ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, Веро сказал: классные домики как разместишь их ? Прямо под ёлкой пусть стоят Жалею что не заказала больше И на окне бы здорово смотрелись Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 2 минуты назад, aTomnaya сказал: Прямо под ёлкой пусть стоят Жалею что не заказала больше И на окне бы здорово смотрелись 3 под ёлку, а 2 пoставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 Подарки уже куплены, заказаны. Встречать будем вместе с родными. Исключая доченьку. Она в Турции, со своей семьей 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 20 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2023 29 минут назад, märchen сказал: Подарки уже куплены добрый вечер Märchen один из самых приятных моментов выбирать подарок а потом преподносить и радоваться что дар оценили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 9 часов назад, aTomnaya сказал: Забыла! Точнее вспомнила! Мне же сегодня домики пришли Это что то !) Реально так мило ...пошла отчёт делать Очень красиво:) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 8 часов назад, Веро сказал: 3 под ёлку, а 2 пoставь Они все на одной гирлянде ( на проводе) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Давайте отвлечемся от азартной игры!) Новый год скоро) Мне тут такая штучка пришла Не могу не поделиться ! Может кто себе захочет Или на подарок не знает что придумать Это электро арома лампа (она же увлажнитель воздуха)!!! С эффектом огня ! Реально! Так красиво Lampa Alladina VID20231221163051.mp4 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Есть режим , когда она сама поочередно меняет цвета Прямо волшебная лампа Алладина ) 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2023 Да.....всего 10 дней И потом 31ое И первого на работу ! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 7 часов назад, aTomnaya сказал: Да.....всего 10 дней И потом 31ое И первого на работу ! У вас там ск дней вообще праздников? 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2023 3 часа назад, intanella сказал: У вас там ск дней вообще праздников? Нисколько ) Это хорошо что хоть 31 на воскресенье выпало А так бы работали все дни 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 Как быстро время бежит.... Всего 6 дней осталось Ну, хоть ёлку уже успела поставить и купить брют и вино 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 А вы подарки на Н год только детям покупаете или всем? ) 1 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 (изменено) Я на прошлый Н г маме кроме подарка купила ещё Новогодний домик полный конфет Как она радовалась , ну что ребенок !)) Разложила конфеты -какие сразу съест , какие потом ( это при том, что дома конфеты и так были) Это я к тому, что не забывайте про подарки и взрослым - все мы большие дети Изменено 24 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 3 hours ago, aTomnaya said: А вы подарки на Н год только детям покупаете или всем? ) Себе 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 4 часа назад, aTomnaya сказал: А вы подарки на Н год только детям покупаете или всем? ) Только детям (своей и племянникам, их много))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 15 часов назад, aTomnaya сказал: А вы подарки на Н год только детям покупаете или всем? ) В этом году внучке и невестке и собакену Те, детям) 1 1 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Помню, когда ещё в школе училась, сделала сестре подарок в виде квеста. Его нужно было найти, используя подсказки,которые я подготовила заранее. А в конце был большой пакет с разными петардами и фейерверками)) она буквально визжала от восторга)) Вспомнила это и захотелось в этом году детям так сделать))) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 Сегодня в гипере Браво на 20 января так много людей покупали аромалампы.. Стресс наверно у многих. Все вечерами релаксируют 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 42 minutes ago, Гвоздичка said: Помню, когда ещё в школе училась, сделала сестре подарок в виде квеста. Его нужно было найти, используя подсказки,которые я подготовила заранее. А в конце был большой пакет с разными петардами и фейерверками)) она буквально визжала от восторга)) Вспомнила это и захотелось в этом году детям так сделать))) Сестра в итоге по подсказкам уехала в Индонезию?))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 25 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Сестра в итоге по подсказкам уехала в Индонезию?))) Нет, это не планировалось)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2023 По-моему где-то @Starry Eyed писала , что недавно попробовала швейцарский шоколад и вроде вкусный ? Мне сегодня подарили Как ни странно (я большой любитель шоколада ) , я такой ещё не ела Под ёлку себе положила 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts