Starry Eyed Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 6 часов назад, aTomnaya сказал: По-моему где-то @Starry Eyed писала , что недавно попробовала швейцарский шоколад и вроде вкусный ? Мне сегодня подарили Как ни странно (я большой любитель шоколада ) , я такой ещё не ела Под ёлку себе положила Да, Toblerone, но в желтой коробочке, таких, черных, не видела. 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Да, Toblerone, но в желтой коробочке, таких, черных, не видела. Черные, белые, желтые бывают. Соответственно, черный, белый, молочный шоколад 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Да, Toblerone, но в желтой коробочке, таких, черных, не видела. Ну и с добавками) 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Три дня осталось до праздника ! Ну, что же , подводя итоги )... Ёлку я поставила Список блюд составила то что надо заказать - заказала В чем буду встречать почти решила . Себя в порядок привела (маникюр и т.д.) Осталось: - кое что докупить (на днях) из продуктов - сварить холодец 30го - последний раз в этом году убрать в доме - и 31 первого .... делая потихоньку отчёт, готовить и смотреть новогодние фильмы )) 4 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 У кого сколько дел запланировано на эти три дня ? Кстати, а у вас новогодние корпоративы принято устраивать на работе ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: У кого сколько дел запланировано на эти три дня ? Кстати, а у вас новогодние корпоративы принято устраивать на работе ? у нас сегодня корпоратив фасон что то сделаем всякие квесты,танцы шманцы мы не собираемся устраивать , не то время.. накроем стол (заказала пиццы-шмиццы) в прошлом году раздавали премии в этот день а в этом году не будем серьезное ЧП в компании,не вижу сейчас в этом смысла пока не разберемся с ситуацией.. ну и играли в тайного Деда Мороза,будем открывать подарки,толкну речь и разойдемся а,еще у нас условие было что сегодня все должны быть в блестках как всегда мужики подвели,а девчонки молодцы -- завтра даже не знаю смысл есть выходить на работу или нет всем. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 7 минут назад, aTomnaya сказал: Ёлку я поставила Список блюд составила то что надо заказать - заказала В чем буду встречать почти решила . Себя в порядок привела (маникюр и т.д.) Осталось: - кое что докупить (на днях) из продуктов - сварить холодец 30го - последний раз в этом году убрать в доме - и 31 первого .... делая потихоньку отчёт, готовить и смотреть новогодние фильмы )) ничего из этого не сделано 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 9 минут назад, A... сказал: ничего из этого не сделано Все так же традиционно не ставишь ёлку ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Итак!!! Если вам не терпится праздновать Новый год Представляю вам ряд стран в которых он наступает раньше! Так что , 31го в Азербайджане можно начинать празднование в 14:00 В 14:00 Новый год вступает на планету!!!))) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Если вас 31го после 14:00 потянет дальше на празднование То можно праздновать почти каждые два часа )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) Время указано по Украине - так что не забудьте приплюсовать два часа Изменено 28 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Итак!!! Если вам не терпится праздновать Новый год Представляю вам ряд стран в которых он наступает раньше! Так что , 31го в Азербайджане можно начинать празднование в 14:00 В 14:00 Новый год вступает на планету!!!))) Но главное , помните Если очень хочется , - то в 14:00 уже можно !))) 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Но главное , помните Если очень хочется , - то в 14:00 уже можно !))) В 14.00 мы ещё на работе будем))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: В 14.00 мы ещё на работе будем))) Нуууу, кто-то 31го и дома будет)) А у кого-то может работа такая , что и на работе можно ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 38 минут назад, aTomnaya сказал: Все так же традиционно не ставишь ёлку ?) да,не ставлю) но не традиционно просто мешает она)) был бы дом большой я бы ставила причем живую) кстати,когда дети были маленькие лет 10 я ставила всегда исключительно живую но дети выросли и старшему вообще это не нужно ну младший волнуется по поводу елки только в плане куда мы подарки положим если не будет елки))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Три дня осталось до праздника ! Ну, что же , подводя итоги )... Ёлку я поставила Список блюд составила то что надо заказать - заказала В чем буду встречать почти решила . Себя в порядок привела (маникюр и т.д.) Осталось: - кое что докупить (на днях) из продуктов - сварить холодец 30го - последний раз в этом году убрать в доме - и 31 первого .... делая потихоньку отчёт, готовить и смотреть новогодние фильмы )) Мне только селедку,огурцы и зелень докупить)) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: У кого сколько дел запланировано на эти три дня ? Кстати, а у вас новогодние корпоративы принято устраивать на работе ? У нас принято ,но в этот раз не будет, не получилось. Запланированные дела: упаковать подарки для дочки и племянников, пойти с мужем в магазин за продуктами, убрать квартиру, приготовить новогодний стол)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 28 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Прикупила опять милые вещицы на Али экспресс)) Вот думаю завести тему типа Рекомендую на подарок ) Там выложу с комментариями и видео ) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 (изменено) на работе поскольку не получился в этом году новогодний корпоратив, решили завтра с утра пойти на завтрак)) корпоративный завтрак))) Изменено 28 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 1 minute ago, intanella said: на работе поскольку не полчился в этом году новогодний корпоратив, решили завтра с утра пойти на завтрак)) корпоративный завтрак))) Вот что значит жена шефа не выбрала вам место 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, gasiga сказал: Вот что значит жена шефа не выбрала вам место Нее, не из-за этого)))) просто у многих не было новогоднего настроя, поэтому решили в этом году не проводить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 8 minutes ago, intanella said: Нее, не из-за этого)))) просто у многих не было новогоднего настроя, поэтому решили в этом году не проводить)) Корпоратив создал бы его 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Корпоратив создал бы его ня билим, не захотели да)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 ничего, на Новруз соберемся))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Конфеты Чинар, где можно купить точно как были? На фото примерно такие, помню, что сверху было посыпано зелененьким тоже удивительный вкус был. Куда они делись, такое великолепие? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: Конфеты Чинар, где можно купить точно как были? На фото примерно такие, помню, что сверху было посыпано зелененьким тоже удивительный вкус был. Куда они делись, такое великолепие? видела в Браво, покупала месяца два назад там, 7 манатов, в коробке) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Нежно были посыпаны, вот такие 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 еще есть от фирмы Исламоглу 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Just now, intanella said: видела в Браво, покупала месяца два назад там, 7 манатов, в коробке) Поищу, спасибки Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 Только что, Блеск сказал: Поищу, спасибки телефон сейчас не при себе, у меня должна была сохраниться фотка, я для тети покупала, она любит их, если осталась, я прикреплю 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 12 минуты назад, intanella сказал: видела в Браво, покупала месяца два назад там, 7 манатов, в коробке) Вот такие 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 28 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2023 45 минут назад, intanella сказал: видела в Браво, покупала месяца два назад там, 7 манатов, в коробке) Они вообще не такие, как раньше( 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2023 очень суперский завтрак в Кафесити, где Статистика. Нас было 9 человек, взяли два сета на 4-ых, все очень вкусно, свежее и цена отличная, на человека 11 манатов. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts