Oblomov Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 В 19.12.2022 в 00:49, aTomnaya сказал: А можно домики ближе сфотать? Красиво! 2 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2022 Just now, Oblomov said: Не вижу оконный кондиционер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2022 меня ждет свинушка маринованная в кякликоту (2е суток) и грузинские напитки... и сон... !1го Января в 6утра на работу !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 23 часа назад, palakero сказал: 1го Января в 6утра на работу !))) ....на работу...да(( Но, хотя! Если на работу можно с остатками свинушки и грузинских напитков - то ещё ничего! ...но в 6ть утра.. 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, aTomnaya сказал: ....на работу...да(( Но, хотя! Если на работу можно с остатками свинушки и грузинских напитков - то ещё ничего! ...но в 6ть утра.. увы ... строгачь... не пройдет ! ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 А между тем сегодня последнее воскресенье этого года 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 В 14.11.2022 в 17:58, aTomnaya сказал: И так ..... До Нового года осталось , ещё много. Надеюсь хоть кто-то из вас знает уже примерно, как проведет Старый 2022 и как встретит Новый 2023 ?? Буду рада порадоваться за вас Если ещё не знаете, - как узнаете , пишите )) С кем? Где? С чем? Глянула , о, ужас!!! Тема начиналась , когда до нового года было 47 дней !! 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Новогоднего вам всем настроения!!! ....мои деды Морозы ждут на ёлке , когда я им головы откушу Video.Guru_20221227_000834244.mp4 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Надеюсь , все мы заслужили хороших подарков 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 (изменено) Зверьё моё Изменено 26 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Всем новогоднего настроения ! 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 10 часов назад, aTomnaya сказал: Зверьё моё это нужно было на конкурс отправить ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 7 часов назад, laziale сказал: Всем новогоднего настроения ! Верхний кот с сигаретой ...мне кого-то напоминает 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 27 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Верхний кот с сигаретой ...мне кого-то напоминает И кого же он тебе напоминает ? Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 Только что, laziale сказал: И кого же он тебе напоминает ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2022 4 дня 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Ааа... Всего один день!!!! 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Многие собираются не объедаться на праздники, а есть как всегда....НО.. когда что-то пошло не так ... 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Врачи рекомендуют 1 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 часа назад, aTomnaya сказал: Врачи рекомендуют Круглый год к этому дню готовлюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 9 hours ago, Толстяк said: Круглый год к этому дню готовлюсь Этот день мы приближали как могли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 1 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2023 Вот и снова, вот опять ждём или не ждём Новый год ! Осталось не так много Пробежит месяц как пять минут 3 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 В этот раз пока вообще нет новогоднего настроения, да, в городе уже устанавливают ёлки там-тут, огоньки и все такое, но пока никак не ощущаю)) Вчера только купила новогодние салфетки))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Вчера повесила на дверь венок и елку пока просто поставила расправила включила. Все же мои три мушкетера знатно ее в прошлом году пожевали))) елка ветеран и светится плешиво. Легенда попросил все же выбрать новую смотрю, пока что-то ничего не нравится))) сегодня буду всякие бусинки и гирлянды везде где можно протягивать и всех бесить 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Вчера только купила новогодние салфетки))) Новогодние салфетки - это первый шаг к новому году !! 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 час назад, mapusena сказал: Вчера повесила на дверь венок и елку пока просто поставила расправила включила. Все же мои три мушкетера знатно ее в прошлом году пожевали))) елка ветеран и светится плешиво. Легенда попросил все же выбрать новую смотрю, пока что-то ничего не нравится))) сегодня буду всякие бусинки и гирлянды везде где можно протягивать и всех бесить Ух ты , уже! А я привыкла к 19 декабря всё начинать украшать по тихоньку (у нас это типа День деда похожего на дела Мороза ) ..но гирлянды две уже весят .....я их просто не снимала 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: Новогодние салфетки - это первый шаг к новому году !! Да, они симпатичные такие,как раз под мою новогоднюю скатерть:) Дочка вчера спрашивает, когда ёлку наряжать будем, говорю, когда папа ее с дачи привезет, она уже хочет дом украшать)) а я все оттягиваю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Да, они симпатичные такие,как раз под мою новогоднюю скатерть:) Дочка вчера спрашивает, когда ёлку наряжать будем, говорю, когда папа ее с дачи привезет, она уже хочет дом украшать)) а я все оттягиваю)) А я вот про ёлку , в соседней теме(про знакомства) не поняла Там...как-то написано, что вам не подарили и она ...до сих пор стоит??? В каком смысле стоит? ..это какой-то ритуал-традиция у вас? Перед свадьбой ёлку дарят и сажают и она растет теперь где-то?) Фильм вспомнила на эту тему ...сейчас найду 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Только что, aTomnaya сказал: А я вот про ёлку , в соседней теме(про знакомства) не поняла Там...как-то написано, что вам не подарили и она ...до сих пор стоит??? В каком смысле стоит? ..это какой-то ритуал-традиция у вас? Перед свадьбой ёлку дарят и сажают и она растет теперь где-то?) Фильм вспомнила на эту тему ...сейчас найду Да неее, муж,тогда ещё жених подарил ёлку искусственную большую с игрушками уже на ней. Стоит имею ввиду до сих ею пользуемся, в смысле ее ставим на НГ)) в хорошем состоянии)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Ааа, а я думала как в фильме "Отпуск за свой счёт" Там рассказывают о якобы (не знаю точно в реале или нет) венгерской традиции. Когда мужчина делает предложение , он сажает перед домом любимой дерево. И чем выше дерево - тем больше его любовь к ней ) 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 6 minutes ago, aTomnaya said: Ух ты , уже! А я привыкла к 19 декабря всё начинать украшать по тихоньку (у нас это типа День деда похожего на дела Мороза ) ..но гирлянды две уже весят .....я их просто не снимала Так у нас жеж Крисмас))) сразу после хеллоуина начинают все украшать))) а я жду и по классике с первого декабря начинаю)))) 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Ааа, а я думала как в фильме "Отпуск за свой счёт" Там рассказывают о якобы (не знаю точно в реале или нет) венгерской традиции. Когда мужчина делает предложение , он сажает перед домом любимой дерево. И чем выше дерево - тем больше его любовь к ней ) Нее, он мне куст розы посадил на даче))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Про Новогоднее настроение ..заказала на Алли экспресс гирлянды, а поставку отменили- отправитель указал неотслеживаемый номер ...заказала второй раз Теперь не знаю, успеют ли до нового года доехать. Надеюсь с ними хоть без проблем будет и доедут Такие классные! С ними точно бы было Новогоднее настроение ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2023 Ну что же...и опять Новый год..))) У меня всё мысли о составление вкусных, новогодних боксов..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts