Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 9 часов назад, Веро сказал: добрый вечер Фрекен Бок а Снегурочка одна всего будет ? Снегурочки не будет)) 1 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 часа назад, Mehin10 сказал: Дед Мороза откуда вызовете? Есть какие то фирмы которые этим занимаются на уровне или все самодеятельность ? Дед Мороз для внука, конечно же)) свой будет, из родственников). Про заказных не знаю, надо в интернете в группах покопаться. 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 вчера вспоминала где,интересно,Горгона 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 10 часов назад, Фрекен Бок сказал: Всем привет! С Наступающим! В этом году решили устроить вечеринку с конкурсами, викторинами и Дедом Морозом. Буду рада, если подкинете интересные идеи. где? в смысле школа,форум,офис ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, A... сказал: где? в смысле школа,форум,офис ? я так поняла дома)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 6 часов назад, Mehin10 сказал: Дед Мороза откуда вызовете? Есть какие то фирмы которые этим занимаются на уровне или все самодеятельность ? И фирмы есть,и самодеятельность есть)) Если надо скажите дам номер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Сегодня собираюсь помыть окна и наклеить такие штучки в детских комнатах )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: И фирмы есть,и самодеятельность есть)) Если надо скажите дам номер)) Да, дайте номер, пожалуйста. хочу устроить праздник для детей и племянников, они еще не вышли из возраста, когда веришь в чудеса. Мне нужно, чтобы он был натуралистичный, с животиком и с бородой. А не эти тощие парни что стоят около елок на Торговой, предлагая сфоткаться. Не знаю, может я слишком требовательная ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Сегодня собираюсь помыть окна и наклеить такие штучки в детских комнатах )) Клевые, а где такие можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 У меня в планах следующее: чтобы Дед Мороз не заставлял их читать стихи и пр дребедень и не приносил подарки, они так и так знают, что подарки мы покупаем. Хочу, чтобы он спросил у них кого бы вы хотели бы удивить и отправить подарок))) я примерно знаю кого мои захотят поздравить ))) и заранее подготовлю для этих людей подарки и мы поедем к ним))) думаю это будет весело. Правда мои идеи пока все только критикуют дома((( Но разве это проблема проехаться по неск адресам , думаю что нет. Может быть лажа, если дети назовут какое то имя про кого я могу не знать и тогда будем выкручиваться. А так в идеале у Деда в мешке будет подарок и он будет знать адрес куда ехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 минут назад, Mehin10 сказал: У меня в планах следующее: чтобы Дед Мороз не заставлял их читать стихи и пр дребедень и не приносил подарки, они так и так знают, что подарки мы покупаем. Хочу, чтобы он спросил у них кого бы вы хотели бы удивить и отправить подарок))) я примерно знаю кого мои захотят поздравить ))) и заранее подготовлю для этих людей подарки и мы поедем к ним))) думаю это будет весело. Правда мои идеи пока все только критикуют дома((( Но разве это проблема проехаться по неск адресам , думаю что нет. Может быть лажа, если дети назовут какое то имя про кого я могу не знать и тогда будем выкручиваться. А так в идеале у Деда в мешке будет подарок и он будет знать адрес куда ехать. в прошлом году у меня собирались мои родственники тетя с семьей,брат с семьей,сестра с семьей,племянники а у меня была коробка с кучей отсеков и ячейки там были пронумерованы и в каждый я положила какой то подарок где то была ерунда ,вроде зубной пасты или щетки,а куда то вложила денюжки ...где то 2тыс,5тыс,а где то 50 рублей всего где то были очки (правда не сами,не помещалось,а чек от очков),где то печенюшки вообщем разное все называли номера и кому что выпадет то и дарила столько наверное мы никогда не смеялись) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 43 минуты назад, Mehin10 сказал: У меня в планах следующее: чтобы Дед Мороз не заставлял их читать стихи и пр дребедень и не приносил подарки, они так и так знают, что подарки мы покупаем. Хочу, чтобы он спросил у них кого бы вы хотели бы удивить и отправить подарок))) я примерно знаю кого мои захотят поздравить ))) и заранее подготовлю для этих людей подарки и мы поедем к ним))) думаю это будет весело. Правда мои идеи пока все только критикуют дома((( Но разве это проблема проехаться по неск адресам , думаю что нет. Может быть лажа, если дети назовут какое то имя про кого я могу не знать и тогда будем выкручиваться. А так в идеале у Деда в мешке будет подарок и он будет знать адрес куда ехать. Заедьте, пожалуйста,к нам . улица Шарифзаде,дом 23))) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: Заедьте, пожалуйста,к нам . улица Шарифзаде,дом 23))) Хмм, я в паре минут пешим ходом У кого есть красная шапка и борода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 10 минут назад, Гвоздичка сказал: Заедьте, пожалуйста,к нам . улица Шарифзаде,дом 23))) шарифзаде это где Мусабекова памятник и парк ? где мечеть еще у нас там квартира была где лестницы заканчивались первый дом прямо (и проход через лестницы закрыли,да? где студгородок был) я там прожила 7лет и по этим лесенкам каждый божий день ходила вверх,вниз ненавидела там подниматься -спускаться щас снесли ,кажется,то здание и построили новостройку.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 minutes ago, A... said: шарифзаде это где Мусабекова памятник и парк ? где мечеть еще у нас там квартира была где лестницы заканчивались первый дом прямо (и проход через лестницы закрыли,да? где студгородок был) я там прожила 7лет и по этим лесенкам каждый божий день ходила вверх,вниз ненавидела там подниматься -спускаться щас снесли ,кажется,то здание и построили новостройку.. Вместо лестниц круглый парк с мраморными шарами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Вместо лестниц круглый парк с мраморными шарами) так хочется один раз пройтись там..вспомнить свои универские годы) в прошлый приезд хотела и в квартиру нашу посмотреть соседи то те же.. дружила на 4 этаже с невесткой и с другого подъезда с девочками интересно они переехали или живут там же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Бый,Я сказала название улицы,которое первое пришло в голову. Сколько соседей оказалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 1 час назад, Mehin10 сказал: Клевые, а где такие можно купить? Эти Я в сядяряке покупала. Но я и в городе видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Я пока только один новый фонарь купила- Санта под елкой, включаешь и сквозь прорези идет свет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Так-с, зато теперь знаем,где живёт Гасига. Запишем: Шарифзаде,24) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Just now, Гвоздичка said: Так-с, зато теперь знаем,где живёт Гасига. Запишем: Шарифзаде,24) Гасига бомж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 33 минуты назад, gasiga сказал: У кого есть красная шапка и борода? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Имя: Гасым Работает на работе,на которой необязательно работать. Можно целый день сидеть на форуме)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 22 minutes ago, Гвоздичка said: Имя: Гасым Работает на работе,на которой необязательно работать. Можно целый день сидеть на форуме)) С такими друзьями враги не страшны То что на 5 своих и 6 чужих митингах с 7 утра был нищитается Я несчастный даже с собируна выпимший вышел звонить а это трудно)) говорить на английском когда и на русском и азербайджанском уже язык заплетается Срочно требую премию 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 hours ago, Гвоздичка said: Заедьте, пожалуйста,к нам . улица Шарифзаде,дом 23))) Одни Шарифзадевцы тут Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 2 часа назад, mapusena сказал: Одни Шарифзадевцы тут Мир Сеида называлась улица еще.. По моему Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 28 minutes ago, A... said: Мир Сеида называлась улица еще.. По моему Это я без понятия) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 49 minutes ago, A... said: Мир Сеида называлась улица еще.. По моему Мир Сеид Это как дабл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 12 часа назад, A... сказал: вчера вспоминала где,интересно,Горгона Сына женила )) замоталась со всеми этими приготовлениями к свадьбе) 1 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 12 часа назад, A... сказал: где? в смысле школа,форум,офис ? На даче, в кругу семьи. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 здравствуйте Фрекен Бок 8 минут назад, Фрекен Бок сказал: На даче, в кругу семьи. т.е. ёлка во дворе будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 11 час назад, Mehin10 сказал: У меня в планах следующее: чтобы Дед Мороз не заставлял их читать стихи и пр дребедень и не приносил подарки, они так и так знают, что подарки мы покупаем. Хочу, чтобы он спросил у них кого бы вы хотели бы удивить и отправить подарок))) я примерно знаю кого мои захотят поздравить ))) и заранее подготовлю для этих людей подарки и мы поедем к ним))) думаю это будет весело. Правда мои идеи пока все только критикуют дома((( Но разве это проблема проехаться по неск адресам , думаю что нет. Может быть лажа, если дети назовут какое то имя про кого я могу не знать и тогда будем выкручиваться. А так в идеале у Деда в мешке будет подарок и он будет знать адрес куда ехать. 10 часов назад, A... сказал: в прошлом году у меня собирались мои родственники тетя с семьей,брат с семьей,сестра с семьей,племянники а у меня была коробка с кучей отсеков и ячейки там были пронумерованы и в каждый я положила какой то подарок где то была ерунда ,вроде зубной пасты или щетки,а куда то вложила денюжки ...где то 2тыс,5тыс,а где то 50 рублей всего где то были очки (правда не сами,не помещалось,а чек от очков),где то печенюшки вообщем разное все называли номера и кому что выпадет то и дарила столько наверное мы никогда не смеялись) Если это празднование Нового года и будет проводиться у нас на даче, несправедливо, если вся нагрузка упадет только на меня бедную, мне и так все там драить надо и на стол накрывать))) Гостей человек 16 будет, в основновном все взрослые. 1. Поэтому разыграем Санта сикретс, это когда пишутся имена всех гостей, пронумеровываются, каждый выбирает листочек с номером и никому не говорит, кто ему выпал. Покупается подарок и красиво упаковывается, на него наклеивается имя. Получатель подарка должен угадать, кто ему это подарил. Это мы делаем заранее, в начале декабря. Все эти подарочки принесет с собой в мешке Дед Мороз. 2. Скидываемся все по 10-20 манат в общую кассу, покупаются всякие милые безделушки на подарки в конкурсах. 3. Распределяем, кто что приготовит и принесет на новогодний стол - от салатов и горячего до торта) Вот теперь надо придумать разные веселые конкурсы и викторины)) 2 Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 4 минуты назад, Фрекен Бок сказал: надо придумать разные веселые конкурсы и викторины если xoтябы у нескольких будут голоса можно поиграть "угадай мелодию" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 7 минут назад, Веро сказал: здравствуйте Фрекен Бок т.е. ёлка во дворе будет ? Да, живая елка во дворе. Но дома иллюминация будет. Присмотрела на трендйоле одну штуку, может закажу на днях. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 4 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2023 Есть много чего интересного на трендйоле. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts