intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) Начинаю писать список и номера)))))) Когда будет готово, открою Анонс)))) А вы пока не забывайет про другойконкурс - желания!)) Жду! Изменено 7 декабря, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: а если я попаду к Гану в пару..или к Винчи..что делать ? все что они хотят мне сказать ты выложишь? Ай ай ай , совсем не знаешь intanella (у) ?? Тем более она выше написала - строгий контроль пожеланий мной 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 14 минуты назад, A... сказал: а если я попаду к Гану в пару..или к Винчи..что делать ? все что они хотят мне сказать ты выложишь? Здоровья,счастья в Новом Году,чтоб у детей исполнились все желания )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Здоровья,счастья в Новом Году,чтоб у детей исполнились все желания )) С огнем шутите ) У меня в детстве такие желания были )), что даже хорошо, что некоторые не исполнились )).... думаю: лошадь, сову и платье принцессы ..моя мама бы трудно вынесла 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Итак, я составила список и присвоила номера. Всего 39 юзеров набрала)) Себя не включаю уже, т.к. бессмысленно будет)) Значит так! Сейчас открою другую тему все распишу. Вполне возможно, что не все 39 юзера получат подарок, т.к. я не могу же заставить написать мне номер)) Но кто поучаствует, значит поучаствует:)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Итак, я составила список и присвоила номера. Всего 39 юзеров набрала)) Себя не включаю уже, т.к. бессмысленно будет)) Значит так! Сейчас открою другую тему все распишу. Вполне возможно, что не все 39 юзера получат подарок, т.к. я не могу же заставить написать мне номер)) Но кто поучаствует, значит поучаствует:)) Не понял э Мы все должны тебе подарок подарить каждый по отдельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Итак, я составила список и присвоила номера. Всего 39 юзеров набрала)) Себя не включаю уже, т.к. бессмысленно будет)) Значит так! Сейчас открою другую тему все распишу. Вполне возможно, что не все 39 юзера получат подарок, т.к. я не могу же заставить написать мне номер)) Но кто поучаствует, значит поучаствует:)) Есть же неактивные юзеры. Вдруг кому-то кто-то из них попадется и он даже не будет заходить и читать пожелания. А те,кто заходит и активен,ему не достанется Санта,Я так понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Есть же неактивные юзеры. Вдруг кому-то кто-то из них попадется и он даже не будет заходить и читать пожелания. А те,кто заходит и активен,ему не достанется Санта,Я так понимаю я указала активных:) Кто не зайдет, из-под земли достану))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Гвоздичка сказал: Есть же неактивные юзеры. Вдруг кому-то кто-то из них попадется и он даже не будет заходить и читать пожелания. А те,кто заходит и активен,ему не достанется Санта,Я так понимаю А может кто-то таким щедрым Сантой окажется, что захочет одарить сразу два -три номера ! Так можно @intanella ? Изменено 7 декабря, 2023 пользователем aTomnaya 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А может кто-то таким щедрым Сантой окажется, что захочет одарить сразу два -три номера ! Так можно @intanella ? да, так тоже можно:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 минуту назад, aTomnaya сказал: А может кто-то таким щедрым Сантой окажется, что захочет одарить сразу два -три номера ! Так можно @intanella ? я открыла тему, если можно, давайте там все детали обсудим)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: С огнем шутите ) У меня в детстве такие желания были )), что даже хорошо, что некоторые не исполнились )).... думаю: лошадь, сову и платье принцессы ..моя мама бы трудно вынесла Ну лошадь и сову вынесла бы)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 1 hour ago, A... said: а если я попаду к Гану в пару..или к Винчи..что делать ? все что они хотят мне сказать ты выложишь? Что значит если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Что значит если кому то из них точно повезет ,я везучая ,птюн уряй сёзлярими йазаЖам 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 @intanella Özüvü işə saldın. Теперь опять придется заново список составлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: @intanella Özüvü işə saldın. Теперь опять придется заново список составлять да, ничего))) Кто не даст добро, вычеркну)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: @intanella Özüvü işə saldın. Теперь опять придется заново список составлять не,ну я тоже согласна с этим зачем писать тому что байкотирует конкурс,не участвует? кто не участвует гой галсын без подарка и объяснения в любви Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, A... сказал: не,ну я тоже согласна с этим зачем писать тому что байкотирует конкурс,не участвует? кто не участвует гой галсын без подарка и объяснения в любви Да,конечно.Я поэтому спросила,если попадется номер того,кто не активен. А активные вдруг останутся без Санты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: Да,конечно.Я поэтому спросила,если попадется номер того,кто не активен. А активные вдруг останутся без Санты. да,как то не то кто то активен,пишет,а ему шиш с маслом..никто полковнику не пишет,разве это дело? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 9 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 В 07.12.2023 в 17:04, Гвоздичка сказал: Да,конечно.Я поэтому спросила,если попадется номер того,кто не активен. А активные вдруг останутся без Санты. Это Карма Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 9 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2023 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 вчера была в центре вау такое настроение новогоднее уже такое ощущение что уже 31 декабря украсили город как всегда,иллюминация ,свет,катки,везде все заведения украшены красиво,самовары,сушки,Магомаев в ГУМ-е везде вещает прямо ощущение что чудо должно случиться 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 привет А 1 час назад, A... сказал: вчера была в центре особняк Морозова открыли для посещения была там ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 14 минуты назад, Веро сказал: привет А особняк Морозова открыли для посещения была там ? блин,как ты поняла что я вчера была там ? чудеса) надо в тему Атомной ..паранормальные явления --- именно вчера там и была,в особняке Морозова там какая то выставка проходит,но меня выставка вообще не интересовала ,я смотрела сам особняк .. люблю такие старинные здания ,хожу по выходным обязательно в какой нить и смотрю --- из выставочного только пианино понравилось,оформление.. а сам особняк прям вау.. я вообще фанат работ Шехтеля и хожу по очереди во все его творения .. ПС: надо,наверное,тему такую открыть,чтобы вы тоже наслаждались всей этой красотой (ну кому интересно,конечно) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 1 минуту назад, A... сказал: блин,как ты поняла что я вчера была там ? чудеса) надо в тему Атомной ..паранормальные явления --- именно вчера там и была,в особняке Морозова я вчера хотела тебе предложить отвлеклась по понедельникам я "ясновидящая" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2023 10 минут назад, Веро сказал: по понедельникам я "ясновидящая" я в шоке) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Вот время летит Уже всего 13 дней осталось чтоб пришел праздник и .....потом опять его ждать 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Мы вчера нарядили елку наконец-то)) Хочу веточки такие купить, декоративные, с шишками и рябиной, в вазу поставить) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 4 minutes ago, intanella said: Мы вчера нарядили елку наконец-то)) Хочу веточки такие купить, декоративные, с шишками и рябиной, в вазу поставить) В Америке нарядные гирлянды вешают на входные двери, на Рождество. Очень красиво. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 А ко мне ещё не доехали с Али экспресс гирлянды ...жду И ёлку ещё не нарядила , но до конца недели есть план наконец-то это сделать )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 40 минут назад, Блеск сказал: В Америке нарядные гирлянды вешают на входные двери, на Рождество. Очень красиво. Это красиво ,если частный дом, а так в многоэтажке, где никто и не видит, и сам не видишь, не то) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Это красиво ,если частный дом, а так в многоэтажке, где никто и не видит, и сам не видишь, не то) Повесь на многоэтажку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 10 minutes ago, intanella said: Это красиво ,если частный дом, а так в многоэтажке, где никто и не видит, и сам не видишь, не то) Я проживала в блочной системе и купила для себя гирлянду с амазона, очень красивую. Кроме того, украсила входную дверь яркими красными ленточками, от сглаза. Очень красиво, пышно было и богато. Богатство и пришло, Ттттттт Рядом индусы жили, они все украшали, все. Я от них научилась. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2023 Я еще сделала фигурку из широкой красной ленты в виде шиша, как шиш торчал, и повесила тоже. Когда угандиец с братом сканировали, сразу глазить переставали меня. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts