vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Надо спросить азза лучше или домашний торт?)) Еще спрашивать надо это? А есть кто готовит "правильные" домашние торты? Если знаешь,поделись и пошлем Аззу подальше) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 18 minutes ago, Гвоздичка said: Хахаха))) да, конечно, это само собой)) но мы говорим о продвижении своего личного дела или бизнеса)) так что такие методы нам не подходят)) А может на самом деле поискать и купить готовую? В любом случае это месяцы и месяцы ежедневного последовательного труда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: А может на самом деле поискать и купить готовую? В любом случае это месяцы и месяцы ежедневного последовательного труда Ежедневный труд. Подписчика нужно держать чтоб он не ушел , конкуренция большая.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А может на самом деле поискать и купить готовую? В любом случае это месяцы и месяцы ежедневного последовательного труда Нет, я никогда не плачу за то, что могу сделать сама)) Благо, голова на плечах есть и время пока что есть, так что надо пользоваться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 minutes ago, Гвоздичка said: Нет, я никогда не плачу за то, что могу сделать сама)) Благо, голова на плечах есть и время пока что есть, так что надо пользоваться)) Да, согласен, но иногда время важнее может быть. А так конечно лучше самому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=r0PsXPpwqlI Изменено 27 ноября, 2022 пользователем Gun-Smith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 час назад, Гвоздичка сказал: Этот вопрос я утащила себе Вы тоже кондитеркой балуетесь..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 42 минуты назад, vezirr сказал: Еще спрашивать надо это? А есть кто готовит "правильные" домашние торты? Если знаешь,поделись и пошлем Аззу подальше) Конечно))послал на вотсап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Конечно))послал на вотсап)) Спасибо)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 часа назад, vezirr сказал: Еще спрашивать надо это? А есть кто готовит "правильные" домашние торты? Если знаешь,поделись и пошлем Аззу подальше) @Virgo_L же хотя лично не пробовала. Но тортики выглядят очень аппетитно) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Вы тоже кондитеркой балуетесь..?)) Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 16 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) Гвоздику завезли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвоздика_(пряность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 hours ago, Гвоздичка said: Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) Диабетики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) Мастер интриги))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 11 hours ago, Гвоздичка said: Вот развиваюсь)) Принцип очень прост. И это касается не только инстаграма. Любое дело, к которому относишься серьезно, дает плоды. Надо учиться у людей, которые разбираются в этом. Если на данном форуме их нет, то лучше искать знания там, где они есть. Проще говоря, просмотр 5-и минутного видео на тематику раскрутки инстаграм страницы будет эффективнее 1 дня обсуждения этого вопроса на форуме. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 7 minutes ago, KASTEEL said: Проще говоря, просмотр 5-и минутного видео на тематику раскрутки инстаграм страницы будет эффективнее 1 дня обсуждения этого вопроса на форуме Вы что натворили? Разбили все плоды форумов за 25 лет(( люди тут учились у всезнаек 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Вы что натворили? Разбили все плоды форумов за 25 лет(( люди тут учились у всезнаек Если просто поговорить(поболтать), то это другое дело. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 10:39, A... сказал: никто вам бесплатно тут фишки рассказывать не будет. Поможем чем можем если сможем. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 18 минут назад, KASTEEL сказал: Любое дело, к которому относишься серьезно, дает плоды. Не любое и не всегда. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 minutes ago, Rasstrelli said: Не любое и не всегда. Всегда и любое. Так устроен мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 минуты назад, KASTEEL сказал: Всегда и любое. Так устроен мир. Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Эххх..гедим симичка чыртлыйым..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 On 11/26/2022 at 9:56 PM, Гвоздичка said: ладно,day sizsiz, deyəcəm) короче, есть различные платформы, которые накручивают подписчиков и лайков)) вот,например, этот))https://www.instafollowers.co/ но есть разные сайты.с разными расценками))) я там попробовала бесплатную версию. 10 подписчиков в день)) реально добавляются подписчики)) Я, например, вижу когда у меня в ленте всплывает неизвестный мне кадр, захожу удаляю подписку, так я на него не подписывалась, видимо это и есть накрутка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 minutes ago, www... said: Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. Спасибо большое! ) У каждого из посетителей данного форума есть много интересного, чему можно поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 58 минут назад, KASTEEL сказал: Принцип очень прост. И это касается не только инстаграма. Любое дело, к которому относишься серьезно, дает плоды. Надо учиться у людей, которые разбираются в этом. Если на данном форуме их нет, то лучше искать знания там, где они есть. Проще говоря, просмотр 5-и минутного видео на тематику раскрутки инстаграм страницы будет эффективнее 1 дня обсуждения этого вопроса на форуме. Я смотрю и читаю))) причем черпаю информацию из англоязычных источников)) вы теперь довольны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 26 минут назад, www... сказал: Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. А что, собственно, необычного и сверхъестественного он написал? Просто сказал ищите информацию в интернете 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 33 минуты назад, www... сказал: Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. А вы к какой части процентов относитесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А вы к какой части процентов относитесь?)) Среди симичка чыртлыйанов не видела...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 26 минут назад, Гвоздичка сказал: А что, собственно, необычного и сверхъестественного он написал? Просто сказал ищите информацию в интернете Не именно эту тему имел ввиду , но и пару тройку других , где он пишет полезные вещи , а не что то типо , какое небо голубое или какой нибудь политический или бытовой флуд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: А вы к какой части процентов относитесь?)) К той группе которая заходит на форум не каждый день , но открывает хоть какие то темы связанные с какими нибудь вопросами , которые имеют практическое применение и практическую пользу . А теперь плиз напишите какие темы вы открывали и о чём там вы писали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 минут назад, www... сказал: К той группе которая заходит на форум не каждый день , но открывает хоть какие то темы связанные с какими нибудь вопросами , которые имеют практическое применение и практическую пользу . А теперь плиз напишите какие темы вы открывали и о чём там вы писали ? На фига?Я тебе отчитываться должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: На фига?Я тебе отчитываться должен? Во первых не тебе , а вам , во вторых вы задали мне вопрос и я на него ответил , следом я задал вам вопрос , но вы не ответили по существу , а перешли на фамильярность , то есть опять же начали флудить , так для чего тогда вам обижаться на то что я большую часть комментов на форуме последнее время назвал флудом ?. С каких пор флуд и любителей флуда нельзя назвать флудом и теми кто флудит без смысловой нагрузки ?. Можете не отвечать , всё равно кроме флуда ничего токового не скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 9 минут назад, www... сказал: Во первых не тебе , а вам , во вторых вы задали мне вопрос и я на него ответил , следом я задал вам вопрос , но вы не ответили по существу , а перешли на фамильярность , то есть опять же начали флудить , так для чего тогда вам обижаться на то что я большую часть комментов на форуме последнее время назвал флудом ?. С каких пор флуд и любителей флуда нельзя назвать флудом и теми кто флудит без смысловой нагрузки ?. Можете не отвечать , всё равно кроме флуда ничего токового не скажете. Хахах))) честно говоря, я на форум захожу за флудом)) очень редко по делу))) по делу обращаюсь в другие места))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 10 минут назад, www... сказал: Во первых не тебе , а вам , во вторых вы задали мне вопрос и я на него ответил , следом я задал вам вопрос , но вы не ответили по существу , а перешли на фамильярность , то есть опять же начали флудить , так для чего тогда вам обижаться на то что я большую часть комментов на форуме последнее время назвал флудом ?. С каких пор флуд и любителей флуда нельзя назвать флудом и теми кто флудит без смысловой нагрузки ?. Можете не отвечать , всё равно кроме флуда ничего токового не скажете. Да,но что бы мне открыть тему,интересную тебе, я должен знать,что тебя интересует.А так как мне это абсолютно и очень сильно по боку,а темы,интересующие моих друзей,я могу обсудить с ними и не на форуме,так что не засоряй эту тему своим флудом,иди веди свои смысловые темы которые никто не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хахах))) честно говоря, я на форум захожу за флудом)) очень редко по делу))) по делу обращаюсь в другие места))) Вообше открыла флудовую тему,никакого смысла не несущую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts