Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 часа назад, Virgo_L сказал: Вы тоже кондитеркой балуетесь..?)) Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 16 минут назад, Гвоздичка сказал: Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) Гвоздику завезли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Гвоздика_(пряность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 hours ago, Гвоздичка said: Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) Диабетики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Нет, у меня другое занятие)) но моя целевая аудитория может быть на страничках с выпечкой. Поэтому и утащила вопрос)) Мастер интриги))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 11 hours ago, Гвоздичка said: Вот развиваюсь)) Принцип очень прост. И это касается не только инстаграма. Любое дело, к которому относишься серьезно, дает плоды. Надо учиться у людей, которые разбираются в этом. Если на данном форуме их нет, то лучше искать знания там, где они есть. Проще говоря, просмотр 5-и минутного видео на тематику раскрутки инстаграм страницы будет эффективнее 1 дня обсуждения этого вопроса на форуме. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 7 minutes ago, KASTEEL said: Проще говоря, просмотр 5-и минутного видео на тематику раскрутки инстаграм страницы будет эффективнее 1 дня обсуждения этого вопроса на форуме Вы что натворили? Разбили все плоды форумов за 25 лет(( люди тут учились у всезнаек 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Вы что натворили? Разбили все плоды форумов за 25 лет(( люди тут учились у всезнаек Если просто поговорить(поболтать), то это другое дело. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 10:39, A... сказал: никто вам бесплатно тут фишки рассказывать не будет. Поможем чем можем если сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 18 минут назад, KASTEEL сказал: Любое дело, к которому относишься серьезно, дает плоды. Не любое и не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 minutes ago, Rasstrelli said: Не любое и не всегда. Всегда и любое. Так устроен мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 минуты назад, KASTEEL сказал: Всегда и любое. Так устроен мир. Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Эххх..гедим симичка чыртлыйым..))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 On 11/26/2022 at 9:56 PM, Гвоздичка said: ладно,day sizsiz, deyəcəm) короче, есть различные платформы, которые накручивают подписчиков и лайков)) вот,например, этот))https://www.instafollowers.co/ но есть разные сайты.с разными расценками))) я там попробовала бесплатную версию. 10 подписчиков в день)) реально добавляются подписчики)) Я, например, вижу когда у меня в ленте всплывает неизвестный мне кадр, захожу удаляю подписку, так я на него не подписывалась, видимо это и есть накрутка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 minutes ago, www... said: Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. Спасибо большое! ) У каждого из посетителей данного форума есть много интересного, чему можно поучиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 58 минут назад, KASTEEL сказал: Принцип очень прост. И это касается не только инстаграма. Любое дело, к которому относишься серьезно, дает плоды. Надо учиться у людей, которые разбираются в этом. Если на данном форуме их нет, то лучше искать знания там, где они есть. Проще говоря, просмотр 5-и минутного видео на тематику раскрутки инстаграм страницы будет эффективнее 1 дня обсуждения этого вопроса на форуме. Я смотрю и читаю))) причем черпаю информацию из англоязычных источников)) вы теперь довольны?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 26 минут назад, www... сказал: Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. А что, собственно, необычного и сверхъестественного он написал? Просто сказал ищите информацию в интернете 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 33 минуты назад, www... сказал: Почаще пишите плиз на этом форуме , если конечно будет свободное время , после неск.ваших комментов стало ясно , что вас тут не хватало юзера с полезными комментами практического толка , так как тут пока пользователей мало и 99 проц.коментов это флуд и околофлудный симичка чыртламаг как в беседке возле школы номер 100500)). Наверно со временам полезных комментов благодаря таким юзерам как вы станет больше. А вы к какой части процентов относитесь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: А вы к какой части процентов относитесь?)) Среди симичка чыртлыйанов не видела...)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 26 минут назад, Гвоздичка сказал: А что, собственно, необычного и сверхъестественного он написал? Просто сказал ищите информацию в интернете Не именно эту тему имел ввиду , но и пару тройку других , где он пишет полезные вещи , а не что то типо , какое небо голубое или какой нибудь политический или бытовой флуд . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 23 минуты назад, Da Vinci сказал: А вы к какой части процентов относитесь?)) К той группе которая заходит на форум не каждый день , но открывает хоть какие то темы связанные с какими нибудь вопросами , которые имеют практическое применение и практическую пользу . А теперь плиз напишите какие темы вы открывали и о чём там вы писали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 6 минут назад, www... сказал: К той группе которая заходит на форум не каждый день , но открывает хоть какие то темы связанные с какими нибудь вопросами , которые имеют практическое применение и практическую пользу . А теперь плиз напишите какие темы вы открывали и о чём там вы писали ? На фига?Я тебе отчитываться должен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 12 минуты назад, Da Vinci сказал: На фига?Я тебе отчитываться должен? Во первых не тебе , а вам , во вторых вы задали мне вопрос и я на него ответил , следом я задал вам вопрос , но вы не ответили по существу , а перешли на фамильярность , то есть опять же начали флудить , так для чего тогда вам обижаться на то что я большую часть комментов на форуме последнее время назвал флудом ?. С каких пор флуд и любителей флуда нельзя назвать флудом и теми кто флудит без смысловой нагрузки ?. Можете не отвечать , всё равно кроме флуда ничего токового не скажете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 9 минут назад, www... сказал: Во первых не тебе , а вам , во вторых вы задали мне вопрос и я на него ответил , следом я задал вам вопрос , но вы не ответили по существу , а перешли на фамильярность , то есть опять же начали флудить , так для чего тогда вам обижаться на то что я большую часть комментов на форуме последнее время назвал флудом ?. С каких пор флуд и любителей флуда нельзя назвать флудом и теми кто флудит без смысловой нагрузки ?. Можете не отвечать , всё равно кроме флуда ничего токового не скажете. Хахах))) честно говоря, я на форум захожу за флудом)) очень редко по делу))) по делу обращаюсь в другие места))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 10 минут назад, www... сказал: Во первых не тебе , а вам , во вторых вы задали мне вопрос и я на него ответил , следом я задал вам вопрос , но вы не ответили по существу , а перешли на фамильярность , то есть опять же начали флудить , так для чего тогда вам обижаться на то что я большую часть комментов на форуме последнее время назвал флудом ?. С каких пор флуд и любителей флуда нельзя назвать флудом и теми кто флудит без смысловой нагрузки ?. Можете не отвечать , всё равно кроме флуда ничего токового не скажете. Да,но что бы мне открыть тему,интересную тебе, я должен знать,что тебя интересует.А так как мне это абсолютно и очень сильно по боку,а темы,интересующие моих друзей,я могу обсудить с ними и не на форуме,так что не засоряй эту тему своим флудом,иди веди свои смысловые темы которые никто не читает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: Хахах))) честно говоря, я на форум захожу за флудом)) очень редко по делу))) по делу обращаюсь в другие места))) Вообше открыла флудовую тему,никакого смысла не несущую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Вообше открыла флудовую тему,никакого смысла не несущую))) Ну почему же...я например много полезного узнала..)) Спасибо @Гвоздичка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Хахах))) честно говоря, я на форум захожу за флудом)) очень редко по делу))) по делу обращаюсь в другие места))) Если вы заходите на форум за флудом , значит ошиблись адресом , нигде не написано что это флудовый форум или форум для флуда , конечно иногда можно и пофлудить и пошутить и писать что то от скуки или для мырта , но всему своё место , а много флудить желательно в разделе флуд , если нет такого разделп то надо его открыть , а заходить на форум ради флуда или чтобы болтать ни о чём как в беседке в парке , это неуважение к самому форуму , так как форум это место обмена мнением и часто по темам , а если очень хочеься флудить , то это можно сделать в другом месте , например на скамейке перед домом или с соседками по подьезду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Just now, www... said: Если вы заходите на форум за флудом , значит ошиблись адресом , нигде не написано что это флудовый форум или форум для флуда , конечно иногда можно и пофлудить и пошутить и писать что то от скуки или для мырта , но всему своё место , а много флудить желательно в разделе флуд , если нет такого разделп то надо его открыть , а заходить на форум ради флуда или чтобы болтать ни о чём как в беседке в парке , это неуважение к самому форуму , так как форум это место обмена мнением и часто по темам , а если очень хочеься флудить , то это можно сделать в другом месте , например на скамейке перед домом или с соседками по подьезду . Не совсем с вами согласен. Форум не тематический, а времена где заходили за информацией очень давно прошли. Для меня это примерно как подъезд, чайхана, очередь, может застолье, место где люди просто могут пообщаться. Любой вопрос который хочется задать решается в гугле за минуту, и с гораздо большим шансом на правдивость, нежели мнения неизвестных людей с неизвестными знаниями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 hour ago, www... said: но открывает хоть какие то темы связанные с какими нибудь вопросами , которые имеют практическое применение и практическую пользу . Кстати это заметно, и благодарен вам ща это. Но признаемся, кпд получаемых ответов и результата почти никакой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: Не совсем с вами согласен. Форум не тематический, а времена где заходили за информацией очень давно прошли. Для меня это примерно как подъезд, чайхана, очередь, может застолье, место где люди просто могут пообщаться. Любой вопрос который хочется задать решается в гугле за минуту, и с гораздо большим шансом на правдивость, нежели мнения неизвестных людей с неизвестными знаниями Неправда.Я сколько раз писал в гугле Где шяхсият Гасиги,ничего не мог найти,и только благодаря форуму я узнал ,что он у подружки Интанеллы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 2 часа назад, KASTEEL сказал: Если просто поговорить(поболтать), то это другое дело. ) О,привет KASTEEL Рада вас тут видеть) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) 45 минут назад, gasiga сказал: Не совсем с вами согласен. Форум не тематический, а времена где заходили за информацией очень давно прошли. Для меня это примерно как подъезд, чайхана, очередь, может застолье, место где люди просто могут пообщаться. Любой вопрос который хочется задать решается в гугле за минуту, и с гораздо большим шансом на правдивость, нежели мнения неизвестных людей с неизвестными знаниями И я с вами не совсем согласен , потому что всему есть свое место , гугл не заменит ту информацию которую мы можем почерпнуть от полезных комментов юзеров , Гугл хорош чтобы узнать по чём айфон в Баку в магазине , какая площадь Каспийского моря , или когда родился Людовик 16 ???? , но гугл бессилен против Гасиги , когда он дал мне ценную информацию о качестве дизеля из НБНЗ в плане его пригодности для машин , о старых и новых паджеро , о их плюсах и минусах в условиях Баку и с точки зрения расходов и сервиса на период 21-22 года , или юзер Везирр написал ценный коммент о Тоёта Ярис кросс и его цене с точки зрения авто рынка Баку или например юзер Заман открывал хорошую тему про Сыры , чтобы отыскать всю эту информацию в Гугле надо пропустить через сито много воды и тому подобное , в свое время на другом закрытом сайте в 2015-2016 годах был очень полезный раздел Строительство и ремонт , та полезная и главное , актуальная в условиях Баку информация не на полу валялась и в Гугле этого почти не было , так что всему свое место и гуглу и флуду и серьезным информативным темам . Изменено 27 ноября, 2022 пользователем www... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 часа назад, KASTEEL сказал: Всегда и любое. Так устроен мир. Прогореть, нарваться на подводные рифы и наконец на форс-мажор - как три пальца о бетон. В мире немало людей, которых называют неудачниками и лузерами. Я считаю их невезучими. В реале знаю немало таких. Часть из них слилась, часть спилась, часть бросила аркан на шею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 hours ago, Гвоздичка said: Я смотрю и читаю))) причем черпаю информацию из англоязычных источников)) вы теперь довольны?)) Главное чтобы Вы былы довольны. Вы ведь не для моего блага это делаете, а для своего. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 (изменено) 18 minutes ago, Rasstrelli said: Прогореть, нарваться на подводные рифы и наконец на форс-мажор - как три пальца о бетон. В мире немало людей, которых называют неудачниками и лузерами. Я считаю их невезучими. В реале знаю немало таких. Часть из них слилась, часть спилась, часть бросила аркан на шею. Если ты сильно пытаешься, прилагаешь все усилия и у тебя что то не выходит, то это не лузерство. Это плохо проделанная домашняя работа. Чтобы исправить, нужно возвращаться к истокам и переделывать то, из за чего дело не работает. Любой человек посвятивший 5 лет какому либо спорту/языку/навыку/работе/бизнесу, будет разбираться намного лучше, чем человек, который никакого времени не уделял и ходил вокруг да около. Лузер сидит на пятой точке и ничего не делает. Сдаваться не вариант. Изменено 27 ноября, 2022 пользователем KASTEEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KASTEEL Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 1 hour ago, Чертовка said: О,привет KASTEEL Рада вас тут видеть) Спасибо. Здравия Вам. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 3 часа назад, Гвоздичка сказал: Я смотрю и читаю))) причем черпаю информацию из англоязычных источников)) Когда-то немного занималась раскруткой страниц и наполнением. Я вижу что вы и сами до многого дошли . Главное , как я считаю , постоянство и стабильная работа . Всё время делайте хоть что-то. Ваши способы и время - работает на вас . Любые ваши способы - это уже продвижение ( покупаете вы подписки на вашу страницу или сами приглашаете ) В итоге: - ваша стабильная работа даст плоды - в виде количества подписчиков - а если будете гореть своим делом, а ещё лучше - придумаете свою изюминку , то появятся именно почетатели вашего творчества/дела. Я желаю вам упорства, гореть вашим делом и зажигать других P.S. 1. Не знаю чем вы занимаетесь, но по возможности , сразу начинайте свое дело "защищать" . Т.е. - ставьте какой-то ваш фирменный знак . 2.Дублируйте себя ещё где-нибудь, например в Ютубе и синхронизирует ваши соц.сети (ссылками) 3.Теги тоже помогают. Ибо ваш будущий потенциальный подписчик - ищет свою тему по ключевым словам. 1 Цитата Дела - честнее слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 Продолжу Атомную... 4.синхронизировать себя надо там тоже дублированной страницей ,в той же сети. 5.если идет иассовая подписка страница блокируется.Поэтому с этим осторожно и если идет массовая плдписка резко и срочно закрыть на время страницу и принимать выборочно. 6.Контент должен содержать части тела..то есть на картинках иногда должны быть руки,волосы ,ноги ,вообщем что то человеческое.. Холодный контент может быть стильным ,крутым ,но люди тянутся к теплому чаще чем к холодному .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 7. Контент должен быть органичным.. Некоторые ставят фото выпечки,потом своего ребенка,потом снова выпечка ,потом ай я на море ,ай ногти покрасила и выпечка снова.. Все должно быть систематизировано не только по цвету ,но и по смысловой нагрузке.. Когда бардак на странице - отталкивает То есть одно фото должно быть как бы продолжением другого по смыслу и цвету.. Если мы говории о профессиональной странице.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2022 8.главное - это рейтинг А рейтинг поднимается там где движуха А движуха там где много болтунов.. Движуху я создавала акциями..бесплатно раздавала украшения ,за какие то анекдоты или лайки.. Чем больше постов люди пишут ,тем лучше Их нужно раскручивать на то ,чтобы они не только подписывались,но что то делали на вашей странице - писали ,лайкали,здоровались,участвовали в дискуссиях.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts