A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Я не трус ,но я Боюсь ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 скажи мне свой др и я скажу кто ты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Я не трус ,но я Боюсь ))) неее серьезно не бойся, я с тобой хотяяя аргумент так себе, от меня все шарахаются)) прям правда, все будет ок, Вы станете фаталистом блин опять не то короче не бойтесь-нормально все будет-я обещаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Кьяра сказал: неее серьезно не бойся, я с тобой хотяяя аргумент так себе, от меня все шарахаются)) прям правда, все будет ок, Вы станете фаталистом блин опять не то короче не бойтесь-нормально все будет-я обещаю Еще больше напугала ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 25 минут назад, A... сказал: Быстро сотрите покс никто не видел.. Там вы проголосовали за себя как и за антиюзера )) как за токсичного ))) в смысле? какой антиюзер? я голосовала по первой голосовалке в общем за кого я голосовала это мои любимые вы меня путаете пойду уточнять я никого не хочу обидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: в смысле? какой антиюзер? я голосовала по первой голосовалке в общем за кого я голосовала это мои любимые вы меня путаете пойду уточнять я никого не хочу обидеть Там вроде есть номинация "Сложный юзер" токсичный фасон ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 09:21, A... сказал: приглашаю все же ЖЕЛАЮЩИХ поучаствовать в шуточной теме-конкурсе "Подведем итоги года" 1. Самый хороший юзер 2022г (оцениваем по : комфортный человек ,с кем приятно общаться ,интересно ,ради кого стоит приходить на форум ) 2.Самый Сложный юзер 2022г (оцениваем по: конфликтный,сложный,неудобный ,резкий или непонятный ) 3.Юзер года 2022г (оцениваем по : человек форума и форумчан - создает темы,развивает ,объединяет форумчан ,и вообще душка ) 4. Интересная,Неординарная личность (оцениваем по : хотелось бы с ним просто выпить чашку кофе и поговорить за жизнь ,просто поболтать ,с кем интересно ,кто выгодно отличается от других форумчан) --- можно выбирать сколь угодно ! Вообще то по этим надо было голосовать Все голосуют по примерам Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Еще больше напугала ))) нет эээ ок давай кого нибудь чье др знаешь его разберем еще бы время узнать точно там ваще полный отпад я прям на примере разберу это целая вселенная которую можно кусать по кусочку) я прям зависаю муж в офуе сидит смотрит на меня а я на круг в центре экрана зрачки расширяются-сужаются он подходит смотрит *че ты там смотришь?* а я уже в звезды улетела, уже судьбу предсказала)) это прям Вау- обожаю планеты и звезды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Вообще то по этим надо было голосовать Все голосуют по примерам Кайдан блеим? вы правила на ходу меняете я по первому посту голосила все плохие уже в игноре у меня теперь перед кем извиняться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Кьяра сказал: нет эээ ок давай кого нибудь чье др знаешь его разберем еще бы время узнать точно там ваще полный отпад я прям на примере разберу это целая вселенная которую можно кусать по кусочку) я прям зависаю муж в офуе сидит смотрит на меня а я на круг в центре экрана зрачки расширяются-сужаются он подходит смотрит *че ты там смотришь?* а я уже в звезды улетела, уже судьбу предсказала)) это прям Вау- обожаю планеты и звезды Вообщем вам нравится этим заниматься ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Кьяра сказал: Кайдан блеим? вы правила на ходу меняете я по первому посту голосила все плохие уже в игноре у меня теперь перед кем извиняться Эщщи олан олду ))) "Кайдан блеим" на казахском ? Классно звучит ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Давай Вообщем вам нравится этим заниматься ) я это обожаю! я этим живу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, A... сказал: Эщщи олан олду ))) "Кайдан блеим" на казахском ? Классно звучит ) ну типа харадан билирам я отвечала на эти вопросы 1.Лучший юзер года (тот который принес больше пользы форуму) 2.Лучший юзер ( тот с кем лично мне комфортно и удобно общаться) 3.Лучший юзер (с ним/с ней просто весело) 4.Лучший юзер (он/она всегда несет позитив или открывает нужные темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 15 минут назад, Кьяра сказал: ну типа харадан билирам я отвечала на эти вопросы 1.Лучший юзер года (тот который принес больше пользы форуму) 2.Лучший юзер ( тот с кем лично мне комфортно и удобно общаться) 3.Лучший юзер (с ним/с ней просто весело) 4.Лучший юзер (он/она всегда несет позитив или открывает нужные темы) Это просто примеры были Приглашала всех давайте все вместе выберем Сонра гердюм ки никто особо в придумывани названий номинации париться не хочет сама же и придумала Это две разные темы были ,я их объединила Из за этого путаница пошла ))) Щас убеоу первый пост Чтоб не путать людей )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Злав,переголосуете или оставить как есть ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 часа назад, Кьяра сказал: можно не скромный вопрос? сколько Вам лет? Вам не так много лет как мне кажется максимум до 1977, мы можем на *ты*? а то что то расшаркиваемся общаемся да На мину наступила, вай бее))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: На мину наступила, вай бее))) тихо дааа что я плохого сделала иди давай, голосуй, не разгоняй честной народ я плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 15 минут назад, Кьяра сказал: тихо дааа что я плохого сделала иди давай, голосуй, не разгоняй честной народ я плохая? Я уже проглосовала)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 09:21, A... сказал: приглашаю все же ЖЕЛАЮЩИХ поучаствовать в шуточной теме-конкурсе "Подведем итоги года" 1. Самый хороший юзер 2022г (оцениваем по : комфортный человек ,с кем приятно общаться ,интересно ,ради кого стоит приходить на форум ) 2.Самый Сложный юзер 2022г (оцениваем по: конфликтный,сложный,неудобный ,резкий или непонятный ) 3.Юзер года 2022г (оцениваем по : человек форума и форумчан - создает темы,развивает ,объединяет форумчан ,и вообще душка ) 4. Интересная,Неординарная личность (оцениваем по : хотелось бы с ним просто выпить чашку кофе и поговорить за жизнь ,просто поболтать ,с кем интересно ,кто выгодно отличается от других форумчан) --- можно выбирать сколь угодно ! Добавляю Риночку в 4 категорию! ---- И Кьяру в 1 категорию засовываю ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 4 minutes ago, A... said: Добавляю Риночку в 4 категорию! ---- И Кьяру в 1 категорию засовываю ))) Как у вас легко должности получать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Я думала тут о своих итогах года пишут) Год чудесный и впереди еще чудеснее! Там где мой страх, там мой рост! неардинарность набивается как татуировка походу) а потом чаем поят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 А где тут за @laziale голосуют ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 2 минуты назад, aTomnaya сказал: А где тут за @laziale голосуют ? я тебя люблю 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 7 минут назад, laziale сказал: я тебя люблю я ябет юлбюл 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2022 Ууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 22 часа назад, gasiga сказал: Как у вас легко должности получать)) Я раздаю лишь свою симпатию или антипатию Не знала ,что будет расцениваься мое отношене к людям как должность.. зарплата тоже прилагается? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 16 часов назад, aTomnaya сказал: А где тут за @laziale голосуют ? тоже во всех номинациях ?))) Как антиюзер тоже ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 Аа, тут теперь новые списки номинаций)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Аа, тут теперь новые списки номинаций)) Они и были с первого дня Но почему то вы все голосовали по первому посту ,хотя там я вам просто накидала ПРИМЕРЫ и приглашала ВМЕСТЕ выбрать из этих какие оставим,какие уберем и какие добавим Никто не захотел участвовать и я сама решила в итоге выбрать 4 и сформировать окончательные Но все начали голосовать по примерам .. --- Никто не читает ахы правила и тему внимательно (с) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Эхх)) придется теперь к 2023 готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 (изменено) Всё-таки, каков объём нефтедобычи в Стране за прошлый год? Если это гостайна, то странно, ибо 90% бюджета формируется за счёт нефтедолларов. Ещё более странно, что никого это не интересует. СМИ делают вид, что наша Страна производит что угодно, кроме нефти. Изменено 3 января, 2023 пользователем Oblomov Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 3 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2023 24 минуты назад, Oblomov сказал: Всё-таки, каков объём нефтедобычи в Стране за прошлый год? Если это гостайна, то странно, ибо 90% бюджета формируется за счёт нефтедолларов. Ещё более странно, что никого это не интересует. СМИ делают вид, что наша Страна производит что угодно, кроме нефти. Мика заявил о достижении в процентах уровня 50 на 50, в нефте- и не нефте-долларах.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2023 В 04.01.2023 в 01:18, Odin сказал: Мика заявил о достижении в процентах уровня 50 на 50, в нефте- и не нефте-долларах.. А он не сообщил ОБЪЁМ нефтедобычи за прошлый год? Мне даже интересно стало: почему он это скрывает? Разве нефтедобыча не является основным видом милли экономики? Вообще у нас страна абсурдов: пенсионеров не интересует повышение их пенсий, а граждан интересует всё, что угодно (плов, кутабы, долма, салют), кроме размера нефтедобычи, от которого зависит их благосостояние. Но всех интересует нарушение экологии в НКАО, на которое всем наплевать. Какой-то непонятный народ. Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 В 30.11.2022 в 11:11, Безе74 сказал: 2.Самый Сложный юзер 2022г - Бакилы Сложным меня ещё никто не называл. Скорей наоборот. Чертовка однажды сказала, что я простой как валенок. Не понял в чём намёк, но слово "простой" точно было. Вам самой нужно быть по проще, тогда может и люди потянутся к вам. А по жизни меня чаще всего называют упрямым. В этом есть колоссальное преимущество. Цель рано или поздно достигается... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2023 Вообще забыла про эту тему Хорошо напомнили Завтра закрою и подведу таки итоги )) --- Лучше поздно чем никогда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts