Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Ещё я люблю ссанный спорт л :P л Юная,фильтруй базар*!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Монеты в юности собирал Книги читать люблю, да времени счас както нет...Ну и спорт конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 В юности коллекционировал миниатюрные модели авто, была просто потрясающая коллекция. Еще увлекался бАбслей, к ним, к бабслеям, у меня особое увлечение, люблю я это дело, ничё не могу поделать :rolleyes: - Василий Иванович, а что такое БОБСЛЕЙ? - Не знаю, Петька. Наверное что-то такое, что с бабами связано. - А тут написано, что это СКОРОСТНОЙ СПУСК... - Ну так, я ж и говорю, что с бабами связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Надо было!! Фигура была бы обалденная! Хотя о чём это я..."была бы".. . Может она итак у вас окау..вы же всё о машинах знаете! Если знать всё о машинах это не значит что должен иметь хорошую фигуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 Бабслей - это что-то исключительно женское 8-)Мое увлечение, ну ё-моё, КИНО, МУЗЫКА, правильно Ромео подметил - на хорошей технике, колонки, усилки там... А еще очень-очень люблю активный отдых. Не понимаю людей, которые, выбираясь из дома в выходной, заваливаются в шашлычную, объедаются мяса и упиваются водки. Картинг, боулинг, пейнтбол, вот как надо оттягиваться 8-) Получается ,что мне надо почти "повторяться" за Stormbringer. Увлекаюсь хорошей ,главное качественной музыкой.Кайфую ,если вечером на дороге в своей тачке и с хорошей ,громкой музыкой. Ещё последний почти год увлекаюсь форумом на Бакылылар.Втянулся. Увлечения бывают различной силы и продолжительности.Ну ,конечно женщины,хотя уже около 3 лет увлечен одной женщиной.Ну это уже выходит за рамки увлечений. Пейнтбол и боулинг забросил.Теннис останется навсегда. Когда-то наша команда по пейнтболу наделала много шуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2002 *Путин А дзю-до, Владимир Владимирович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 правильно Ромео подметил - на хорошей технике, колонки, усилки там...******************************************* A ya kupil nedavno usilok "Nakamichi". "sony" vikinul srazu! Zvuk - E**NUT'SYA!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Я люблю все разбирать и собирать. А больше всего мне нравиться собирать мотоциклы. Сначала собирать а потом разбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Раньше был тир, а где сейчас в Баку можно пострелять? Донна в институте физкультуры есть замечательный тир.Там мишени стоят на 10м , 25м и на 50м имеется кабан бегающий.Только не знаю работает он сейчас или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Obojaiu knigi, nastolnii tennis i porjat v horoshei kompanii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Там мишени стоят на 10м , 25м и на 50м имеется кабан бегающий.Только не знаю работает он сейчас или нет. Неужели кабанов тоже увольняют? А какую зарплату получал бегающий кабан и работает ли он сичас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 Там мишени стоят на 10м , 25м и на 50м имеется кабан бегающий.Только не знаю работает он сейчас или нет. Неужели кабанов тоже увольняют? А какую зарплату получал бегающий кабан и работает ли он сичас? Бам, подыскиваешь себе работу на лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 30 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2002 А что поделать, Томми? На стипуху нынче не проживешь и минуты, а так хоть побегаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Неужели кабанов тоже увольняют? А какую зарплату получал бегающий кабан и работает ли он сичас? Его нарисовали на дикте помоему и присобачили к мотору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 U menya stolko raboti bivayet 4to na uvle4eniya vremeni ni ostayotsa. A kak poyavlyayetsa svobodnaya minutka ya posve6ayu eqo tebe. (ARABU) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Привет Всем Сегодня понедельник - день тяжелый Нейся, а теперь по теме, У меня в разное время разные увлечения бывают, вот например в последнее время увлекаюсь КОФЕ, все виды почти что попробовал, много информации собираю об этом, как и где готовят, маленькие нюянсы и прочее. Раньше помню такое же было и СИГАРОЙ. Целых 3 месяца искал и хотел покурить вид, которым увлекался Че Гувара, известную как самая длинная в мире. Спорт тоже люблю, постоянно чем либо занимался, но профессионалом стал в большом теннисе. Но теперь, по мере работе, увлекаюсь этим видом спорта ради поддержки "тонажа" тела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Чё эт все спортсмены и танцоры собрались.Вот на музыкальных инструментах может кто нибудь играть ? Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Чё эт все спортсмены и танцоры собрались.Вот на музыкальных инструментах может кто нибудь играть ? Не умею....Хотя 2 класса фортепьяно в детстве посетила. Зато я всё-таки,умею рисовать и художественную школу закончила. Теперь правда реже и больше карикатуры для друзей и на друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ага ,играем на пианине ,на барабане ,а вот с трубы карты сваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Ага ,играем на пианине ,на барабане ,а вот с трубы карты сваливаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KennyJazz Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Rasskajite zdes - u koqo kakie uvleceniya?Kto lyubit vodku,kto devushek,kto ishet kladi,a kto kollekcioniruet cto to:maneti,marki.Podelites so vsemi tem , cto vas uvlekaet bolshe vseqo! starina ty pochti ugadal - ja sobiraju monety i marki ! tak chto tebie udalos` popast` v samuju tochku! prawda kupiury nie liubliu. Sejchas prawda davno uzhe nichego v kollekciju monet nie postupalo. Jesli u kogo jest` monety iz egzoticheskix stran i komu to xochetsia s nimi podelit`sia ili pomeniat`sia mogu vyslushat` predlozhenija forumchan. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Итак-с,продолжаем-с... Увлекаюсь Бразилией(о да!!! ),футболом(опять же Бразильским! ),музыкой(надо ли говорить,какой? ),сериалами(того же разлива... ),самбой ,в общем всем,что касается моей любимой Латиноамериканской страны... А также:перепиской(е-мейл,почта-все виды связи... ),общением и всем,что приносит мне радость и доставляет удовольствие!!!(я не о том ))........... ВСЯ ЖИЗНЬ-одно сплошное УВЛЕЧЕНИЕ!И увлекает она на все 100! С уважением ко всем,кто нашел свое увлечение в жизни,увлеченная форумом Гюля. P.S. Вот оно- мое главное увлечение... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 А я люблю играть на нервах Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 Чё эт все спортсмены и танцоры собрались.Вот на музыкальных инструментах может кто нибудь играть ? Я играю на фортепиано... Брат играет на гитаре, папа - на таре, сестра - пианино... Вот такая музыкальная семейка :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 3 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2002 В моей жизни было много разных увлечений. Самые яркие, это художественная гимнастика и театр. На сегодня имею только одно серьёзное хобби, которое всегда со мной - ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ (любого плана, как хорошие, так и не очень). И иногда, если позволяет на то бюджет, делаю прогулки на конях, чаще играю в большой теннис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маринка Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 А я люблю заниматься спортом по зарабатыванию денег, это итереснее, чем спорт по их трачению, правда не все об этом знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 А я люблю играть на нервах ЛОООООЛ Юная,смотри не доиграйся... ;) :) Если и играющая,то только на чужих,Гюля. :P Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2002 В моей жизни было много разных увлечений. Самые яркие, это художественная гимнастика и театр. На сегодня имею только одно серьёзное хобби, которое всегда со мной - ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ (любого плана, как хорошие, так и не очень). И иногда, если позволяет на то бюджет, делаю прогулки на конях, чаще играю в большой теннис. She,какая прелесть... BRAVISSIMO!!!!!+++++ С уважением,коллекционирующая исключительно + впечатления , - выкидывающая на свалку ,Гюля Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLF Опубликовано: 5 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2002 А я люблю собирать красивые камни и еше люблю фотографии красивых девушек фотографировать для своего фотоальбома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts