Перейти к содержимому

Kto Cem Uvlekaetsa?

ARAB

Recommended Posts

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В юности коллекционировал миниатюрные модели авто, была просто потрясающая коллекция.

Еще увлекался бАбслей, к ним, к бабслеям, у меня особое увлечение, люблю я это дело, ничё не могу поделать :rolleyes:

- Василий Иванович, а что такое БОБСЛЕЙ?

- Не знаю, Петька. Наверное что-то такое, что с бабами связано.

- А тут написано, что это СКОРОСТНОЙ СПУСК...

- Ну так, я ж и говорю, что с бабами связано :gizildish:

Надо было!! Фигура была бы обалденная! :gizildish:

Хотя о чём это я..."была бы".. . Может она итак у вас окау..вы же всё о машинах знаете! :)

Если знать всё о машинах это не значит что должен иметь хорошую фигуру :luv:

Бабслей - это что-то исключительно женское 8-)

Мое увлечение, ну ё-моё, КИНО, МУЗЫКА, правильно Ромео подметил - на хорошей технике, колонки, усилки там...

А еще очень-очень люблю активный отдых. Не понимаю людей, которые, выбираясь из дома в выходной, заваливаются в шашлычную, объедаются мяса и упиваются водки. Картинг, боулинг, пейнтбол, вот как надо оттягиваться 8-)

Получается ,что мне надо почти "повторяться" за Stormbringer.

Увлекаюсь хорошей ,главное качественной музыкой.Кайфую ,если вечером на дороге в своей тачке и с хорошей ,громкой музыкой. :luv::gizildish:

Ещё последний почти год увлекаюсь форумом на Бакылылар.Втянулся.

Увлечения бывают различной силы и продолжительности.Ну ,конечно женщины,хотя уже около 3 лет увлечен одной женщиной.Ну это уже выходит за рамки увлечений.

Пейнтбол и боулинг забросил.Теннис останется навсегда.

Когда-то наша команда по пейнтболу наделала много шуму

правильно Ромео подметил - на хорошей технике, колонки, усилки там...

A ya kupil nedavno usilok "Nakamichi". "sony" vikinul srazu!

:)

Zvuk - E**NUT'SYA!!! :P:gizildish::luv:

Раньше был тир, а где сейчас в Баку можно пострелять?

Донна в институте физкультуры есть замечательный тир.Там мишени стоят на 10м , 25м и на 50м имеется кабан бегающий.Только не знаю работает он сейчас или нет.

Там мишени стоят на 10м , 25м и на 50м имеется кабан бегающий.Только не знаю работает он сейчас или нет.

Неужели кабанов тоже увольняют? :gizildish: А какую зарплату получал бегающий кабан и работает ли он сичас? :luv:

Там мишени стоят на 10м , 25м и на 50м имеется кабан бегающий.Только не знаю работает он сейчас или нет.

Неужели кабанов тоже увольняют? :luv: А какую зарплату получал бегающий кабан и работает ли он сичас? :gizildish:

Бам, подыскиваешь себе работу на лето? :)

Неужели кабанов тоже увольняют? :luv: А какую зарплату получал бегающий кабан и работает ли он сичас? :)

Его нарисовали на дикте помоему и присобачили к мотору :gizildish:

U menya stolko raboti bivayet 4to na uvle4eniya vremeni ni ostayotsa. A kak poyavlyayetsa svobodnaya minutka ya posve6ayu eqo tebe. (ARABU)

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Привет Всем

Сегодня понедельник - день тяжелый :gizildish:

Нейся, а теперь по теме,

У меня в разное время разные увлечения бывают, вот например в последнее время увлекаюсь КОФЕ, все виды почти что попробовал, много информации собираю об этом, как и где готовят, маленькие нюянсы и прочее.

Раньше помню такое же было и СИГАРОЙ. Целых 3 месяца искал и хотел покурить вид, которым увлекался Че Гувара, известную как самая длинная в мире.

Спорт тоже люблю, постоянно чем либо занимался, но профессионалом стал в большом теннисе. Но теперь, по мере работе, увлекаюсь этим видом спорта ради поддержки "тонажа" тела.

Чё эт все спортсмены и танцоры собрались.Вот на музыкальных инструментах может кто нибудь играть ?

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Чё эт все спортсмены и танцоры собрались.Вот на музыкальных инструментах может кто нибудь играть ?

Не умею....Хотя 2 класса фортепьяно в детстве посетила. Зато я всё-таки,умею рисовать и художественную школу закончила. Теперь правда реже и больше карикатуры для друзей и на друзей :gizildish:

Rasskajite zdes - u koqo kakie uvleceniya?Kto lyubit vodku,kto devushek,kto ishet kladi,a kto kollekcioniruet cto to:maneti,marki.Podelites so vsemi tem , cto vas uvlekaet bolshe vseqo!

starina ty pochti ugadal - ja sobiraju monety i marki ! tak chto tebie udalos` popast` v samuju tochku! prawda kupiury nie liubliu. Sejchas prawda davno uzhe nichego v kollekciju monet nie postupalo. Jesli u kogo jest` monety iz egzoticheskix stran i komu to xochetsia s nimi podelit`sia ili pomeniat`sia mogu vyslushat` predlozhenija forumchan.

Итак-с,продолжаем-с...

Увлекаюсь Бразилией(о да!!! :P ),футболом(опять же Бразильским! :) ),музыкой(надо ли говорить,какой? :P ),сериалами(того же разлива... :P ),самбой :) ,в общем всем,что касается моей любимой Латиноамериканской страны... :P:P:P

А также:перепиской(е-мейл,почта-все виды связи... :D ),общением :gizildish: и всем,что приносит мне радость и доставляет удовольствие!!!(я не о том :P ))...........

ВСЯ ЖИЗНЬ-одно сплошное УВЛЕЧЕНИЕ!И увлекает она на все 100! :P

С уважением ко всем,кто нашел свое увлечение в жизни,увлеченная форумом Гюля. :luv:

P.S. :) Вот :P оно- :) мое :P главное :) увлечение... :P

* Best regards,

© Gulinha*

Я играю на фортепиано... :gizildish:

Брат играет на гитаре, папа - на таре, сестра - пианино...

Вот такая музыкальная семейка :rolleyes:

В моей жизни было много разных увлечений. Самые яркие, это художественная гимнастика и театр. На сегодня имею только одно серьёзное хобби, которое всегда со мной - ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ (любого плана, как хорошие, так и не очень). И иногда, если позволяет на то бюджет, делаю прогулки на конях, чаще играю в большой теннис.

А я люблю играть на нервах

ЛОООООЛ

Юная,смотри не доиграйся... :) ;) :P:luv::gizildish::) :)

Если и играющая,то только на чужих,Гюля. :P :P :P

* Best regards,

© Gulinha*

В моей жизни было много разных увлечений. Самые яркие, это художественная гимнастика и театр. На сегодня имею только одно серьёзное хобби, которое всегда со мной - ЛЮБЛЮ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ  ЖИЗНЕННЫЕ ОЩУЩЕНИЯ (любого плана, как хорошие, так и не очень). И иногда, если позволяет на то бюджет, делаю прогулки на конях, чаще  играю в большой теннис.

She,какая прелесть... :luv::):gizildish:

BRAVISSIMO!!!!!+++++

С уважением,коллекционирующая исключительно + впечатления :) , - выкидывающая на свалку :P ,Гюля :)

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...