Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 minutes ago, intanella said: God bless America 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, intanella said: Корпоратив?))) Там разберемся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 15 минут назад, Birdman сказал: Газы бурахырсан, а потом ингалйасийа методу и чекирсен гери...лучше свой воздух, чем незнакомого... бу да бизим чистюлямыз )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: Клянусь не открываю 4 минуты назад, Birdman сказал: Они проиграли тогда когда у них появилась мысль прижать меня к стене... )))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, A... сказал: бу да бизим чистюлямыз )) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, A... сказал: бу да бизим чистюлямыз )) 55 минут назад, gasiga сказал: Он сказал синдром чистоты. Это ОКР. А не просто ай, девочки, я такая чистюля)))) Кстати все кто везде говорят что чистюли самые похлу оказываются в итоге))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 14 минуты назад, Birdman сказал: Держать собаку дома это не потребность...а открыть окно что бы получать свежий воздух есть потребность... а как же синдром чистоты?) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: бу да бизим чистюлямыз )) Газ это отход и от него надо избавляться...нормальная процедура и каждому нравится запах своего газа...как говорится Jedem das Seine... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Газ это отход и от него надо избавляться...нормальная процедура и каждому нравится запах своего газа...как говорится Jedem das Seine... как говорили няняляримиз - лучше бурахыб гюлюндж ол сахлыйыб кюлюндж олмагданса )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 minute ago, vezirr said: а как же синдром чистоты?) Гены выживание сильнее синдрома чистоты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Just now, A... said: как говорили няняляримиз - лучше бурахыб гюлюндж ол сахлыйыб кюлюндж олмагданса )) И какая это имеет отношение к чистоте если это натуральный процесс...без этого человеку трудно будет... не понял почему Вы и ко. начали уравнивать этот процесс к чистоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: И какая это имеет отношение к чистоте если это натуральный процесс... столько натуральных процессов можно перечесть сейчас )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Цитата Газы бурахырсан, а потом ингалйасийа методу и чекирсен гери...лучше свой воздух, чем незнакомого... ну вот вы себя слышите здесь?) чистюля по логике должен выйти быстро на балкон ,сделать свое "дело" и быстро забежать в квартиру и закрыть все окна и двери и не нюхать этот запах а вы предлагаете втягивать "это" в себя дескать это свой натурпродукт Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 что мы обсуждаем ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 2 minutes ago, A... said: столько натуральных процессов можно перечесть сейчас )) Да...мыть собаку часто это анатурально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 16 minutes ago, A... said: ну вот вы себя слышите здесь?) чистюля по логике должен выйти быстро на балкон ,сделать свое "дело" и быстро забежать в квартиру и закрыть все окна и двери и не нюхать этот запах а вы предлагаете втягивать "это" в себя дескать это свой натурпродукт Ну Вы типа не бываете в корпоративных туалетах...там летят молекулы газа других, и методом ингаляции они попадают Вам в ноздри как чужой продукт...это чистота, а свое не чистота... А также я живу один, мне можно дома свои дела делать...и балкона у меня нет Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 12 minutes ago, A... said: что мы обсуждаем ... Обсуждал я это с @gasiga....Вы сами начали обсуждать подробности и сейчас негодуете... Много минусов себе притягиваете... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 минуты назад, Birdman сказал: Много минусов себе притягиваете... ой,это я уже специально ) вы меня напугали )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Всем кто испортил "гюль кими" тему , персональный привет от Дедушки Мороза ! 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 25 minutes ago, Фартовый said: Всем кто испортил "гюль кими" тему , персональный привет от Дедушки Мороза ! . Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Birdman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 17 minutes ago, Фартовый said: Всем кто испортил "гюль кими" тему , персональный привет от Дедушки Мороза ! Взаимно...мой выше ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 51 minutes ago, A... said: ну вот вы себя слышите здесь?) чистюля по логике должен выйти быстро на балкон ,сделать свое "дело" и быстро забежать в квартиру и закрыть все окна и двери и не нюхать этот запах а вы предлагаете втягивать "это" в себя дескать это свой натурпродукт Ваша чистоплотная подруга с собачкой надеюсь не читает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 35 minutes ago, A... said: ой,это я уже специально ) вы меня напугали )) Не думаю что Вы пугливая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 21 minutes ago, gasiga said: Ваша чистоплотная подруга с собачкой надеюсь не читает Тут я за нее Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Люблю красивые вазы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Вазу можно самой купить.. Зачем вы отвлекаете Деда Мороза такими мелочами ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) Только что, A... сказал: Вазу можно самой купить.. Зачем вы отвлекаете Деда Мороза такими мелочами ? Там было написано вещи ,я думала мелочь,ну естественно хочу яхты, дачи,не сосчитать)) Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Meral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 4 минуты назад, Meral сказал: Там было написано вещи ,я думала мелочь,ну естественно хочу яхты, дачи,не сосчитать)) Чеченцы говорят - если хочешь один берег проси ДВА! Просите яхты ,самолеты ,как раз вазу и подарят ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Какую малину испортили. Ай яй яй! Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 А вот и дед мороз )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 3 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2022 7 часов назад, Dead Morrozz сказал: Какую малину испортили. Ай яй яй! Разбегайтесь ! Настоящий Dead Morrozz гяльди . Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts