Birdman Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) 36 minutes ago, gasiga said: Да, до попы, или, да, постригся? Уже втираю попу волосом...ответ очевиден после этого...думаю Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 32 minutes ago, Undi. said: это сложный вопрос,возможно боятся неизвестности.Там,при жизни ведомое любопытством жалкое человеческое сознание заканчивается.Наступает нечто похожее на трипофобию. Что делать? Как умереть без боязни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 56 минут назад, Geba сказал: я не настолько осознаю величие вселенной чтобы понять любой человек наделен этим качеством понимания.Достаточно сойти с пьедестала собственного эго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 54 минуты назад, Birdman сказал: Что делать? Как умереть без боязни? думаете я знаю способ,как не бояться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anis Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 (изменено) Надеюсь, моя старость будет такой: Вот здесь прикольные комиксы про двух старушек) Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Anis 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Только я боюсь и не хочу быть старой? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 16 минут назад, A... сказал: Только я боюсь и не хочу быть старой? вчера посмотрел один шикарный фильм ))) https://rezka.ag/films/drama/53246-neveroyatno-no-fakt-2022.html как раз фильм в тему ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: вчера посмотрел один шикарный фильм ))) https://rezka.ag/films/drama/53246-neveroyatno-no-fakt-2022.html как раз фильм в тему ))) Идите угадывайте себя в теме картинки)) Уверена сразу найдете себя там ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 Грустная тема 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 9 часов назад, Gun-Smith сказал: Грустная тема Веселье для мещан! 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 22 часа назад, intanella сказал: Согласна.. хамыйя гисмят олсун ки нявяляримизи,онларын тойуну геряк:) Естественный процесс. Странно, когда женщина ( признаем,что в основном этим страдают женщины) в 55+ пытается выглядеть на 30. Да, нужно следить за собой, ухаживать, но делать это не маниакально. У нас есть во дворе соседка, ей больше 50, уже бабушка. Молодо выглядит, ок, но одевается она мягко говоря не для своего возраста. Я не говорю, что она должна в халате выходить или что, но и не в мини-юбке, а она именно в короткой юбке и ходит. Длинные крашеные волосы. Сейчас столько красивых нарядов есть для взрослых женщин. И совсем не бабушкинских. Но и не мини да. Хяр гейимин оз вахты вар. Что касается всех этих инъекций, мезотерапии и прочего. Не знаю , может я тоже со временем буду что-то делать , хотя учитывая мою лень,вряд ли, но во всем хорошо знать меру. Сальма и ДжейЛо и Моника и даже Орбакайдэ,в 50+ выглядят намного красивее и сильнее разных там молодух))Просто у них есть стиль ,вкус,и хорошие тренера ))С минимальным вмешательством разных операций))А в наших чушек можно же,одна идиотка ботокса наколется, выставит свои губошлепы в тик ток,другие чушки ей лайки поставят,другие поставят, и всё,работы у её хирурга пластического будет на 2 месяца вперед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 10 hours ago, Gun-Smith said: Грустная тема 1668092999000.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Сальма и ДжейЛо и Моника и даже Орбакайдэ,в 50+ выглядят намного красивее и сильнее разных там молодух))Просто у них есть стиль ,вкус,и хорошие тренера ))С минимальным вмешательством разных операций))А в наших чушек можно же,одна идиотка ботокса наколется, выставит свои губошлепы в тик ток,другие чушки ей лайки поставят,другие поставят, и всё,работы у её хирурга пластического будет на 2 месяца вперед))) Ну мы же говорим не об артистах, не их сценическом образе, а об обычных женщинах)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 постареть не страшно, а вот не испольнить свою миссию на земле и свое призвание - это страшно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 20 минут назад, intanella сказал: Ну мы же говорим не об артистах, не их сценическом образе, а об обычных женщинах)) Обычные женщины Ну если хотят выглядеть красиво, надо смотреть за собой, а не в инстаграм )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 7 minutes ago, Tredici said: постареть не страшно, а вот не испольнить свою миссию на земле и свое призвание - это страшно) Что за миссия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 14 hours ago, A... said: Только я боюсь и не хочу быть старой? Наверно думаете что старой Вас не будут любить...муж или парень бросит Вас и пойдет к более юной, а Вы останетесь одинокой... Ох эти женщины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Наверно думаете что старой Вас не будут любить...муж или парень бросит Вас и пойдет к более юной, а Вы останетесь одинокой... Ох эти женщины... да нет ,не поэтому не хочу быть немощной ,беспомощной ,зависимой ,не хочу болеть ,не хочу слабости ..а это все "атрибуты" старости. поэтому хочется дожить только до того возраста пока озюм отуруб дура билирям. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 если в 90 я буду ходить на лыжах, играть на гитаре для друзей и плавать в бассейне как отец моей подруги я согласна на дожить до 90.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 7 minutes ago, A... said: да нет ,не поэтому не хочу быть немощной ,беспомощной ,зависимой ,не хочу болеть ,не хочу слабости ..а это все "атрибуты" старости. поэтому хочется дожить только до того возраста пока озюм отуруб дура билирям. Надо много инвестировать в свою здоровью после определенного возраста... А так я за эвтаназию в таком возрасте когда уже ты не человек...дайте умереть с честью и достоинством Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 да,быть кому то в тягость - эта перспектива вряд ли заманчива .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, Da Vinci сказал: Сальма и ДжейЛо и Моника и даже Орбакайдэ,в 50+ выглядят намного красивее и сильнее разных там молодух))Просто у них есть стиль ,вкус,и хорошие тренера ))С минимальным вмешательством разных операций))А в наших чушек можно же,одна идиотка ботокса наколется, выставит свои губошлепы в тик ток,другие чушки ей лайки поставят,другие поставят, и всё,работы у её хирурга пластического будет на 2 месяца вперед))) они продукт рекламы. Они вкладывают в себя не меньше,только дороже и качественнее намного. В реале любая из них хочет быть лет на 20 моложе. Я не про красоту,а молодость Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 (изменено) 15 минут назад, A... сказал: если в 90 я буду ходить на лыжах, играть на гитаре для друзей и плавать в бассейне как отец моей подруги я согласна на дожить до 90.. такие в реале есть,это вполне возможное Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Undi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 минут назад, A... сказал: да нет ,не поэтому не хочу быть немощной ,беспомощной ,зависимой ,не хочу болеть ,не хочу слабости ..а это все "атрибуты" старости. поэтому хочется дожить только до того возраста пока озюм отуруб дура билирям. Няням хямищя дейирди ки, Аллах мяни хеч кимя мехтадж этмясин вя аглымы алмасын Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Только что, Undi. сказал: они продукт рекламы. Они вкладывают в себя не меньше,только дороже и качественнее намного. В онале любая из них хочет быть лет на 20 моложе. Я не про красоту,а молодость Ну не знаю что захочет любая из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Что за миссия? у каждого она своя же) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 15 минут назад, Undi. сказал: такие в реале есть,это вполне возможное да ,отец моей подруги тут в Москве бард в кафешке друга играет по вечерам на гитаре ,плавает в бассейне ,каждые выходные на лыжах ,а ему 90 почти.. ну ,от такой старости кто откажется ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 минут назад, intanella сказал: Няням хямищя дейирди ки, Аллах мяни хеч кимя мехтадж этмясин вя аглымы алмасын и это правильно я этого тоже очень боюсь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 minutes ago, Tredici said: у каждого она своя же) Миссия одна оставит после себя свой ДНК... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 3 минуты назад, Birdman сказал: Миссия одна оставит после себя свой ДНК... не согласна когда мы хотим детей нами движет не желание оставить свой днк, мы в молодом возрасте не думаем о таких вещах нами движет просто желание заботиться о ком то , хочется почувствовать себя полноценной семьей нам кажется или вбили нам в голову ,что семья - это когда есть дети. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 hour ago, intanella said: Няням хямищя дейирди ки, Аллах мяни хеч кимя мехтадж этмясин вя аглымы алмасын А мяним лучше аглымы алсын))) если там всё плохо будет)) Я заметил что тяжело больные становятся наивными и нелогичными. Легко поддаются обманам, это тяжело видеть, особенно когда вынужден обманывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 hour ago, A... said: не согласна когда мы хотим детей нами движет не желание оставить свой днк, мы в молодом возрасте не думаем о таких вещах нами движет просто желание заботиться о ком то , хочется почувствовать себя полноценной семьей нам кажется или вбили нам в голову ,что семья - это когда есть дети. Я думаю днк это на подсознательном животном уровне, мы не думаем об этом, но это одна из главных целей эволюции 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: Я думаю днк это на подсознательном животном уровне, мы не думаем об этом, но это одна из главных целей эволюции возможно.. на подсознательном уровне мы много чего делаем и не отдаем себе отчета в этом. любовь (особенно по крови) возможно тоже что то из этого .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 1 час назад, Birdman сказал: Миссия одна оставит после себя свой ДНК... а те, кто лишен этой способности - ненужная оплошность истории?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 6 минут назад, Tredici сказал: а те, кто лишен этой способности - ненужная оплошность истории?) Молодец ,хороший вопрос ))) прижмем его к стенке ))) получается бездетные зачем тогда живут , в чем смысл их жизни .. ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts