intanella Опубликовано: 8 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: Шишки. Недорого Дешевле, чем в Омерике?)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Раньше продавались конфеты"Пьяная вишня"в шоколаде в коньяком? Никто не видел сейчас в магазине? Польского производства Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января (изменено) 6 минут назад, Scorpion V сказал: Раньше продавались конфеты"Пьяная вишня"в шоколаде в коньяком? Никто не видел сейчас в магазине? Польского производства Не знаю на счет польского производства. А на 28 не видели? Вроде там есть. Напротив уличной лестницы на 2 этаж. Там магазинчик со сладостями (примерно под Миловицей). Но вроде Россия была страна производитель. Можно отдельно шоколадом вино закусывать) а лучше сыром)) Ээх че то так выпить захотелось) Пойду чай попью Изменено 1 января пользователем Птица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 34 минуты назад, Птица сказал: Не знаю на счет польского производства. А на 28 не видели? Вроде там есть. Напротив уличной лестницы на 2 этаж. Там магазинчик со сладостями (примерно под Миловицей). Но вроде Россия была страна производитель. Можно отдельно шоколадом вино закусывать) а лучше сыром)) Ээх че то так выпить захотелось) Пойду чай попью Вот и мне к обеду захотелось вишни пьяной .. Польская всегда была по вкусу лучше. На 28 попаду только в среду) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 45 минут назад, Scorpion V сказал: Раньше продавались конфеты"Пьяная вишня"в шоколаде в коньяком? Никто не видел сейчас в магазине? Польского производства Да, помню, когда в гости шли, их дарили всегда))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января Только что, intanella сказал: Да, помню, когда в гости шли, их дарили всегда))) Я не дарила никому Сама лопала) 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января В 08.12.2023 в 19:21, intanella сказал: Дешевле, чем в Омерике?)) Зачем они? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января Жалоба Share Опубликовано: 1 января 12 minutes ago, HHA71 said: Зачем они? Что за жизнь без шишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января Жалоба Share Опубликовано: 2 января 13 часа назад, HHA71 сказал: Зачем они? Декор:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января В 02.01.2024 в 12:00, intanella сказал: Декор:) Так в парках бесплатно валяются Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, HHA71 сказал: Так в парках бесплатно валяются Знаю:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января Мне в Ивановке по утрам через ворота прямо к порогу бросали фындыг, орешки. Так прикольно было, выходишь и ищешь под ногами, чтобы не спотыкнуться. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Блеск сказал: Мне в Ивановке по утрам через ворота прямо к порогу бросали фындыг, орешки. Так прикольно было, выходишь и ищешь под ногами, чтобы не спотыкнуться. Кто бросал? Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 января Жалоба Share Опубликовано: 4 января Только что, HHA71 сказал: Кто бросал? Бомжи местные))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 7 hours ago, HHA71 said: Кто бросал? Дед Пихто. Или грузинский кинто. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января Quote Вчера купили в белорусском магазине колбасу барбадос по волковски. Очень пожалела, не попробовали там. Хорошо, что взяли 600 грамм. Ни вкуса, ни запаха, а цена 17.50. Совести у изготовителей совсем нет, а стыда не бывало. Почитала отзывы об этом предприятии, отрицательных много. Или нам такое привозят или так предприятие готовит. Смогли купить ещё мойву солёную, больше подходящего ничего не было. Из молочного вообще ничего не было, селёдки тоже не было, одни сладости на полках. Тоже, присоединяюсь, снова выбросила пачку пряников и вафли, несъедобное и старое. Непонятно, то ли хранение у них страшное, то ли сроки перебили. Постепенно перестаю покупать в их магазинах, зачем травиться? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Блеск сказал: Тоже, присоединяюсь, снова выбросила пачку пряников и вафли, несъедобное и старое. Непонятно, то ли хранение у них страшное, то ли сроки перебили. Постепенно перестаю покупать в их магазинах, зачем травиться? белорусия в 3 тыс км сама нормального ничего не выпускает только трактор беларусь и тот 30 летней давности модель 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 часа назад, HHA71 сказал: белорусия в 3 тыс км сама нормального ничего не выпускает salam HHA71 у них продукция из льна хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 7 минут назад, Веро сказал: salam HHA71 у них продукция из льна хорошая может быть но ее тут нет видимо дорогая Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 1 minute ago, Веро said: salam HHA71 у них продукция из льна хорошая Поэтому белорусское бельё из натурального хлопка продают за 20 манат и выше, турецкие за 4 маната и выше, везде есть, тоже натуральные. Российские стоят 3 маната, колхозные, вы бы какие купили? Я знаете 12 лет в колхозе прожила и знаю, что это самый здоровый образ жизни. "я в деревне была с космонавтами жила. хор: ух ты, ах ты все мы космонавты" Джина Лоллобриджида 2024 Рост: 160 см, Вес Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 11 минуту назад, HHA71 сказал: может быть но ее тут нет видимо дорогая я не экономист не очень разбураюсь в рычагах создания цен толи таможня, толи перекупщики но то что стоит " копейки" за бугром здесь продают как продукцию люкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 7 часов назад, HHA71 сказал: может быть но ее тут нет видимо дорогая Домашний текстиль есть, скатерти, махровые полотенца, рушники вышитые а-ля Вечера на хуторе близ Диканьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 1 час назад, Mehin10 сказал: Домашний текстиль есть, скатерти, махровые полотенца, рушники вышитые а-ля Вечера на хуторе близ Диканьки Не видел, дорого не выгодно привозить Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2 минуты назад, HHA71 сказал: Не видел, дорого не выгодно привозить Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 5 минут назад, Mehin10 сказал: Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. Есть один магазинчик на 6-ой параллельной, там тоже льняные беларусские скатерти,полотенца, я там покупала Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mehin10 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 7 минут назад, intanella сказал: Есть один магазинчик на 6-ой параллельной, там тоже льняные беларусские скатерти,полотенца, я там покупала Это одна и та же марка, название забыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 15 января Жалоба Share Опубликовано: 15 января 30 минут назад, Mehin10 сказал: Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. 100-200м за скатерть дороговато, да и мало кто их сейчас использует Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 16 января Жалоба Share Опубликовано: 16 января 22 часа назад, Mehin10 сказал: Около парка Кероглы есть маленький магазинчик. Чайные полотенца в пределах 10 азн, льняные скатерти как в СССР 100-200 азн, у меня мама любительница крахмального столового белья, поэтому интересовалась. На форумах можно найти новые льняные того времени за 25 ман Пару лет назад и за 10ман были А чайные за 5 ман, за 3 ман, я сама покупала 2 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 17 января Жалоба Share Опубликовано: 17 января поздравляю в браво яйца по 16 спустилась цена на 1 коп видимо россия наелась яйцами 1 1 Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 января Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января А давайте ка здесь отписываться. кто и где увидел хорошие продукты? Именно хорошего качества. Как на том форуме было, все делились и скидками и лучшими впечатлениями, например, масло корова в шарфе, или творог от Гаймаг. Не помешает, в наше трудное время. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая привет @Da Vinci 31 минуту назад, Da Vinci сказал: Когда идём кябаб есть?)) а шашлык осетровый знаете где вкусный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Веро сказал: привет @Da Vinci а шашлык осетровый знаете где вкусный ? Да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая если утoчню - где напишешь - в Баку ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 мая Жалоба Share Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, Веро сказал: если утoчню - где напишешь - в Баку ? Очень дорогие эти кябабы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа добрый вечер кто нибудь знает магазин где продают подушки и постельное бельё ( не в Сядяряке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts