Gun-Smith Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 19 minutes ago, LuckyStar said: Коллекционирую Именно двух долларовые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 (изменено) 45 минут назад, Gun-Smith сказал: Именно двух долларовые ? Вооьще деньги мира) но двухдолларовых именно нет. Когда то давно предложили я подумала- позже достану. Но не тут то было) Изменено 4 декабря, 2022 пользователем LuckyStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2022 16 минут назад, LuckyStar сказал: Вооьще деньги мира) но двухдолларовых именно нет. Когда то давно предложили я подумала- позже достану. Но не тут то было) У меня есть, завтра посмотрю, кто там изображён) Мама дарила вместе с кошельком:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Риночка. Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 23:28, A... сказал: Если вам дадут возможность быть очень счастливым какое то время А кто этот дающий возможность и отбирающий ее?))) В 02.12.2022 в 23:28, A... сказал: но скажут заранее,что все кончится в итоге очень плохо вы бы согласились ?? Прослеживается четкие убеждения, что за счастье ждет расплата, счастье наказуемо, оно приходит и уходит. И т д )) Инсайт: все в вашей голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 On 12/3/2022 at 2:41 PM, Гвоздичка said: кстати, да. это такое непередаваемое чувство, когда некоторое время воды/света/газа/интернета нет, а потом дают))) начинаешь по-другому воспринимать эти вещи, да и вообще свою жизнь в целом) это со всем так)) забираешь что то у человека, чем он привык пользоваться, иметь и тд-он несчастен возвращаешь- он счастлив на какое то время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 On 12/3/2022 at 8:04 PM, intanella said: Да даже манат))) Я вчера 50 манат потеряла, а сегодня их нашла я была в 50 раз счастливее)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 Вопрос прям как башын дивара ***** хийара майканы чыхарт горум недже чыхардырсан... Бир тике хошбехтлик вериб сонра бурнундан гетирирлер...сохасан беле хейата... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 On 12/2/2022 at 8:38 PM, intanella said: Смотря как плохо закончится..типа поеду на Мальдивы и в итоге там утону?))))тогда не надо, отурмушам да Бакыда)))) Нет...в Мальдивы, а там снова та же такси фирма с опозданием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 On 12/2/2022 at 10:49 PM, gasiga said: Но не говорят же что потом на шнурки всех порежут и мучать будут. Короткую и счастливую жизнь я хотел бы. Но чтобы потом просто с рубильника отключиться, обычная смерть, а не страшилки себе и близким. Мучить будут тебя люди с которых ты себе энциклопедию скриншотов сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 On 12/3/2022 at 11:45 AM, Anis said: которые трагически умерли в 27 лет, Пили сильно и употребляли горы наркотиков....какая трагедия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 5 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) On 12/3/2022 at 3:37 PM, A... said: Для кого то это рядом человек любимый Для кого то быть известным Для кого то добиться успеха в бизнесе,заявить о себе Для кого то иметь возможность помочь миллионам людей ( я ,например,хотела юы этого ,чтобы у меня были деньги и я могла бы исподтишка помогать окружающим мне людям,чтоб они даже не догадались от кого,вот я хотела бы променять дальнейшие усллвные 15-20 лет жизни на 5 лет такой жизни ) Для кого то добежать до туалета при диареи А что Вы для этого делаете? Сидите дома и думаете что у Вас деньги появится и поможете другим (еще под вопросом захотите ли)? Изменено 5 декабря, 2022 пользователем Birdman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2022 Вы все слишком близко к сердцу принимаете все темы -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 23:28, A... сказал: Если вам дадут возможность быть очень счастливым какое то время,очень счастливым ,но скажут заранее,что все кончится в итоге очень плохо вы бы согласились ?? как то открывал тему такую) был один фильм, где женщина получила способности видеть будущее. в нем она увидела, что мужчина, с которой у нее любовь в будущем бросит ее, а рожденная по любви дочь умрет в подростковом возрасте от тяжелой болезни. зная это, она не изменила свое будущее, а все равно вышла замуж за этого человека и родила от него дочь. она знала, что ее счастье продилтся всего лет 5, потом будут горести и все равно пошла, ради этих 5 лет счастья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 On 12/6/2022 at 6:32 AM, A... said: Вы все слишком близко к сердцу принимаете все темы -) Четче нужно условия задач обговаривать))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 25 minutes ago, mapusena said: Четче нужно условия задач обговаривать))) Куда уж четче , в каком то племени индейцев был такой обряд , перед тем как принести человека в жертву , за несчастным смотрели как за богом , любые капризы исполняли жил на земле как бог , а потом через неделю на алтарь и кровопускание , недельку пожил счастливым и псе ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 13 minutes ago, Gun-Smith said: Куда уж четче , в каком то племени индейцев был такой обряд , перед тем как принести человека в жертву , за несчастным смотрели как за богом , любые капризы исполняли жил на земле как бог , а потом через неделю на алтарь и кровопускание , недельку пожил счастливым и псе ((( Капитан Джек Воробей 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 9 часов назад, mapusena сказал: Четче нужно условия задач обговаривать))) а мы уже выяснили ,что человеку важно прожить дольше ,как можно дольше.. неважно как. потому в жизни и такая лажа ,толпу используют.Потому что человеку хочется абы как ,но прожить как можно дольше. так устроен человек ,видать ,по природе.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 47 minutes ago, A... said: а мы уже выяснили ,что человеку важно прожить дольше ,как можно дольше.. неважно как. потому в жизни и такая лажа ,толпу используют.Потому что человеку хочется абы как ,но прожить как можно дольше. так устроен человек ,видать ,по природе.. Не могу согласиться, смотря какие будут условия) вы подгоняете) скорее без конкретики никто не хочет шило на мыло менять) тем более в значимых вопросах) не за хлебушком сходить так сказать) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 11 час назад, Gun-Smith сказал: в каком то племени индейцев был такой обряд , перед тем как принести человека в жертву , за несчастным смотрели как за богом , любые капризы исполняли жил на земле как бог , а потом через неделю на алтарь и кровопускание , недельку пожил счастливым привет Gun Smith, у майя был такой обряд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 11 hours ago, Gun-Smith said: Куда уж четче , в каком то племени индейцев был такой обряд , перед тем как принести человека в жертву , за несчастным смотрели как за богом , любые капризы исполняли жил на земле как бог , а потом через неделю на алтарь и кровопускание , недельку пожил счастливым и псе ((( 1669274779000.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 В 02.12.2022 в 23:28, A... сказал: Если вам дадут возможность быть очень счастливым какое то время,очень счастливым ,но скажут заранее,что все кончится в итоге очень плохо вы бы согласились ?? нет Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 19 hours ago, A... said: а мы уже выяснили ,что человеку важно прожить дольше ,как можно дольше.. неважно как. потому в жизни и такая лажа ,толпу используют.Потому что человеку хочется абы как ,но прожить как можно дольше. так устроен человек ,видать ,по природе.. Где выяснили?)) Конечно за пять минут блаженства никто не захочет год с мучениями умирать. Но например 1 к 2 я могу и подумать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 22 часа назад, Mia-Ameliya сказал: нет коротко и ясно )))) спасибо за лаконичность и отсутствие лишних вопросов ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Где выяснили?)) Конечно за пять минут блаженства никто не захочет год с мучениями умирать. Но например 1 к 2 я могу и подумать) здесь выяснили )) ага ,все же при каких то условиях подумал бы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 В 08.12.2022 в 11:08, mapusena сказал: Не могу согласиться, смотря какие будут условия) вы подгоняете) скорее без конкретики никто не хочет шило на мыло менять) тем более в значимых вопросах) не за хлебушком сходить так сказать) а условия вы ставите ) вот смотрите.. я эту фразу услышала в фильме.Главный герой помог людям и был в этот момент счастлив и говорит "когда то мне задали вопрос такой и я не знал как ответить ,а сегодня я точно мог бы ответить " и я задумалась - а если бы мне задали такой вопрос ? то есть я не стучалась в монитор ноута к главному герою и не спрашивала у него - давай конкретику,не ждала каких то вводных данных. -- поэтому зачем вам всем конкретика от меня ? есть четко поставленный вопрос.И нужно ответить ДА или НЕТ и при каких условиях Да,а при каких НЕТ.Вот и все. Воображение у нас у всех развито вроде,и умные мы все. думаю каждый сможет придумать конкретику ,условия и вводные данные ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 к примеру.. возьмем условно Аллу Пугачеву.. если бы ей задали такой вопрос в 35 или 45 ,думаю ,она отказалась бы. но если такой вопрос задать ей сегодня - она ответила бы по другому. или где то в Сомали или в Индии в трущобах беднейшим задать такой вопрос .. многие в 30 лет захотели бы хорошо пожить до 50 лет чем до 100,но так как они живут сейчас.. все относительно же.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Я о том ,что при разных обстоятельствах ответ явно может быть разным. Другой пример: инвалид который не умеет ходить или видеть. Как думаете что бы он выбрал ? я думаю он бы выбрал 5-10 лет хорошей жизни ,чем быть инвалидом ,но 80 лет прожить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 но в целом согласна ,что человек наделен безразмерной жаждой жизни и он предпочтет прожить больше ,но хуже ,чем меньше,но лучше.. если разница ощутимая будет. А если речь о 1-2 года выберет вариант "жить лучше" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Если бы мне сказали быть супер счастливым, а в итоге это бы кончилось очень плохо для автора темы,то конечно согласился бы,а почему нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Если бы мне сказали быть супер счастливым, а в итоге это бы кончилось очень плохо для автора темы,то конечно согласился бы,а почему нет ПНЛ сначала бан на неделю. Потом премодерация. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Долго мы терпели выходки ваши, премодерация постоянная !!! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 внесем интригу и добавим жести в тему..))) интересно сколько людей на самом деле согласились бы что скажем на мильён баксов, но взамен кто то должен умереть (знакомый или незнакомый) ? вы бы согласились на такие условия ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 40 минут назад, A... сказал: внесем интригу и добавим жести в тему..))) интересно сколько людей на самом деле согласились бы что скажем на мильён баксов, но взамен кто то должен умереть (знакомый или незнакомый) ? вы бы согласились на такие условия ? фильмов насмотрелись?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 Мыслю украли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2022 10 minutes ago, Tredici said: фильмов насмотрелись?) Скажи название)) а то я пост написал, а название забыл и вряд ли вспомню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts