Zlaw Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Я смотрел Аватар 1. Ну що сказать, Рехметлик Нянем демиш, бу андырагалмышлар нийя бу вид фасондадыр, киши иля гадынлы с хвостом прыгают, скачут, на каких то мотыльках с мотором летают, то же мне спецэффект:)) нет чтобы как в Танцор Диско, пальцами шик шик шик, или раз замахнулся противник кардабалет в воздухе выписывает:)) и без всяких 3D, нэ билим 5 D))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Три дэ я кстати не смотрю))) голова болеть начинает. Не могу. https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 minutes ago, mapusena said: А вот и нет) я прекрасно помню, как эстетически наслаждалась фильмом. Именно с точки зрения визуального искусства. Помимо незатейливого сюжета ведь есть еще каст и эстетика. Там именно что образы флоры и фауны инопланетной очень хорошо продуманы как раз с этой стороны. С одной стороны напоминающие земные, с другой отличающиеся, но не сильно чужеродные, а такие, чтобы вызывать симпатию. Это ведь на самом деле довольно трудно воплотить. Гораздо проще вызвать отвращение(чем многие художники и грешат) и будет тебе шквал эмоций. И в то же время также легко можно свалиться в мимимишность. А тут не убавить и не прибавить, как в классическом описании шедевра, когда нас учат теории искусства. В общем синтез крепкой академической базы с современными возможностями да из под руки людей, которые умеют всем этим пользоваться. Если бы тут был излишне закрученный сюжет это вряд ли сказалось бы хорошо, пошла бы перегрузка. А так несколько сюжетных линий, где помимо главное, второстепенные раскрывают какие-то стороны персонажей, хороший каст, эстетика, идеи, дружба, любовь и тд. И не забывайте, что все это полнометражный формат, где на стадии постпродакшна вырезаются просто тонны материала и хорошего, качественного. Тут уж просто невозможно сделать полностью всестороннюю эпическую работу. И так, как по мне, делается невозможное, чтобы впихнуть нефпибиипмое Это ваш самый большой пост Я щас ещё попровоцирую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 minute ago, mapusena said: Три дэ я кстати не смотрю))) голова болеть начинает. Не могу. Тогда смотрите Три Т 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Завтра расскажу про первый Аватар , сейчас неохото.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 minute ago, gasiga said: Тогда смотрите Три Т У меня это три тэ каждую неделю из кабинета легенды доносится тот еще бесогон 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Just now, Gun-Smith said: Завтра расскажу про первый Аватар , сейчас неохото.. Курить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Курить? Нет , устол ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 16 minutes ago, gasiga said: Это ваш самый большой пост Я щас ещё попровоцирую 10 minutes ago, Gun-Smith said: Нет , устол ))) Его попровоцируйте лучше 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Я смотрел Аватар 1. Ну що сказать, Рехметлик Нянем демиш, бу андырагалмышлар нийя бу вид фасондадыр, киши иля гадынлы с хвостом прыгают, скачут, на каких то мотыльках с мотором летают, то же мне спецэффект:)) нет чтобы как в Танцор Диско, пальцами шик шик шик, или раз замахнулся противник кардабалет в воздухе выписывает:)) и без всяких 3D, нэ билим 5 D))) А про что этот фильм? 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 21 минуту назад, Obozrevatel сказал: А про что этот фильм? Эшшяк бойда киши ложится в гроб больничный и потом, оппаньки явление Христа народу, выходит из больничного гроба не понятное существо с длинными ушами и хвостом.. идет в лес, где встречает такую же девку, с ушами и хвостом, которая на страусе прыгает, вошум он ее салам алейкум делает.. только они решили жить поживать, как вдруг спецназ США решил им кузькину мать показать , и тут началось, спецназ на самолетах, вертолетах, а эти ушастики с луками да стрелами на кенгуру верхом, на грифах летом, вообщем войнушка. Самый мырт эти хвостатые спецназ победили. как то так Фильм про любовь с хвостами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 31 минуту назад, Obozrevatel сказал: А про что этот фильм? Тоже не смотрел?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 15 minutes ago, Zlaw said: Эшшяк бойда киши ложится в гроб больничный и потом, оппаньки явление Христа народу, выходит из больничного гроба не понятное существо с длинными ушами и хвостом.. идет в лес, где встречает такую же девку, с ушами и хвостом, которая на страусе прыгает, вошум он ее салам алейкум делает.. только они решили жить поживать, как вдруг спецназ США решил им кузькину мать показать , и тут началось, спецназ на самолетах, вертолетах, а эти ушастики с луками да стрелами на кенгуру верхом, на грифах летом, вообщем войнушка. Самый мырт эти хвостатые спецназ победили. как то так Фильм про любовь с хвостами Где они столько дури нашли на всю съёмочную бригаду и актёров? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 11 minutes ago, intanella said: Тоже не смотрел?)) А стоит? We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 3 минуты назад, Obozrevatel сказал: А стоит? Не знаю, я не смотрела))) Но тут пишущие некоторые говорят,что мы многое потеряли))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 13 minutes ago, intanella said: Не знаю, я не смотрела))) Но тут пишущие некоторые говорят,что мы многое потеряли))) Своё точно не теряли, а чужого мне не нужно. Не всё золото, что блестит. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 minute ago, Obozrevatel said: Своё точно не теряли, а чужого мне не нужно. Не всё золото, что блестит. Там ничего не блестит, всё синефиолетовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Там ничего не блестит, всё синефиолетовое Сразу вспомнилась песня Боки, Плановая, плановая, .... 2 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 30 минут назад, Obozrevatel сказал: Где они столько дури нашли на всю съёмочную бригаду и актёров? Аполитично рассуждаешь клянусь честно слова , тебе же говорят в лесу они, а там хош грибочки, хош травушка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Замечу в мебельном магазине Догдаш скидки 50% + 10%. и вдругих турецких магазинах мебели тоже:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Аполитично рассуждаешь клянусь честно слова , тебе же говорят в лесу они, а там хош грибочки, хош травушка Находчивые. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Ахахххх)))))) VID-20221218-WA0000.mp4 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 26 minutes ago, intanella said: Ахахххх)))))) VID-20221218-WA0000.mp4 Через год эта обезьяна будет оттуда учить как жить))) примерно такие же есть и у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 ЧМ смотрю. Победит Аргентина а не гадкие лягушатники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Ещё один гол... Я же сказала,Арги победят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 (изменено) Если услышать ответ на вопрос "где ты" - "я в Соединенных штатах, конкретно, в Калифорнии", не обязательно значит, что местонахождение оппонента в США. В свое время гринго отжали у мексов Верхнюю Калифорнию и Техас. Нижняя Калифорния находится в СШМ(Соединненые Штаты Мексики, самоназвание) Таким образом, дьявол кроется в деталях (с) (навеяно ретро-просмотром нетфликсковского сериала "Барыги") Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Odin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 19 часов назад, Кьяра сказал: Ребятушки, посмотрела Аватара 2 : Путь воды в 3 д аймакс. Очень понравилось, и фильм и эффект аймакс. Мы только вышли, дети стали уговаривать опять придти на этот же фильм. В конце наплакались правда) с красными глазами все вышли. Очень понравилось, советую всем всем. Не пожалела, что футбол пропустила. Посмотрела тоже фильм Не так круто как вы смотрела . Но фильм очень понравился , так же как и первый . Хорошее продолжение истории, приятное доброе послевкусие после фильма 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Пусть каждый день будет финальная игра )))) парковка пустая, пробок нет, город вымер)))) 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Кто потерял домашнее животное? ...наверное кому-то продавали, как хомячка ..а в итоге выросло .... VID_20221218_205342_802.mp4 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 А на друггм сайте,все смотрели вместе ЧМ...А тут как на кладбище,тихо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 8 minutes ago, Чертовка said: А на друггм сайте,все смотрели вместе ЧМ...А тут как на кладбище,тихо Джяхяннямя ки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 16 minutes ago, gasiga said: Джяхяннямя ки Закончилось это бесполезнейшее и глупое мероприятие наконец-то надеюсь, я когда-нибудь доживу до того момента, когда увижу, что эти деньги направляются на науку и тд, а не на мужиков в труселях)))) 4 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 11 minutes ago, mapusena said: Закончилось это бесполезнейшее и глупое мероприятие наконец-то надеюсь, я когда-нибудь доживу до того момента, когда увижу, что эти деньги направляются на науку и тд, а не на мужиков в труселях)))) Народ всегда будет хотеть Хлеба и Зрелищ.. Пусть будет даа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 18 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 13 minutes ago, mapusena said: Закончилось это бесполезнейшее и глупое мероприятие наконец-то надеюсь, я когда-нибудь доживу до того момента, когда увижу, что эти деньги направляются на науку и тд, а не на мужиков в труселях)))) Денег на труселя всегда будет больше чем на науку)) этот закончился, завтра начнут отборочные на следующий)) карусель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 18 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2022 Just now, gasiga said: Денег на труселя всегда будет больше чем на науку)) этот закончился, завтра начнут отборочные на следующий)) карусель) Да и нет уже тех ученных которые ради науки брали кровь зараженного Гонореей и вкалывали себе в пенис , одни грантоеды ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts