Gun-Smith Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 minute ago, intanella said: Нью-Йорк сити, да, @Gun-Smith?)))) Не люблю Нью-Йорк ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Я не в курсе .. не захожу , не читаю.. Тебя и меня тагал сам Админ.. в теме Лучшие Юзеры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 28 минут назад, Gun-Smith сказал: Не люблю Нью-Йорк ))) Ээх))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 17 часов назад, intanella сказал: Купила билет на Максима Галкина, 21 февраля приезжает) ....а что за концерт...ну, в том смысле , что Галкин показывает? ...Пугачёву ? ) ...я просто не помню, он поет или он какого жанра 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) Повар мАлАдеС ........не читая , вначале я подумала что это какой-нить Ван Дам Изменено 23 декабря, 2022 пользователем aTomnaya 1 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 часа назад, Zlaw сказал: Надо учить португальский, подходишь к бразильянке и говоришь, que beleza adorável, и все дело в шляпе, то бишь она растает;)) Немецкий учи. Тебе с немками с волейбол играть, а не с бразильянками )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 5 минут назад, Толстяк сказал: Немецкий учи. Тебе с немками с волейбол играть, а не с бразильянками )))) Я с немками друг друга по взгляду понимаем, я им бальдхом дозноер, они мне йа йа :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 16 минут назад, aTomnaya сказал: ....а что за концерт...ну, в том смысле , что Галкин показывает? ...Пугачёву ? ) ...я просто не помню, он поет или он какого жанра Юморист пародист 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Тебя и меня тагал сам Админ.. в теме Лучшие Юзеры. Большой буквовун гиймети дющди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 minutes ago, intanella said: Юморист пародист Лучший юзер штоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alpinist Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 часа назад, Zlaw сказал: Сизядя.. кстати купили сыну айфон?) Salam, almışam, доволен как слон ))) 2 Ночью голос совы звучит хорошо, потому что он звучит в свой час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 58 минут назад, Zlaw сказал: Я с немками друг друга по взгляду понимаем, я им бальдхом дозноер, они мне йа йа :)) Давай еще подскажу по немецки. Дас ист фантастиш! Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Завтра у нас корпоратив:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, intanella сказал: Завтра у нас корпоратив:) У дочки завтра новогодний соберун:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 11 hours ago, Oblomov said: Как вариант, надо также изучать арабский, на котором написан Коран. У нас тут муэдзин каждые 3 часа поёт, а я ничего не понимаю. Ничего Вы не понимаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 6 минут назад, Zlaw сказал: У дочки завтра новогодний соберун:) У дочки 29)) Короче бу ай конкрет йейиб-ичмякди)) С января сажусь на диету))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 hours ago, Obozrevatel said: Я про язык общения, между прочим. Испанский, например, выручает в Майями, Флориде, где могут совсем не знать английский. Но если речь идёт про образование и развитие, то конечно же, английский на первом месте. Наверно так...Не знаю...немцы не изучают турецкий или арабский потому что их здесь много...изучение языка тяжелый и долгий процесс...в конце туннеля должен я видеть свет что бы начать что то делать...учить надо то что надо и жить оставшееся время от учебы и работы...к черту знать кто летал первым в космос, лучше идти на прогулку...а то рано burnout... живя в Баку изучая испанский без перспективы трата времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 6 минут назад, intanella сказал: У дочки 29)) Короче бу ай конкрет йейиб-ичмякди)) С января сажусь на диету))) Хэля дедин ки, как будто много еш:) на собируне фикир вердим, практически не ела:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 hour ago, aTomnaya said: Повар мАлАдеС ........не читая , вначале я подумала что это какой-нить Ван Дам Как он стал популярном показатель того что люди в основном идиоты и рабы своего Его... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 hour ago, Толстяк said: Немецкий учи. Тебе с немками с волейбол играть, а не с бразильянками )))) Зная немецкий у него мало шансов попасть в Германистан... Требование к кандидату: - не знать немецкий - не иметь паспорта - иметь судимость, лучше по убийству и изнасилованию - всегда говорит против немцов и Германии - не хотет работать - ясно и четко кричать - Asyl! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 29 minutes ago, Zlaw said: Хэля дедин ки, как будто много еш:) на собируне фикир вердим, практически не ела:)) Бюджетная жена это счастье для мужа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 часа назад, gasiga сказал: Очень удивительно, но простой выбор показывает как удивительно человек выбирает окружение. В одном списке голосов все лично мне довольно приятные люди которых хотел бы видеть здесь. В другом - почти все почти противные. Вот тебе на.. А так хотел проголосовать..))) а тут список противных)) хорошо хоть - почти..)) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 15 minutes ago, vezirr said: Вот тебе на.. А так хотел проголосовать..))) а тут список противных)) хорошо хоть - почти..)) И не думай за противного мутильщика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 У нас собирун с девочками из зала 27 числа. И хочу и не хочу идти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, intanella сказал: У дочки 29)) Короче бу ай конкрет йейиб-ичмякди)) С января сажусь на диету))) на канале доктора Берга есть прекрасные кето рецепты и никаких диет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Dildozer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: на собируне фикир вердим, практически не ела:)) Нелли ,за тобой следили ))) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 7 часов назад, intanella сказал: Сясвермядя ищтирак эдилмяси бизим вятяндашлыг борджумуздур ага ,где то там голосуешь ,а почему здесь не голосуешь ? а ну иди в тему и голосни .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Тот кто знает жил жизнь неспроста 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 45 minutes ago, Чертовка said: У нас собирун с девочками из зала 27 числа. И хочу и не хочу идти... Никогда за пару лет не заговорил в зале ни с одним человеком)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 19 minutes ago, Birdman said: Тот кто знает жил жизнь неспроста Черяк не в ухо кушал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 53 минуты назад, Undi. сказал: на канале доктора Берга есть прекрасные кето рецепты и никаких диет ) Диета громко сказано)) Просто от сладостей откажусь и хлеба)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 31 минуту назад, A... сказал: ага ,где то там голосуешь ,а почему здесь не голосуешь ? а ну иди в тему и голосни .. Здесь же нет опроса)) А так от себя называть неохота)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 34 минуты назад, A... сказал: Нелли ,за тобой следили ))) Напротив сидел да))) Кстати, я ещё не дошла до того места))) планирую в воскресенье)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, intanella сказал: Здесь же нет опроса)) А так от себя называть неохота)) как нет опроса..? в смысле тебе нужна голосилка чтоб была ? анонимная ?))) чтобы не смогли притянуть тебя потом за что то? лап бизим еврейимиз кими данышдын ааааа Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts