intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 минуты назад, A... сказал: вообще то речь шла не о этой теме ,а вообще о всех конкурсных у нас принято голосовать за своих.. Ну в моих конкурсах никто за своих не голосует, например)))) никто ж не знает, где чьи работы)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 минуты назад, intanella сказал: Ну в моих конкурсах никто за своих не голосует, например)))) никто ж не знает, где чьи работы)) ок ,не в твоих ) в моих ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Кьяра сказал: тюююю, не переживайте, Рыбонька просто знает что он круче всех, поэтому считает все голосовалки глупыми, когда и так все ясно у меня просто уже вакцина на посты, че нить напишу, потом вроде бы адекватно реагирую, че то доказываю, потом неадекватно , начинаю кусаться в ответ, потом заваливают *кто то процитировал вас*, потом их так много, начинаешь забивать)) потом сидишь думаешь а на фуя?? кто нить грубо откомментирует, сижу злюсь, спрячусь * не пойду больше на форум*, потом прощаю)) как легенда говорит *не бери в голову* ( продолжение не буду писать(((( все нормально -) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Таксист дильоту йеди))) ня гядяр данышыр, юряйи долу имиш ки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Гёр о таксист инди няди ки,Водалей кими чох данышан бюрдж возмущается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: Гёр о таксист инди няди ки,Водалей кими чох данышан бюрдж возмущается Водолей с незнакомыми людьми нем, как рыба)) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Еще одно сенсационное заявление. Лавров обвинил руководство сепаратистов Карабаха 17:38 «Договоренность о мониторинге на рудниках была сорвана не российскими миротворцами или азербайджанской стороной. Было сказано, что «руководство» Карабаха «не желает в настоящий момент разрешать такой делегации посетить территорию региона», заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Азербайджана Джейхуном Байрамовым. Лавров добавил, что проблема Карабаха досталась в наследство от распада Советского Союза. По его словам, рудники, о которых идет речь, "разрабатываются с советских времен". "Когда Нагорно-Карабахская автономная область была частью Азербайджанской ССР, работали предприятия, которые теперь, видимо, превратились в бизнесменов", - сказал российский министр. По его словам, десять дней назад, благодаря посредническим усилиям российских миротворцев была достигнута договоренность об организации посещений группы экологов на один из рудников, "чтобы посмотреть иметь возможность успокоить общественное мнение", но эта договоренность, "к огромному сожалению, была сорвана". "К огромному сожалению, эта договоренность была сорвана, не по вине азербайджанской стороны и не по вине российских миротворцев. Было сказано, что руководство Карабаха не желает в настоящий момент разрешать такой делегации посетить территорию этого региона", - заявил Лавров. @Gun-Smith, в подтверждение к гипотезе о согласованности с русскими... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Очень удивила эта песня. Кстати услышал и поискал после того как начал смотреть испанский фильм "Кривые линии, господа" Тоже отличный, хотя можно было и короче. Пока не досмотрел. Похож на фильм с ДиКаприо в дурке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Это вот очень смешно)) 56ad4521af92cce18c0d42940853fa81.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 1 hour ago, Odin said: "Когда Нагорно-Карабахская автономная область была частью Азербайджанской ССР, 1 hour ago, Odin said: "К огромному сожалению, эта договоренность была сорвана, не по вине азербайджанской стороны и не по вине российских миротворцев. Было сказано, что руководство Карабаха не желает в настоящий момент разрешать такой делегации посетить территорию этого региона", - заявил Лавров. @Gun-Smith, в подтверждение к гипотезе о согласованности с русскими... Игра слов, которая легитимизирует сепаратистский режим. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Obozrevatel 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Игра слов, которая легитимизирует сепаратистский режим. Без этой игры слов они не были бы ими самими... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) 2 часа назад, intanella сказал: Водолей с незнакомыми людьми нем, как рыба)) плохая принцесса главное слово *кастнеда* не произносить а то все.... труба только пираньки выживут Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 hours ago, Odin said: "Когда Нагорно-Карабахская автономная область была частью Азербайджанской ССР, Вырисовывается линия партии которую они сейчас начали уже открыто продвигать .. Сатановский недавно говорил тоже самое , Карабах был частью Азербайджанской ССР и Азербайджан хочет ее вернуть в границы АЗ-ССР , если они этого хотят то мы должны вернуть Азербайджан в состав России в пределах Азербайджанской сср , причём говорил он это в наглой форме.. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Водолей с незнакомыми людьми нем, как рыба)) О,да дюздю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 И не просто нем а бещразличен к ним,а потом как узнает...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 23 часа назад, Starry Eyed сказал: Народ недоволен) я, лох, тоже повелась)) приложения даже загрузила и так и сяк-а никак поеду к Чени @Чени будем Вивальди распевать на все лады поговорим о прекрасном на большаке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Не мог не заметить. 6 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 6 hours ago, A... said: форума, для хорошего настроения ,для праздничного и Какая пустая жизнь у того человека который ищет здесь все эти благи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 37 minutes ago, Gun-Smith said: Ай бине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Какая пустая жизнь у того человека который ищет здесь все эти благи... сегодня все намерены философствовать,замечу ) --- Хорошо , Бердман ,зачем вы ходите на форум? Не за настроением, понятно.. Так за чем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 вот до чего доводит когда у плебея права на голос...Вот и что надо был доказать... Ереб хара, джораб хара... Плебей хара, права голоса хара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 minute ago, A... said: сегодня все намерены философствовать,замечу ) --- Хорошо , Бердман ,зачем вы ходите на форум? Не за настроением, понятно.. Так за чем ? Реализую свою конституционную права выражать свободно свои мысли... Форум завтра не будет работать мне все равно Форум завтра станет намбер ван в мире, мне все равно Кто то умрет, мне все равно Кто то станет миллионером, мне все равно Кто то женится, мне все равно Кто то разводится, мне все равно Не надо так переоценивать форум и его возможности...счастья не в этом форуме и не в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 Только что, Birdman сказал: Реализую свою конституционную права выражать свободно свои мысли... Форум завтра не будет работать мне все равно Форум завтра станет намбер ван в мире, мне все равно Кто то умрет, мне все равно Кто то станет миллионером, мне все равно Кто то женится, мне все равно Кто то разводится, мне все равно Не надо так переоценивать форум и его возможности...счастья не в этом форуме и не в другом Вы не ответили .. Вы именно за чем сюда приходите я спросила..) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 минуту назад, Birdman сказал: Реализую свою конституционную права выражать свободно свои мысли... Форум завтра не будет работать мне все равно Форум завтра станет намбер ван в мире, мне все равно Кто то умрет, мне все равно Кто то станет миллионером, мне все равно Кто то женится, мне все равно Кто то разводится, мне все равно Не надо так переоценивать форум и его возможности...счастья не в этом форуме и не в другом любой здесь так же думает и чувствует как и вы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 4 minutes ago, A... said: любой здесь так же думает и чувствует как и вы... Я рад! Лучше так чем лицемерное выражение как Аллах рехмет или хошбехт елесин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 6 minutes ago, A... said: любой здесь так же думает и чувствует как и вы... Я нет(( я считаю что любой виртуал это зло и считаю себя тяжело зависимым((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я нет(( я считаю что любой виртуал это зло и считаю себя тяжело зависимым((( то есть ты их тех, кто судорожно обновляет каждые полчаса соц.сети в ожидании новых лайков?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Я нет(( я считаю что любой виртуал это зло и считаю себя тяжело зависимым((( Зло или не зло этот форум не могу сказать...5-10 адам вар да бурда....хамысы да бир-бирини таныйыр ))) Твиттер да зло...toxic environment and I am not twitting... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 11 минуту назад, Birdman сказал: Зло или не зло этот форум не могу сказать...5-10 адам вар да бурда....хамысы да бир-бирини таныйыр ))) Твиттер да зло...toxic environment and I am not twitting... Злойнан ишивиз олмасын)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Злойнан ишивиз олмасын)) Хеч кесле ишим йохдур... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 15 minutes ago, Birdman said: Зло или не зло этот форум не могу сказать...5-10 адам вар да бурда....хамысы да бир-бирини таныйыр ))) Твиттер да зло...toxic environment and I am not twitting... Атмосфера тут очень неплохая и компания весёлая. Но в целом виртуал крадет жизнь (( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 19 минут назад, gasiga сказал: Я нет(( я считаю что любой виртуал это зло и считаю себя тяжело зависимым((( Зависимы все кто постоянно сидит тут Это понятно Но вы же не сидите и не живете форумчанами и их жизнью ? Бердманын йаздыгларына гяляряк дейирям.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 16 minutes ago, Tredici said: то есть ты их тех, кто судорожно обновляет каждые полчаса соц.сети в ожидании новых лайков?) Нее)) лайки неинтересны) динамика, кто что написал, а полгода назад что он же писал, почему не сходится, этот тому так ответил, а вот другому бы ответил бы так же или по-другому, почему этот всегда появляется именно в эти моменты, почему появился этот и сразу 3 страницы написались, а вот после этого хоть шаром покати, почему эта гуглит и пишет делая вид что знаток темы, вот этот сейчас вот так напишет 100%, и еще миллион разных критериев и гигабайт ненужных наблюдений про в большей части неизвестных людей)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts