gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 А вот в Баку уже наступил последний день 2022 года Дожили 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 А у нас еще нет 34 minutes ago, gasiga said: А вот в Баку уже наступил последний день 2022 года Дожили 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 38 минут назад, gasiga сказал: Дожили дОжили или дожИли ?) 1 3 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 4 minutes ago, vezirr said: дОжили или дожИли ?) ДожИли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 7 minutes ago, gasiga said: ДожИли что нам грядущий год готовит 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 - Яшланды! Говорят, именно так ответил Азал-Джахангир Реджеп Тайипу Эрдогану, c сожалением указавшему на поседевшую шевелюру оного... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Дай Бог,чтобы 2023 был удачным годом, без потрясений. 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 16 minutes ago, mapusena said: что нам грядущий год готовит Мало никому не покажется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Всех пока что с Наступающим! Вы все,милейшик люди и мне приятно быть с вами тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Всё бкдет хорошо,нас всех защитит,нас кот Аришка.Это его год же))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Ищу компанию красивых женщин на НГ. Коротко о себе: Я у мамы хорошо кушаю 3 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 @BAKILI С Наступающим! Много много шуток и больше Вас на сайте в новом году желаю!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 6 минут назад, SpectralMaster сказал: Ищу компанию красивых женщин на НГ. Коротко о себе: Я у мамы хорошо кушаю А зачем Вы,красивым женщинам? Что в вас особенного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: А зачем Вы,красивым женщинам? Что в вас особенного? Я же написал, что у мамы хорошо кушаю ))) Могу ещё почистить мандаринки))) 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 3 минуты назад, Чертовка сказал: @BAKILI С Наступающим! Много много шуток и больше Вас на сайте в новом году желаю!)) И Вас так же с наступающем, хотя на моём таиландском календаре уже наступил 2565 год в декабре. 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 минуты назад, SpectralMaster сказал: Я же написал, что у мамы хорошо кушаю ))) Могу ещё почистить мандаринки))) Про мандаринки надо было в самом начале упомянуть.Желающих будет навалом,думаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, Чертовка сказал: Про мандаринки надо было в самом начале упомянуть.Желающих будет навалом,думаю... Вся проблема в том, что мандаринки чищу только для себя. Люблю хорошо покушать)))) 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, BAKILI сказал: И Вас так же с наступающем, хотя на моём таиландском календаре уже наступил 2565 год в декабре. Что с вами сделали эти Тайландки,что у вас уже 2565й уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, SpectralMaster сказал: Вся проблема в том, что мандаринки чищу только для себя. Люблю хорошо покушать)))) Для себя и сам с собой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 Только что, Чертовка сказал: Для себя и сам с собой...))) Для начала найду компанию красивых женщин))) 1 Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 30 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2022 2 hours ago, gasiga said: Мало никому не покажется Зомби или пришельцы? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 7 часов назад, Чертовка сказал: Что с вами сделали эти Тайландки,что у вас уже 2565й уже? Ой я вам скажу, таиландки супер девушки. Не узбечки, снг овки, которые затесались в таиландские бордели, а истинные таиландки, с перчиком и самосознанием, в тысячу раз лучше, чем Селин Дион в молодости. Сейчас уже и не говорю, апар тулла. Старая кляча. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Ну што,кто уже начал заниматься..чревоугодием? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Я щас наелась с утра. Салат весь слопала Живот как барабан стал Лежу баюсь двигацца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 7 minutes ago, Чертовка said: Я щас наелась с утра. Салат весь слопала Живот как барабан стал Лежу баюсь двигацца А впереди полдня ещё трудиться и лопать 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: А впереди полдня ещё трудиться и лопать Жду плов 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 9 minutes ago, Чертовка said: Жду плов А я быстро быстро говорю халва халва и во рту становится слаще 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Пробок пока не замечено, но гаишников много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 С наступающим Новым Годом всех!!! Ещё ничего у меня не готово, лопать нечего))) 3 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Пробок пока не замечено, но гаишников много Ого, а чё за приложение?)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 15 минут назад, gasiga сказал: А я быстро быстро говорю халва халва и во рту становится слаще Сфоткаю скоро... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 5 minutes ago, Skorpionn said: Ого, а чё за приложение?)) Waze 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 3 minutes ago, Чертовка said: Сфоткаю скоро... Не торопись 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Пока газмах делает мама 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts