gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 16 minutes ago, intanella said: В 8 часов пришли))) Ещё сидим))) Начали кушать уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 12 минуты назад, gasiga сказал: Начали кушать уже? Пффф, даже торт поели))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 22 minutes ago, intanella said: Пффф, даже торт поели))) Наверное не кушали целый день, зная что в гости идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 (изменено) 32 минуты назад, intanella сказал: Пффф, даже торт поели))) У нас завтра будет собачник, будем доедать салат столичный, ширин плов и шоколадный торт. 2 января идём в ресторан -- московские родственники пригласили обмыть трёшку, которую они купили на Баксовете за 114 тысяч долларов (193 тысячи манат). Пиво я выпил полностью, но Кагора осталось полбутылки. Салют смотрели с балкона (Азнефть). Изменено 31 декабря, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Наверное не кушали целый день, зная что в гости идут Мяня охшамайыблар)))) Только ушли:) но очень классно посидели:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 54 minutes ago, Oblomov said: У нас завтра будет собачник, будем доедать салат столичный, ширин плов и шоколадный торт. 2 января идём в ресторан -- московские родственники пригласили обмыть трёшку, которую они купили на Баксовете за 114 тысяч долларов (193 тысячи манат). Пиво я выпил полностью, но Кагора осталось полбутылки. Салют смотрели с балкона (Азнефть). А почему собачник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Только что, gasiga сказал: А почему собачник? Типа объедки есть будут 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Мне срочно нужна посудомойка Буду думать ,куда ее поставить)) какой шкаф убрать и,главное, куда содержимое этого шкафа деть))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Just now, intanella said: Мне срочно нужна посудомойка Буду думать ,куда ее поставить)) какой шкаф убрать и,главное, куда содержимое этого шкафа деть))) Поверь, загружать и выгружать ее примерно такое же мозгодерство как и мыть)) + таблетки по цене почки)) 1 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Поверь, загружать и выгружать ее примерно такое же мозгодерство как и мыть)) + таблетки по цене почки)) Можешь да спустить с небес на землю Но я же не собираюсь ею пользоваться постоянно, только когда гости)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Just now, intanella said: Можешь да спустить с небес на землю Но я же не собираюсь ею пользоваться постоянно, только когда гости)) Печат гоян Гасига ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2022 Короче я поняла,что мне всё-таки больше нравится шампанское,чем вино. Во время ужина выпила полбокала вина, сразу так ноги как ватные стали,неприятное чувство. А потом уже под бой часов выпила шампанское , брат принес Маркиз там чего-то Брут , вот оно вкусное:) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 еще вчера - НЕ ТРОГАЙ , ЭТО НА НОВЫЙ ГОД.... и буквально сегодня ЖРИТЕ А ТО ПОРТИТСЯ !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 6 hours ago, intanella said: Короче я поняла,что мне всё-таки больше нравится шампанское,чем вино. Во время ужина выпила полбокала вина, сразу так ноги как ватные стали,неприятное чувство. А потом уже под бой часов выпила шампанское , брат принес Маркиз там чего-то Брут , вот оно вкусное:) Еще несколько лет и ты наш конкурент 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Доброе автовокзальное утро)) Пожалела, что решила с утра поехать. С вечера остался меренговый торт и салат мой любимый, не смогла от души поесть 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 В последний раз ездила на автобусе в район лет в 10. С тех пор особо ничего не изменилось)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 час назад, Фартовый сказал: ) Кофе и сигареты . Очень интересно, кто тратит свое время и в фотошопе делает такие картинки?)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, Starry Eyed said: не смогла от души поесть Помни, наша цель - вырастить до размеров когда не стыдно в Шахдаг 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 12 minutes ago, Starry Eyed said: В последний раз ездила на автобусе в район лет в 10. С тех пор особо ничего не изменилось)) Ня йахшы свободные места есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 час назад, Odin сказал: "Стрекотание моей молодости..." Автор Себастьян Сверчок, который благополучно жил в уютной каморке на Сардинии... Пиноккио Гильермо дель Торо, cartoon, a, baxan var?. Жду, когда на мегого станет бесплатно) Гильермо и Бертон лучшие просто. Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Ня йахшы свободные места есть Это я за час приехала, допдолу уже)) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Помни, наша цель - вырастить до размеров когда не стыдно в Шахдаг Так у меня жених есть, мне не обязательно. А ты давай, наяривай)) 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 В столицу прямиком из Индии завезли партию храмовых обезьян, нашедших себе новое строение на бульваре... 054d196f4223783d99bb7680fc15b4d5.mp4 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Жду, когда на мегого станет бесплатно) Гильермо и Бертон лучшие просто. Шедевр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 7 часов назад, intanella сказал: Короче я поняла,что мне всё-таки больше нравится шампанское,чем вино. Во время ужина выпила полбокала вина, сразу так ноги как ватные стали,неприятное чувство. А потом уже под бой часов выпила шампанское , брат принес Маркиз там чего-то Брут , вот оно вкусное:) "Marquis de Sade" - шикарный вкус ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 18 minutes ago, Starry Eyed said: Так у меня жених есть, мне не обязательно. А ты давай, наяривай)) Не боишься уведу жениха? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Даже в омерике уже 2023 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 Интересно, много людей так же отмечали по московскому времени, с курантами? и что если их выследить по тв и мобилизовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Даже в омерике уже 2023 У меня еще нет ))) 10:38pm 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 11 minutes ago, Gun-Smith said: У меня еще нет ))) 10:38pm Мало осталось. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: У меня еще нет ))) 10:38pm Антиподы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Еще несколько лет и ты наш конкурент Мне до вас, как до луны 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 7 hours ago, intanella said: Можешь да спустить с небес на землю Но я же не собираюсь ею пользоваться постоянно, только когда гости)) Не слушай его) Это спасение для женщины. Таблетки покупай на скидках) П.с.тоже говорила,что буду пользоваться байрамнан байрама Я соврала 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Не слушай его) Это спасение для женщины. Таблетки покупай на скидках) П.с.тоже говорила,что буду пользоваться байрамнан байрама Я соврала Новая идея на 2023))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts