Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Крутил страницу и увидел фразу "гаси дураком" И прокрутив на автомате потерял и не могу найти не дочитал Я не верю что это Кьяра написала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Аааа)) увидел хватит)) это было заслуженно, и я всё так мало дал чтобы весь 31 ты была свободна) а ты сбежала Я ОБИДЕЛАСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 час назад, Безе74 сказал: какую сплетню я сюда притащила, приведи пример. не стыдно лгать? сидели троллили тут, все издевались, а теперь какой ты белый и пушистый. в отличие от сидящих тут и поливающих грязью 365, а там - спокойно отписывающихся, я ни разу там не упомянула про бакилылар , ни в каком свете - ни плохом ни хорошем. Напротив, игнорировала попытки Бакилы перемывать тебе и твоим друзьям кости. ))))) 2 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Just now, Кьяра said: Да. Ты хоть дочитывай ээ Ты же сам меня подбил. Знаешь как мне плохо было?? Сидела на нг тебя ругала)) обиженная Пойду встану в угол 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Я не верю что это Кьяра написала Да гонит он. Бир ер вар ээ. Как я могу спорить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Да гонит он. Бир ер вар ээ. Как я могу спорить А там что не отписываешься??? Не впускают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Я ОБИДЕЛАСЬ! Вур елдюр, что мне сделать? Меня ругай сколько угодно)) других нельзя да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Нее)) убьют точно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Давай) Че готовила? Как справили? Для меня честно что Нг, что старый. Есть деньги-новый год, нет- денег- старый Готовили рыбу, салат, гарнир, торт купили. От души поесть не удалось, на утро выехала в район, к бабуле. Она приготовила долму, суп, сегодня кутабы мясные, щеки уже в селфи камеру не помещаются 2 6 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Я там навечно Птица и Тундра)) Причем я ниче плохого не сказала, только правду Я кайфую , как чётко сработанно, когда открылся 365 , какие мы ласковые были, а потом всех в БАН!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну что там в 2023 году? Выживем ? 2022 год меня во все дыры отымел Говорят тяжёлый год будет.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Кьяра сказал: Ты как злоу эээ Ай да так плохо, Ломборджини сломался, как там твой Москвич? Ездит?? Я в Баку был человек, здесь я пешиход! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Говорят тяжёлый год будет.. У меня с переездом в Туркию как американские горки, а 2022 вообще убил) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 4 minutes ago, Кьяра said: И выйдти за тебя замуж 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 (изменено) Ой, как устала. Весь день всех родственников с новым годом поздравляла. И столько линий висело, что аж в ухе горело. Это надо же, Как слушают, прямо пар из ушей! Изменено 2 января, 2023 пользователем Блеск 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Никуда не денешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Ой, как устала. Весь день всех родственников с новым годом поздравляла. И столько линий висело, что аж в ухе горело. Это надо же, Как слушают, прямо пар из ушей! Муж купил пиротехнику, я ее ненавижу, короче там че взорвалось, я криком б...ь всю пиротехнику переорала, оглохла по самое не хочу, читала по губам что он сказал женщинам матюкаться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 9 минут назад, Heydar Ali сказал: У меня с переездом в Туркию как американские горки, а 2022 вообще убил) Я до последнего не сдаюсь и верю, что все будет хорошо..)) П.с. у меня впереди очень трудный год...младшая поступает...) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Я заранее приношу свои искренние извинения, я боюсь крови За то ты любишь золото) как и я) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Я до последнего не сдаюсь и верю, что все будет хорошо..)) П.с. у меня впереди очень трудный год...младшая поступает...) Поступит ин ша Аллах)))) представь мои в этом году заканчивают, время пролетело, помнишь как я тебе писал о поступление?)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: За то ты любишь золото) как и я) Чтоб любить золото, надо его иметь)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Народ, неужели среди вас нет закаливающихся. Никто не хочет поехать в Мардакан искупаться в море? Имейте совесть. 1 1 Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Поступит ин ша Аллах)))) представь мои в этом году заканчивают, время пролетело, помнишь как я тебе писал о поступление?)))))) МашАллах..Умнички...)) А как там с трудоустройством...также проблемно, как здесь..?) П.с. да..конечно помню..)) Время летит незаметно..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, SpectralMaster сказал: Народ, неужели среди вас нет закаливающихся. Никто не хочет поехать в Мардакан искупаться в море? Имейте совесть. Уже 2ое- все протрезвели)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Nazen сказал: Уже 2ое- все протрезвели)) Еще раз можно попытать счастье 13го..)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: МашАллах..Умнички...)) А как там с трудоустройством...также проблемно, как здесь..?) П.с. да..конечно помню..)) Время летит незаметно..)) Старшая на последнем курсе, всё время в больнице практикуется, государство зарплату платит( она такая счастливая ходит) старшая узман здесь делать будет, средняя уезжает. С работой вообще нет проблем, проблема в том что они здесь жить не хотят 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Уже 2ое- все протрезвели)) Нанусик?))) 1 Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Пока мы тут на Земле отбиваемся локтями, китайцы скупают матушку-Луну. Бу га га! 2 1 1 Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Атмосферу на любом сайте делают его пользователи. Поэтому, не стоит скучать, оглядываясь назад. Если все те, кто делал приятную для общения атмосферу на 365, находятся здесь, то и тут запросто можно воссоздать такую же атмосферу. Касаемо меня, то я не уходил с концами с 365. Просто я знаю, что не выдержу и приму участие в обсуждениях и получу бан. Поэтому я дождусь окончания войны в Украине, зайду на тот сайт поздравить адептов путина и напишу что он полностью оправдал мои ожидания, развалив страну-изгоя. А потом, посмотрим. Может буду писать и тут, и там. А может, нет. Я с диспута тоже не уходил. Он сам закрылся. Плюсую) Я тоже с того форума не уходила Вообще, много положительного, интересного, даже полезного черпала там) только сейчас увидела, что Аль админ даже, рада этому, он отличный парень. Сейчас туда не тянет, не потому что я здесь модер, просто там совсем другая атмосфера 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Heydar Ali сказал: Старшая на последнем курсе, всё время в больнице практикуется, государство зарплату платит( она такая счастливая ходит) старшая узман здесь делать будет, средняя уезжает. С работой вообще нет проблем, проблема в том что они здесь жить не хотят Они у тебя большие умнички...эта очень тяжёлый путь, но достойный..)) А вот насчет "не хотят здесь жить" у нас та же проблема..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Ледокол сказал: Пока мы тут на Земле отбиваемся локтями, китайцы скупают матушку-Луну. Бу га га! И мне кусочек..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, SpectralMaster сказал: Нанусик?))) Наверное)) А вы кто, такой морозоустойчивый?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 1 минуту назад, Nazen сказал: Наверное)) А вы кто, такой морозоустойчивый?)) Здесь написать или на ФБ в приват?))) 1 Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 2 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2023 Только что, Virgo_L сказал: Они у тебя большие умнички...эта очень тяжёлый путь, но достойный..)) А вот насчет "не хотят здесь жить" у нас та же проблема..) Спасибо большое, я живу для детей))) Твоих детей понимаю, а моим то что не хватает, они 8 лет назад приехали в возрасте 12 и 14, короче мозги совсем не Азербайджанские, и всё равно что то не нравится, а разве есть место где всё благополучно? Европа не в лучшем состояние, США вообще не для нас 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts