intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 15 минут назад, gasiga сказал: Там есть куски предательски втесавшиеся в ряды завод черяйи Не , завод черяйи не было, исключительно нарезной от Черякчи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Хамуш Может хумус? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Там есть куски предательски втесавшиеся в ряды завод черяйи Мы домой завод чореци не берем. Нарезной батон и нарезной черный бородинский. Я вспоминаю свое детски школьные годы, тогда хлебные магазины были отдельно, и на Монтино возле Абшеронского двора был Хлебный магазин на Ага Нейматулла, за хлебом приходилось идти туда. Заранее знали, когда хлеб привозили горячим и шли. Завод чорейи хорош когда свежий, после нескольких дней его есть невозможно, Аллах билир, что сейчас эти заводы в него мешают 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Фуад Наджафлы тоже теперь сухари сушить отправится)) Фуад причем, не он же так ответил)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мы домой завод чореци не берем. Нарезной батон и нарезной черный бородинский. Я вспоминаю свое детски школьные годы, тогда хлебные магазины были отдельно, и на Монтино возле Абшеронского двора был Хлебный магазин на Ага Нейматулла, за хлебом приходилось идти туда. Заранее знали, когда хлеб привозили горячим и шли. Завод чорейи хорош когда свежий, после нескольких дней его есть невозможно, Аллах билир, что сейчас эти заводы в него мешают Сейчас там Нянямин тяндири))) А в детстве мы там бублики покупали:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Фуад причем, не он же так ответил)))) Танышынды, таныйырсан ону?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Танышынды, таныйырсан ону?))) Йох ящщи, откуда?)) Ну текст хоть прочтите да))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Сейчас там Нянямин тяндири))) А в детстве мы там бублики покупали:) Ты тоже Монтинская?) я думал, из за того переехала там живешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Ты тоже Монтинская?) я думал, из за того переехала там живешь)) Я раньше жила где центр Г.Алиева:) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, intanella сказал: Йох ящщи, откуда?)) Ну текст хоть прочтите да))) Я прочел, и даже посмеялся) просто адят энянийя горя сэндян няся сорушам дедим)) бахырам хамы сэндэн нэся сорушур, дедим мяндя коллективдян гырагда галмайым:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Я прочел, и даже посмеялся) просто адят энянийя горя сэндян няся сорушам дедим)) бахырам хамы сэндэн нэся сорушур, дедим мяндя коллективдян гырагда галмайым:))) Ну ладно 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 11 minutes ago, intanella said: Может хумус? Не смотрела значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 minutes ago, intanella said: Я раньше жила где центр Г.Алиева:) А сейчас на этом месте центр Г.Алиева:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Кто скажет ,что смешного в этом выступлении Конашенкова?)) VID_20230112_232712_380.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: А сейчас на этом месте центр Г.Алиева:) КЭП))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 (изменено) 6 минут назад, gasiga сказал: А сейчас на этом месте центр Г.Алиева:) По вечерам там вокруг центра много пэрсиков выгуливается:)) кстати в Зимнем парке, то что на Басина не плохую кутабную открыли. Бачанаг был с семьей хвалит. С мясом, с зеленью , с гарыном, с бал габагом, потом джорат фасон кутабы Изменено 12 января, 2023 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: По вечерам там вокруг центра много пэрсиков выгуливается:)) кстати в Зимнем парке, то что на Басина не плохую кутабную открыли. Бачанаг был с семьей хвалит. С мясом, с зеленью , с гаревом, с бал габагом, потом джорат фасон кутабы Эта кутабная там уже с года 3)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Nazen сказал: Когда бабушка по радио услышала,что советские войска вошли в Афганистан ,она рванула в магазин и насушила сухарей несколько мешочков))) Мы пошли сегодня в Браво и купили багет: 1 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 6 minutes ago, Zlaw said: По вечерам там вокруг центра много пэрсиков выгуливается:)) кстати в Зимнем парке, то что на Басина не плохую кутабную открыли. Бачанаг был с семьей хвалит. С мясом, с зеленью , с гарыном, с бал габагом, потом джорат фасон кутабы Эля микроскопические мне оттуда привезли))) я на них в ООН жаловаться буду)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 час назад, Obozrevatel сказал: Большую сумму обналичивать нужно? 800$ 41 минуту назад, Odin сказал: Швейцарию не обещаю, но с баксами готов помочь... Вы можете перевести без комиссии на указанный мною карточный счет, другого банка, возможно, в их банкомате найдутся банкноты... Благодарю за предложение, завтра пойду в филиал, если и там не обналичат, договоримся с Вами)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 9 минут назад, Zlaw сказал: По вечерам там вокруг центра много пэрсиков выгуливается:)) кстати в Зимнем парке, то что на Басина не плохую кутабную открыли. Бачанаг был с семьей хвалит. С мясом, с зеленью , с гарыном, с бал габагом, потом джорат фасон кутабы В нашем зимнем парке есть GootUp кажется так называется..там вкусные гутабы..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Хорошо, что я решила поменять франки не тогда, когда мне срочно эти деньги нужны были бы, а сейчас, просто решила все в одной валюте на одной карте держать. В марте знакомая едет в Испанию, попрошу её, может там поменяют... ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Эля микроскопические мне оттуда привезли))) я на них в ООН жаловаться буду)) В тик токе есть видео, где персонаж по имени Гарангулы сидит там с друзьями есть кутабы. Так судя по видео, микроскопические это те, что типа джорат кутабы, остальные судя по видео нормуль:)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: 800$ Благодарю за предложение, завтра пойду в филиал, если и там не обналичат, договоримся с Вами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Эта кутабная там уже с года 3)) Я не знал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: В нашем зимнем парке есть GootUp кажется так называется..там вкусные гутабы..)) Я про это место и говорю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Поменяйте да уже кто нибудь франки для Старри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Сегодня у поел кутабы))))) какой кайффффф)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 21 минуту назад, Starry Eyed сказал: Хорошо, что я решила поменять франки не тогда, когда мне срочно эти деньги нужны были бы, а сейчас, просто решила все в одной валюте на одной карте держать. В марте знакомая едет в Испанию, попрошу её, может там поменяют... Ладно, я спрошу, раз все молчат, а откуда у тебя франки?))) Швейцарияйа ня вахт гетмишдин?))) 4 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, intanella said: Ладно, я спрошу, раз все молчат, а откуда у тебя франки?))) Швейцарияйа ня вахт гетмишдин?))) Ещё спроси там же евро, зачем франки вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 добрый вечер.kim yatmış, kim oyaq? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Ладно, я спрошу, раз все молчат, а откуда у тебя франки?))) Швейцарияйа ня вахт гетмишдин?))) я хотела спросить))спасибо, что сделала это за меня)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 23 minutes ago, Zlaw said: В тик токе есть видео, где персонаж по имени Гарангулы сидит там с друзьями есть кутабы. Так судя по видео, микроскопические это те, что типа джорат кутабы, остальные судя по видео нормуль:)) За это как твоя бабушка ряхмятлик говорила? Галошнан агзына агзына вурмаг лазымду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 24 минуты назад, Starry Eyed сказал: Хорошо, что я решила поменять франки не тогда, когда мне срочно эти деньги нужны были бы, а сейчас, просто решила все в одной валюте на одной карте держать. В марте знакомая едет в Испанию, попрошу её, может там поменяют... может,сначала поменять их на доллары.а потом уже на манаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 Just now, Гвоздичка said: может,сначала поменять их на доллары.а потом уже на манаты)) Нет хлеба, пусть едят пирожные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts