vezirr Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L @Ruada @Rudik @intanella @Гвоздичка @Starry Eyed @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @vezirr @laziale @gasiga @Walter White Ну что,делаем мафия собирун,с элементами караоке?))) Мне за 5 мин до собируна шепните) 1 каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Бранч, по-модному) Это поздний завтрак)) БРекфаст лАНЧ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Это поздний завтрак)) БРекфаст лАНЧ )) С утра пораньше гюйа соберёмся?) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Вчера посмотрел как Ариф Гулиев умирал , жуткое зрелище .. носите маски 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Бранч, по-модному) Мариоттда задда Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Starry Eyed said: С утра пораньше гюйа соберёмся?) Лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Дибилы)) Деньги не пахнут:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Вчера посмотрел как Ариф Гулиев умирал , жуткое зрелище .. носите маски Абсолютно неэтичный случай. Снимать человека в таком состоянии и распространять видео. 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 10 минут назад, Da Vinci сказал: Организуй Я..? Нееее...я не умею.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, intanella said: Мариоттда задда Не угадал да никто откуда я вилку ставил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, intanella сказал: Мариоттда задда Фор сизонс)) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Лентяи Любители поспать ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Вчера посмотрел как Ариф Гулиев умирал , жуткое зрелище .. носите маски Он от короны умер..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, Starry Eyed said: Абсолютно неэтичный случай. Снимать человека в таком состоянии и распространять видео. С этим согласен … у меня друг умер от рака , какой то козел снял и выставил в нете 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Он от короны умер..? Да, в тот еще жуткий период( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Virgo_L said: Он от короны умер..? Да (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: С этим согласен … у меня друг умер от рака , какой то козел снял и выставил в нете Отвратительно, на какие вещи люди идут ради просмотров. Сочувствую Вашей потере... 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Не угадал да никто откуда я вилку ставил У меня была версия , Подвал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Да, в тот еще жуткий период( 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да (( Пропустила эту информацию..Аллах ряхмят элясин.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Меньше 160 под это водить не получается уже второй месяц Бу да сазды 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Ариф Гулиев, Рямиш, Ягуб Зуруфчу и какой то Китаец в могилах по периметру могилы моей Гайнаны. Я иногда Супруге, говорю, хорошая компания у Гайнаны, один играет, другой поет, третий шутит, а четвертый переводчик по ходу 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 16 минут назад, gasiga сказал: Не угадал да никто откуда я вилку ставил Мзиури ?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 minutes ago, intanella said: Мзиури ?)) Неа)) на такси 30 метров не ехал бы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 6 минут назад, Zlaw сказал: Ариф Гулиев, Рямиш, Ягуб Зуруфчу и какой то Китаец в могилах по периметру могилы моей Гайнаны. Я иногда Супруге, говорю, хорошая компания у Гайнаны, один играет, другой поет, третий шутит, а четвертый переводчик по ходу Все понятно э,но откуда там-китаец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 27 минут назад, gasiga сказал: Не угадал да никто откуда я вилку ставил Какую вилку..? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 8 minutes ago, Virgo_L said: Какую вилку..? Оказывается нож был 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Все понятно э,но откуда там-китаец Кладбище Гурд Гапысы, который не доезжая до Сядяряк.. сам был удивлен, памятник из красного мрамора, золотыми буквами китайские йероглифы на памятнике. Скорее всего в посольстве работал у нас 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 4 минуты назад, Zlaw сказал: Кладбище Гурд Гапысы, который не доезжая до Сядяряк.. сам был удивлен, памятник из красного мрамора, золотыми буквами китайские йероглифы на памятнике. Скорее всего в посольстве работал у нас И решил попробовать местного пэрсика?))))Там золотыми каляками написано Лошара сифилис поймал?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Какая грустная пятница- опять мёрзнут ноги/)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: И решил попробовать местного пэрсика?))))Там золотыми каляками написано Лошара сифилис поймал?))) Я же не китаец, чтоб понять что там написано. Кстати обратил внимание на данном кладбище много старых могил, которые должны быть по Исламу. То есть без всяких помпезных памятников, фотографии умерших, некоторые уже потихоньку исчезают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 minutes ago, Nazen said: Какая грустная пятница- опять мёрзнут ноги/)) Пока их чувствуете - не страшно 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Just now, Zlaw said: Я же не китаец, чтоб понять что там написано. Кстати обратил внимание на данном кладбище много старых могил, которые должны быть по Исламу. То есть без всяких помпезных памятников, фотографии умерших, некоторые уже потихоньку исчезают. Лет 30 назад это было самое бедное кладбище, мужья в даглы мяхляси грозились женам убить и выбросить их в волчьи ворот))) Потом ясамальское переполнилось и поток пошел туда. Китаец возможно в ковид умер, когда полетов не было. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Пока их чувствуете - не страшно Все равно грустно))) Чай совсем не помогает)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Все равно грустно))) Чай совсем не помогает)) Думайте про зарплату и капитан сильвер)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Лет 30 назад это было самое бедное кладбище, мужья в даглы мяхляси грозились женам убить и выбросить их в волчьи ворот))) Потом ясамальское переполнилось и поток пошел туда. Китаец возможно в ковид умер, когда полетов не было. Чуть дальше там есть и Еврейские могилы, затем еще дальше и Русские. Насчет китайца дату смерти надо посмотреть, как вариант возможно то что ты и напешил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts