gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 minutes ago, Odin said: Оператор какого пола сам? Если женщина, где головное покрытие? В том и дело что это дядьки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 minutes ago, Virgo_L said: Вернуться хочешь..? А как же в Америка мёдом намазано...американская мечта и все такое..? Американская мечта для бизнеса и процветания , все это есть , но наши Азербайджанцы не могут прижится в чужой стране как те жи китайцы, японцы , корейцы и.т.д они приезжают сюда и перевозят всю семью.. я столько хотел мать, с отцом сюда перевезти, но отец говорил, сян харда яшайырсан яша , мяннян ишин олмасын , мама хотела, но говорила без него ни куда (отца) у других народов это проще , у нас более как то привязаны к Родине , Земле, и.т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 minutes ago, gasiga said: А, кстати там наши по американски хоронятся или всё по нашему, с халва и моллой? Был на похоронах Татар, по мусульмански... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: В том и дело что это дядьки)) В то же время в Иране успешно делаются операции по коррекции пола. По мнению «великого аятоллы» Хомейни, операции по перемене пола дозволены и соотносятся с исламом[10]. Такие операции были официально разрешены духовным лидером страны в 1983 году специальной фетвой[11][12]. В феврале 2014 года четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как выяснилось, что они являются мужчинами, которые ожидают операции по смене пола. Игрокам будет снова разрешено продолжить выступления за женскую сборную после того, как они полностью пройдут все процедуры по смене пола, что занимает около двух лет[16][15]. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Был на похоронах Татар, по мусульмански... Я однажды была на татарских поминках - муж коллеги скончался. Женщины, мужчины мы все за одним столом были, просто по разные стороны. Мне до сих пор и смешно и стыдно вспоминать, но мы с трудом сдерживали смех, когда татарский молла читал Коран... Это было ооочень странное чтение со странными звуками. Мы просто все сидели со сжатыми губами и старались не смотреть друг на друга, иначе всё)) Мне было ужасно стыдно улыбаться на поминках и думала, что Аллах накажет меня за смех над чтением Корана, но я ничего не могла с собой поделать тогда. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Odin сказал: В то же время в Иране успешно делаются операции по коррекции пола. По мнению «великого аятоллы» Хомейни, операции по перемене пола дозволены и соотносятся с исламом[10]. Такие операции были официально разрешены духовным лидером страны в 1983 году специальной фетвой[11][12]. В феврале 2014 года четыре игрока женской сборной Ирана по футболу были временно дисквалифицированы после того, как выяснилось, что они являются мужчинами, которые ожидают операции по смене пола. Игрокам будет снова разрешено продолжить выступления за женскую сборную после того, как они полностью пройдут все процедуры по смене пола, что занимает около двух лет[16][15]. Это серьёзная информация, реальная???!!! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 https://www.instagram.com/reel/CnUbC-2rY0r/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Я однажды была на татарских поминках - муж коллеги скончался. Женщины, мужчины мы все за одним столом были, просто по разные стороны. Мне до сих пор и смешно и стыдно вспоминать, но мы с трудом сдерживали смех, когда татарский молла читал Коран... Это было ооочень странное чтение со странными звуками. Мы просто все сидели со сжатыми губами и старались не смотреть друг на друга, иначе всё)) Мне было ужасно стыдно улыбаться на поминках и думала, что Аллах накажет меня за смех над чтением Корана, но я ничего не могла с собой поделать тогда. Как назло, смеяться хочется именно в такие моменты, ужасное чувство) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Это серьёзная информация, реальная???!!! Там ссылки есть. Согласно некоторым данным, ежегодно в Иране совершается около 450 операций по хирургической коррекции пола (например, в Германии — около 300), что ставит эту страну на второе место в мире (после Таиланда) по количеству таких операций[13][14]. Более того, подобные операции частично финансируются государством[14][12]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_ЛГБТ_в_Иране Изменено 14 января, 2023 пользователем Odin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 18 минут назад, Gun-Smith сказал: Американская мечта для бизнеса и процветания , все это есть , но наши Азербайджанцы не могут прижится в чужой стране как те жи китайцы, японцы , корейцы и.т.д они приезжают сюда и перевозят всю семью.. я столько хотел мать, с отцом сюда перевезти, но отец говорил, сян харда яшайырсан яша , мяннян ишин олмасын , мама хотела, но говорила без него ни куда (отца) у других народов это проще , у нас более как то привязаны к Родине , Земле, и.т.д Я очень часто слышу, что наши не могут жить в Америке...не понимаю почему и многие возвращаются..)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я очень часто слышу, что наши не могут жить в Америке...не понимаю почему и многие возвращаются..)) Потому что такие, как угандиец, исполняют различные заказы, а их шефы их страхуют. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 41 минуту назад, Virgo_L сказал: Добрый день..)) Нейнирсиз..? Ня вар...ня йох..?)) Добрый. Абсолютно ничего не делаю, тупо лежу, вся неделя так прошла, по-дурацки, ненавижу болеть Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Добрый. Абсолютно ничего не делаю, тупо лежу, вся неделя так прошла, по-дурацки, ненавижу болеть Новый штамм коронавируса "кракен", судя по всему, чрезвычайно заразный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 В городе дикий грипп ходит, носите маски везде, мой вам совет. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Добрый. Абсолютно ничего не делаю, тупо лежу, вся неделя так прошла, по-дурацки, ненавижу болеть А я с утра в салон приехала..)) Вечером к подруге пойду с дочкой...вчера чизкейк испекла.. )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 minutes ago, Virgo_L said: Я очень часто слышу, что наши не могут жить в Америке...не понимаю почему и многие возвращаются..)) Как и говорил наши не приживаются тут семьями , в том смысле что сын приехал , забрал отца, мать и.т.д все сплошь рядом живут так , а наши нет ..я еще не видел здесь Азербайджанцев которые переехали семьей , отец , мать братья , сестры и.т.д среди россиян и других народов вижу обратное , даже среди Узбеков, Таджиков , когда нашим родителям говоришь приезжай сюда будешь жить со мной, они тебе говорят , нет, ты приезжай сюда.. это мой личный опыт... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 9 минут назад, Odin сказал: Новый штамм коронавируса "кракен", судя по всему, чрезвычайно заразный. Этот штамм вроде сын принёс со школы..потом младшая дочь заболела..потом мама(у неё даже голос пропал)...но я держусь пока...Всех лечу сама не болею..)) П.с. Зараза к заразе мясяляси.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 24 минуты назад, intanella сказал: Как назло, смеяться хочется именно в такие моменты, ужасное чувство) Когда косой молла за столом ,и ты не понимаешь, к кому он обращается,плакать что ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Этот штамм вроде сын принёс со школы..потом младшая дочь заболела..потом мама(у неё даже голос пропал)...но я держусь пока...Всех лечу сама не болею..)) П.с. Зараза к заразе мясяляси.. Тоже 3-4 дня,и проходит))Обычный грипп да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 11 минуту назад, Odin сказал: Новый штамм коронавируса "кракен", судя по всему, чрезвычайно заразный. В прошлом году,когда болела короной, так не было..этот кашель меня просто утомляет 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Этот штамм вроде сын принёс со школы..потом младшая дочь заболела..потом мама(у неё даже голос пропал)...но я держусь пока...Всех лечу сама не болею..)) П.с. Зараза к заразе мясяляси.. Да, у многих именно голос пропадает , у меня не совсем пропал, но тяжело говорить,сиплый. Сейчас вот дочка тоже кашляет. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 15 минут назад, intanella сказал: Добрый. Абсолютно ничего не делаю, тупо лежу, вся неделя так прошла, по-дурацки, ненавижу болеть Кайфуй да,иногда надо отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) приветики. Насчет американский мечты и жизни за рубежом, начала смотреть сериал "Эмили в Париже". Интересно наблюдать разницу между американским и французским менталитетом))) кто-нибудь смотрит?)) Изменено 14 января, 2023 пользователем Гвоздичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 11 минуту назад, Virgo_L сказал: Этот штамм вроде сын принёс со школы..потом младшая дочь заболела..потом мама(у неё даже голос пропал)...но я держусь пока...Всех лечу сама не болею..)) П.с. Зараза к заразе мясяляси.. я сейчас не знаю, что подхватила. Но вот вся еда кажется безвкусной, даже конфеты. Зато высохшие края хлеба очень понравились))) Изменено 14 января, 2023 пользователем Гвоздичка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Изральтянин утверждает, что это или свиной или азиатский грипп: В интервью reklama_zapreshena.com известный израильский профессор Яков Беркун, заведующий отделением Университетского медицинского центра «Хадасса», являющегося клинической базой медицинского факультета Еврейского университета в Иерусалиме сказал, за два года пандемии человечество перестало болеть гриппом. Заражаясь практически каждый год сезонными вирусными инфекциями, в организме людей поддерживался определенный иммунитет к гриппу. «Сейчас такой защиты нет и, соответственно, люди тяжело переносят вирусную инфекцию, - говорит профессор Беркун. – Вспомните, такая же ситуация наблюдалась вначале с COVID-19, который стал для организма новой инфекцией, против которой не было защиты, а потому заболевания протекали очень тяжело. Сегодня грипп, аденовирусы и другие инфекции оказывают, примерно, такое же токсическое воздействие на мало защищенный организм, как в начальной стадии пандемии коронавируса». Что нам советует Яков Беркун? По словам израильского профессора, в мире повсеместно отмечается резкий рост госпитализации в связи с гриппом и другими вирусными заболеваниями. «К примеру, у нас, в Израиле, педиатрические отделения переполнены больными, - говорит Беркун. – Судя по данным анализов, в популяции циркулирует несколько вирусов – грипп, аденовирусы, а также респираторно-синцитиальные вирусы, которые вызывают бронхиолит, в результате чего больных приходится подключать к кислороду. Доминирующим на данный момент является вирус гриппа H1N1 или "свиной грипп", который опасен тем, что чаще вызывает синдром легочного повреждения и другие осложнения. Также широко распространен азиатский подвид гриппа А H3N2. Эти инфекции вызывают температуру 39-40 градусов, заложенность носа, затрудненное дыхание, трахеит, сухой кашель, першение, боль в горле, озноб, общее недомогание... Против этих вирусов существуют прививки, и я бы посоветовал всем вакцинироваться. В первую очередь, это надо сделать врачам и людям пожилого возраста». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Гвоздичка сказал: я сейчас не знаю, что подхватила. Но вот вся еда кажется безвкусной, даже конфеты. Это анитоконфетный вирус)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 20 минут назад, Gun-Smith сказал: Как и говорил наши не приживаются тут семьями , в том смысле что сын приехал , забрал отца, мать и.т.д все сплошь рядом живут так , а наши нет ..я еще не видел здесь Азербайджанцев которые переехали семьей , отец , мать братья , сестры и.т.д среди россиян и других народов вижу обратное , даже среди Узбеков, Таджиков , когда нашим родителям говоришь приезжай сюда будешь жить со мной, они тебе говорят , нет, ты приезжай сюда.. это мой личный опыт... Потому что у них обычно родители уезжают ,а потом детей привозят,а у нас наоборот)) Сестра гражданка США,а мама ни в какую не хочет туда ехать жить )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 5 minutes ago, Гвоздичка said: приветики. Насчет американский мечты и жизни за рубежом, начала смотреть сериал "Эмили в Париже". Интересно наблюдать разницу между американским и французским менталитетом))) кто-нибудь смотрит?)) не смотрите эти сериалы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: я сейчас не знаю, что подхватила. Но вот вся еда кажется безвкусной, даже конфеты. Зато высохшие края хлеба очень понравились))) По ходу подхватили тот же штамм.. Поправляйтесь..)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Это плохие форумчане)) Банщики так сказать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Вакцинироваться не собираюсь, от всех видов гриппа не провакцинируешься, каждый год новый штамм. Температуры у меня не было. И кашель влажный. Вчера купила Тибронх , чай , пью его. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 В современном глобальном мире если ты не живешь в стране изгоя , нет надобности переезжать как это было десять лет назад.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Гвоздичка сказал: я сейчас не знаю, что подхватила. Но вот вся еда кажется безвкусной, даже конфеты. Зато высохшие края хлеба очень понравились))) И Интанелла на сухари перешла, видимо, один и тот же штамм... Изменено 14 января, 2023 пользователем Odin 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 6 минут назад, Odin сказал: Против этих вирусов существуют прививки, и я бы посоветовал всем вакцинироваться. В первую очередь, это надо сделать врачам и людям пожилого возраста». Где эти прививки найти..?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, Odin сказал: И Интанелла на сухари перешла, видимо, один и тоже штамм... Я же писала,что не для себя:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 18 минут назад, Virgo_L сказал: Этот штамм вроде сын принёс со школы..потом младшая дочь заболела..потом мама(у неё даже голос пропал)...но я держусь пока...Всех лечу сама не болею..)) П.с. Зараза к заразе мясяляси.. я кашляю, нос заложен. Супруга нос заложен, голос пропал. Самый здоровый в семье, Слава Аллаху, Дочь, но есть подозрение, что эту заразу, бу гыз эвя гятириф:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts