intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: А довгу? Не попадусь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 8 минут назад, gasiga сказал: А этот за 37 вообще супер. Причём цена букета вообще 32 маната плюс 5 манат за доставку..) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, gasiga сказал: А этот за 37 вообще супер. Я плохого не посоветую)) 2 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Кстати, кто любит всякие турецкие məzə, мне страничка попалась в инста, на вид красиво, хочу как-нибудь заказать попробовать) https://instagram.com/meze.bar.baku?igshid=YmMyMTA2M2Y= Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Начала читать "Здесь была Бритт-Мари". Очень люблю Ф.Бакмана, его слог. И с юмором, и трогательно. Не успела начать, а уже заметки))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 ))))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 17 минут назад, intanella сказал: Начала читать "Здесь была Бритт-Мари". Очень люблю Ф.Бакмана, его слог. И с юмором, и трогательно. Не успела начать, а уже заметки))) С этого произведения началась любовь к Бакману) Кстати, Бритт-Мари один из персонажей его другой книги "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Там она представлена противной в начале, ближе к концу понимаешь её, а после прочтения "Бритт-Мари" вообще все на места встаёт. Очень классная книга. Читала в 2018, сохранила этот отрывок. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 hour ago, Nazen said: Может я не там искала (( Отдельно стоящий магазин спорттоваров.дорога к матлицею за ним.там нет.модет напротив? В общем пришлось купить Беюкфиратовский Донер. За что 4 манат отдала непонятно)) 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: С этого произведения началась любовь к Бакману) Кстати, Бритт-Мари один из персонажей его другой книги "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Там она представлена противной в начале, ближе к концу понимаешь её, а после прочтения "Бритт-Мари" вообще все на места встаёт. Очень классная книга. Читала в 2018, сохранила этот отрывок. Первое,что я у него прочла - это было Вторая жизнь Уве. Просто шикарная книга 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 7 минут назад, Starry Eyed сказал: С этого произведения началась любовь к Бакману) Кстати, Бритт-Мари один из персонажей его другой книги "Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения". Там она представлена противной в начале, ближе к концу понимаешь её, а после прочтения "Бритт-Мари" вообще все на места встаёт. Очень классная книга. Читала в 2018, сохранила этот отрывок. Кстати, до этого я прочла "Голландский дом" Энн Пэтчетт, мне кажется тебе понравится) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 19 часов назад, Starry Eyed сказал: Подниму Вам настроение этим ювелирным шедевром! Тойума бундан алдырадзам, ваууу Леффф????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 15 минут назад, Obozrevatel сказал: Аааа,я свернула на улицу , где Беюкфират.Там же вроде на другой стороне спортивный магазин был,где на карте серый прямоугольник.раньше был,я подумала это строение он и есть,дале не вглядываясь)) Поняла, спасибо)) Как нибудь и его поем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Вай вай)) гутаб с творогом В турции нет кутабов, но есть похожее , гигантские кутабы-кёзьлямя. С тягучем сыром и картошкой, с сыром и шпинатом, раньше не любил, сейчас тоже, но привык..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Красота Тоже цветов захотелось... Давай адрес, пошлю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 часа назад, intanella сказал: Я тебя научу: у кешнища хвостики бывают как бы соединены, у петрушки подлиннее и раздельно, ну и по запаху конечно:) Доктор кещьнишьских наук, с петрушечным уклоном))))) тоже мне Адвокат...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 53 минуты назад, intanella сказал: Первое,что я у него прочла - это было Вторая жизнь Уве. Просто шикарная книга Никак не дойду до неё) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 44 минуты назад, Heydar Ali сказал: Леффф????)))) Щираслан!)) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 28 минут назад, Heydar Ali сказал: Давай адрес, пошлю) Жениху как потом объясню?))) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: Никак не дойду до неё) Кино есть прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Жениху как потом объясню?))) Тоже верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 hour ago, intanella said: 1 hour ago, Starry Eyed said: . Гложут меня смутные сомнения что нельзя читать человека у которого в двух случайных абзацах есть слово сода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Гложут меня смутные сомнения что нельзя читать человека у которого в двух случайных абзацах есть слово сода Просто она помешана на соде) Перфекционистка с ОКР. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 @Безе74, спешу поделиться чудесным средством от запоров, мне позавчера соседка рассказала. Знаешь, сразу возникли ассоциации с соседским парнишей. Помнишь, он перед сексом всегда пил стакан простой воды? Так вот, перед тем, как идти в туалет, надо выпить стакан простой воды. Как по маслу идет все, так она и сказала мне. Поверь, дело того стоит. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Просто она помешана на соде) Перфекционистка с ОКР. Скорее всего, она, как Селинка, тоже с примочками облажалась. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 6 минут назад, Чени. сказал: Скорее всего, она, как Селинка, тоже с примочками облажалась. У нее был муж-арбузер. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 16 минут назад, Starry Eyed сказал: У нее был муж-арбузер. Сабирабадский что ли ? 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Начала читать Не успела начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, Starry Eyed сказал: Жениху как потом объясню?))) Скажи случайно мне пришло,я и оставила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Приехал с Сумгаита Не успел приехать с Сумгаита,а в Баку тоже дождь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 1 час назад, gasiga сказал: Гложут меня смутные сомнения что нельзя читать человека у которого в двух случайных абзацах есть слово сода ..) Изменено 14 января, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, Чени. сказал: @Безе74, спешу поделиться чудесным средством от запоров, мне позавчера соседка рассказала. Знаешь, сразу возникли ассоциации с соседским парнишей. Помнишь, он перед сексом всегда пил стакан простой воды? Так вот, перед тем, как идти в туалет, надо выпить стакан простой воды. Как по маслу идет все, так она и сказала мне. Поверь, дело того стоит. Как всё запущено...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Добрый вечер)) в скрабл играем?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 On 1/13/2023 at 12:34 AM, Гвоздичка said: https://skribbl.io/?FvCVE2sR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 10 минут назад, Heydar Ali сказал: Как всё запущено...... Посмотрим, как у нее дела обстоят. Гарантирую, что не лучше, чем у Селин Дион, такая же рухлядь. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 Только что, gasiga сказал: надо новую открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts