Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 6 минут назад, gasiga сказал: Ваще всё равно)) я просто вспомнил этот линк и посоветовал)) Просто рассуждаю да) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 13 минуты назад, aTomnaya сказал: Никто сходство не заметил , да? ...ник форумчанки я скрыла А мне кажется они похожи, обе красивые девушки ...в продолжении утренней темы, замечу - у нашей грудь пышнее конечно ... Притянули так притянули) 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вы ящик Пандоры открыли и дух Пушкина вызвали @aTomnaya зачем ты сломала Пандорин ящик и опять подалась в некромантию ? (( 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: На IMBD инфа, что молдаванка наполовину. У нее же на странице в инсте есть где она говорит сама об этом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: Вы ящик Пандоры открыли и дух Пушкина вызвали ...... 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 минуты назад, laziale сказал: @aTomnaya зачем ты сломала Пандорин ящик и опять подалась в некромантию ? (( Я думала в ящике....шоколадка... Я только взломала посмотреть и всё Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 14 minutes ago, Gun-Smith said: поддерживает Украину и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, laziale said: @aTomnaya зачем ты сломала Пандорин ящик и опять подалась в некромантию ? (( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: У нее же на странице в инсте есть где она говорит сама об этом.. А, не смотрела. ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, aTomnaya сказал: Я думала в ящике....шоколадка... Я только взломала посмотреть и всё теперь медленно положи всё на место и мы скажем, что оно так до нас было 3 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Birdman said: Много цинизма , понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: Много цинизма , понимаю.. Я тоже поддерживаю движение против детского труда в фабриках Nike в Китае... Мои Nike made in Vietnam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 20 минут назад, Da Vinci сказал: Красотка ....а если чуток поправится ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 minutes ago, Birdman said: Я тоже поддерживаю движение против детского труда в фабриках Nike в Китае... Мои Nike made in Vietnam... На форумах любят тролять , типо борцы за трудовой народ.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: ....а если чуток поправится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Знойная женщина! 1 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, aTomnaya said: ....а если чуток поправится ? Гещенк...но вопрос в том что если в 20 лет она такая, то в 30-40 будет обез если не будет работать над собой.. Энтропия неизбежна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Шрек сыпасы щукур елесин ки, она его полюбила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 10 minutes ago, Gun-Smith said: На форумах любят тролять , типо борцы за трудовой народ.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 15 минут назад, aTomnaya сказал: ....а если чуток поправится ? Вообще цыпочка,мечта жениха Старри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @intanella как вы думаете , в таких...эм.... профессионально-направленных семьях разводы проходят быстрее чем у обычных людей ? Просто попался юмор на глаза и задумалась....как оно там у них Может в вашей практике встречалось ? Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, aTomnaya сказал: Немножко похожа на нашу форумчанку лицом Йох бирь хамам 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 13 минуты назад, Birdman сказал: Шрек сыпасы щукур елесин ки, она его полюбила... Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Продолжение. Эксклюзив для этого форума. Больше нигде не ставим. https://youtu.be/H28oKCDpcHI 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 9 minutes ago, Birdman said: @Bodriy Бодрунун пярястишкарлары.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 @gasiga Хватит поддерживать шизофрению , человеку нужна помощь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, Gun-Smith said: @gasiga Хватит поддерживать шизофрению , человеку нужна помощь Всн мы в одной палате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Всн мы в одной палате Кроме шуток, человеку нужно лечение... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 12 minutes ago, Gun-Smith said: Кроме шуток, человеку нужно лечение... Ты можешь помочь? Я - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 41 минуту назад, aTomnaya сказал: ....а если чуток поправится ? Еще лучше!) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 4 minutes ago, gasiga said: Ты можешь помочь? Я - нет Я нет, но и потокать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 16 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Я нет, но и потокать не буду... Ну не ставь. Что имеешь в виду потакать? Человек пишет, я ставлю лайки и сердечки. Пусть кайфует да. Типа от этого вязиййят станет хуже или лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 1 час назад, Birdman сказал: Я бы сказал Бертолуччи хороший режиссер... какие его фильмы Вам нравятся Birdman ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 Для меня Обломов то же самое и что Штольц , если хотите играть в эти игры то играйте.. но ради чего вы это делаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 2 часа назад, Starry Eyed сказал: Очень подходящий его чертам лица, мужественный нос, мне такие нравятся) Волевой подбородок эщитдик, инди сыра мужественный носа гяльди))))) 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts