intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, Undi. сказал: вот именно такую и ела. Очень вкусное блюдо Нет, совсем неаппетитно по мне))) 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: У меня уже ничего не болит)) Не знаю теперь,это результат того,что третий день лекарство пью или само по себе прошло, но мазь так и не намазала Это результат заботы Заура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 5 minutes ago, intanella said: У меня уже ничего не болит)) Не знаю теперь,это результат того,что третий день лекарство пью или само по себе прошло, но мазь так и не намазала До нового года у меня несколько дней сильно болел желудок , пришел к врачу , боль прошла 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 13 минуты назад, intanella сказал: У меня уже ничего не болит)) Не знаю теперь,это результат того,что третий день лекарство пью или само по себе прошло, но мазь так и не намазала А какая мазь? Если не секрет. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Выступившие против спецоперации России на Украине Леонид Агутин и Анжелика Варум готовы выступить в Москве за 5 млн руб. Об этом сообщает «СтарХит». Издание заявляет, что, помимо этого, артисты запретили снимать их концерты на камеры. Кроме того, в их райдере указано, что организаторы должны обеспечить музыкантов местами бизнес-класса в самолете, а по прибытии — машиной Mercedes-Benz S-класса. Если, например, автомобиль опоздает, то на организаторов налагается штраф 5 тыс. руб. 5 млн рублей это сколько по курсу?1000 долларов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Выступившие против спецоперации России на Украине Леонид Агутин и Анжелика Варум готовы выступить в Москве за 5 млн руб. Об этом сообщает «СтарХит». Издание заявляет, что, помимо этого, артисты запретили снимать их концерты на камеры. Кроме того, в их райдере указано, что организаторы должны обеспечить музыкантов местами бизнес-класса в самолете, а по прибытии — машиной Mercedes-Benz S-класса. Если, например, автомобиль опоздает, то на организаторов налагается штраф 5 тыс. руб. 5 млн рублей это сколько по курсу?1000 долларов ? 5 марта будут выступать в Баку, во дворце..) интересно,условия такие же? надо поинтересоваться) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, vezirr сказал: 5 марта будут выступать в Баку, во дворце..) интересно,условия такие же? надо поинтересоваться) Хочешь зайти виски у них попить?))Агутин красавчик вообще)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Когда была Паховая Грижа , пришел к врачу , она посмотрела и говорит , я могу его впихнуть обратно , и уже готова была руками залесть мне в пах, говорю , Спасибо не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Значит что пишут:Израильтяне включили свои приборы,ЦАХАЛ да,и сирийцы со своими с300 и с400 сидели думали что все спокойно))А в это время израильтяне и американцы на Ф22 и Ф35 мочили иранцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Когда была Паховая Грижа , пришел к врачу , она посмотрела и говорит , я могу его впихнуть обратно , и уже готова была руками залесть мне в пах, говорю , Спасибо не надо Ваай,и куда она залезла?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Хочешь зайти виски у них попить?))Агутин красавчик вообще)) И Варум тоже хороша))) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, vezirr сказал: И Варум тоже хороша))) После 12-ти летнего виски и вина-и Варум хороша)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: Ваай,и куда она залезла?)) Никуда, не пустил , пассеснялса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 49 минут назад, Gun-Smith сказал: Бый, не туда нажал и зашел в раздел Про Это РиФ?) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Значит что пишут:Израильтяне включили свои приборы,ЦАХАЛ да,и сирийцы со своими с300 и с400 сидели думали что все спокойно))А в это время израильтяне и американцы на Ф22 и Ф35 мочили иранцев. Может, Эрдоган подсобил с изучением устройства с400... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 час назад, Gun-Smith сказал: Сиз дюзялян дейилсюз , опять яичница Нет чтобы омлет написать:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: РиФ?) Не, Гасига там что то пишет, и мне приходят уведомления , просто нажал не посмотрев , а там биябырчылыг просту )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 15 минут назад, Da Vinci сказал: Выступившие против спецоперации России на Украине Леонид Агутин и Анжелика Варум готовы выступить в Москве за 5 млн руб. Об этом сообщает «СтарХит». Издание заявляет, что, помимо этого, артисты запретили снимать их концерты на камеры. Кроме того, в их райдере указано, что организаторы должны обеспечить музыкантов местами бизнес-класса в самолете, а по прибытии — машиной Mercedes-Benz S-класса. Если, например, автомобиль опоздает, то на организаторов налагается штраф 5 тыс. руб. 5 млн рублей это сколько по курсу?1000 долларов ? Около 120.000 манатов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Odin сказал: Может, Эрдоган подсобил с изучением устройства с400... ЦАХАЛу?Думаю они его разобрали и собрали,ещё когда россиянцы первые экземпляры выпускали.Думаю этими атаками они не просто разбомбили завод и колонну,чтоб иранцы не рыпались,а ещё показали Путину чего стоят его супер хваленые с400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Около 120.000 манатов Ну на двоих нормально.Там ещё и музыканты.А инструменты они тут арендуют) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Не, Гасига там что то пишет, и мне приходят уведомления , просто нажал не посмотрев , а там биябырчылыг просту )))) Я туда только после свадьбы зайду, а то вдруг жених откажется жениться на девушке, которая видела этот раздел 2 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 22 минуты назад, Чени. сказал: А какая мазь? Если не секрет. Меновазин и ещё один какой-то гель, не помню, как называется) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Пойду почитаю,что там пишет Гасига- может чё вспомню))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну на двоих нормально.Там ещё и музыканты.А инструменты они тут арендуют) Когда приезжал Элтон Джон сумма гонорара была 1.500.000 евро.. причем это только ему, остальные расходы, стоянка самолета, он на частном самолете прилетел, собственный повар, заправка самолете, кортеж из представительских авто, гостиница люкс ему и музыкантам, их питание оплачивалось отдельно. Спонсором концерта был Нар Мобайл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Не, Гасига там что то пишет, и мне приходят уведомления , просто нажал не посмотрев , а там биябырчылыг просту )))) Ты на Гасигу подписан,что ли?))) Вот она популярность 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, Nazen said: Пойду почитаю,что там пишет Гасига- может чё вспомню))) Я приличный человек меня @Чени. своротила с истинного пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 12 minutes ago, vezirr said: И Варум тоже хороша))) В 90-ые, очень даже ничего. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, gasiga сказал: Я приличный человек меня @Чени. своротила с истинного пути Главное, и меня тоже отметила...меня э)))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты на Гасигу подписан,что ли?))) Вот она популярность Не ))) приходят же уведомления , там еще пара юзеров что то писало , но я уже не заходил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 minute ago, intanella said: Ты на Гасигу подписан,что ли?))) Вот она популярность В паркбульваре канцерт сделаю, буду айфоны раздавать)) а люди убьют друг друга 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 января, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Just now, intanella said: Главное, и меня тоже отметила...меня э)))) Я видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не ))) приходят же уведомления , там еще пара юзеров что то писало , но я уже не заходил Значит на тему подписан, спалился 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: В 90-ые, очень даже ничего. Мну Пачино позвал на 365.. говорит вернись , ты же хороший юзер:))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 30 января министр науки и образования Эмин Амруллаев встретился с делегацией во главе с министром национального образования Турции Махмутом Озером, находящейся с визитом в Азербайджане. Может хоть Махмут объяснит ему,что такое настоящее образование, и как сделать так,чтоб получить образование в Азербайджане было престижно ,а не карикатурно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2023 Только что, Zlaw сказал: Мну Пачино позвал на 365.. говорит вернись , ты же хороший юзер:))) А как теперь будешь?)))) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts