Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Nazen сказал: Это водители работают родителями)) А где они берут деньги на автомобили и на жизнь, если нигде не работают? Я хочу понять схему, чтобы тоже зарабатывать, так как у нас до пенсии остаётся всего 200 манат. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Ты же видел где я машину ставлю, перед домом на проезжей части. Если поставить машину как ты советуешь , то движение перекрою )) хямдя проезжая часть перед домом, как и моя, также и соседей:) У меня вообще нет машины, я этот вопрос решил кардинально. 1 Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 4 часа назад, Zlaw сказал: Никакой бяды:)) на обед у нас будет Лявянги с курицей и пИлов.. заготовку Лявянги Командующий приготовил, Курочка тоже готова, остается курочку туршуламаг, Лявянги положить внутрь курочки и отправить в духовку.. онуда где то в 11.00 поставлю, к 13.00 будет готова. Потом поеду в школу, Командир придет приготовит пИлов. Вернусь из школы буду есть:))) А когда вы работаете? Откуда деньги получаете? Научите! Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Da Vinci сказал: Да,один представитель самой древней нации там был же,он и настучал)) Азербайджанская нация самая древняя. На что вы намекаете? Армян завезли только в ХХ веке. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 час назад, Чени. сказал: Землетрясение остановило доступ азербайджанской нефти на мировой рынок. Цены выросли. Чушь: до землетрясения цены были более 80 долларов за бочку, а сегодня 73 за бочку. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 13 минуты назад, Oblomov сказал: А во сколько вам обошёлся этот завтрак? 5 Ман, точнее 4.44. Я бы не назвала это завтраком, просто чаепитие) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 (изменено) 1 час назад, Мастер без Маргариты сказал: каждая подобная новость все больше наталкивает меня на мысль о том, что все эти инциденты неслучайны См. выше: цены упали, а не повысились, после землетрясения. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Oblomov Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 13 minutes ago, Oblomov said: А где они берут деньги на автомобили и на жизнь, если нигде не работают? Я хочу понять схему, чтобы тоже зарабатывать, так как у нас до пенсии остаётся всего 200 манат. Вы входите в 1% пенсионеров, у которых хоть что то остается 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Just now, Oblomov said: См. выше: цены упали, а не повысились, после землетрясения. так я об этом, для стран у которых экономика сильно зависит от нефти это не есть хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Мастер без Маргариты сказал: так я об этом, для стран у которых экономика сильно зависит от нефти это не есть хорошо А вы знаете, что нефтедобыча у нас упала за прошлый год на 2 миллиона тонн? Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 7 minutes ago, Oblomov said: А вы знаете, что нефтедобыча у нас упала за прошлый год на 2 миллиона тонн? Не смотрел статистику и данные Нефтяного Фонда, надо будет глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 12 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Вы входите в 1% пенсионеров, у которых хоть что то остается Рада вас видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 3 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Не смотрел статистику и данные Нефтяного Фонда, надо будет глянуть Сам министр энергетики Шахбазов дал эту цифру, указав, что нефтедобыча за 2022 год упала до 32.6 миллиона тонн с 34.6 млн. тонн в 2021 году. Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Надо же было таксист попался юрист))) Чяняси багланмыр ки))) как назло я у бюро села, понял, что адвокат, болтает, болтает)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 час назад, Undi. сказал: а что за рулет из куриного филе?вы имеете ввиду копченую ? Копченую, запеченную, с сыром, с овощами, разные есть. Лучше всего самим дома, конечно, готовить, но на развес тоже продают в некоторых "кянд мехсуллары" магазинах. 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Надо же было таксист попался юрист))) Чяняси багланмыр ки))) как назло я у бюро села, понял, что адвокат, болтает, болтает)) Таксист, который юрист) Это подработка или у вас конкуренция высокая, человек за бортом оказался?) ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 35 минут назад, Oblomov сказал: А когда вы работаете? Откуда деньги получаете? Научите! Работаю из дома, ибо по болезни на бюллетени. Деньги получаю согласно проделанной работе, декларацию о доходах тоже предоставить?))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Just now, Zlaw said: Работаю из дома, ибо по болезни на бюллетени. Деньги получаю согласно проделанной работе, декларацию о доходах тоже предоставить?))) Обязательно!)) О расходах мы в курсе 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 5 минут назад, Starry Eyed сказал: Копченую, запеченную, с сыром, с овощами, разные есть. Лучше всего самим дома, конечно, готовить, но на развес тоже продают в некоторых "кянд мехсуллары" магазинах. В Белорусском есть куриный копченый с черносливом и кусочками чеснока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Таксист, который юрист) Это подработка или у вас конкуренция высокая, человек за бортом оказался?) Ну он работал в аксесс банке , потом уволили, не знаю что там целую историю рассказывает, короче сейчас таксистом работает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Надо же было таксист попался юрист))) Чяняси багланмыр ки))) как назло я у бюро села, понял, что адвокат, болтает, болтает)) Юристы такие да- болтушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 минуту назад, Ruada сказал: Обязательно!)) О расходах мы в курсе Сегодня, например, мотался туды сюды. Надо сделать пару звонков еще. Надо будет на завтра договориться с главой медиаторской конторы о встрече. Потом тоже наверно уже завтра встреча с одним адвокатом:)) пока без денег, но кто его знает, что будет потом)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Ну он работал в аксесс банке , потом уволили, не знаю что там целую историю рассказывает, короче сейчас таксистом работает В аксесс банке в один раз 350 работников уволили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 3 minutes ago, Zlaw said: В Белорусском есть куриный копченый с черносливом и кусочками чеснока @intanellaкупи мужу рулет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: Надо же было таксист попался юрист))) Чяняси багланмыр ки))) как назло я у бюро села, понял, что адвокат, болтает, болтает)) Хорошо что твой Заур не Юрист, а то это ж не жизнь , а сплошная юриспруденция :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 Шюкюр, приехала))) Все рассказал э,все))башым шишди))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 43 минуты назад, Oblomov сказал: А когда вы работаете? Откуда деньги получаете? Научите! Дожить до пенсии - мечта ! Прожить на пенсию - искусство ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Шюкюр, приехала))) Все рассказал э,все))башым шишди))) В след.раз делай так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Сегодня, например, мотался туды сюды. Надо сделать пару звонков еще. Надо будет на завтра договориться с главой медиаторской конторы о встрече. Потом тоже наверно уже завтра встреча с одним адвокатом:)) пока без денег, но кто его знает, что будет потом)) Завали его,стань главой ты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: @intanellaкупи мужу рулет! Пусть сам покупает Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Шюкюр, приехала))) Все рассказал э,все))башым шишди))) Ай Гыз, таксийя минянкими исразу делай лицо Зяхримаром, оздэ Зяхримара по больше:)) онда 100% никто с тобой говорить не будет, либо же одевай наушники и до конца поездки либо сама с собой говори, либо пой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruada Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Пусть сам покупает Скоро 14 февралякупиии 2 minutes ago, Zlaw said: Ай Гыз, таксийя минянкими исразу делай лицо Зяхримаром, оздэ Зяхримара по больше:)) онда 100% никто с тобой говорить не будет, либо же одевай наушники и до конца поездки либо сама с собой говори, либо пой:)) Я так делаю( Иногда стыдно за такое лицо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 минут назад, Zlaw сказал: Ай Гыз, таксийя минянкими исразу делай лицо Зяхримаром, оздэ Зяхримара по больше:)) онда 100% никто с тобой говорить не будет, либо же одевай наушники и до конца поездки либо сама с собой говори, либо пой:)) Я не знаю почему, но располагаю к беседам))) эля биль психологам)))сама доброта 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 42 minutes ago, LuckyStar said: Рада вас видеть Благодарю, взаимно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2023 8 минут назад, Ruada сказал: Скоро 14 февралякупиии Я так делаю( Иногда стыдно за такое лицо Скоро у меня др))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts