Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Наблюдения - 14. Зима 2023

gasiga

Recommended Posts

• Ответы 15.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• gasiga

2156

• intanella

1937

• Zlaw

1466

• Da Vinci

1441

Top Posters In This Topic

8 минут назад, intanella сказал:

Теперь яичницу будешь на новой сковородке жарить?))

Если одно яйцо, то купили еще меньше чем на фото, если 2, то на этой:))

7 hours ago, gasiga said:

4 часа невозможно смотреть ничего, от титаника до свадьбы)

Lord of Rings...9 часов...смотрел...

Нам инет  рубанули, ветер-с!

Сижу жду, сериал досмотреть не могу(

Но да ладно

@gasigaможно открыть тему о клипах в ютьюбе-типа конкурс? Вощум надо описать клип. А другие отгадать

Наверное лучше это сделать сначала русские клипы. А потом уже будем добавлять описания клипов и на других языках, если тема зайдет.

И еще хотелось бы темку с прикольной рекламой. Я не то чтобы спросить. Посоветоваться. Как думаешь? 

39 минут назад, Кьяра сказал:

Но да ладно

@gasigaможно открыть тему о клипах в ютьюбе-типа конкурс? Вощум надо описать клип. А другие отгадать

Наверное лучше это сделать сначала русские клипы. А потом уже будем добавлять описания клипов и на других языках, если тема зайдет.

И еще хотелось бы темку с прикольной рекламой. Я не то чтобы спросить. Посоветоваться. Как думаешь? 

Там все клипы слизаны с пары западных клипов,что не скажешь будет правильно

51 минуту назад, Da Vinci сказал:

Там все клипы слизаны с пары западных клипов,что не скажешь будет правильно

Уй да, вот же заноза в  антогонист:)

Просто поиграть да.  

Зачем так глубоко копать? Слова еще есть в песнях. 

Ок угадай песню по пересказу. Так пойдет?

Изменено пользователем Кьяра

1 hour ago, Кьяра said:

Но да ладно

Почему бы и нет))

Почитала гоншулар по поводу наследства :lol: (хорошо инета нет)))

это потрясающе. Когда я всем за ноги цеплялась, не делайте так, мне сказали, что я не знаю)

1580547259_1.jpg

31 минуту назад, Кьяра сказал:

Почитала гоншулар по поводу наследства :lol: (хорошо инета нет)))

это потрясающе. Когда я всем за ноги цеплялась, не делайте так, мне сказали, что я не знаю)

1580547259_1.jpg

О каком наследстве речь?)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Только что, intanella сказал:

О каком наследстве речь?)

Ой не спрашивай) я знала что ты или Злоу отреагируете) Мне там ловить нечего. Точнее мое высокоблагородие сказал, заработаю все сам. 

Попкорн я закупила)) мне просто хочется посмотреть развязку, а она очень скоро. Мне интересно, когда у людей наступит прозрение, когда начнут читать законы) которые есть в свободном доступе в интернете

Тем более мужу обещала не вмешиваться ни словом. 

ах как это мило) 

Just now, Кьяра said:

Ой не спрашивай) я знала что ты или Злоу отреагируете) Мне там ловить нечего. Точнее мое высокоблагородие сказал, заработаю все сам. 

Попкорн я закупила)) мне просто хочется посмотреть развязку, а она очень скоро. Мне интересно, когда у людей наступит прозрение, когда начнут читать законы) которые есть в свободном доступе в интернете

ах как это мило) 

Ты победишь )))

1 минуту назад, Кьяра сказал:

ах как это мило) 

Так и не поняла ) ты про родственников говоришь или что? 

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

6 минут назад, Gun-Smith сказал:

Ты победишь )))

Я уже победила. Свою гордынь

Я смотрела за мамочкой своей ( гайнаной)

У меня хороший муж, умные дети, я такая классная) кого еще побеждать?

Просто наслаждаюсь жизнью. Она не боль)

7 минут назад, intanella сказал:

Про друзей. Подруга просила узнать

@Gun-Smith доброе утро

как там у вас дела?

У нас такой холод!

0 градусов. Ветер пронизывает раны))

У вас как там погода?

С утра каталась на машине, все замерзло, омоветь не могла  окна на машине. Боялась разорвет от льда бачки с водой. Мужу звоню, че делать? Незамерзайку залить? Бачки не разорвет льдом? Нет говорит. А ок. Подстраховалась. Думала кто будет капот держать, вдруг ветром накроет, буду потом ногами махать на ветру.

Приедет пусть сам ремотирует в случае чего)

28 минут назад, Кьяра сказал:

ах как это мило) 

Зачем,вмешивайся))

Если не надо,потом наследство мне отдашь ))

Вот новые серьги с бриллиантами заказала, готовые уже принесли, назло угандийцу, а что он думал, я без серег останусь? Еще лучше коллекцию соберу, у меня всегда так, как захотят ограбить, я еще лучшее приобретаю, и грабители остаются со старыми деньгами и с носом. Деньги менять будут.

12 минуты назад, Da Vinci сказал:

Зачем,вмешивайся))

Если не надо,потом наследство мне отдашь ))

Да я здесь тоже знаешь-антогонист))

Все уже устали от меня :lol:

Меня это, правда, не обескураживает) 

На плохом азербайджанском я пытаюсь донести свое веское мнение :lol:

49 минут назад, intanella сказал:

Наверное про тему Дарственная на другом форуме. Там Зефир дала полный расклад, но юзеры все спорят:)

Проспал два с половиной часа. 
Дочка грит, давай завтра в школу не пойдем, говорю ОК, в этот момент Командный голос глаголит Марш в школу завтра))

Только что, Zlaw сказал:

Наверное про тему Дарственная на другом форуме. Там Зефир дала полный расклад, но юзеры все спорят:)

Варра там возмущается))

Тагну таки я его, авось появится)

@varra дорогой мой друг. Жинка убирает, моет, детей рожает, так что половина ее по закону. 

Ок давай по другому. 

Тебя выбивает из обоймы жизни беременность ( да, первые 15 минут были просто восхитительны) а потом ты сидишь, ходишь, а в тебе кто то шевелится, пинает тебя, при этом ты как пожарный шланг думаешь куда бы выблюнуть, все содержащеесе в твоем желудке,  гормоны просто начинают из тебя делать истеричку. Доходил, родил, про роды уже промолчу. Это как понос, только раз в 10 хуже и при этом тебя колошматят дубиной по пояснице со всей силой. Но это лирика. Потом после всего это г. Начинает орать ребенок. Я после первых родов спала и во сне слышала как плачет ребенок, просыпалась. Кто орет? Ах твою ж мать. Это  я родила? Я родила? Когда же он заткнется? Че ему надо от меня? Ааааа. В пекло все. Я просто хочу спать. Про кормление тебе рассказать? Весь этот ад приходиться проходить женщине. А потом это мои деньги! Я  заработал! Ваши дети, вы и кормите! И будьте добры поделиться

Все законы написаны кровью. 

12 минуты назад, Zlaw сказал:

Дочка грит, давай завтра в школу не пойдем, говорю ОК, в этот момент Командный голос глаголит Марш в школу завтра))

Нееет, не надо. Скажи не пойдем в школу, скоро на работу устроюсь. Устрой бунт да! Поваляйтесь завтра, фильм посмотрите. Холодно. 

Нееет, не надо. Скажи не пойдем в школу, скоро на работу устроюсь. Устрой бунт да! Поваляйтесь завтра, фильм посмотрите. Холодно. 

Командир мне кутабы готовит , Дочка готовит пиццу.. в позиции ждуна ужина жду))

29 минут назад, Zlaw сказал:

не надо школу

завтра ветер сильный

57 минут назад, Кьяра сказал:

Да я здесь тоже знаешь-антогонист))

Все уже устали от меня :lol:

Меня это, правда, не обескураживает) 

На плохом азербайджанском я пытаюсь донести свое веское мнение :lol:

Да,донеси!

Сколько там мне перепадает?))

29 минут назад, Zlaw сказал:

Командир мне кутабы готовит , Дочка готовит пиццу.. в позиции ждуна ужина жду))

Прислать пиццу?))

Только что, Da Vinci сказал:

Да,донеси!

Сколько там мне перепадает?))

Ну примерно столько же сколько и мне) в унциях пересчитать?)

1 hour ago, Zlaw said:

Дарственная

Глупые у нас законы и даже не законы, а нелегально принятые меры. Принцип - моё - дарю кому хочу просто убит на корню. Только семье.

Нафига что-то дарить семье если и так всё общее...

И нелепые отговорки типа так мы боремся с маклерами, с уклонением от налогов и тд...

То есть как всегда из-за мошенников переделывают правила и страдают обычные люди

7 минут назад, gasiga сказал:

Глупые у нас законы и даже не законы, а нелегально принятые меры. Принцип - моё - дарю кому хочу просто убит на корню. Только семье.

И нелепые отговорки типа так мы боремся с маклерами, с уклонением от налогов и тд...

То есть как всегда из-за мошенников переделывают правила и страдают обычные люди

Наши Законы не отличаются от законов других стран, по хорошему ордан бурдан скопированы, переведены на наш язык и чуток подстроены под нашу действительность. 
С другой стороны не будет законов в обществе, то будет бардак. Вместе с тем, у нас хромает правоприменение этих законов, затем как мы видим, часто они нарушаются ,то в ущерб одним, то в ущерб другим. 

12 минуты назад, gasiga сказал:

Закон что дышло)

Я вот смотрю фото обломова надстроек @Oblomov

Ведь все это есть. Как соседи не возмущаются, что им весь свет перегородили?

Скорее всего из за войны, гачгынам разрешили все.

Очень много скачухи

Огороды перед домом! Петухи ааа @Zlaw

Сносят потихоньку все. 

11 минуту назад, Zlaw сказал:

Наши Законы не отличаются от законов других стран, по хорошему ордан бурдан скопированы, переведены на наш язык и чуток подстроены под нашу действительность. 
С другой стороны не будет законов в обществе, то будет бардак. Вместе с тем, у нас хромает правоприменение этих законов, затем как мы видим, часто они нарушаются ,то в ущерб одним, то в ущерб другим. 

Да нет же. Законы понятно

Применение!

16 minutes ago, Zlaw said:

Законы то нормальные, но рассматриваются баранами))

Закон что дышло)

Я вот смотрю фото обломова надстроек @Oblomov

Ведь все это есть. Как соседи не возмущаются, что им весь свет перегородили?

Скорее всего из за войны, гачгынам разрешили все.

Очень много скачухи

Огороды перед домом! Петухи ааа @Zlaw

Сносят потихоньку все. 

По поводу сноса. Вчера звонит одноклассник говорит, Вас ( имеет ввиду старый мехле, это там где Айдына подвал) не снесли еще, говорю пока тишь да гладь, говорит аз галыф, скоро снесут, говорю я лет 10 уже слышу, что снесут, а он мне нарахат олма аз галыф, что значит скоро снесут.. Мне только одно интересно откуда он знает:)) тем паче, к строительству и архитектуре, к данному комитету никакого отношения не имеет

• gasiga unlocked и pinned this тему
  • gasiga locked и unpinned this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...