Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Теперь яичницу будешь на новой сковородке жарить?)) Пережаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 8 минут назад, intanella сказал: Теперь яичницу будешь на новой сковородке жарить?)) Если одно яйцо, то купили еще меньше чем на фото, если 2, то на этой:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 22 минуты назад, Zlaw сказал: Я тоже повертел:)) Ещщи мне оно надо, гой сакит отурмушам)) @gasiga Made in İtaly 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 7 hours ago, gasiga said: 4 часа невозможно смотреть ничего, от титаника до свадьбы) Lord of Rings...9 часов...смотрел... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Нам инет рубанули, ветер-с! Сижу жду, сериал досмотреть не могу( Но да ладно @gasigaможно открыть тему о клипах в ютьюбе-типа конкурс? Вощум надо описать клип. А другие отгадать Наверное лучше это сделать сначала русские клипы. А потом уже будем добавлять описания клипов и на других языках, если тема зайдет. И еще хотелось бы темку с прикольной рекламой. Я не то чтобы спросить. Посоветоваться. Как думаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 39 минут назад, Кьяра сказал: Нам инет рубанули, ветер-с! Сижу жду, сериал досмотреть не могу( Но да ладно @gasigaможно открыть тему о клипах в ютьюбе-типа конкурс? Вощум надо описать клип. А другие отгадать Наверное лучше это сделать сначала русские клипы. А потом уже будем добавлять описания клипов и на других языках, если тема зайдет. И еще хотелось бы темку с прикольной рекламой. Я не то чтобы спросить. Посоветоваться. Как думаешь? Там все клипы слизаны с пары западных клипов,что не скажешь будет правильно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Da Vinci сказал: Там все клипы слизаны с пары западных клипов,что не скажешь будет правильно Уй да, вот же заноза в антогонист Просто поиграть да. Зачем так глубоко копать? Слова еще есть в песнях. Ок угадай песню по пересказу. Так пойдет? Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, Кьяра said: Нам инет рубанули, ветер-с! Сижу жду, сериал досмотреть не могу( Но да ладно @gasigaможно открыть тему о клипах в ютьюбе-типа конкурс? Вощум надо описать клип. А другие отгадать Наверное лучше это сделать сначала русские клипы. А потом уже будем добавлять описания клипов и на других языках, если тема зайдет. И еще хотелось бы темку с прикольной рекламой. Я не то чтобы спросить. Посоветоваться. Как думаешь? Почему бы и нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Почитала гоншулар по поводу наследства (хорошо инета нет))) это потрясающе. Когда я всем за ноги цеплялась, не делайте так, мне сказали, что я не знаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 31 минуту назад, Кьяра сказал: Почитала гоншулар по поводу наследства (хорошо инета нет))) это потрясающе. Когда я всем за ноги цеплялась, не делайте так, мне сказали, что я не знаю) О каком наследстве речь?) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: О каком наследстве речь?) Ой не спрашивай) я знала что ты или Злоу отреагируете) Мне там ловить нечего. Точнее мое высокоблагородие сказал, заработаю все сам. Попкорн я закупила)) мне просто хочется посмотреть развязку, а она очень скоро. Мне интересно, когда у людей наступит прозрение, когда начнут читать законы) которые есть в свободном доступе в интернете Тем более мужу обещала не вмешиваться ни словом. ах как это мило) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: Ой не спрашивай) я знала что ты или Злоу отреагируете) Мне там ловить нечего. Точнее мое высокоблагородие сказал, заработаю все сам. Попкорн я закупила)) мне просто хочется посмотреть развязку, а она очень скоро. Мне интересно, когда у людей наступит прозрение, когда начнут читать законы) которые есть в свободном доступе в интернете Тем более мужу обещала не вмешиваться ни словом. ах как это мило) Ты победишь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ой не спрашивай) я знала что ты или Злоу отреагируете) Мне там ловить нечего. Точнее мое высокоблагородие сказал, заработаю все сам. Попкорн я закупила)) мне просто хочется посмотреть развязку, а она очень скоро. Мне интересно, когда у людей наступит прозрение, когда начнут читать законы) которые есть в свободном доступе в интернете Тем более мужу обещала не вмешиваться ни словом. ах как это мило) Так и не поняла ) ты про родственников говоришь или что? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Ты победишь ))) Я уже победила. Свою гордынь Я смотрела за мамочкой своей ( гайнаной) У меня хороший муж, умные дети, я такая классная) кого еще побеждать? Просто наслаждаюсь жизнью. Она не боль) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Так и не поняла ) ты про родственников говоришь или что? Про друзей. Подруга просила узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) @Gun-Smith доброе утро как там у вас дела? У нас такой холод! 0 градусов. Ветер пронизывает раны)) У вас как там погода? С утра каталась на машине, все замерзло, омоветь не могла окна на машине. Боялась разорвет от льда бачки с водой. Мужу звоню, че делать? Незамерзайку залить? Бачки не разорвет льдом? Нет говорит. А ок. Подстраховалась. Думала кто будет капот держать, вдруг ветром накроет, буду потом ногами махать на ветру. Приедет пусть сам ремотирует в случае чего) Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 28 минут назад, Кьяра сказал: Ой не спрашивай) я знала что ты или Злоу отреагируете) Мне там ловить нечего. Точнее мое высокоблагородие сказал, заработаю все сам. Попкорн я закупила)) мне просто хочется посмотреть развязку, а она очень скоро. Мне интересно, когда у людей наступит прозрение, когда начнут читать законы) которые есть в свободном доступе в интернете Тем более мужу обещала не вмешиваться ни словом. ах как это мило) Зачем,вмешивайся)) Если не надо,потом наследство мне отдашь )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Вот новые серьги с бриллиантами заказала, готовые уже принесли, назло угандийцу, а что он думал, я без серег останусь? Еще лучше коллекцию соберу, у меня всегда так, как захотят ограбить, я еще лучшее приобретаю, и грабители остаются со старыми деньгами и с носом. Деньги менять будут. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Зачем,вмешивайся)) Если не надо,потом наследство мне отдашь )) Да я здесь тоже знаешь-антогонист)) Все уже устали от меня Меня это, правда, не обескураживает) На плохом азербайджанском я пытаюсь донести свое веское мнение Изменено 9 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 49 минут назад, intanella сказал: Так и не поняла ) ты про родственников говоришь или что? Наверное про тему Дарственная на другом форуме. Там Зефир дала полный расклад, но юзеры все спорят:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Проспал два с половиной часа. Дочка грит, давай завтра в школу не пойдем, говорю ОК, в этот момент Командный голос глаголит Марш в школу завтра)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Наверное про тему Дарственная на другом форуме. Там Зефир дала полный расклад, но юзеры все спорят:) Варра там возмущается)) Тагну таки я его, авось появится) @varra дорогой мой друг. Жинка убирает, моет, детей рожает, так что половина ее по закону. Ок давай по другому. Тебя выбивает из обоймы жизни беременность ( да, первые 15 минут были просто восхитительны) а потом ты сидишь, ходишь, а в тебе кто то шевелится, пинает тебя, при этом ты как пожарный шланг думаешь куда бы выблюнуть, все содержащеесе в твоем желудке, гормоны просто начинают из тебя делать истеричку. Доходил, родил, про роды уже промолчу. Это как понос, только раз в 10 хуже и при этом тебя колошматят дубиной по пояснице со всей силой. Но это лирика. Потом после всего это г. Начинает орать ребенок. Я после первых родов спала и во сне слышала как плачет ребенок, просыпалась. Кто орет? Ах твою ж мать. Это я родила? Я родила? Когда же он заткнется? Че ему надо от меня? Ааааа. В пекло все. Я просто хочу спать. Про кормление тебе рассказать? Весь этот ад приходиться проходить женщине. А потом это мои деньги! Я заработал! Ваши дети, вы и кормите! И будьте добры поделиться Все законы написаны кровью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 12 минуты назад, Zlaw сказал: Проспал два с половиной часа. Дочка грит, давай завтра в школу не пойдем, говорю ОК, в этот момент Командный голос глаголит Марш в школу завтра)) Нееет, не надо. Скажи не пойдем в школу, скоро на работу устроюсь. Устрой бунт да! Поваляйтесь завтра, фильм посмотрите. Холодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Нееет, не надо. Скажи не пойдем в школу, скоро на работу устроюсь. Устрой бунт да! Поваляйтесь завтра, фильм посмотрите. Холодно. Командир мне кутабы готовит , Дочка готовит пиццу.. в позиции ждуна ужина жду)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Проспал два с половиной часа. Дочка грит, давай завтра в школу не пойдем, говорю ОК, в этот момент Командный голос глаголит Марш в школу завтра)) не надо школу завтра ветер сильный 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 57 минут назад, Кьяра сказал: Да я здесь тоже знаешь-антогонист)) Все уже устали от меня Меня это, правда, не обескураживает) На плохом азербайджанском я пытаюсь донести свое веское мнение Да,донеси! Сколько там мне перепадает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 29 минут назад, Zlaw сказал: Командир мне кутабы готовит , Дочка готовит пиццу.. в позиции ждуна ужина жду)) Прислать пиццу?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Да,донеси! Сколько там мне перепадает?)) Ну примерно столько же сколько и мне) в унциях пересчитать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 hour ago, Zlaw said: Дарственная Глупые у нас законы и даже не законы, а нелегально принятые меры. Принцип - моё - дарю кому хочу просто убит на корню. Только семье. Нафига что-то дарить семье если и так всё общее... И нелепые отговорки типа так мы боремся с маклерами, с уклонением от налогов и тд... То есть как всегда из-за мошенников переделывают правила и страдают обычные люди 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Прислать пиццу?)) Уже уплел кутабы и кусочек пиццы. Дочка сама любит её готовить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Глупые у нас законы и даже не законы, а нелегально принятые меры. Принцип - моё - дарю кому хочу просто убит на корню. Только семье. Нафига что-то дарить семье если и так всё общее... И нелепые отговорки типа так мы боремся с маклерами, с уклонением от налогов и тд... То есть как всегда из-за мошенников переделывают правила и страдают обычные люди Наши Законы не отличаются от законов других стран, по хорошему ордан бурдан скопированы, переведены на наш язык и чуток подстроены под нашу действительность. С другой стороны не будет законов в обществе, то будет бардак. Вместе с тем, у нас хромает правоприменение этих законов, затем как мы видим, часто они нарушаются ,то в ущерб одним, то в ущерб другим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: Глупые у нас законы и даже не законы, а нелегально принятые меры. Принцип - моё - дарю кому хочу просто убит на корню. Только семье. Нафига что-то дарить семье если и так всё общее... И нелепые отговорки типа так мы боремся с маклерами, с уклонением от налогов и тд... То есть как всегда из-за мошенников переделывают правила и страдают обычные люди Закон что дышло) Я вот смотрю фото обломова надстроек @Oblomov Ведь все это есть. Как соседи не возмущаются, что им весь свет перегородили? Скорее всего из за войны, гачгынам разрешили все. Очень много скачухи Огороды перед домом! Петухи ааа @Zlaw Сносят потихоньку все. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 11 минуту назад, Zlaw сказал: Наши Законы не отличаются от законов других стран, по хорошему ордан бурдан скопированы, переведены на наш язык и чуток подстроены под нашу действительность. С другой стороны не будет законов в обществе, то будет бардак. Вместе с тем, у нас хромает правоприменение этих законов, затем как мы видим, часто они нарушаются ,то в ущерб одним, то в ущерб другим. Да нет же. Законы понятно Применение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 16 minutes ago, Zlaw said: Наши Законы не отличаются от законов других стран, по хорошему ордан бурдан скопированы, переведены на наш язык и чуток подстроены под нашу действительность. С другой стороны не будет законов в обществе, то будет бардак. Вместе с тем, у нас хромает правоприменение этих законов, затем как мы видим, часто они нарушаются ,то в ущерб одним, то в ущерб другим. Законы то нормальные, но рассматриваются баранами)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Закон что дышло) Я вот смотрю фото обломова надстроек @Oblomov Ведь все это есть. Как соседи не возмущаются, что им весь свет перегородили? Скорее всего из за войны, гачгынам разрешили все. Очень много скачухи Огороды перед домом! Петухи ааа @Zlaw Сносят потихоньку все. По поводу сноса. Вчера звонит одноклассник говорит, Вас ( имеет ввиду старый мехле, это там где Айдына подвал) не снесли еще, говорю пока тишь да гладь, говорит аз галыф, скоро снесут, говорю я лет 10 уже слышу, что снесут, а он мне нарахат олма аз галыф, что значит скоро снесут.. Мне только одно интересно откуда он знает:)) тем паче, к строительству и архитектуре, к данному комитету никакого отношения не имеет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts