Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Бииип-бииип-бииип выгружаю мемчики! ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 @Da Vinci @Zlaw @Толстяк 5 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 2 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Любимое ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 minutes ago, intanella said: Я договор составляю и параллельно пью чай)) А я в машине сижу, в салон легенда заехал после магаза, чото там у Николая сбоку то ли отошло, то ли отвалиться решило))) ходят вокруг обсуждают https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Starry Eyed сказал: @Da Vinci @Zlaw @Толстяк Я не пью))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Любимое пассивно-агрессивное "удачи!")) 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Очередной детокс, вода, лимон, гвоздика, розочки. Советую, вкусно и полезно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 5 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 31 минуту назад, Starry Eyed сказал: @Da Vinci @Zlaw @Толстяк Винчи и Злаш не пьют, а я фигуреей не подхожу ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 13 минуты назад, Толстяк сказал: Винчи и Злаш не пьют, а я фигуреей не подхожу ))) Зато как ты поешь, как ты поешь, прям душу из меня выворачиваешь:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 45 minutes ago, Da Vinci said: Я не пью))) То есть тебя только это удивило? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 17 минут назад, Толстяк сказал: Винчи и Злаш не пьют, а я фигуреей не подхожу ))) А, то есть Винчи и Злаш фигурой подходят? 3 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 18 minutes ago, Толстяк said: Винчи и Злаш не пьют, а я фигуреей не подхожу ))) Я думал ты слева, с талией 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Starry Eyed сказал: А, то есть Винчи и Злаш фигурой подходят? То что посередине вылитый Злоу в молодости, такая же короткая прическа, такой же рост:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 минуты назад, gasiga сказал: То есть тебя только это удивило? Остальное всё верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Starry Eyed сказал: А, то есть Винчи и Злаш фигурой подходят? По сравнению со мной они аполлоны )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Стою у асан на светофоре. Окна закрыты, на полную громкость слушаю это. И пою и дурачусь))) И поворачиваюсь направо, там женщина и 3 ребенка с круглыми глазами смотрят на меня из соседней машины. @Кьяра вылезай 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Я думал ты слева, с талией По фигуре я снизу, в шапочке )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 2 минуты назад, Толстяк сказал: По сравнению со мной они аполлоны )))) Забыл добавить Бэльведерские:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Забыл добавить Бэльведерские:) Не, не забыл )))) А то чересчур перехвалю. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 59 minutes ago, Starry Eyed said: @Da Vinci @Zlaw @Толстяк @Da Vinci не пьёт. от слова, совсем. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Obozrevatel сказал: @Da Vinci не пьёт. от слова, совсем. Ну ладно, заменяю "водка" на шашлык)) 1 1 ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 6 минут назад, Толстяк сказал: По фигуре я снизу, в шапочке )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Из США за доставку( 2 куртки и брюки )Лимак взял 50 манат.. это дорого считается? а налог выше какой суммы взимается в Азербайджане ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, A... сказал: а налог выше какой суммы взимается в Азербайджане ? Если по почте, то свыше 300$ Если с собой, то свыше 800$ Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 минуту назад, Zlaw сказал: Если по почте, то свыше 300$ и сколько взимается ,например ,если тысяча или две тысячи долларов ?? вдруг знаете .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) @A... Например, телефон пересылают по почте, он стоит 400$.. налог в 36% будут брать со 100$ плюс доставка если с собой купил Айфон за 1500$ и привез в Азербайджан , то соответственно налог в 36% будут брать с 700$ Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Zlaw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 То есть налог берут с суммы, которая выше 300 и 800$ соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 12 минуты назад, A... сказал: а налог выше какой суммы взимается в Азербайджане ? Выше 300 долларов Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 3 часа назад, Zlaw сказал: Из США за доставку( 2 куртки и брюки )Лимак взял 50 манат.. это дорого считается? Тяжёлые куртки, поэтому 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 (изменено) @gasiga, у меня тоже одна страница не выходила, сейчас смотрю оказывается посты и не видела тут на 288 стр Изменено 15 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: @gasiga, у меня тоже одна страница не выходила, сейчас смотрю оказывается посты и не видела тут на 288 стр Проклятый синовак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2023 10 минут назад, Zlaw сказал: @A... Например, телефон пересылают по почте, он стоит 400$.. налог в 36% будут брать со 100$ плюс доставка если с собой купил Айфон за 1500$ и привез в Азербайджан , то соответственно налог в 36% будут брать с 700$ поняла 36% ,это хотела узнать 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts