intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 23 минуты назад, Skorpionn сказал: @intanella с днем рождения тебя!!!!! Спасибо большое, Скорпи 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Лайфхак)) Если не хотите платить за пакет в браво,берите эти кульки на входе ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Спасибо большое, Скорпи С Днём Рождения, Интанелла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 On 2/14/2023 at 8:57 AM, A... said: бу да ки годжалмыр ки годжалмыр ... как себя помню она такая и 20 лет назад такая,и сегодня такая.. я уже стала сыпаться ,а эта такая же Я бы ее голым увидеть не хотел...месяц пропал бы аппетит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: С Днём Рождения, Интанелла Спасибо ещё раз)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdman Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 On 2/15/2023 at 8:39 AM, Gun-Smith said: Тоже без галстука , после сольного концерта … знаю повтор , но в другом ракурсе… Əəə nətər adamsan sən 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zema50 Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Спасибо большое, Скорпи Вай, у тебя день рождения? Поздравляю, всегда будь молодой, цветущей и любимой Всем привет, ребяты)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, Zema50 сказал: Вай, у тебя день рождения? Поздравляю, всегда будь молодой, цветущей и любимой Всем привет, ребяты)) Спасибо большое,Зема 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 14 minutes ago, intanella said: Спасибо ещё раз)) Ещё 7 часов 25 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 10 минут назад, intanella сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 5 минут назад, gasiga сказал: Ещё 7 часов 25 минут Где coбираемся вечером?)) @vezirr @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @leviathan Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Da Vinci 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Ещё 7 часов 25 минут Вечером покажу вам тортик,мкоторый испекла @Virgo_L)) вы такой ещё не видели)) 5 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Вечером покажу вам тортик,мкоторый испекла @Virgo_L)) вы такой ещё не видели)) @Virgo_L покажи нам тортик )) Она его съест и на покажет ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Давайте покажу вам тортик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Не меселеди? Кто нибудь знает? Граждан Азербайджана массово не впускают в Дубай https://haqqin.az/news/274921 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 4 минуты назад, Da Vinci сказал: @Virgo_L покажи нам тортик )) Она его съест и на покажет ((( Покажу, я обещала))) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Где coбираемся вечером?)) @vezirr @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @leviathan Йиеф ичмякдир?)) 100$ ким выиграл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 27 minutes ago, intanella said: Спасибо ещё раз)) Мои поздравления! 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Только что, Мастер без Маргариты сказал: Не меселеди? Кто нибудь знает? Граждан Азербайджана массово не впускают в Дубай https://haqqin.az/news/274921 Как версия.. наш премьер министр там был.. может он накосячил, а те в отместку прикрыли лавочку:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 5 минут назад, Zlaw сказал: Как версия.. наш премьер министр там был.. может он накосячил, а те в отместку прикрыли лавочку:)) Пэрсик не тот выбрал ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 38 минут назад, Da Vinci сказал: Лайфхак)) Если не хотите платить за пакет в браво,берите эти кульки на входе ))) В Базарсторе сегодня в них бесплатно укладывали . Я так понимаю с надписью, то есть с лого кульки платно. В чем тогда отличие, если за одни надо платить, а за другие нет?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: Пэрсик не тот выбрал ?)) Там был саммит правительств мировых стран. Может на саммите не поделили Пэрсиков, может что то иное случилось, кто их Бедуинов знает, может они обиделись на то, что у нас из мясо верблюдов делают Чоратские кутабы:))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 32 минуты назад, Zlaw сказал: Там был саммит правительств мировых стран. Может на саммите не поделили Пэрсиков, может что то иное случилось, кто их Бедуинов знает, может они обиделись на то, что у нас из мясо верблюдов делают Чоратские кутабы:))) Придётся Президенту разруливать сёхбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Где coбираемся вечером?)) @vezirr @Obozrevatel @Zlaw @Толстяк @leviathan Ого...нельзя так сразу в лоб.))) Но, я успею, если соберетесь.. Только мне за 1 час скажите,чтобы я успел из дачи в город. В Кишлах) каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 3 минуты назад, vezirr сказал: Ого...нельзя так сразу в лоб.))) Но, я успею, если соберетесь.. Только мне за 1 час скажите,чтобы я успел из дачи в город. В Кишлах) Мне тоже за час скажите)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 час назад, Da Vinci сказал: Лайфхак)) Если не хотите платить за пакет в браво,берите эти кульки на входе ))) возможно они цену на эти кульки автоматически прибавляют в цену овощей,фруктов,конфет.Бизим хеч хябяримиз дя йохдур ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 14 минуты назад, Da Vinci сказал: Мне тоже за час скажите)) Я могу к 20-00 подъехать. Если решите собраться,напиши мне в ватсапе каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 1 minute ago, Undi. said: возможно они цену на эти кульки автоматически прибавляют в цену овощей,фруктов,конфет.Бизим хеч хябяримиз дя йохдур ) Так они же рядом с развесными товарами и идут на весы по цене скажем конфет или картошки. То есть далеко не бесплатно 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Приветик всем. Всех с 300 страницами! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 @mapusena Не выдержала) смотрю Территорию 2) хотела посмотреть когда все серии выпустят, прям с вкусняшками разложится, с бокальчиком. Но нет. Котлетки делаю в духовке и стала смотреть. Ты из рос сериалов, что смотрела чтобы понравилось? Я Эпидемию оба сезона. Но второй убрали с сети. Вроде только платно оставили. Очень понравилось. Все очень логично. Оба сезона переплетаются. Игра на выживание тоже 1 сезон понравился, но второй че то не зацепил. Пару серий и плюнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 Ölmədim ! 300 səhifəlik müşahidə də görmüşəm ! 1 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 48 minutes ago, vezirr said: Ого...нельзя так сразу в лоб.))) Но, я успею, если соберетесь.. Только мне за 1 час скажите,чтобы я успел из дачи в город. В Кишлах) 43 minutes ago, Da Vinci said: Мне тоже за час скажите)) Ган Смит и то раньше подъедет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 7 minutes ago, Мастер без Маргариты said: Ган Смит и то раньше подъедет Я уже в Новханах ))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 (изменено) 2 minutes ago, Gun-Smith said: Я уже в Новханах ))) подъезжайте в Лос ГОВСАНджелес Изменено 17 февраля, 2023 пользователем Мастер без Маргариты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts