Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Спой ему ))) А я милого узнаю, а по походке Он носит, носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит Нариман кто замужем за моим мужем, в цирке не смеется)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) ай да Сукачев) ай да сукин сын) сижу клип смотрю угораю реально щас все так будет)) Ган-сволушь)) зачем ты вспомнил это Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: ай да Сукачев) ай да сукин сын) сижу клип смотрю угораю реально щас все так будет)) Единственная песня которую он спел нормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Единственная песня которую он спел нормально трубку курит бабушка моя? поворачивай к черту тоже вроде он пел стой погуглю поютубю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) @Da Vinci тебе посвящается)) не только же тебе меня за косички дергать Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 minutes ago, Кьяра said: трубку курит бабушка моя? поворачивай к черту тоже вроде он пел стой погуглю поютубю Не надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Единственная песня которую он спел нормально Вот тоже неплохая песня : https://www.youtube.com/watch?v=kQxrPlzxmP8 Ещё "Нулевой километр" и "За окошком месяц май" тоже достойные песни . Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Не надо... да и так могу 1000 историй накидать Шахерезада)) аааа муж едет мне нельзя врать, иначе карты начнут врать и муж нагло этим пользуется лишь бы про форум не спросил я щас на цирлах буду ходить да дорогой, нет дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Фартовый said: Вот тоже неплохая песня : https://www.youtube.com/watch?v=kQxrPlzxmP8 Ещё "Нулевой километр" и "За окошком месяц май" тоже достойные песни . Мне голос его не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Мне голос его не нравится Да и то что было , давно пропил ! 2 Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Очень сильный последний "Наповал" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Фартовый сказал: Да и то что было , давно пропил ! какой пропил там герыч очень жестко чувак упал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: какой пропил там герыч очень жестко чувак упал Ой . чего там только нет ... ))) Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фартовый Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 минут назад, Gun-Smith сказал: Очень сильный последний "Наповал" Надо посмотреть ! Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Я видела героиновых Такое и врагу не пожелаешь реально зомби бисмиллях но он прям явно представитель помню идем с сотрудником и посовместительсту с другом в дунганскую кухню пообедать, мужики просят 10 копеек, Дэн дает, прикололся типа *на пиво не хватает* нет говорят на шприц я там офигела, Дэн пошли быстрее, я боюсь уже Дэн, тоже рыба, типа Кьяра не ссы к черту, подальше от этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Фартовый said: Надо посмотреть ! Посмотрите, стоит того , из за эмоджи , на форуме не получается загрузить ... если на ютубе введете .. Путин меняет пол/ фарш для кладбища/ Хабенский- позор/ соловьев теряет силу/мюнхенская конференция 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Путин меняет пол/ фарш для кладбища/ Хабенский- позор/ соловьев теряет силу/мюнхенская конференция попрошу Чени еще подальше подвинуться на скамеечке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: попрошу Чени еще подальше подвинуться на скамеечке Чего? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 44 минуты назад, Кьяра сказал: эээх все) Закончилась моя шальная жизнь Муж домой едет Подотру историю в гугле и все, родные мои сказка закончилась- приходит реальность но я прям насладилась форумом Спасибо Гаси что перетащил меня сюда хотя я упиралась, говорила они там все мертвые нет ,оказывается, живые))) Надолго едет?)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 45 minutes ago, Кьяра said: эээх все) Закончилась моя шальная жизнь Муж домой едет Подотру историю в гугле и все, родные мои сказка закончилась- приходит реальность но я прям насладилась форумом Спасибо Гаси что перетащил меня сюда хотя я упиралась, говорила они там все мертвые нет ,оказывается, живые))) А я как рад 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Чего? хочу услышать твои сольники Чени прошу подвинуться чтобы послушать тебя прикол все это я люблю рок, мама приучила она и по металлу прикалывалась тоже если честно ну давай, не стесняйся, мы все равно тебя любим будешь в Баку я даже за билет заплачу с мужем приду) не с кузнецом а зачем нам кузнец? ну в общем жду-ждун) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Надолго едет?)) блин не спрашивай 28 на 28 щас настанет опа рай он мертвого саипет ему все не так я говорю может ты мне детей отдашь и половину имущества поеду я в свой казахстан а ты женись на ком хочешь он такой да? а кто меня будет терпеть? только моя сладкая булочка и сижу такая думаю он меня поругал или любит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: А я как рад звучит двояко)) 28 дней ты сможешь спать спокойно не стоять в воротах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 24 минуты назад, Кьяра сказал: Я видела героиновых Такое и врагу не пожелаешь реально зомби бисмиллях но он прям явно представитель помню идем с сотрудником и посовместительсту с другом в дунганскую кухню пообедать, мужики просят 10 копеек, Дэн дает, прикололся типа *на пиво не хватает* нет говорят на шприц я там офигела, Дэн пошли быстрее, я боюсь уже Дэн, тоже рыба, типа Кьяра не ссы к черту, подальше от этого Знаю людей, которые полностью вылечились от наркотической зависимости, уже на уколах были с годами. Сейчас уже есть средства для лечения. И от СПИДа тоже. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: звучит двояко)) 28 дней ты сможешь спать спокойно не стоять в воротах Еще идут? 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 10 часов назад, Кьяра сказал: А я хочу историю любви. Обожаю романтишность. @lazialeбабай, расскажи да? Сидите там с атомной тихо ахаха сидит с атомной тихо) Путин выходи уже)) шучу) приглашаю вас в гости, шашлыки пиво миво бабай( у нас бабай это дядя) я только потом поняла почему нас пугают бабайкой я тоже так детей пугала бабай пришел и забрал ваши соски и бутылки но если вы хотите отобрать, я скажу адрес и пойду с вами драться пусть мамочку убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 @Starry Eyed,конкурс будет?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Знаю людей, которые полностью вылечились от наркотической зависимости, уже на уколах были с годами. Сейчас уже есть средства для лечения. И от СПИДа тоже. зависимость убрать нельзя либо полное исключение, либо зависимость посмотри этот клип этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Кьяра сказал: ахаха сидит с атомной тихо) Путин выходи уже)) шучу) приглашаю вас в гости, шашлыки пиво миво бабай( у нас бабай это дядя) я только потом поняла почему нас пугают бабайкой я тоже так детей пугала бабай пришел и забрал ваши соски и бутылки но если вы хотите отобрать, я скажу адрес и пойду с вами драться пусть мамочку убьют Спасибо за приглашение, шашлык с пивом отличная тема, я только за, как будет возможность. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) Ужасно слух режет,когда вместо пиджака говорят пинджак)) Я именно когда на русском говорят, понятно, что на азерб пенджяк) И на пижаму говорят либо пиржама, пиржама или пизжама..почему да?))) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 минут назад, Чени. сказал: Еще идут? нет уже)) хорошо муж едет я уже начала понимать тебя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Спасибо за приглашение, шашлык с пивом отличная тема, я только за, как будет возможность. татарский ответ) от вас ничего не нужно- только придти все остальное с нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Очень странная погода. Не нравятся мне такие перепады. Это аномалия и она может быть чем-то чревата. 1 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, laziale сказал: Очень странная погода. Не нравятся мне такие перепады. Это аномалия и она может быть чем-то чревата. погода супер я не мерзну, не умираю от жары мой рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Точно)) 1 6 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts