Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ты же не казашка )) Ну почти да) где то там, между прочим. Хорош палить, злые вы, уйду я от вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Да я могу фотку скинуть. Просто у меня муж злой. Это будет мое последнее селфи Нельзя да мне. Есть правила, вясалам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: И не санта фе у меня. Как у Гаси машина. Ну вот что вы за люди э. Я же палюсь У меня тогда санта фе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Да я могу фотку скинуть. Просто у меня муж злой. Это будет мое последнее селфи Нельзя да мне. Есть правила, вясалам Я скрою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Я скрою Ты же видел фотку. Я тебе и гану отправляла) Просто чтобы имели общее представление Здесь щас подумают раскрасавица) Сидите блин с Ганом прикалываетесь э 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Вот примерно так я умею врать) все дела рассказала. Мне когда секрет хотят рассказать, я говорю ннееее, я по любому мужу стукану. И на этой минорной ноте мы закончим 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, Кьяра said: Ты же видел фотку. Я тебе и гану отправляла) Изменщица 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Изменщица Прости 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Смотри аа)) я могу и найти, то есть уже)) я не говорю что ты шапку вверх бросала от радости что они войдут)) но больше думала что будет совместно с турками и что это больше выгодно нам чем Армении)) Опять же, полупустое / полуполное. Все равно всё делается без нашего участия и согласия)) Но что я тебе не забуду то что ты была фанатом юзеров которые каждый день туманно говорили "йахшы хябяр вар, завтра скажу")))) Для начала докажи, что я смотрю пегова)))) Я его на это форуме ещё плюс раза три упамянула, облегчу тебе задачу, но это не доказательство ааа))) Не люблю, когда мне приписывают слова, которые я не говорила А фанатизм, да, был, каюсь))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Пять тыщ за телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, Skorpionn said: Для начала докажи, что я смотрю пегова)))) Я его на это форуме ещё плюс раза три упамянула, облегчу тебе задачу, но это не доказательство ааа))) Не люблю, когда мне приписывают слова, которые я не говорила А фанатизм, да, был, каюсь))) Для начала докажи, что я говорил что ты СМОТРИШЬ пегова)))) Не люблю, когда мне приписывают слова, которые я не говорил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Для начала докажи, что я говорил что ты СМОТРИШЬ пегова)))) Не люблю, когда мне приписывают слова, которые я не говорил))) Да ладно да тебе. Хочешь прикол расскажу?) Ты будешь цитировать Скорпи, а я тебе прикол в лицо нааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 44 минуты назад, Zlaw сказал: Это знаю, я часто возле школы вижу одну Казашку, белый Санта-Фе у нее, детей или дитя из школы забирает, подумал может это Кьяра. Подход хочешь сделать непалено ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Все таки расскажу. Пока не забыла. Короче мы ходили в другой универ, послушать лекцию. Снег выпал. У нас пацаны учились после армии, а мы еще дети. В общем идут те впреди, такие сурьезные, а мы в них снежками кидаем. Они нет нет пороворачиваются, нас ругают, я делаю вид что вообще не кидалась, типа фу фу фуу. И самому злому в спину кидала только я. Запульнула опять в него, и в этот момент он поворачивается, хотел че то сказать, а снежок ему в рот прилетел. Он плевался всех хотел там от х ить.пипец злой был. Все молчали. Я правда потом подошла, брат так и так. Я пульнула, я не хотела в рот Он такой да я понял что это ты. Нормально все 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) 12 минуты назад, Da Vinci сказал: Подход хочешь сделать непалено ?)) Это низко так шутить даже для тебя) Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 24 минуты назад, gasiga сказал: Для начала докажи, что я говорил что ты СМОТРИШЬ пегова)))) Не люблю, когда мне приписывают слова, которые я не говорил))) 3 часа назад, gasiga сказал: @intanella @Skorpionn например знает наизусть всех Пеговых и Агилей. @Starry Eyed всех психологов, @mapusena удивляется когда кто-то не в курсе существования фантастики и мифов))) (я не забыл, потом уточню, она недавно даже разделила фантастику и фентези ) хотя не представляю как это звучит не на русском) Агиля, да, знаю наизусть)) 2 часа назад, gasiga сказал: Ну раз нарицательное, то я правильно сказал что ты их всех знаешь и смотришь) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 12 минуты назад, Кьяра сказал: Это низко так шутить даже для тебя) Не к тебе подход,зачем ему это.К казашке той красивой)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Не к тебе подход,зачем ему это.К казашке той красивой)) Е мое) я думала ты меня за косичку дергаешь. извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 16 минут назад, Кьяра сказал: Все таки расскажу. Пока не забыла. Короче мы ходили в другой универ, послушать лекцию. Снег выпал. У нас пацаны учились после армии, а мы еще дети. В общем идут те впреди, такие сурьезные, а мы в них снежками кидаем. Они нет нет пороворачиваются, нас ругают, я делаю вид что вообще не кидалась, типа фу фу фуу. И самому злому в спину кидала только я. Запульнула опять в него, и в этот момент он поворачивается, хотел че то сказать, а снежок ему в рот прилетел. Он плевался всех хотел там от х ить.пипец злой был. Все молчали. Я правда потом подошла, брат так и так. Я пульнула, я не хотела в рот Он такой да я понял что это ты. Нормально все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: Е мое) я думала ты меня за косичку дергаешь. извини Я пульнула)))Вот это было смешно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 47 minutes ago, Кьяра said: Прости Я Гасиге не говорил , сама спалилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 24 минуты назад, Кьяра сказал: Все таки расскажу. Пока не забыла. Короче мы ходили в другой универ, послушать лекцию. Снег выпал. У нас пацаны учились после армии, а мы еще дети. В общем идут те впреди, такие сурьезные, а мы в них снежками кидаем. Они нет нет пороворачиваются, нас ругают, я делаю вид что вообще не кидалась, типа фу фу фуу. И самому злому в спину кидала только я. Запульнула опять в него, и в этот момент он поворачивается, хотел че то сказать, а снежок ему в рот прилетел. Он плевался всех хотел там от х ить.пипец злой был. Все молчали. Я правда потом подошла, брат так и так. Я пульнула, я не хотела в рот Он такой да я понял что это ты. Нормально все Кьяра, угораю каждый раз от твоих перлов)))) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Замечу ,только я Кьяру не видела? 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Нель,лень все читать и искать ,а что за блогер которую смотришь и из за которой весь этот сыр-бор начался тут ?) Пришли ссылку посмотрю что за интересный блогер .. @intanella 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) 50 минут назад, Gun-Smith сказал: Я Гасиге не говорил , сама спалилась А он мне сказал, что ты сказал Классно да людей лбами сталкивать)) да он тоже- Зоя Космодемьянская поэтому вам и показала. Вас даже под пытками не уговоришь Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 58 минут назад, Da Vinci сказал: Не к тебе подход,зачем ему это.К казашке той красивой)) Какой подход около школы, кефдян данышырсан э:)) сразу же доброжелатели в лице мамаш одноклассниц Фарах Командующему доклад в письменном виде, оздэ поминутно предоставят:)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 минут назад, A... сказал: Замечу ,только я Кьяру не видела? Я тоже не видел, когда она только успела засветить свое фото, что только Гас и Ган видел.. 100% была глубокая ночь у нас либо где то под утро, Ган бодрствовал , а Гас на работу ехал.. Форум же в этот момент спал:)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, Zlaw сказал: Я тоже не видел, когда она только успела засветить свое фото, что только Гас и Ган видел.. 100% была глубокая ночь у нас либо где то под утро, Ган бодрствовал , а Гас на работу ехал.. Форум же в этот момент спал:)) Да нет. Там по другому было. Гас говорит вооот скулы казашки качают на щеках. Я говорю мы такие да рождаемся. Но скулы на щеках не хилые. Умеем держать удар щеками ган тоже че то говорил. Уже забыла. Наверное че то фуевое Я помолившись Дионису скинула им свое фото - мой ответ Чемберленам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 часа назад, gasiga сказал: А для меня вы, не менее душная сегодня) сорри) дыхнуть не даёте, Интанелла не ребенок же и я ничего лишнего не говорю же, а вы не терпящим возражения голосом рамки ставите) Как это не ребенок? Мне всего три дня)))) 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Как это не ребенок? Мне всего три дня)))) Гяль чыхда:) сёхбят нэдян гызышды э?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Zlaw сказал: Гяль чыхда:) сёхбят нэдян гызышды э?)) Подстрекатель детекдит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, Кьяра сказал: Да нет. Там по другому было. Гас говорит вооот скулы казашки качают на щеках. Я говорю мы такие да рождаемся. Но скулы на щеках не хилые. Умеем держать удар щеками ган тоже че то говорил. Уже забыла. Наверное че то фуевое Я помолившись Дионису скинула им свое фото - мой ответ Чемберленам Да,казашки качают щеки Не согласна? Докажи 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Да,казашки качают щеки Не согласна? Докажи Подстрекатель детекдит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, Zlaw said: Гяль чыхда:) сёхбят нэдян гызышды э?)) Гызышмады, гасига просто опять инсинуации развел, холос ему мой не нра 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Как это не ребенок? Мне всего три дня)))) Ребенок,ссылки умеешь уже копировать ? )) Скинь ссылку Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts