A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Подстрекатель детекдит) Я просто хочу тебя увидеть 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 hour ago, Skorpionn said: Агиля, да, знаю наизусть)) Это жульничество)) разговор начался с "Skorpionn например знает наизусть всех Пеговых и Агилей. @Starry Eyed всех психологов" Не писал смотрит. Ну и после того как ты сама назвала его нарицательным, и сказала что смотришь много политики и интервью я сказал что тогда я прав смотришь. Ну и вообще ты писала раз за разом откуда и куда он бегает. Ты писала как ему орден или что-то вручили, ты его вспомнила пару дней назад. Но претензии почему-то ко мне)))) наверно с закрытыми глазами инфу получала)) не смотря) Пегов и Агиль единственные имена которые я вспомнил. И назвал во множественном числе "Пеговых и Агилей", чтобы было предельно ясно о чём я. Но нет же)) Для полного счастья осталось Старри прийти и сказать что она не ВСЕХ психологов знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 minutes ago, mapusena said: Гызышмады, гасига просто опять инсинуации развел, холос ему мой не нра Ага)) и часовню тоже из-за вас))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 minutes ago, A... said: Ребенок,ссылки умеешь уже копировать ? )) Скинь ссылку Обычная никто у зеркала)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 часа назад, Zlaw сказал: Ты сегодня возле 23 школы, ориентированно около 2 часов дня не ходила? По узким глазам узнал? 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, intanella said: По узким глазам узнал? Совсем не узкие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: По узким глазам узнал? Оказымышка это не она, её фото только Ган и Гас видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Здрасьте 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Как дела? Что нового?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Гвоздичка said: Как дела? Что нового?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 11 minutes ago, gasiga said: Ага)) и часовню тоже из-за вас))) Конечно 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 30 минут назад, Zlaw сказал: Я тоже не видел, когда она только успела засветить свое фото, что только Гас и Ган видел.. 100% была глубокая ночь у нас либо где то под утро, Ган бодрствовал , а Гас на работу ехал.. Форум же в этот момент спал:)) Гас такой да))Со всеми дружище ,лс вотсап))Гениальный тип)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 5 минут назад, Гвоздичка сказал: Здрасьте Салам алекум)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 43 минуты назад, A... сказал: Замечу ,только я Кьяру не видела? Я тоже не видела))) Сейчас мне в ЛС пошлет)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Все так серьезно?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: Салам алекум)) Алейкум ас-салам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: Все таки расскажу. Пока не забыла. Короче мы ходили в другой универ, послушать лекцию. Снег выпал. У нас пацаны учились после армии, а мы еще дети. В общем идут те впреди, такие сурьезные, а мы в них снежками кидаем. Они нет нет пороворачиваются, нас ругают, я делаю вид что вообще не кидалась, типа фу фу фуу. И самому злому в спину кидала только я. Запульнула опять в него, и в этот момент он поворачивается, хотел че то сказать, а снежок ему в рот прилетел. Он плевался всех хотел там от х ить.пипец злой был. Все молчали. Я правда потом подошла, брат так и так. Я пульнула, я не хотела в рот Он такой да я понял что это ты. Нормально все А он на мне потом жениться хотел Я говорю нее, не для такого козла, в поле ягодка росла Ну учитывая что нас двое баб было в группе среди 30 пацанов, я там была прям красавица. Потом училась с споляками на 4 года младше. Они тоже меня любили Но я уже знала астрологию.там просто вектор был. Скучно, мальчики. Потом мамаша саипала, иди на 3 высшее. Я говорю зачем? Мне солить их что ли? хорошо замуж убежала от нее. Муж разрешил не учиться. Сколько себя помнила, всегда училась э Как меня муж поймал в свои сети? Я так замуж не хотела, мне и так прикольно было. Ой хотите расскажу как поймал свою рыбку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 @gasiga начинай быстрей уговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: @gasiga начинай быстрей уговаривать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Ребенок,ссылки умеешь уже копировать ? )) Скинь ссылку Дома буду пошлю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 11 минуту назад, intanella сказал: Я тоже не видела))) Сейчас мне в ЛС пошлет)) @gasiga скинь уже да в лс) скрин мен Здесь вечно ниче не помещается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 7 минут назад, Кьяра сказал: А он на мне потом жениться хотел Я говорю нее, не для такого козла, в поле ягодка росла Ну учитывая что нас двое баб было в группе среди 30 пацанов, я там была прям красавица. Потом училась с споляками на 4 года младше. Они тоже меня любили Но я уже знала астрологию.там просто вектор был. Скучно, мальчики. Потом мамаша саипала, иди на 3 высшее. Я говорю зачем? Мне солить их что ли? хорошо замуж убежала от нее. Муж разрешил не учиться. Сколько себя помнила, всегда училась э Как меня муж поймал в свои сети? Я так замуж не хотела, мне и так прикольно было. Ой хотите расскажу как поймал свою рыбку? Рассказывайте) очень интересно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Кьяра said: @gasiga скинь уже да в лс) скрин мен Здесь вечно ниче не помещается Нет же ничего я всё удалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 34 минуты назад, gasiga сказал: Это жульничество)) разговор начался с "Skorpionn например знает наизусть всех Пеговых и Агилей. @Starry Eyed всех психологов" Не писал смотрит. Ну и после того как ты сама назвала его нарицательным, и сказала что смотришь много политики и интервью я сказал что тогда я прав смотришь. Ну и вообще ты писала раз за разом откуда и куда он бегает. Ты писала как ему орден или что-то вручили, ты его вспомнила пару дней назад. Но претензии почему-то ко мне)))) наверно с закрытыми глазами инфу получала)) не смотря) Пегов и Агиль единственные имена которые я вспомнил. И назвал во множественном числе "Пеговых и Агилей", чтобы было предельно ясно о чём я. Но нет же)) Для полного счастья осталось Старри прийти и сказать что она не ВСЕХ психологов знает Ты не прав)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Нет же ничего я всё удалил Вот ты Как ты мог?? Меня!! Все.. между нами все порвато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 54 minutes ago, Zlaw said: Я тоже не видел, когда она только успела засветить свое фото, что только Гас и Ган видел.. 100% была глубокая ночь у нас либо где то под утро, Ган бодрствовал , а Гас на работу ехал.. Форум же в этот момент спал:)) логично ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Я тоже не видела))) Сейчас мне в ЛС пошлет)) Вышли мне тоже ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 37 minutes ago, gasiga said: Это жульничество)) разговор начался с "Skorpionn например знает наизусть всех Пеговых и Агилей. @Starry Eyed всех психологов" Не писал смотрит. Ну и после того как ты сама назвала его нарицательным, и сказала что смотришь много политики и интервью я сказал что тогда я прав смотришь. Ну и вообще ты писала раз за разом откуда и куда он бегает. Ты писала как ему орден или что-то вручили, ты его вспомнила пару дней назад. Но претензии почему-то ко мне)))) наверно с закрытыми глазами инфу получала)) не смотря) Пегов и Агиль единственные имена которые я вспомнил. И назвал во множественном числе "Пеговых и Агилей", чтобы было предельно ясно о чём я. Но нет же)) Для полного счастья осталось Старри прийти и сказать что она не ВСЕХ психологов знает Еще женщина была пухленькая , имя забыл .. @Skorpionnнапомни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 31 minutes ago, Гвоздичка said: Здрасьте Больше так не делайте, чтоб в последний раз ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 17 минут назад, Кьяра сказал: А он на мне потом жениться хотел Я говорю нее, не для такого козла, в поле ягодка росла Ну учитывая что нас двое баб было в группе среди 30 пацанов, я там была прям красавица. Потом училась с споляками на 4 года младше. Они тоже меня любили Но я уже знала астрологию.там просто вектор был. Скучно, мальчики. Потом мамаша саипала, иди на 3 высшее. Я говорю зачем? Мне солить их что ли? хорошо замуж убежала от нее. Муж разрешил не учиться. Сколько себя помнила, всегда училась э Как меня муж поймал в свои сети? Я так замуж не хотела, мне и так прикольно было. Ой хотите расскажу как поймал свою рыбку? Мы все ждем))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 6 minutes ago, Skorpionn said: Ты не прав)))) Ок. Ты их не смотришь, не слушаешь, я это всё выдумал))) Кстати на одном из скринов классическая ты, посмотрела неведомо кого и сразу уже выводы кто откуда куда продвигался))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 minutes ago, Кьяра said: Вот ты Как ты мог?? Меня!! Все.. между нами все порвато Я и архивы это антонимы ничего не храню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 8 минут назад, Gun-Smith сказал: Больше так не делайте, чтоб в последний раз ))) Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 minutes ago, Гвоздичка said: Как?) Без предупреждения исчезать ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Без предупреждения исчезать ))) Буду иметь ввиду))а кого нужно предупреждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts