Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Гвоздичка said: Буду иметь ввиду))а кого нужно предупреждать? Пионер вожатого Гасигу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 @A... , вот https://instagram.com/aynurbabakhan?igshid=NmE0MzVhZDY= Честно говоря, не поняла возмущений Гаса)) Как будто Яясказала,что хочу быть на нее похожей ( хотя такую талию конечно хотела бы))) или что я слушаю ее советов или ее образ жизни мне интересен. Абсолютно нет, мне просто нравится,как она одевается. Все)) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, intanella said: @A... , вот https://instagram.com/aynurbabakhan?igshid=NmE0MzVhZDY= Честно говоря, не поняла возмущений Гаса)) Как будто Яясказала,что хочу быть на нее похожей ( хотя такую талию конечно хотела бы))) или что я слушаю ее советов или ее образ жизни мне интересен. Абсолютно нет, мне просто нравится,как она одевается. Все)) Бессовестная 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, intanella said: @A... , вот https://instagram.com/aynurbabakhan?igshid=NmE0MzVhZDY= Честно говоря, не поняла возмущений Гаса)) Как будто Яясказала,что хочу быть на нее похожей ( хотя такую талию конечно хотела бы))) или что я слушаю ее советов или ее образ жизни мне интересен. Абсолютно нет, мне просто нравится,как она одевается. Все)) Как же он тебя задел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Буду иметь ввиду))а кого нужно предупреждать? Можно меня https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, mapusena said: Можно меня Я сегодня Лама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, Gun-Smith сказал: Как же он тебя задел Конечно)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Gun-Smith said: Я сегодня Лама Ламы агрессивные и плюются, давай ты будешь альпака? 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, Gun-Smith said: Как же он тебя задел Даже глыбу Мапусену расшевелил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 minutes ago, mapusena said: Можно меня Вы же забудете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Даже глыбу Мапусену расшевелил Повезло https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Ок. Ты их не смотришь, не слушаешь, я это всё выдумал))) Кстати на одном из скринов классическая ты, посмотрела неведомо кого и сразу уже выводы кто откуда куда продвигался))) И что это значит?) что я смотрю Пегова?))) Копай ещё)) Ты не сможешь доказать, что я смотрю Пегова, потому что я его не смотрю и точка!!!! Я написала, что смотрю политику, а он военкор, раз уж ты так цепляешься к словам. Гасига, успокойся, я знаю о нем, как и тысячи Азербайджанцев во время Карабахской войны, пегов для нас тогда стал мемом)) и новость о его ранении был резонансным, многие хотели его большего ранения, я тоже, а новость о его награждении кринжом и испанским стыдом))) Это уже некрасиво, высасывать из пальца. Если бы я постила его ютюб канал или цитировала его тг, ты был бы прав))) Упоминания с сарказмом из-за мема или с злорадством Уфффф))) Твои аргументы не аргументы, а спор ради спора. Для меня оскорбление ээ, когда мне говорят, что я Пегова смотрю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, gasiga said: Вы же забудете И это прекрасно))) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 minutes ago, intanella said: @A... , вот https://instagram.com/aynurbabakhan?igshid=NmE0MzVhZDY= Честно говоря, не поняла возмущений Гаса)) Как будто Яясказала,что хочу быть на нее похожей ( хотя такую талию конечно хотела бы))) или что я слушаю ее советов или ее образ жизни мне интересен. Абсолютно нет, мне просто нравится,как она одевается. Все)) Ок)) никаких претензий)) плохой вкус это не грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, gasiga сказал: Ок)) никаких претензий)) плохой вкус это не грех Конечно, вкус того, кто смотрит Эльзу,уже ничем не испортишь Изменено 20 февраля, 2023 пользователем intanella 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пионер вожатого Гасигу 4 минуты назад, mapusena сказал: Можно меня Хорошо.я предупреждаю всех вас,что покидаю форум до утра. Уж очень хочется спать) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 5 минут назад, Gun-Smith сказал: Как же он тебя задел И Скорпиона тоже)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, intanella сказал: @A... , вот https://instagram.com/aynurbabakhan?igshid=NmE0MzVhZDY= Честно говоря, не поняла возмущений Гаса)) Как будто Яясказала,что хочу быть на нее похожей ( хотя такую талию конечно хотела бы))) или что я слушаю ее советов или ее образ жизни мне интересен. Абсолютно нет, мне просто нравится,как она одевается. Все)) По моему он немного другое имел в виду .. Что ему непонятно почему люди подписываются на блогеров,артистов которые по сути не профессионалы в одной какой то профессии,но рассуждают оьо всем и все их слушают.. я ,отчасти, с ним согласна Я тоже не совсем понимаю тех кто подписывается на блогеров,артистов,певцов,отслеживает их бред..тем самым давая им возможность паразитировать за свой счет Особенно непонятны такие как самойлова,бородина,степанова и иже.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, intanella said: Конечно, вкус того, кто смотрит Эльзу,уже ничем не исправишь Пегова знаю, Эльзу не знаю https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Гвоздичка said: Хорошо.я предупреждаю всех вас,что покидаю форум до утра. Уж очень хочется спать) Ну тогда спокойной ночи) https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Just now, Skorpionn said: И что это значит?) что я смотрю Пегова?))) Копай ещё)) Ты не сможешь доказать, что я смотрю Пегова, потому что я его не смотрю и точка!!!! Я написала, что смотрю политику, а он военкор, раз уж ты так цепляешься к словам. Гасига, успокойся, я знаю о нем, как и тысячи Азербайджанцев во время Карабахской войны, пегов для нас тогда стал мемом)) и новость о его ранении был резонансным, многие хотели его большего ранения, я тоже, а новость о его награждении кринжом и испанским стыдом))) Это уже некрасиво, высасывать из пальца. Если бы я постила его ютюб канал или цитировала его тг, ты был бы прав))) Упоминания с сарказмом из-за мема или с злорадством Уфффф))) Твои аргументы не аргументы, а спор ради спора. Для меня оскорбление ээ, когда мне говорят, что я Пегова смотрю Ты высасываешь из пальца. И больше не буду отвечать. Зацепилась за одну фамилию причем сама же и назвала его нарицательным персонажем. Мой пост был о том зачем вы эту бомжатню с подворотен слушаете и смотрите. Не пегова так вороного, или в яблочках. И наша война была в 2020 а твои посты 2022. Опять же я не писал что ты смотришь пегова. Я других фамилий их не знаю. С Агилем же хорошо угадал, а с этим плохо, в среднем значит можно и зачесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Но я при этом подписана на Собчак хоть и не понимаю тех кто подписывается на всяких знаменитостей -- Но у меня только она ,честно-пречестно !) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 9 минут назад, intanella сказал: @A... , вот https://instagram.com/aynurbabakhan?igshid=NmE0MzVhZDY= Что то не открывается страница у меня.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, A... сказал: По моему он немного другое имел в виду .. Что ему непонятно почему люди подписываются на блогеров,артистов которые по сути не профессионалы в одной какой то профессии,но рассуждают оьо всем и все их слушают.. я ,отчасти, с ним согласна Я тоже не совсем понимаю тех кто подписывается на блогеров,артистов,певцов,отслеживает их бред..тем самым давая им возможность паразитировать за свой счет Особенно непонятны такие как самойлова,бородина,степанова и иже.. Это же другое)) Эта девушка создаёт аксессуары, у нее свой бренд daraiaccessories, мне нравится ее стиль, ее работы. Она же не советы по психологии или юриспруденции даёт, да даже если и даёт, я же на нее подписалась не из-за этого)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Конечно, вкус того, кто смотрит Эльзу,уже ничем не испортишь Эльза мой иммунитет))). После нее жизнь не напугает никогда На самом деле я так понимаю многие оказывается и не понимают когда я троллю а когда нет((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, intanella сказал: Это же другое)) Эта девушка создаёт аксессуары, у нее свой бренд daraiaccessories, мне нравится ее стиль, ее работы. Она же не советы по психологии или юриспруденции даёт, да даже если и даёт, я же на нее подписалась не из-за этого)) Молла Нясряддин демишкян - ты тоже права )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Пегова знаю, Эльзу не знаю Слава Богу)))) Это та самая, которую Гас любит здесь выкладывать и которую ты не смотришь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 5 минут назад, Кьяра сказал: Ой там ваще прикол Вощум я работала на 1 проекте, у нас был общая подружка. Хмм как потолеранатнее. Гомик в общем. Некто Арман. Он мне был по барабану. Короче другой п отбил у него мужика. Он страдал, забухал. Бабы там ах ох. Я говорю бабы я точно не хочу об этом знать. Приехала на другую работу, там Арман. Я делаю вид что с ним встречаюсь, чтобы никто не приставал. Мы знакомы же. Кушаем вместе, пьем Вощум мне папа купил огромный ноут, фуджису сименс, мы с Арманом бегаем по городку хотим поймать вай фай. Он сказал концерт мадонны в ютьюбе есть. Потом он заобщался с каким то турком, муж тоже бегал с ним искал вай фай. Короче сидим мы оба в ноутах. Гомики заобщались. Муж говорит привет. Привет говорю. Вай фай норм ловит? Нет. Плохо. Потом смотрим друг на друга. Спрашиваю когда др? Он отвечает. Я такая сс а этой мой муж. А потом он бегал за мной. А потом поженились. Ваще ниче не понятнотда? Я пыталась короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Эльза мой иммунитет))). После нее жизнь не напугает никогда На самом деле я так понимаю многие оказывается и не понимают когда я троллю а когда нет((( Факт, ты ее находишь, спецом на нее подписан был, нет разве?)) Какая разница троллишь или нет?)) Накручиваешь ведь просмотры ей)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 5 minutes ago, Da Vinci said: И Скорпиона тоже)) Да, начали оправдываться , гений да он.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 minutes ago, A... said: По моему он немного другое имел в виду .. Что ему непонятно почему люди подписываются на блогеров,артистов которые по сути не профессионалы в одной какой то профессии,но рассуждают оьо всем и все их слушают.. я ,отчасти, с ним согласна Я тоже не совсем понимаю тех кто подписывается на блогеров,артистов,певцов,отслеживает их бред..тем самым давая им возможность паразитировать за свой счет Особенно непонятны такие как самойлова,бородина,степанова и иже.. Да да да да да. Мои умные образованные толковые ученые профессионалы смотрят шушеру с подворотни, а Бородины всякие себе бентли покупают. Инфа - у профессионалов. Остальное и сам каждый может сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 20 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, intanella said: Факт, ты ее находишь, спецом на нее подписан был, нет разве?)) Какая разница троллишь или нет?)) Накручиваешь ведь просмотры ей)) Так я же её вам приношу)) несу свет в массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 минуту назад, Кьяра сказал: Ваще ниче не понятнотда? Я пыталась короче @gasiga стирай все плиз Я хотела покороче, опять бред получился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 2 минуты назад, intanella сказал: Факт, ты ее находишь, спецом на нее подписан был, нет разве?)) Какая разница троллишь или нет?)) Накручиваешь ведь просмотры ей)) Он на эльзу подписан ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Да да да да да. Мои умные образованные толковые ученые профессионалы смотрят шушеру с подворотни, а Бородины всякие себе бентли покупают. Инфа - у профессионалов. Остальное и сам каждый может сделать. Значит если есть интересный фудблоггер, но который не заканчивал кулинарных курсов,не учился на повара, значит по твоей логике его тоже смотреть и чему-то у него поучиться нельзя?)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts