Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 11 minutes ago, Кьяра said: Не поняла. Я че совсем страшная? Че за прикол? Точно уйду от вас на 28 дней Я бы сделал тебе подход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Февральский комар прошмыгнул в окно, аномалия, прожужжал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 (изменено) 40 минут назад, Gun-Smith сказал: Я бы сделал тебе подход Боюсь нас обоих оттаскают за наши блондинистые волосья Прикинь клоки волос валяются по всей улице, мои твои впреремешку И никто никогда не узнает, чьи это были волосы Изменено 20 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 Идите спать, флиртуны я из-за вас тоже сплю 2 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 1 minute ago, Кьяра said: Боюсь нас обоих оттаскают за наши блондинистые волосья Нет, не сейчас конечно , а к тебе малолетке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 3 минуты назад, mapusena сказал: Идите спать, флиртуны я из-за вас тоже сплю Да не флиртую я ни с кем) Хочешь прикол? Мне пишет какой то хрен? А нет скину щас 1 минуту. Я мужу говорю че за х. Говорит это реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 I like talking on the phone while I'm taking a shit I'm proud to be a redneck piece of white trash I like to fuck in the back of my truck You can call me rude and crude and crass But I'm proud to be a redneck piece of white trash.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: I like talking on the phone while I'm taking a shit I'm proud to be a redneck piece of white trash I like to fuck in the back of my truck You can call me rude and crude and crass But I'm proud to be a redneck piece of white trash.. Это ты ведь ты поешь? Охфигительно Красавчик! Щас пойду свою гитару вытащу. Буду лабать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 20 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2023 41 минуту назад, Gun-Smith сказал: Нет, не сейчас конечно , а к тебе малолетке Все спят) а мы флиртуем Реально ты пел? Я честно сказать в афиге пойду ютубить Щас я тебя вычислю. 1 минутку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 hours ago, Skorpionn said: Вот, пару дней смотрю этот подкаст)) Мне не нравится этот режиссер.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Злоу чужой похмель гетди, дубль 2. Видите ли он амлет готовить не умеет, гуйамиш Мишлен заддыр:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 часа назад, Кьяра сказал: Я просто не врубилась что это реклама Так стыдно было Зачем вообще нужно было отвечать?))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 3 минуты назад, Zlaw сказал: Злоу чужой похмель гетди, дубль 2. Видите ли он амлет готовить не умеет, гуйамиш Мишлен заддыр:)) Это все они, не виновата я))) Бесили меня вчера)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 2 minutes ago, intanella said: Это все они, не виновата я))) Бесили меня вчера)) ccf92a84efea3563dc3cd2b01ebd8e48.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Подписался на эту девушку, у нее свой бренд духов. Очень нравится как она душится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Зачем вообще нужно было отвечать?))) Ты это себе говоришь ?)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 20 minutes ago, Zlaw said: Злоу чужой похмель гетди, дубль 2. Видите ли он амлет готовить не умеет, гуйамиш Мишлен заддыр:)) All you need is Zlaw 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Эта песня на века... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ты это себе говоришь ?)))) И себе тоже)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 21 минуту назад, gasiga сказал: ccf92a84efea3563dc3cd2b01ebd8e48.mp4 Эля ты только такие чушкарские вещи смотреть можешь 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 42 минуты назад, intanella сказал: Это все они, не виновата я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Только поехал в школу. Максимум туда обратно 20 минут, уже какой то навуходоносор из Асан хидмят или же ЭГЕ клиника свою машину пихнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Холодно сегодня)) резкая смена)) а я решила было переходить на туфли)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 1 минуту назад, intanella сказал: Холодно сегодня)) резкая смена)) а я решила было переходить на туфли)) Я только с улицы. Ветрено. Что нить тяжелое с собой возьми, а не ровен час ветер унесет:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 26 minutes ago, intanella said: Эля ты только такие чушкарские вещи смотреть можешь @mapusena объясните жизнь гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Zlaw сказал: Я только с улицы. Ветрено. Что нить тяжелое с собой возьми, а не ровен час ветер унесет:)) Рюкзак дочки в самый раз))) Изменено 21 февраля, 2023 пользователем intanella 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 4 минуты назад, intanella сказал: Рюкзак дочки в самый раз))) Дейерям, этот рюкзакда бир паз олуф э.. бедные детки с этими тяжеленными рюкзаками ходят.. у моей он не подъемный уже, хорошо еще на машине отвожу привожу, а если бы пешком и на автобусе, то в качалку ходить не надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 12 minutes ago, intanella said: Холодно сегодня)) резкая смена)) а я решила было переходить на туфли)) Сетчатые форева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 7 минут назад, gasiga сказал: Сетчатые форева Это которые с дырочками?) так при ветре в них песок забивается, учитывая какой у нас чистый город)) ходишь жырт жырт) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Вот вот, я думала, почему в профессорской в консерватории женщины говорили, что надо носить босоножки только с закрытым носиком. Оказывается, не из за педикюра. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 11 minutes ago, Чени. said: Вот вот, я думала, почему в профессорской в консерватории женщины говорили, что надо носить босоножки только с закрытым носиком. Оказывается, не из за педикюра. Юра тут вообще ни при чём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 15 minutes ago, Zlaw said: Это которые с дырочками?) так при ветре в них песок забивается, учитывая какой у нас чистый город)) ходишь жырт жырт) Яж не хожу)) только катаюсь)) А вообще это искусство не пачкаться)) когда туфли пачкающиеся мы же по другому ходим нежели в бииподавах))) Биип не автокорректор сам заменил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Местоименное наречие век жыви век учизь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts