Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Доброе утро. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Они мне мстят заставляя на всё заполнять ексели так тебе))) неее, серьезно, бедненький отвлекают злые по работе пальцы сильно болят? не переломился? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Чай,кофе,лимон няди?!)) Помню на интимке кто то поприветствовал новенькую Заходите, проходите.. няблимня Чай, кофе , вибратор?)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Nazen сказал: Доброе утро. одно из добрейших) в курсе почему? я пока с вами 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Just now, Nazen said: Чай,кофе,лимон няди?!)) Помню на интимке кто то поприветствовал новенькую Заходите, проходите.. няблимня Чай, кофе , вибратор?)) Лянят щейтана 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Кьяра сказал: одно из добрейших) в курсе почему? я пока с вами Мужу наш почет и уважение!)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) 14 минуты назад, gasiga сказал: Они мне мстят заставляя на всё заполнять ексели Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Кьяра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 minutes ago, Кьяра said: так тебе))) неее, серьезно, бедненький отвлекают злые по работе пальцы сильно болят? не переломился? Он обожает экзели 1 1 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 10 minutes ago, mapusena said: Он обожает экзели Я их хелпдеск на крышу загнал))) Спросил зачем для каждого заказа я должен запронять никому не нужную неработающую форму?)) в экзеле линки, не работают, ведут в никуда. Я нашел владельца файла. Говорю линки чини)) а они ведут на сайт, он удален, а там третье пятое десятое)) пол Индии ищут куда ведут линки сейчас 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 26 minutes ago, Nazen said: Чай,кофе,лимон няди?!)) Помню на интимке кто то поприветствовал новенькую Заходите, проходите.. няблимня Чай, кофе , вибратор?)) Ответ какой был от новенькой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 minutes ago, gasiga said: Я их хелпдеск на крышу загнал))) Спросил зачем для каждого заказа я должен запронять никому не нужную неработающую форму?)) в экзеле линки, не работают, ведут в никуда. Я нашел владельца файла. Говорю линки чини)) а они ведут на сайт, он удален, а там третье пятое десятое)) пол Индии ищут куда ведут линки сейчас У вас тоже хэлпдеск в Индии? Нпшему оффшорному айтишнику в предыдущей компании когда было скучно, он созывал с индусами срочный митинг и просто насиловал дюжину индусов. Я ему говорил, что его рано или поздно засудят за расизм )) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 2 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: У вас тоже хэлпдеск в Индии? Нпшему оффшорному айтишнику в предыдущей компании когда было скучно, он созывал с индусами срочный митинг и просто насиловал дюжину индусов. Я ему говорил, что его рано или поздно засудят за расизм )) почему миф существует что индусы умные? дешевые да китайцы умнее, видела я их коды вообще китайцы очень плодотворны в плане работы, их рисом не корми, они бегут на работу индусы как мы, пофилософствовать только любят и у них есть книжки-стукачки реально они записывают все чужие косяки туда и потом начинают намекать, что если что расскажут но обычный отсыл на 3 или в 5, ставят их в укромное индуское место 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: почему миф существует что индусы умные? дешевые да китайцы умнее, видела я их коды вообще китайцы очень плодотворны в плане работы, их рисом не корми, они бегут на работу индусы как мы, пофилософствовать только любят и у них есть книжки-стукачки реально они записывают все чужие косяки туда и потом начинают намекать, что если что расскажут но обычный отсыл на 3 или в 5, ставят их в укромное индуское место Кстати японцы тоже стукачи, один меня на прямую стуканул, а другой стуканул тому которому знал что он стуканет на меня 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мастер без Маргариты Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 10 minutes ago, Кьяра said: почему миф существует что индусы умные? дешевые да китайцы умнее, видела я их коды вообще китайцы очень плодотворны в плане работы, их рисом не корми, они бегут на работу индусы как мы, пофилософствовать только любят и у них есть книжки-стукачки реально они записывают все чужие косяки туда и потом начинают намекать, что если что расскажут но обычный отсыл на 3 или в 5, ставят их в укромное индуское место Со мной 4 индуса учились, 2 девушки, 2 парней. Все четверо были довольно таки толковые ребята. Один из них чуток нуждался в деньгах и часто подрабатывал. Я всегда просился с ним в одну команду, когда надо было готовить презентации. Он мою часть готовил, я просто ее читал и на следующий дееь презентовал. За презентацию я ему покупал доняр, лахмаджун и колу у турков перед универом. Дешево и сердито )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 23 minutes ago, gasiga said: Я их хелпдеск на крышу загнал))) Спросил зачем для каждого заказа я должен запронять никому не нужную неработающую форму?)) в экзеле линки, не работают, ведут в никуда. Я нашел владельца файла. Говорю линки чини)) а они ведут на сайт, он удален, а там третье пятое десятое)) пол Индии ищут куда ведут линки сейчас Это же просто праздник какой-то 1 https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 28 минут назад, gasiga сказал: Я их хелпдеск на крышу загнал))) Спросил зачем для каждого заказа я должен запронять никому не нужную неработающую форму?)) в экзеле линки, не работают, ведут в никуда. Я нашел владельца файла. Говорю линки чини)) а они ведут на сайт, он удален, а там третье пятое десятое)) пол Индии ищут куда ведут линки сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 почему я не успеваю стирать исправлять посты нет там 10 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 40 минут назад, Мастер без Маргариты сказал: Ответ какой был от новенькой? Не помню)) Но тогда никто в обморок не падал и голубая кровь не закипала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 24 минуты назад, Мастер без Маргариты сказал: Со мной 4 индуса учились, 2 девушки, 2 парней. Все четверо были довольно таки толковые ребята. Один из них чуток нуждался в деньгах и часто подрабатывал. Я всегда просился с ним в одну команду, когда надо было готовить презентации. Он мою часть готовил, я просто ее читал и на следующий дееь презентовал. За презентацию я ему покупал доняр, лахмаджун и колу у турков перед универом. Дешево и сердито )) я всегда хорошо училась, поэтому обычно угощали меня пирожками в столовой но я тоже, знаете, та еще манипуляторша так лень было бегать на физре, я всех подбивала скинуться по 30 гяпик, физруку литр водки покупали ( он на матах потом валялся пьяный ), говорил чтобы все подальше от универа я такая не вопрос я умею давить на нужные мозоли жаль с мужем это не работает я упал- отжался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) че то меня опять много Гаси отвлекли, Интанелла в суде 100 пудов, Толстячек ползет, Ган уже пижамку одел и мне пора честь знать но я вернусь Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Кьяра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 26 minutes ago, Nazen said: Не помню)) Но тогда никто в обморок не падал и голубая кровь не закипала)) Новенькие оказывались не совсем новенькими))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Новенькие оказывались не совсем новенькими))) что ты имеешь в виду? прям поподробнее ааа ладно пойду, на самом интересном месте как всегда только ты потом не стирай ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 доброе утро / день / вечер 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) Наверняка кто-то про украденный мост уже писал , да?) ...но это звучит так комично - в Азербайджане украли мост! Я думала это юмор такой Потом посмотрела по инету, а оказывается красть мосты очень популярно И в Индии И в России Изменено 22 февраля, 2023 пользователем aTomnaya 2 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 8 минут назад, aTomnaya сказал: Наверняка кто-то про украденный мост уже писал , да?) ...но это звучит так комично - в Азербайджане украли мост! Я думала это юмор такой Потом посмотрела по инету, а оказывается красть мосты очень популярно И в Индии И в России вот это попандос- здесь реально много дают за косяки бабками не отмажешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 клянусь, встала, миллион дел хотела сделать а воду отключили опять села))) потому что без воды и не туды и не сюда 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 @aTomnayaкстати расскажите, получили вид на жительство? Азербайджанский выучили? мне в прошлый раз проконало, в этот раз прям жестко спрашивали я и диктант писала, правда ниче сложного, просто парилась иногда писала и вместо ы, но потом просто палочку вытягивала переживала очень сильно правда когда уходила, меня спросили ты на курсы ходила? откуда так все знаешь? говорю у меня есть кодекс и сайт читала, притом нагуглила даже какие есть штрафы и за что (отвественность-в кодексе этого нет) сидела зубрила вот это жесть! так то я могу болтать, но там статьи, сложно было, но я справилась кстати дают гражданство только после второго внж, и опять экзамен пришлось сдавать, мы думали уже все,, неее, по новой все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 45 минут назад, gasiga сказал: Новенькие оказывались не совсем новенькими))) Новенький на интимке не совсем новенький - там 500 постов нужно было для входа.И не на флуде)) В целом даже подходы были интеллектуальнее и прикольнее обставлены)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 час назад, Кьяра сказал: че то меня опять много Гаси отвлекли, Интанелла в суде 100 пудов, Толстячек ползет, Ган уже пижамку одел и мне пора честь знать но я вернусь Не, я на обеде У меня сегодня нет процесса))) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 при этом я хотела сфилонить, половину выучила, но потом так прикинула, зачем рисковать и выучила все по каждой статье меня прогнали еще муж ээ, иди пораньше, я на два часа раньше приперлась мне говорят, ханым, собеседование через два часа знаю говорю, вы будете ждать? буду потом бегала за детьми, они мучали кофейный аппарат меня вызвали раньше, почти час я сидела и боялась глаза еще слезами наполняются, я сижу стараюсь быстро вытереть чтобы не видно было стала такой маленькой маленькой уже отвыкла от экзаменов вот мне бсо устроили по самое не хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 39 минут назад, Кьяра сказал: @aTomnayaкстати расскажите, получили вид на жительство? Азербайджанский выучили? мне в прошлый раз проконало, в этот раз прям жестко спрашивали я и диктант писала, правда ниче сложного, просто парилась иногда писала и вместо ы, но потом просто палочку вытягивала переживала очень сильно правда когда уходила, меня спросили ты на курсы ходила? откуда так все знаешь? говорю у меня есть кодекс и сайт читала, притом нагуглила даже какие есть штрафы и за что (отвественность-в кодексе этого нет) сидела зубрила вот это жесть! так то я могу болтать, но там статьи, сложно было, но я справилась кстати дают гражданство только после второго внж, и опять экзамен пришлось сдавать, мы думали уже все,, неее, по новой все Атомная ради Лациале решила бросить всё и приехать жить в Баку?)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, Da Vinci сказал: Атомная ради Лациале решила бросить всё и приехать жить в Баку?)) он же татарин но она классная, очень красивая может ты его спросишь? пусть на свадьбу позовут, мы придем всей семейкой адамс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 58 минут назад, Кьяра сказал: @aTomnayaкстати расскажите, получили вид на жительство? Азербайджанский выучили? мне в прошлый раз проконало, в этот раз прям жестко спрашивали я и диктант писала, правда ниче сложного, просто парилась иногда писала и вместо ы, но потом просто палочку вытягивала переживала очень сильно правда когда уходила, меня спросили ты на курсы ходила? откуда так все знаешь? говорю у меня есть кодекс и сайт читала, притом нагуглила даже какие есть штрафы и за что (отвественность-в кодексе этого нет) сидела зубрила вот это жесть! так то я могу болтать, но там статьи, сложно было, но я справилась кстати дают гражданство только после второго внж, и опять экзамен пришлось сдавать, мы думали уже все,, неее, по новой все 19 минут назад, Da Vinci сказал: Атомная ради Лациале решила бросить всё и приехать жить в Баку?)) .. вот так помолчишь бывало, и много о себе интересного узнаешь )) 1 4 Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts